terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Lombo affumicato della Califórnia

Lombo affumicato della Califórnia
1 intero affumicato lonzaComposta di frutta :10 fette di confettura di ananas10/2 di pesche in umido10 prugne secche senza pozzi prosciugati10 fichi sciroppate drenati2-4 mele sbucciate , tagliate a fettine cotte o in umido1 bicchiere di ciliegie sciroppate , tagliato a metà
Per Natale e Capodanno :
1 tazza ( tè) di caramello marrone1 tazza ( tè dado tagliato a metà1 tazza ( tè) di uva senza semi
Altri ingredienti:2 cucchiai (zuppa ) di miele o karo , può anche essereBrown zucchero sciolto in un po 'd'acqua .1 tazza ( tè) di vino bianco1 tazza di sciroppo di ananasSucco d'arancia 1 tazza
Come preparare :Poke gli spicchi d' India , tutta la lunghezza del lombo .Mettere la lonza affumicata in una teglia , miele pennello, Karo , o zucchero di canna sciolto .Rimettere il vino bianco di fondo con succo d'arancia e ananas sciroppo di succo in parti uguali è un bicchiere pieno di 200 ml di liquido .Cuocere per 20 'a 30' minuti per ogni chilo di carne .Irrigazione di tanto in tanto con la forma di sciroppo , accuratamente .Modalità di servizio :
Mettere il filetto al centro di un piatto o di acciaio rondella e indietro distribuire la composta di frutta .
Mettere al centro di ogni fetta di ananas mezza ciliegia .Può servire marron glacé con il lombo o separatamente .Chestnut canditiingredienti:500 gr . di corteccia di castagno e cotto senza pelle , senza il guscio pesante .
Per Caramelar sciroppo :2 tazze ( da tè ) di zucchero1 tazza (tè ) di acqua2 cucchiai (zuppa ) di aceto1 cucchiaio (zuppa ) di burro (facoltativo )Metodo di Preparazione Nut :Cuocete le castagne con acqua fino ammorbidito .Non lasciarlo cuocere troppo il taglioMettere a bagno le castagne in sciroppo con il film .L'impasto non deve essere troppo spessa né troppo sottile .Lasciare i dadi nello sciroppo per 5 ' a '10 minuti .Poi scolare in un colino .Mettere su carta o pellicola cerata ad asciugareCome Preparare lo sciroppo :Mescolare lo zucchero con l' acqua e il burro , portare il calore senza mescolare lo sciroppo .Quando mancano 5 minuti per completare aggiungere l'acetoIl punto è quando lo sciroppo è il colore del guaranà .Nota :Potete servire la lombata di maiale con frutta fresca .

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