sábado, 29 de agosto de 2015

Nhocão - Lo stesso Gnocchi di patate di massa

Nhocão - Lo stesso Gnocchi di patate di massa

Ingredienti:

1 chilo di patate rosa (Asterix) cotte in guscio, al vapore o al forno.
Non cuocere le patate coperte di acqua che viene bagnato, ci vuole più di farina ed è pasta dura.

Altri ingredienti:

4 cucchiai (zuppa) farina di grano superficiale su
200 g. (Farina è del 20%) o di necessità, di dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) e burro o margarina pieno
2 uova grandi
50 grammi. parmigiano grattugiato
Proporzione:
100% di patate e il 20% di farina di grano

Modalità di cucinare le patate:

Lavare le patate con la buccia per prendere tutta la terra, tagliate un po 'a metà della circonferenza di segnare, per facilitare la rimozione della pelle, dopo la cottura, che è solo tirare su entrambi i lati.
Cuocere le patate nel vapore a guardare bene sequinha.
È possibile utilizzare molto piccole patate che sono asciutte o propri gnocchi di patate. Il proprio gnocchi di patate è l'asterisco, ma può essere che a questo punto ha già altre specie che entrano sul mercato.

È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate, che è, se non lo fai proprio pentola per la pasta (pasta).

Dopo patate bollite o al forno, togliere la buccia caldo mentre si tira la pelle sui lati, fermata dal schiacciapatate o il processore, o impastare bene con una forchetta.

Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.

Preparare la modalità di impasto:

Segreto dello chef:

Non per Massa Soggiornare dura:

Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigo a raffreddare per circa 30 'minuti.

Una volta raffreddati patate che già spremuti aggiungere gli altri ingredienti sono:
Le uova (uno alla volta), il sale, il formaggio grattugiato, farina gradualmente e lentamente per tenere le mani.
Impastare bene, aprire l'involtino su un tovagliolo infarinato, vedere sotto altre istruzioni.
 
Come preparare il Rocambole (nhocão)


Un tovagliolo infarinato, estendere la massa di gnocchi molto bene, (spessore di un centimetro e le 60 cm di lunghezza), mettere il ripieno and roll, come se si trattasse di involtino, legare le estremità con uno spago cotone spesso.

Mettete a cuocere in una pentola con acqua sufficiente quando bolle, mettere il nhocão "con attenzione", lasciate cuocere per 20'a 30'minutos.

Una volta cotti, lasciare raffreddare leggermente. Togliere dal fuoco con l'aiuto di due tovagliolo, uno in ogni mano. Spendere nhocão per un tagliere, lasciare raffreddare leggermente. rimuovere il tovagliolo e passare ad un piatto di ceramica o acciaio inossidabile.
Coprire con sufficiente salsa di pomodoro, cospargere sulla parte superiore parmigiano grattugiato nella grande fuga.
Se raffreddato mettere un po 'in forno per riscaldare attraverso
Servire caldo.
Il piatto di portata deve essere riscaldato con acqua calda e asciutta prima di mettere il nhocão
* Seguire il prossimo salsa pubblicazione a succhiare *.

Cuocere per 10'a 15'minutos, o al calore attraverso, cioè se necessario.
Servire caldo.

Io di riempimento:

300 grammi. mozzarella a fette
300 grammi. prosciutto finemente affettato o

II - Ripieno:

Carne macinata brasato con spezie, olive funghi porro, sedano o carne macinata con verdure varie.
Si può mettere ripieno a piacere.
Non mettere nel sugo di pomodoro ripieno che eseguirà lungo i lati, rovinare il vostro piatto (nhocão).
III - Reheio
Pollo cotto e tagliuzzato brasato con spezie, sale, pepe e altri per degustare, pomodoro, porro e carota in pezzi come al forno o altri vegetali come carote, asparagi ecc
1 o 2 bicchieri di crema di formaggio.
Quando si posiziona il ripieno di pollo e stenderlo sopra il formaggio.

Nota:

Servire il nhocão farcito con la salsa di sugo, parmigiano grattugiato sopra.
Accompagna arrosto di manzo e insalata.
Mixed insalate verdi.
Può sostituire le patate per patate dolci.

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