quarta-feira, 5 de abril de 2017

Minestra di verdura cremosa II opzioni Filtri +

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ingredienti:

500 g. muscoli o grasso mandrino
tagliato in otto pezzi
Se è possibile sostituire la carne da 2 compresse di brodo o brodo vegetale.

Altri ingredienti:

500 di tutta la patata sbucciata inglese
4 carote medie tutta sbucciate
2 grandi pelati interi manioca 300 grammi.
1 interi grandi croste cipolla rimossi
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili (opzionale)
1 intero porro tagliato a fette sottili (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) olio
4 pomodori maturi pelati seminata
1 tazza di prezzemolo tritato con lo stelo
Dopo la zuppa finito, cospargere prezzemolo

Come si prepara:

La cottura della carne senza friggere con 2 litri di acqua in una pentola a pressione per 30 minuti. Se la cottura in pentola comune tiene il doppio del tempo.

Lasciate pure fresco prima di aprire la pentola a pressione ..
Togliere la carne e aggiungere tutti gli altri ingredienti, la cottura in pentola a pressione, mettere altri 20 minuti o fino a quando, che tutti gli ingredienti sono cotti.
Dopo tutte le verdure cotte, battere frullatore con un po 'di brodo.
Può servire carni separate, condito in insalata, o aggiungere uno o due pezzi a persona nella minestra prima di servire.

consigli:
** Non posizionare il coperchio della pentola a pressione durante la cottura con le foglie di sedano intasa la padella della valvola **.

Nota:

la sostituzione:

Può sostituire le patate mettere manioca, patata dolce, taro, patate, barbabietole ingrediente per ogni minestra.

In zuppa di patate può aggiungere fino, chayote, fagiolini, cavoli, bietole tagliato tutte le verdure a pezzi.

Placare la zuppa di carne con un sacco di cipolla, prezzemolo e l'erba cipollina tritata e 4 foglie di menta, sale, pepe, aceto e olio d'oliva. Servite la carne a parte. La menta piperita ed è opzionale;

Opzione II:

Mettere nel succo della carne pronti verdure scelti tagliato a dadini, rimuovere la (carne).
Lasciare il fuoco fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.
Serve a dadini o purea in un frullatore. caldo.

Se si può fare la zuppa con l'ingrediente solo uno o due patate, carote, patate dolci, l'uomo, la manioca, tra gli altri.

Nota:
niente di meglio periodo di crisi per effettuare le regolazioni in cucina, a economizas e fare piatti preferiti.

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