sexta-feira, 31 de julho de 2015

Soufflé verdure (selezionare) No Studente Fat

Soufflé verdure (selezionare) No Studente Fat

Ingredienti:
1 250 ml di vetro di latte vaccino o la richiesta
1 cucchiaio (zuppa) non troppo ricche di amido di mais (amido di mais)
Ripieno:
1 può di verdure assortite (selezionare) o di mais, scolati e sciacquati per rimuovere il conservante.
È possibile sostituire 2 tazze (tè) cavolfiori, broccoli carota. pod, tagliato in piccoli pezzi pre cotti senza sale.
Altri Ingredienti:
2 o 3 uova grandi separate albumi a neve
100 g. parmigiano grattugiato
Modo di preparazione:
Scrivi una poltiglia, con latte e amido di mais, come segue:
Portare il latte a fuoco quando si solleva quasi bollente, versare l'amido di mais si è sciolto in un po 'di latte freddo, mescolando velocemente per evitare grumi.
Se non si pratica, togliere il tegame dal fuoco per mescolare l'amido di mais, poi al fuoco mescolando continuamente, fino a cottura. È un porridge denso.
Anche se la polenta diventa denso aggiungere più latte a sottili.
Se diventa troppo acquoso mettere un po 'di amido di mais sciolto nel latte freddo e tornare al calore per terminare la cottura. Riserva.
Note:
Non ritirare il latte misura di cui sopra (entrate)
Apri per selezionare la lattina, sgocciolare in uno scolapasta, sciacquarlo sotto l'acqua corrente per eliminare il conservante.
Mescolare le verdure selezionate in crema bianco (tipo studio farinata), poi i tuorli sbattuti formaggio grattugiato.
Assaggiate il sale, il formaggio e le verdure sono salato, non mettere troppo sale.
Mescolare la metà degli albumi nel ripieno e l'altra metà sopra il soufflé formaggio per cia raldo.
Se volete potete mettere tutti gli albumi nel mix ripieno bene.
Per ricapitolare:
Mettere in una forma o refrattario unta con olio e spolverate con il formaggio grattugiato, versare l'impasto, sul resto dei bianchi d'uovo in neve cosparsi di formaggio grattugiato.
Se si vuole fare come crema bianca (polenta), vedi sotto per la tradizionale salsa bianca.
L'immagine sarà per un'altra volta.

Avviso Importante
* Non mettere mai la lattina di liquido o di vetro preserva il cibo che sta facendo *
La maggior parte delle persone dicono che è una saborzinho, (che saborzinho) "viene caricato con sodio e conservanti e gli altri." Alcune persone sono "allergica" può portare a gravi sintomi di salute, in particolare i bambini e gli anziani.
Take Care piegato.
Simple Salsa Bianca
Ingredienti:
2 tazze 250 ml di latte vaccino caldo
2 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai da tavola (zuppa) pieni di burro
Come preparare la besciamella tradizionale:

Portare un fuoco tegame, versare il burro fatelo sciogliere, aggiungere la farina, il grano mescolare bene fino a cottura, quindi aggiungere il latte caldo fino a formare una crema densa.
Se non si pratica mescolare il latte dal fuoco.
Se volete potete aggiungere 2 cucchiai di minestra parmigiano grattugiato.
Tutte le domande o dubbi possono inviare al mio sito.

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