terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Banana caramello Cinese - Opzioni II

Banana caramello Cinese - Opzioni II
ingredienti:
8 banane nanicas tagliate in tre parti a fette spesse1 piattino di tè di amido di maisOlio di mais 1 tazza per friggere
Per il rivestimento di massa :
1 tazza di farina , setacciata1 tazza di acqua2 cucchiaini di lievito in polvere
sciroppo :
300 gr . zucchero semolato150 ml di acqua fredda1 cucchiaino ( cucchiaino ) di burro
Altri ingredienti:
Semi di sesamo tostati a cospargere sulla parte superiorebanane prima di servire , è ( opzionale)

Accessorio Grande Bowl :
 
1 grande ciotola con acqua molto fredda e anche cubetti di ghiaccio .
Serve a mettere le banane subito dopo aver preso lo sciroppo caldo a dare la scossa termico da smaltato . oPosizionare un tappetino in silicone a raffreddare.
Come preparare la pasta :
Frullare l'acqua con la farina , poi la battuta aggiungere il lievito. Lievito in polvere è quello di mettere solo 1 ' minuti prima di friggere le banane .
Saltare le banane a fette spesse in amido di mais e poi in massa di offuscare .Friggere in olio caldo , poi passano attraverso lo sciroppo caldo , poi posto in acqua fredda per un minuto o due , pneumatici gocciola acqua e cospargere di sesamoCospargere di semi di sesamo tostati in cima se vi piace , messo in salsa di sesamo
Come Preparare lo sciroppo ;
Mescolare l'acqua fuoco e lo zucchero , portate a fuoco basso fino a quando non si addensa e diventa di colore guaranà .
Fare attenzione a non bruciare il sugo che dà sapore amaro , se volete potete mettere alcuni semi di sesamo tostati , prima di prendere il fuoco
Dopo lo sciroppo pronto , mettere il burroIl burro è posto non per addolcire lo sciroppo .
Banana impanato - Monitoraggio
Ingreientes :
6-8 banane nanicas o argento tagliato in due pezzi .Se molto grande tagliato in 3 pezzi di 3 cm.1 tazza di olio per friggere
Altri ingredienti:
2 cucchiaini da tè ( cucchiaino ) di olio di mais2 uova sbattute1 tazza ( tè) di farina di frumento1 tazza ( tè) di pangrattato
attenzione :* Pangrattato è ammuffito arrosto tagliuzzato , o di terra nel frullatore o robot da cucina ." Non confondere pangrattato " con farina di manioca " La manioca è un tubero .( 1 cucchiaino ( cucchiaino ) cannella in polvere a cospargere sulla parte superiore ( optional ) .
Come preparare :
Sbucciate le banane passano l'olio, poi la farina ,nelle uova sbattute e infine nel pangrattato .Friggere in olio caldo . Mettere su carta assorbente per rimuovere il grasso .

Nenhum comentário:

Postar um comentário