segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Cappelletti Con Pollo Salsa terra e verdure

Cappelletti Con Pollo Salsa terra e verdure



Ingredienti:
800 grammi. di pollo a terra o piccoli cubi
1 chilo di cappelletti fresca, ripiena di formaggio o di gusto
Salsa:
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa o trasformati
Se si utilizza il diluita industrializzato con 1 ½ litro di acqua. portare al fuoco con una carota media o un cucchiaio (zuppa) di zucchero fino a ridurre a ½ litro.
Verdura:
300 grammi. Shimeji di bianco, gambo evidenziato funghi, pezzi non troppo piccoli, che scompare in salsa
1 piatto fondo broccoli tagliati a piccoli bouquet
1 piatto di cavolfiore, fare lo stesso come broccoli
2 cipolle grandi, tritate
2 gambi di sedano raschiate e tagliate a fettine sottili
Parte bianca 1 porro tagliato a rondelle sottili solo
Una manciata di piselli neve tagliata in piccoli pezzi
Una manciata di fagiolini tagliati in piccoli pezzi
1 tazza di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza (tè) di carote grattugiate o tritato molto fine
½ tazza (tè) olio di soia o di mais 1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe

Altri ingredienti:
100 g. formaggio grattugiato sulla fuga di spessore


Come preparare:
In una grande pentola, mettete l'olio la cipolla, il sedano il porro, friggere fino a la cipolla è trasparente, aggiungere il pollo terra e pezzi, lasciando la frittura e mescolando continuamente.
Quindi aggiungere tutte le verdure tranne la shimeji e il prezzemolo tritato.
Soffriggere fino a quando le verdure sono 'al dente', aggiunge shimeji.
Poi versare la salsa di pomodoro, lasciare il fuoco fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti e la salsa spessa.
Una volta pronto, cospargere il prezzemolo tritato al gambo.
Cuocere la modalità cappelletti:
In una pentola capiente mettere cinque (5) litri d'acqua con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Una volta che l'acqua venire a ebollizione, il dump dei capeletes un po 'alla volta, quando è tornato di nuovo a bollire contare da 5' a 8 minuti. Provatelo, prova di se questo fatto, non lasciare cuocere troppo, che rovina l'aspetto e il sapore.
Se non si dispone di una pentola per cucinare spaghetti, versate attentamente le capeletes in un colino.
Se è passato il punto immediatamente versando acqua fredda per fermare la cottura.
Nota:
Se non si desidera utilizzare le verdure, può cambiare, o cancellare o aggiungere altri a seconda del vostro gusto.
Se non avete Shimeji, mette la parigi funghi o addirittura lavato e tritato in salamoia.
È possibile modificare i funghi per i carciofi di sfondo o asparagi, si può anche mettere insieme.

Modalità Servire:
Posizionare le capeletes nel sugo e fate sobbollire per un po '.
Servire in un piatto fondo da 20 a 25 piccoli capeletes a persona, salsa calda con due gusci, cospargere con formaggio grattugiato abbastanza.
Follow up:
Brasato carne con insalata indivia tritata di pomodoro ciliegia giallo e cipolla.
Poi mi postare una foto di come servire i cappelletti.


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