quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Stufato di frutta Sciroppo Dieta

Stufato di frutta Sciroppo Dieta

1 chilo di pera, o di pesca, ananas, pelati
e tagliarlo a pezzi, tranne le pere sono tutto e le pesche a metà

SALSA PER FRUTTA JAM:

3 cucchiai (zuppa) di dolcificante in polvere superficiale
Spezie:
2 pezzi di cannella
6-8 spicchi d'India
2-4 anice stellato (opzionale)
2 fette sottili di zenzero
½ peperone signora dito seminate tagliato in quattro della lunghezza (opzionale)
Può sostituire il pepe fresco per il pepe in un cucchiaio di fagioli (tè)
1 litro di acqua o la necessità di coprire l'intera frutta
1 tazza (tè) vino bianco secco
Altri ingredienti (opzionale):
2 cucchiai di amido di manioca dolce o acido
2 cucchiai da tavola (zuppa) di vino bianco per sciogliere la polvere

Come preparare:

Mettere la pera un fianco a fianco con i cabinhos rivolto verso l'alto, o la frutta si è scelto, coprire con acqua, versare il vino, il dolcificante e spezie.
Portare la pentola a fuoco alto in modo da venire a ebollizione, abbassate la fiamma, lasciate cuocere fino a quando la frutta è cotta.
Sciogliere la farina e il vino bianco secco, versare nella padella prima di togliere dal fuoco mescolando bene fino a quando ispessita e la farina è cotto.
Tenere in una fascia da smoking o di vetro sterilizzati con tappo a vite.
Conservare in frigorifero, per ragioni che non hanno conservanti.

Nenhum comentário:

Postar um comentário