Bistecca impanata con salsa
Ingredienti:
½ chilo di carne di anatra o di vostra scelta, chiedere al macellaio di passare la bistecca sulla macchina per mettere a punto la carne, o colpire con batticarne.Rinvenimento solo con sale.Lasciare per 15 minuti'', all'interno del frigorifero.Ingredienti per il rivestimento:1 tazza di farina, setacciata1 piatto di pangrattato (vedi informazioni di seguito)4 uova intere battute2 cucchiai (zuppa) di olio di mais per passare le bistecche, o necessario.½ litro di olio di mais per friggere.
Pangrattato ** è fatta con pane raffermo tostato, schiacciato."Da non confondere con la farina di manioca"che è un tubero. **
Come preparare la bistecca impanata:
Una volta che la carne condita e ha lasciato a riposo, passare l'olio di attenersi alla farina.
Passare la farina, eliminando l'eccesso.Dopo aver superato nelle uova sbattute.Infine il pangrattato (mollica di pane).
Staccare pangrattato in eccesso.
Modalità Fry:Mettere un po 'di olio in una (padella antiaderente Medium)."Non friggere in padella che è troppo bassa" olio schizzi ".Lasciate che l'olio riscalda quando è caldo, aggiungere una bistecca alla volta.Abbassare la fiamma, lasciate cuocere per 5 'minuti di ognilato o fino a doratura.
Non lasciate rosolare troppo bruciando e la bistecca è dura.Quando la formazione di incrostazioni di olio, lo smaltimento, lavare il piatto e rendere il posto di olio pulito.
Fare la stessa cosa con le altre bistecche.
Non fare soffriggere con olio sporco bruciato.Non lesinare l'olio si rovina il gusto e la salute danno.
Mettere le bistecche fritte su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Se è necessario inserire anche un tovagliolo di carta in cima, agitare bene per rimanere sequinho.
Servire su un piatto da portata e rimesso in foglie di lattuga.
Follow up:Purè di patate o purè di pastinaca, lattuga con pomodorini grattugiato cipolla carota. o crescione con scaglie di peperone rosso o giallo.
II - Opzione per bistecca impanata con salsa
Fare una salsa di pomodoro con:
1 o 2 cipolle, tritate o grattugiate6 pomodori pelati e privati dei semi, o300 ml di salsa fatta in casao ½ salsa di latta industrializzati sciolto con 1 lattina di acqua.1 cucchiaio (zuppa) origano (facoltativo).Copertura:300 gr. o come il grattugiato mozzarella a fette spesse o sottili.parmigiano grattugiato o spessi.
Come preparare la salsa:Soffriggere la cipolla fino a appassiti, aggiungere il pomodoro o salsa di pomodoro, lasciare sul fuoco fino a quando la salsa diventa spessa e ben cotta ..
Mettere le bistecche su un piatto, versarvi sopra la salsapomodoro e cospargere il formaggio grattugiato. Servire caldo.
Nota:Se si vuole si può mettere le bistecche in una teglia con il sugo e mozzarella a fette, cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
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