Zuppa con pollo e verdure + Foto
Ingredienti:
1 chilo grammi. di pezzi di pollo con le ossa o
300 grammi. ventriglio di pollo, lavate bene
300 grammi. Fegato di pollo lavato
300 grammi. pezzi di pollo
Il ventriglio e il fegato si può aumentare o diminuire.
Altri Ingredienti:
4 patate di media pelati inglese dadini
1 o 2 carote medie tagliate a fettine
1 medie intere manioca 100 grammi. (Opzionale)
1 grossa cipolla, grattugiato
1 gambi di sedano raschiate e tagliate a fettine sottili
1 aglio tritato insieme poro fette sottili
2 pomodori, pelati, privati dei semi, o di gusto
1 piatto profondo con metà del cavolfiore e l'altra metà di broccoli.
Taccole 1 tazza tagliate a pezzi (facoltativo)
1 tazza chayote dadini
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato o cortadinha
2 cucchiai (zuppa) di olio
½ tazza di prezzemolo tritato con fusti mettere prima di servire
Da 50 a 100 gr. parmigiano grattugiato
Mettere il formaggio grattugiato sopra la zuppa
Modo di preparazione:
Cuocete il pollo con carota, senza friggere con 2 litri di acqua nella pentola a pressione, mettere 18 minuti.
Lasciate fresco e ben prima di aprire il piatto.
Rimuovere il pollo e aggiungere tutti gli altri ingredienti, la cottura in pentola a pressione, mettere più di 20 minuti senza il tappo a pressione (può mettere un coperchio comune) o addirittura che tutti gli ingredienti sono cotti.
Dopo tutte le verdure cotte, versare i pezzi di pollo, se molto grande taglio a pezzi.
Modalità Servire:
Servire la zuppa in un piatto fondo sottostante supportato da poco profondo piatto, può servire anche in grandi tazze con due ali.
AVVISO:
Non posizionare il coperchio della pentola a pressione durante la cottura il sedano con le foglie di intasamento il piatto della valvola.
Note:
Può sostituire le patate mettere manioca, patate dolci, taro, patate, barbabietole un ingrediente per ogni minestra.
In patata zuppa può aggiungere, chayote, fagiolini, cavoli, bietola tagliata tutte le verdure a pezzi.
1 tazza di prezzemolo con steli, ha battuto in un frullatore, è ricco di ferro e anche lasciare che la zuppa riposare verde.
Per rendere il brodo alcuni paesi utilizzano pollo piedi senza chiodi che è ricco di collagene.
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