sábado, 17 de agosto de 2013

Machimelo - di copertura o di riempimento

Machimelo - di copertura o di riempimento

ingredienti:

Opzione I-Antoinette:
1 tazza (tè) di chiara
1 cucchiaio (cucchiai) unflavored gelatina in polvere, sciolto incolore
  ½ tazza (tè) di acqua fredda
sciroppo:
2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di acqua fredda
Come si prepara:
Idratare la gelatina in acqua fredda e sciogliere nel microonde o in un bollitore doppio, Libro
Mettete lo zucchero in un pentolino con acqua, mescolare bene fuori dal fuoco.
Portare a fuoco fino ad avere uno sciroppo per la fine senza muoversi.
Sbattere in mixer gli albumi.
Si scopre che lo sciroppo caldo con il mixer, per 8 'a 10' minuti ", il piccolo e lentamente" non cucinare gli albumi.

Infine aggiungere la gelatina sciolta e calda, far battere per qualche minuto o fino alla ditta, al punto giusto.
II - Opzione:
Machimelo II e quasi pari a I
La differenza è che invece di gelatina mette 2 cucchiai (zuppa) di glucosio bianco.

Nota:

Punto Wire:

Il punto di discussione è quando lo sciroppo è abbastanza bolle, prendere un cucchiaio, versare lo sciroppo nel piatto alla fine del cucchiaio è un filo.

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