domingo, 25 de agosto de 2013

L'S p a c o m p a z S l e

L'S p a c o m p a z S l e

Ingredienti Per il brodo:
½ chilo di carne magra di manzo, tagliata a pezzi2 litri di acqua fredda1 grossa cipolla, grattugiata2 gambi di sedano interi1 media intera carota1 cucchiaino (cucchiaino) di sale1 foglia di alloro2 fette di zenzero

Ingredienti Pasta Spazle:
3 cucchiai di acqua1 grande uovo, albume d'uovo1 tazza di acqua caffè1 pizzico di sale1 pizzico di burro1 pizzico di lievito in polvere4-5 cucchiai di farina necessaria o

 
Come preparare la pasta:
Mescolare farina lievito in polvere sale margarina, tuorlo d'uovo, acqua e bianco d'uovo fino a formare una massa di gnocchi.
Con l'aiuto di un cucchiaino, fare gli gnocchi e saltarla in brodo caldo, quando si viene alla ribalta sono cotte.
Per modellare in caso contrario, mettere la pasta in borsa pasta fatta con cartuccia in carta. cellofan o carta cerata ridurre V.
Come preparare il brodo:
Lavare la carne, tagliata in piccoli pezziMettere la carne macinata a cuocere in una pentola con acqua, la carota e il sedano tritato, il prezzemolo e l'erba cipollina legati e la foglia di alloro, zenzero lasciare la cottura per ammorbidire la carne.
Se si vuole si può cuocere in una pentola a pressione.
Togliere la carne durante la cottura, passare a una ciotola, condire con la cipolla tritata, il prezzemolo, l'erba cipollina e la parte bianca, peperoncino tritato, aglio tritato, olio d'oliva e aceto.
Servire la carne a parte, se si desidera aggiungere il sedano e la carota cotta.
Come preparare la zuppa:
Portate il brodo filtrato al fuoco, quando bolle, aggiungete gli gnocchi ai pochi.Quando si sale in superficie, lasciate cuocere altri cinque minuti per mettereServite la zuppa calda, cospargere di parmigiano grattugiato."Si può mettere Crotons sopra la zuppa e poi il formaggio"È possibile mettere in tempo per servire prezzemolo tritato
Nota:
   
Questa argilla è per gnocchi, tagliatelle breve.E anche per i pesci cappotto, pollo, verdure e frutta.La massa è origine tedesca spazle.
Nota:Se si vuole fare la zuppa con le compresse di brodo.
             
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