Torta Formaggio Con Jelly Damasco
ingredienti:200 gr . purè di ricotta fresca o metà ricotta e metà del formaggio cremoso formaggio
( 100 gr . ingredienti di ciascuno) .1 confezione di panna di latte1 cucchiaio (zuppa ) di vaniglia1 cucchiaio (zuppa ) di margarina luce2 cucchiai di dolcificante in polvere stessa per forno e piano cottura.2 uova grandiAltri ingredienti:150 gr . di marmellata di albicocche Diet
Come preparare :Frullare insieme la ricotta con la crema di formaggio , panna acida , margarina , tuorli d'uovo , dolcificante , e poi ha colpito aggiungere la vaniglia , mescolate bene .Montare gli albumi , quindi aggiungere il composto dal frullatore , lentamente e lentamente .20 centimetri teglia rotonda , unta con la margarina luceVersare l' impasto nella teglia , infornare a 180 ° C forno preriscaldato per 25 ' a 30 ' minuti .Una volta tolto la torta dal forno , mettere la marmellata di albicocche uno spesso strato .Dopo aver preso il frigorifero fino al momento di servire .Nota :È possibile scambiare la marmellata di albicocche con un altro frutto .Se volete potete mettere in cima alla gelatina di frutta fresca stessa .Posizionamento prima di servire .
Nenhum comentário:
Postar um comentário