Cono Siri
ingredienti:
300 gr. di polpa di granchio surgelata
8-10 grandi conchiglie pulite
altri ingredienti
1 bicchiere di latte di cocco
3 grossi pomodori, pelati e privati dei semi
1 rotolo stantio di 50 gr. bagnato in acqua o latte spremuto
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (cucchiai) tritate le foglie di menta e irrorare
100 gr. parmezão formaggio grattugiato
50 gr. mollica di pane
olio di oliva qb, mettere prima di servire
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
Come si prepara:
In una casseruola media soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere i pomodori, cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere la polpa di granchio scongelato, lasciare sul fuoco fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti, aggiungere il panino bagnata e strizzata, infine il latte di cocco .
Lasciare sul fuoco fino a che non è molto spessa, aggiungere metà del formaggio grattugiato parmezão e infine il prezzemolo tritato e menta.
Riempire i gusci cospargere sulla parte superiore con pangrattato metà e metà del formaggio grattugiato, mescolate insieme
Cuocere gratin
Servire caldo su un piatto foderato con lattuga e cesti di pomodori, con un oliva nera nel snocciolate e mazzo di prezzemolo.
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