sábado, 22 de abril de 2017

Pie Mousse Passion Fruit velo - Pasta II

Pie Mousse Passion Fruit velo - Pasta II

ingredienti

I - Pasta del biscotto di amido di mais
200 g. Schiacciato tipo di biscotti amido di mais non troppo sottile
100 g. di cioccolato al latte e capretto tritato
100 g. Kid Chocolate semisweet
1 cucchiaino di rum, brandy o essenza di vaniglia
II - Messa weffer Cookie:
3 confezioni di biscotti schiacciati sapore weffer di scegliere fragola, cioccolato, vaniglia o dulce de leche.
200 g. burro a temperatura ambiente, non va bene la margarina
Prepara pasta II
Triturare il biscotto in un frullatore, poi gettare una grande ciotola profonda, aggiungere il burro a pezzetti a temperatura ambiente.
Mescolare il burro con il cookie di farina o spremitura con la punta delle dita fino a quando non è liscia.
Il punto impasto è quello di posizionare una porzione in agitazione mano, è ferma e umida è al punto giusto.
Linea di fondo e lati di una forma di doppio fondo, cioè con cerchio smontabile.
Pressare la pasta sui lati della forma, così che non è troppo sottile, non rompere.
L'impasto rimanente messo al centro della forma andare colpire con il dorso di un cucchiaio e si stringono la mano.
Mettere il ripieno di mousse di frutto della passione, prendere il frigorifero fino al set.
Passion Fruit Mousse
300 gr. cioccolato bianco finemente grattugiata
1 lattina di crema al siero di latte
¾ tazza di succo naturale concentrato passione tesa.
1 cucchiaino (dessert) gelatina polvere incolore senza sapore idratato con 5 cucchiaini di acqua fredda e sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi
3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
3 albumi montati a neve (pastorizzato)
3 cucchiai (zuppa) e pieno di zucchero a velo o zucchero normale.
Utilizzando raffinato battere lo zucchero in un frullatore
copertura:
½ tazza (tè) acqua fredda
½ tazza (tè) di zucchero
¼ tazza (tè) di succo di frutto della passione concentrato tesa
1 cucchiaio (zuppa) superficiale amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaino (cucchiaino) di glucosio
2 cucchiai da tavola (TEA), la passione di semi di frutta messi in cima alla copertura
Preparare la pasta così ho
Triturare il biscotto in un frullatore. libro
Fate sciogliere il cioccolato sia il cioccolato fondente e cioccolato al latte a bagnomaria
Mescolare il cioccolato fuso con un grande cucchiaio il biscotto schiacciato, quando ben mescolata, andare premendo la pasta con entrambe le mani fino a che liscio.
Con questo friabile rivestire il fondo e le pareti di una forma di cerchio rimovibile.
Mettere un po 'di farina di manioca nelle mani e scuotendo la testa ai bordi della strada attraverso la parte posteriore, che rimangono diffondono nel centro della forma, stringere con la costa delle mani, poi verso la costa di un cucchiaio.
Portare a messa solo a cuocere per 5 '10'Minutos. Forno 160 ° C.
Lasciare la pasta per raffreddare diffondere il ripieno.
Infine la copertura
Come preparare il ripieno:
Sciogliere il cioccolato con la panna. quindi aggiungere la gelatina sciolta e calda, succo di frutto della passione, neve leggera mescolato con lo zucchero nel frullatore per diventare sottile.
Preparare la modalità di copertura:
Mescolare tutti gli ingredienti con copertura
A parte seme frutto della passione che mette solo 2 'minuti prima di togliere dal fuoco.
Prendere il coperchio a fuoco fino a quando l'amido di mais cotto.
Una volta che siete al caldo versare sopra la torta, già con il ripieno, si sviluppa scolare naturalmente.
Portare al frigorifero per 4 ore.

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