quinta-feira, 27 de abril de 2017

Messa Francese - per pasticceria professionale Eclair - Pompe di cioccolato Trucchi e Segreti

Messa Francese - per pasticceria professionale

Eclair - Pompe di cioccolato Trucchi e Segreti

Messa Francese - per pasticceria professionale

ingredienti:

1 chilo di farina setacciata speciale
1 litro di acqua fredda
700 gr. margarina vegetale senza benna sale
30 uova fresche medie da 30 a 40 grammi ciascuno
di zucchero 2 cucchiai
sale 1 pizzico

Come si prepara:

Mettere un grande pentola sul fuoco con l'acqua e la margarina.
Quando l'acqua bolle e margarina è sciolto, aggiungere il sale e lo zucchero poi la farina in una volta, senza spegnere il calore, mescolando velocemente come un cucchiaio alto cavo, fino a ben amalgamato.
Cuocere per 10 (dieci) minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, o addirittura staccata dal fondo della pentola, ottenendo una palla.
Togliere l'impasto dal fuoco, lasciate perdere un po 'di calore, e la massa ancora caldo, aggiungere le uova una alla volta, mescolando con le mani fino a quando hai finito le uova.
Battere bene con le mani o con un cucchiaio di cavo di alta bastone per dare punto.
Il punto di massa è, al momento del ritiro molto nelle mani tirando per far cadere la pasta, non cade, formando un filo al termine della massa, o la punta del miscelatore.
Mettere la pasta in una tasca da pasticcere con una grande bocchetta liscia
consigli:
La pasta lievita troppo, quando si inserisce nella forma lasciare una distanza due volte la dimensione della pompa,
Fare delle palline 2 cm (Carolina) o eclair (pompe) lungo 5 cm e 2 centimetri di larghezza.
È possibile effettuare la sac a poche con una massa di grandi dimensioni Eclair thread.
Posizionare il filo di cuocere all'interno di una forma con foro al centro, riempire con latte fresco o dolce cioccolato al latte.
Se si può battere l'impasto nel mescolatore con la paletta, fare la stessa modalità manuale procedura.
Per mettere le uova vedono il cambiamento della massa. Le uova sono poste una alla volta, fino al punto di filo, la punta della pala mixer.
Cuocere in forno caldo preriscaldato a 200 ° C, e 20'ou 30'minutos.
Alcune persone di solito abbassare il fuoco, in modo che le pompe sono aumentati, dopo 10 'minuti.
SEGRETO:
Non aprire il forno durante la cottura, che abbassa di massa, vale a dire appassire.
Non mettere il burro invece di margarina che la massa è grassa.
Dopo Roast:
Dopo arrosto è ben rosolata, togliere dal forno, lasciate raffreddare in luogo senza flusso d'aria, e coperto con un tovagliolo pulito e asciutto, non ad appassire.
Dopo freddo pulire il coltello con eccesso di peso o qualsiasi difetto che era.
Consigli II
Aprire la pompa a metà, longitudinalmente, senza separare la parte. o spillo con l'ugello di riempimento dalla lunghezza laterale.
Quindi posizionare il ripieno con un cucchiaino, e liscia.
O l'ugello di riempimento bloccato dalla lunghezza del lato.

Infine coprire con lo sciroppo di cioccolato nobile, prendere il frigo ad asciugare.
Rimuovere dal frigorifero, effettuare le modanature secondo il colore della copertina.
Copertura -Segurar la pompa sulla mano sinistra e con la mano destra versare il cioccolato fuso caldo con l'ausilio di una conchiglia.
Verificare la temperatura del cioccolato:

Testare la temperatura del cioccolato mettendo un po 'sotto le labbra, quando fresco di nuovo vaso di cioccolato a bagnomaria con acqua bollente e sparare, mettere un po' di olio (olio di oliva non) nel cioccolato cover-diradamento.
 
Per rendere le costole -Utilizzare un burro di sacchetto di carta e piccoli, pieno di cioccolato fuso, tagliare una punta di lasciare il cioccolato molto sottile.
Pompa latte fresco con cioccolato, le nervature sono realizzati con cioccolato fondente.
Il latte fresco della pompa, le costole sono realizzati con il cioccolato bianco.
Altri otturazioni fanno le modanature secondo il vostro gusto.
Il peso del peso della pompa è di 30 g, il riempimento è di 30 a 40 grammi, 10 grammi e il coperchio.
Le sfere ripieno e coprire il gusto.
Il filo è pieno di latte dolce o panna montata.
Non c'è bisogno di riempire la filettatura, foratura in più punti con una grande bocchetta liscia e la sac a poche.
La quantità del filo di trama e simili.

decorazione:

Decorare sopra la pompa con panna e cospargere granulate cioccolato o gocce di cioccolato scuri, realizzati con la taglierina rotonda caramelle.
Nota:
Se non sei professionale, dividere l'importo in quattro parti.
Quando si esegue la prima volta fare piccola quantità per testare il vostro forno.

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