sábado, 29 de abril de 2017

Gnocchi semplice con salsa di pomodoro + Filtri

Gnocchi semplice con salsa di pomodoro + Filtri

I - Opzione:
ingredienti:

Gnocchi Semplice:

1 Kg di patate con corteccia bollita vapore o cuocere in forno a microonde in un sacchetto di plastica trasparente con sei cucchiai (zuppa) di acqua fredda, legare la bocca, forare in più punti
Vedi i dettagli dei ricavi sulla mia pagina.
Utilizzare l'arterix di patate rosa

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) burro o la margarina
2 uova grandi,
50 g. parmigiano grattugiato

Come si prepara:

Lavare le patate con la buccia per rimuovere tutta la terra, leggermente tagliata a metà per contrassegnare la circonferenza per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate al vapore di rimanere senza un sacco di acqua, o molto piccole patate che sono più secco o proprio gnocchi di patate.

È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate.
Dopo le patate bollite, rimuovere la buccia a caldo tirando la pelle dai lati, passare la schiacciapatate o processore o schiacciare con una forchetta.
Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Preparare la modalità impasto:

Consigli e segreti dello Chef:
Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il mix di burro portare a frigorifero coperta con pellicola trasparente o un asciugamano piatto ben pulito per 30 'minuti.
 Quindi aggiungere il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina lentamente, mescolare bene, per dare punto ad arricciarsi.
consigli:
Non mettere troppa farina che è molto difficile.
modellazione:
Fare lunghe, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare i gnocchi 1 cm, e cospargere leggermente con farina, posizionare un asciugamano piatto pulito già infarinata
Per la cottura:
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle versare go gnocchi gradualmente abbassate la fiamma.
Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più di 2 'minuti.

Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.
test:
Se si può fare un test con 3-5 gnocchi, per vedere il posto giusto.
Se si diventa morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile.
Consigli II:
Se si ottiene difficile entrare in un gioiello o di latte o panna o più di patate., Per raggiungere il punto desiderato.
Dopo la messa testato e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento.
Per ricapitolare:
A fine cottura si arrampicano viene in su, cuocere per altri 2'minutos.
Una volta cotti togliere il gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per la cottura della pasta (espagueteira), fare come la modalità precedente.
Il seguente passa gnocchi ad un piatto, coprire con la salsa di pomodoro con carne, spolverata di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo e viola, o verdure varie.

Ho salsa di pomodoro con carne:

500 g. carne macinata
500 g. cipolla grattugiata o simili è la stessa quantità di carne, serve per dare consistenza alla salsa
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 salsa industrializzato può con
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) Olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di minestra di crema di cipolle trasformato o brodo. ) Opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di origano aggiungere dopo il sugo pronto
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, aggiungendo zuppa di cipolle o brodo escludono sale.
2 compresse brodo (facoltativo)
1 pezzo di cannella, messo a soli 5 'minuti prima di terminare la salsa, poi scarta

Nota:
Può servire solo con salsa di pomodoro fatta in casa o salsa bianca.
Vedere la mia pagina due ricette

Sto pubblicando l'ultima ricetta, per ragioni che tutta la sinistra solo al Blog Brasile per essere troppo lungo.

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