segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Controllare - vassoi di Claudia

Controllare - vassoi di Claudia
ingredienti:30 vassoi di pasta pronti ad acquistare in un supermercatoO controllare la ricetta qui sottoBarca :2 tazze ( da tè ) di farina di frumento100 gr . di burro non salato6 cucchiai ( zuppa ) di acqua o devono essere in grado di aprire la massaCome Preparare i vassoi :Mescolare il burro con la farina e andare mettendo gradualmente l' acqua fino a quando è possibile aprire la massa .Non molto tralhar con la pasta .Barche o linea latte della focaccina con la pasta , non troppo sottile né troppo spessa .Mettere uno dentro l'altro forminha non brasare scorso non mettere l' impasto .Impilamento delle tazze con l'impasto , ponendo uno dentro l'altro , in modo che l'altezza per adattarsi all'interno del forno .Fare diversi pali .Cuocere in forno a 200 º C per 15 'minuti .La massa è chiaramenteriempimento :10 Patate al forno e tagliatele a dadini2 carote medie , tagliate a dadini cotti2 cucchiai ( zuppa) di capperi .1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di olive verdi tritate1 tazza ( tè) di palma cortadinho1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato½ tazza (tè ) cipollotti tagliati in rodelinhas1 baccello piatto tagliate a pezzi . o verde pisello1 gambo raschiato e tagliato a fette molto sottili ( opzionale) sedano .
 
Altri ingredienti:1 bottiglia di salsa o maioneseOlio d'oliva 1 tazzaSucco di limone necessario1 cucchiaio (zuppa ) poco saleCome preparare il ripieno :Mettere in una grande ciotola cotto le patate a cubetti , aggiungere le carote cotte , fagiolini cotti , olive, capperi .Il sedano , cipolla , prezzemolo e erba cipollina sono grezzi .Mescolare bene , mettere la salsa maionese o condimenti .Conservare in frigorifero .I vassoi vengono riempiti in tempo per servire , non per inumidire la pasta .No Egg salsa maionese :1 grossa patata al forno1 piccola carota cotta1 tazza ( caffè) di latte caldo e freddoOlio extravergine di oliva 1 tazza ( caffè)1 cucchiaino ( cucchiaino ) di saleCome preparare la maionese salsa :Frullare i pezzi di patate con carote e il latte e il sale , prendere un po ' e aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a ottenere una salsa densa .Se diventa troppo duro aggiungere più latte e olio d'oliva , è sempre morbido , aggiungere più patate .

Nenhum comentário:

Postar um comentário