terça-feira, 25 de abril de 2017

Pollo disossato farcito - II + Opzioni consigli e segreti di cucina

Pollo disossato farcito - II + Opzioni consigli e segreti di cucina

Ecco come debone un pollo.
ingredienti:

1 grande pollo intero o di pollo
1 molto grande petto di pollo intero

ripieno:

1 tazza (tè) di ventriglio di pollo, cotti e terra
1 tazza (tè) e terra cotta fegato di pollo (opzionale)
1 tazza di tè) di pollo o prosciutto cotto carne macinata
1 tazza (tè) tritato o grattugiato pioviggina cipolla
1 tazza (tè) con il gambo di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 tazza (tè) tritato olive verdi
½ tazza (tè) Olio
100 g. fritto pancetta tritata
4 uova sode tritate niggling
2 a 3 tazze (tè) farina di mais
2 compresse brodo

spezie:

2 cucchiai (zuppa) di menta fresca tritata e pioviggina
2 cucchiai (zuppa) di basilico fresco tritato
2 cucchiai (zuppa) origano secco
1 cucchiaio (zuppa) superficiale dito giovane pepe testa di serie e senza le costole Sting
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda
1 pizzico di chiodi di garofano a terra (opzionale)
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di paprica caldo o pepe.
Nota:
Air erbe fresche stimato 1 o 2 cucchiai (zuppa) superficiale o gusto.

Come si prepara:

Lavare il pollo in un osso tovagliolo asciutto.
O chiedere al macellaio a fare questa procedura sopra.
Aprire il retro

Mettere schiena o petto di pollo disossato un intero petto di pollo crudo, cospargere un po 'di sale e origano.
Metodo per preparare il ripieno:
In una grande casseruola mettere l'olio con la pancetta, far soffriggere bene, togliere la pancetta, aggiungere la cipolla lasciare che il fuoco fino appassito, quindi aggiungere lo stomaco, fegato, carne di pollo già cotto e la terra, il brodo di carne sbriciolata e lasciare che il fuoco per 10'Minutos o necessario.
Dopo aver riempito le olive pronti add tritate, farina di mais a poco a poco, mescolando bene per ottenere una massa omogenea.
Infine sale, menta, basilico, origano, pepe zenzero, noce, noce moscata, chiodi di garofano, cannella e prezzemolo.
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o un po 'd'acqua.
Se si desidera ottenere briciole umide mettere un po 'd'acqua o olio.
Lasciare raffreddare prima di riempire.

pollo roba, mettere in un alto sagomato con un grande bicchiere di brodo o birra lattina 1 senza alcool.
Portare a cuocere a 150 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, o anche arrossire.
Attenzione a non cuocere essiccazione

Pollo come può avvolgere il rotolo gelatina.

Opzione II:
Pollo intero:
Se si preferisce cuocere pollo intero con le ossa.
Mettete il ripieno, tenendo i piedi con filo di cotone.

Stendere l'origano sopra il pollo, coprire con un foglio di alluminio, lasciate cuocere per 1 o 2 ore, a seconda delle dimensioni del pollo ..

Modalità Bake:
Calcolare 40 'minuti per ogni chilo di carne.
Cottura forno preriscaldato a 150 ° C per circa 2 ore o fino a quando la colorazione.
20'minutos prima di rimuovere il pollo dal forno, togliere la pellicola, lasciate rosolare senza aumentare la temperatura del forno.

Servire su un piatto decorato con foglie di lattuga.
Accompagnando purè, patate o soute.

Insalata di lattuga con pomodori, cipolla olive nero palma o verdure cotte insalata, patate, chayote, carote, patate, broccoli, cavolfiori e altri,.

Nota:

patata soute è patata cotta tagliata in pezzi, prese in burro con sale e infine prezzemolo tritato.
Disossamento di pollo:
Lavare il pollo in acqua e succo di limone, condire con sale, pepe, origano, dopo aver aperto a rendere la stagione all'interno.
Tagliare i tendini delle cosce di pollo e togliere l'osso della coscia e anche sulle cosce.
Poi sollevare la pelle del petto e con attenzione passare attraverso il coltello vicino all'osso del seno e il pollo torna a prendere tutte le ossa.
Salvare le ossa per fare un brodo per la minestra.
Dopo di pollo disossato, aprire la parte posteriore.
Tagliare le cosce di apertura, avanti
Il pollo deve essere come una grande coperta, spalancata.
Vedere i miei consigli pagiuna e segreti di cucina

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