terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Monitoraggio suina e pollame Altro

Monitoraggio suina e pollame Altro
Chestnut canditi - Opzioni IIingredienti:500 gr . di corteccia di castagno e cotto senza pelle , senza il guscio pesante .
Per Caramelar sciroppo :2 tazze ( da tè ) di zucchero1 tazza di acqua2 cucchiai di aceto1 cucchiaio (zuppa ) di burro (facoltativo )Metodo di Preparazione Nut :Cuocete le castagne con acqua fino ammorbidito .Non lasciarlo cuocere troppo il taglioMettere a bagno le castagne in sciroppo con il film .L'impasto non deve essere troppo spessa né troppo sottile .Lasciare i dadi nello sciroppo per 5 ' a '10 minuti .Poi scolare in un colino .Mettere su carta o pellicola cerata ad asciugareCome Preparare lo sciroppo :Mescolare lo zucchero e il burro con l'acqua, portare lo sciroppo senza mescolareQuando mancano 5 minuti per completare aggiungere l'acetoIl punto è quando lo sciroppo è il colore del guaranà .
Opzione II :
Erba cipollina caramello :500 gr . erba cipollina in piccole palline
Come preparare :
Eseguire la stessa procedura nella ricetta precedente castagno .
Ad accompagnare il tacchino , chester , controfiletto ecc .

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