terça-feira, 6 de agosto de 2013

Merluzzo con funghi e salsa di cocco

Merluzzo con funghi e salsa di cocco


ingredienti:

500 gr. merluzzo cotto e tagliuzzato

Altri ingredienti:

1 grossa cipolla, tritata o grattugiata
2 grossi pomodori maturi, pelati tritati senza semi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
2 peperoni rossi o verdi tagliati a striscioline sottili
100 gr. parmigiano grattugiato (facoltativo)
150 gr. grandi olive nere con nocciolo
200-300 grammi. funghi in scatola scolati e sciacquati.

Besciamella con latte di cocco

350 ml di latte di cocco, o la necessaria
100 gr. burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di farina di grano
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
6 tuorli sbattuti
6 albumi battuti società rigida


Come preparare la besciamella:

Portare una padella sul fuoco con il burro fino a fuso, aggiungere la cipolla, lasciare sul fuoco fino a quando appassito, aggiungere la farina mescolando continuamente fino a cottura, aggiungere il latte di cocco e lasciare che il fuoco da 8'minutos 5'a o fino la crema è cotta. Riserva.
Come preparare il merluzzo:


Lasciare il baccalà triturati in ammollo per 12 ore nel cambiare l'acqua più volte frigorifero.

In una padella far rosolare i pomodori con i peperoni cipolla, aggiungere i funghi merluzzo, lasciare sul fuoco per 5 '10 'Minutos, anche cuocere la farina.
Da non perdere il 10 'minuto.
Mescolate la besciamella, aggiungere i tuorli sbattuti, quindi ben mescolato aggiungere gli albumi.
Mettere in una pirofila merluzzo già mescolato con besciamella e funghi.
Spolverare con formaggio grattugiato o pangrattato con il formaggio grattugiato, parti uguali. Cuocere gratin.
Prima di servire cospargere olive nere e prezzemolo con steli scalogno tritato e fette sottili.
Ad accompagnare insalata di lattuga, carote grattugiate, la cipolla affettata e pomodorini,
Con riso bianco e Quibebe (maturo zucca brasato).

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