Gnocchi speciale ricotta, spinaci e besciamelle Opzioni salsa II
Ingredienti:
500 g. purè di ricotta fresca
200 g. cotto e strizzata pesante spinaci crudi o per gustare
100 g. parmigiano grattugiato o necessario
200 g. farina di frumento, o 12 cucchiai da tavola (zuppa)
"Non mettere troppa farina che è difficile"
Besciamella (salsa bianca) I:
½ litro di latte di vacca freddo
3 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) e pieno di burro
Come preparare la besciamella:
Stendere il burro in una padella calda, portare al calore fino al fuso bene, aggiungere la farina e mescolare brevemente, quindi aggiungere il latte gradualmente e lentamente lasciare che il fuoco per cucinare ottenere una crema omogenea.
* Se non si pratica, unire la farina fuori dal fuoco *.
Salsa bianca Modificato:
Aggiungere gli ingredienti besciamella sotto
½ litro di panna da montare
250 di formaggio gorgonzola o provolone
100 g. parmigiano grattugiato
50 grammi. tritate grossolanamente le noci, o simile è (opzionale)
50 grammi. burro (facoltativo)
Modalità Preparare gli spinaci:
Lavare gli spinaci, gettare l'acqua bollente, in modo da lasciare bollire per 1 minuto, posto in un colino, versare acqua fredda per fermare la cottura.
Spremere bene con le mani, per prendere tutto il liquido, asciugare accuratamente su carta assorbente. Libro.
La procedura di cui sopra è chiamato candeggio.
Come preparare la ricotta gnocchi:
Impastare la ricotta fresca con una forchetta, mescolare il cotto spinaci spremuto bambino tritato e lentamente aggiungere il formaggio grattugiato e la farina a poco a poco fino al punto di ricciolo.
Attenzione non mettere troppa farina che è difficile.
Rendere i rotoli e tagliare nella dimensione di un (1 cm) cm.
Non incollare, leggermente cospargere di farina sulla parte superiore.
Se si diventa morbido aggiungete il formaggio grattugiato, a dare il punto di rotolare.
Come cucinare la Ricotta gnocchi:
Mettete sul fuoco una grande calderone con 5 litri di acqua con 2 cucchiai di olio, quando bolle, versare gli gnocchi, in modo da venire alla ribalta, lasciando più 2'minutos.
Fare il test prima di mettere il resto di gnocchi:
Per testare posto 3-5 unità gnocchi e vedere se è nel posto giusto.
Sfasciarsi mettere altra farina, se è difficile aggiungere un po 'di panna, deve rimanere morbido.
Prendete gli gnocchi con la schiumarola, lancio in colino, versare acqua fredda per fermare la cottura. Poi posto sopra un filo di olio di non aderire.
Come preparare la salsa bianca II
Preparare la salsa besciamella bianco, mescolare la panna acida tritato gorgonzola e parmigiano grattugiato, noci tritate sulla parte superiore.
Se solo io uso la salsa, aggiungere il burro, prima la salsa.
Foderare il fondo di un piatto con gnocchi cotto, mescolare la salsa e stenderlo.
Utilizzare la metà della salsa sul piatto pronto (piatto).
Cuocere gratin.
Servire con arrosto di manzo, o involtino di carne macinata e insalata di lattuga con pomodorini e carota grattugiata nella grande fuga.
Decorare a piacere.
Nenhum comentário:
Postar um comentário