Gnocchi tradizionale + Curiosità
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Mie ricette sono scritti in un modo molto semplice per chiunque sia in grado di fare da solo, cioè, fino a quando la prima volta.
Camminare con le proprie gambe, senza timore di errore.
Curiosità per gnocchi, gnocchi, gnocchi
Sto rispondendo alla richiesta di molte persone sul gnocchi.
Scrive in vari modi secondo la vostra lingua.
Precedentemente gnocchi per iscritto (portoghese), è certo gnocchi.
Gnocchi è fatto con tuberi o verdure varie, anche con farina di grano, o di altro tipo di farina, e anche ammuffito e riso cotto e frutta come le banane.
Se la ricetta che hai scelto non è ancora stato pubblicato o perso, ha inviato con grande piacere.
L'indirizzo è al di sotto.
Ecco qui di seguito alcuni ingredienti che possono essere fatte gnocchi:
Patate, taro, igname, manioca, cassava (carota di patate), la zucca. Zucca, riso cotto, tra gli altri.
La più comune è la patata, poi viene la o farina di grano (pasta cotta) solitamente industrializzata.
Entrambi gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è una massa a base di patate, uova, formaggio, farina di frumento, modellato.
Effettua un tiro, poi tagliare la dimensione della vostra scelta.
Il formato standard è uno (1) a due (2) centimetri.
Cuocere in acqua bollente, quando si tratta di primo piano è cotto.
Passare a un piatto.
Piatto è un utensile (rettangolare) verso il basso e la ciotola è (rotondo) alto.
Servono a mettere la salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non hai bisogno di cottura. Formaggio grattugiato cospargere sulla parte superiore.
Se raffreddato, riscaldare ogni porzione nel forno a microonde
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; modello e conduce al forno con la salsa prescelto.
Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale, che è la più semplice. e più buono.
Gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina, burro.
Gli gnocchi può essere modellato intorno ripiene, cotte in forno con la salsa in cima.
Tradizionale gnocchi di patate con due segreti
Ingredienti:
1 chilo di patate rosa con corteccia bollita al vapore, o arrosto
Altri ingredienti:
4 cucchiai (zuppa) farina di grano superficiale 200 grammi. (20% di farina) necessari fino al punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) e burro o margarina pieno
2 uova grandi
50 grammi. parmigiano grattugiato
Salsa di pomodoro con carne:
500 g. di carne macinata
500 g. cipolla grattugiata o per gusto
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 salsa industrializzata può con più
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) zuppa di cipolle Crema (industrializzata)
1 cucchiaio (zuppa) di origano aggiungere dopo il sugo pronto
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, aggiungendo zuppa di cipolle esclude sale
2 compresse da brodo (opzionale), eliminare il sale.
1 pezzo di stecca di cannella, mettere a soli 5 minuti prima di terminare la salsa, poi scarta, è possibile sostituirlo con un cucchiaino di cannella in polvere.
Modalità di cucinare le patate:
Lavare le patate con la buccia per prendere tutta la terra, tagliate un po 'a metà della circonferenza di segnare, per facilitare la rimozione della pelle, dopo la cottura, che è solo tirare su entrambi i lati.
Cuocere le patate nel vapore per eseguire un sacco di acqua.
È possibile utilizzare molto piccole patate che sono asciutte o propri gnocchi di patate. .
È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate, che è, se non lo fai proprio pentola per la pasta (pasta).
Dopo le patate bollite, togliere la buccia caldo mentre si tira la pelle sui lati, fermatevi al schiacciapatate o il processore, o schiacciare con una forchetta.
Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Preparare la modalità di impasto:
Segreto dello chef:
Non per Massa Soggiornare dura:
Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigo a raffreddare per circa 30 'minuti
Una volta raffreddata la patata spremuto aggiungere il sale altri ingredienti, le uova (uno alla volta), formaggio grattugiato, farina di frumento gradualmente e lentamente per scaricare mani. Impastate bene fino al punto di ricciolo.
Fai, rotoli lunghi e sottili, dello spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Collocare un paiolo sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando fate bollire gli gnocchi versando andare lentamente, abbassate la fiamma. aumento quando sono cotti, lasciare, lasciare più 2 'min., per terminare la cottura.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.
Se è possibile verificare mettere a cuocere 3-5 gnocchi, per vedere il posto giusto.
Se si diventa morbido aggiungete il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali.
"Non mettere troppa farina gli gnocchi è difficile."
Altre informazioni:
Per ottenere difficile partecipare a una gemma o latte o panna o più patate., Per raggiungere il punto desiderato.
Una volta che ha testato la massa e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento con gli gnocchi rimanenti
Per ricapitolare:
A cottura ultimata si arrampicano viene in su, lasciare la cottura per altri 2'minutos.
Una volta cotti togliere il gnocchi e andare al colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per la pasta (espagueteira) cucinare, fare come la modalità precedente.
* Segreto di cosa gli Gnocchi not Stay Mole * smantellato.
Una volta rimosso il fuoco gnocchi, si muovono al rack, tagliatelle, poi versare acqua ghiacciata per fermare la cottura (shock termico)
Una volta che tutti gli gnocchi sono cotti e già superato da acqua ghiacciata (shock termico) disponeteli su un piatto da portata copertina con salsa di pomodoro con carne, cospargete di formaggio grattugiato.
Mettere in forno per riscaldare.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
Insalata verde, crescione con fette sottili di pepe rosso, giallo e viola, o verdure varie.
Modalità Preparare la salsa:
In una grande padella soffriggere la carne con l'olio, quindi aggiungere la cipolla e lasciatela appassire.
Aggiungere la salsa di pomodoro e brodo e altri ingredienti, mettendo alla prova il sale.
Se avete bisogno di inserire uno o più tazza d'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando una salsa densa e carne ben cotta.
Prima di servire cospargere abbastanza salsa con gambo tritato.
Nota:
Altre salse seguono la pubblicazione prossima
Sembra uno scherzo, vuole insegnare l'italiano per fare gnocchi e salsa
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