segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Cefalo al forno ripieni di frutta e verdura Lagoatim Foto

Cefalo al forno ripieni di frutta e verdura Lagoatim Foto




Ingredienti:
1 molto grande tutto triglie, aprire la schiena
Spezie:
1 cucchiaio (zuppa) di sale o di gusto
2 cucchiai (zuppa) di aneto fresco (facoltativo)
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole, tritate (opzionale) Se si vuole condire con solo sale.





Frutta:

1 grande ananas grasso, tagliato a fette regolari.
2-3 grandi scatole fragole tagliate a fette spesse.
Preparate la via di Mullet:
Lavare l'intero triglie sotto l'acqua corrente.
Condire con sale e pepe aneto, lasciare riposare per una (1) ora in frigorifero, coperto con un canovaccio o Tuperware con coperchio
Ripieno:
300 grammi. Farina di mais o necessarie
200 g. pesce al forno con sale
100 o 200 grammi di funghi a lamelle in scatola, scolati e sciacquati
1 gambo di sedano raschiato per rimuovere i cavi, tritato fette sottili
1 porro solo la parte bianca, tagliata a fettine sottili.
1 grossa cipolla tritata
1 cortadinha baccello piattino crudi, o asparagi
1 lattina di mais sgocciolato e lavato (opzionale)
1 tazza (tè) di olive verdi
1 peperone rosso, verde e giallo tagliato
1 manciata di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio di mais
1 o 2 uova fritte sbriciolato (opzionale)




Modalità Preparare il ripieno:
In una grande padella soffriggere la cipolla con l'olio di sedano, il porro, il baccello, fino 'al dente', aggiungere il mais, peperoni, funghi, pesce, uova vanno rosolare e grondante di acqua calda fino a quando sono quasi cotte, olive e infine il prezzemolo tritato.
Aggiungere la farina di mais, sale pepe, se diventa aggiungere olio troppo secco o acqua.
Il ripieno è umido.
Mettere le triglie in un grande tagliere, aperta e passare il ripieno stringere saldamente, attaccare con bastone barbecue (la triglia è spessa), o legare con lo spago di cotone, cotone immergere nell'olio.
Grasso triglie con burro si asciuga,
Passare il pesce già farcito alla padella, coprire con un foglio.
Forno 180 ° C per 25 'a 30' minuti.
Aprire il forno e da controllare, non cuocere troppo, che viene essiccato.

Modalità di servizio Mullet:
Servire con ananas e fragole caramello (glaçados).
Ad accompagnare l'insalata di lattuga, pomodoro e cipolla e gamberi cotti e tagliati in fette spesse.

Caramelar così l'ananas:

Mettere le fette di ananas e fragole in una padella con olio caldo, friggere per qualche minuto versare sopra abbastanza zucchero, lasciare fino caramelar.
Fare attenzione a non cuocere troppo il caramello amaro.


Preparare modalità Roe:
Lavare le uova, condire con sale solo, tagliate a pezzetti.
Salta la farina, battendo l'eccesso.
Friggere con olio in una padella e alto schizzi molto, girano e soffriggere l'altro lato.
Utilizzare forchetta manico lungo.
Note:
Se non ti piace e utilizzare il pesce triglie si preferisce. È possibile aprire la schiena o pancia.



















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