terça-feira, 25 de agosto de 2015

Carne di maiale e crauti ginocchio Jelly + Foto

Carne di maiale e crauti ginocchio Jelly + Foto
(Einsbein)




Ingredienti:

2-4 grandi ginocchia di maiale tagliato a metà.
3 litri di acqua fredda.

Altri ingredienti.

2 patate medie per ogni persona
2 cucchiai (zuppa), piena di crauti e decapato) vedi sotto come preparare in casa
Salsiccia di maiale un germoglio per persona
Salsicce bianche un germoglio per persona
Senape a piacere 2 cucchiai (zuppa) di ogni piatto o per gustare

Come preparare:

Lavare la carne (stinco di maiale), prendere tutti i pezzi di osso
Io ero in carne e ossa. Senza prendere l'altra grande osso.




Mettere la bistecca di maiale stagionato nella pentola a pressione, lasciate cuocere per 30 'minuti.
Non aprire la pentola mentre è caldo, solo dopo è venuto fuori come gangbusters, cioè, lasciarlo raffreddare il ginocchio di maiale in padella.

Se cotte di nuovo prendere il calore per 10 'minuti.
Fare lo stesso come sopra procedura.
Scaricare tutto il liquido di cottura in una ciotola, prendere il frigorifero fino al giorno successivo, (per fare la gelatina) Prenota

Modalità Servire:

Per ogni persona: Posizionare il mezzo piatto di stinco di maiale condito con sale, senape in cima, e patate rotonde, una (1) salsiccia bocciolo,
Due (2) cucchiai (zuppa) di crauti o per gustare un (1) salsiccia bocciolo bianco.
Non mettere tutto sul mucchio piatto, è un ingrediente accanto all'altro.
Se si preferisce si può tagliare a fette spesse ginocchio per cucinare.




Quindi, addomesticato per preparare i crauti:

Sciacquare diversi fogli di cavolo bianco, rimuovere alcuni del gambo, metterli sul dispositivo stesso a fare i crauti, uno sovrapposto all'altro hanno con sale grosso. Sollevare il pistone (tipo a spirale) del piatto tutta la strada fino al massimo, lo faccia da solo il resto della procedura, cioè fino alla fine, ci vogliono un paio di giorni o addirittura settimane, a seconda della temperatura locale.
Quando siamo arrivati ​​alla fine, è pronto. Rimuovere strizzare bene.
Alcune persone, come a spezie, far rosolare con un filo d'olio e cipolle.
Il diritto è quello di utilizzare il modo in cui crauti era sciroppata.
La lattina è molto forte, provare e se avete bisogno di trascorrere un po 'd'acqua, scarico e servire.



Nota:
Posizionare il sale grosso che verrà utilizzato all'interno di un canovaccio, e si fondono con il martello da cucina per ottenere più sottile.




Modalità Preparare la gelatina:

Jelly

Con il liquido riservato dalla ciotola che era in frigorifero (12 ore), come gelatinosa, rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa), e il resto con carta assorbente.
Tagliare la gelatina in pezzi, provocare incendi con zucchero o dolcificante a piacere, con 2 pezzi di stecca di cannella e chiodi di garofano 20 dell'India.
Se si riesce a caramelar zucchero prima di gelatina.


Mettere 1 OU2 bicchieri d'acqua bollire fino a ridurre della metà.
Se si desidera che la gelatina più consistente, mettere un sacchetto (un cucchiaio) incolore gelatina unflavored.
Inumidire la gelatina con 5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda, quindi si porta a microonde per 30 secondi per sciogliere, o in un bagnomaria.
Aggiungere la gelatina sciolta e composto caldo nella padella (gelatina) con temperatura calda, non troppo caldo brucia la gelatina e non entrare nella rete. La temperatura non deve mai essere caldo freddo.
Una volta messo la gelatina sciolta quando la temperatura \ essere caldo ma non bollente.
Se la gelatina fredda si separa, non è incorporato nel liquido.

Nota:

La gelatina animale è bene prendere le rughe del viso, rinforza i capelli e le unghie, ecc



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