segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Crocchette di formaggio

Crocchette di formaggio
ingredienti:

2 tazze (tè) di farina di grano
3 cucchiai (cucchiai) di amido di mais
2 tazze di latte (mezzo litro)
2 uova intere
L00 gr. formaggio o parmigiano grattugiato
1 confezione di crema di zuppa di formaggio
50 gr. burro
sale e origano qb

Altri ingredienti:

1 tazza di albumi
1 piatto fondo di pangrattato

R C e la H e I:

500 gr. piatto di formaggio a dadini

Come si prepara:

Mettere una padella sul fuoco con il burro il latte e il sale, quindi bollire
aggiungere la farina e la maizena, come mescolati in una volta, quindi aggiungere
formaggio grattugiato, mescolare bene.

Mescolare velocemente con un cucchiaio di legno per allentare il fondo della padella, mettere in 10 minuti.
Togliere dal calore aggiungere le uova una alla volta con la pasta calda, mescolando bene.
Lasciare raffreddare completamente prima di fare le crocchette.

Fai le crocchette o palline, guarnire con un pezzo di piatto di formaggi, o mezza ciliegia
in sciroppo.
Trascorrere nelle chiare e poi nel pangrattato
Friggere in olio caldo, abbassare il fuoco per non rompere o bruciare le crocchette

Nenhum comentário:

Postar um comentário