sexta-feira, 9 de março de 2018

Pollo o pollo "con crosta di sale" + foto

Pollo o pollo "con crosta di sale" + foto








ingredienti:
1 pollo intero di buone dimensioni
50 gr. mettere il burro solo dopo aver arrostito con
1 cucchiaio di paprica calda
½ tazza di tè o olio
2 cucchiai di burro
Altri ingredienti:
2-3 chili di sale grosso, cioè 1,5 chili di sale, per ogni chilo di carne
2 bianchi d'uovo sbattuti nella neve. mescolare con il sale grosso

Ingrediente opzionale:
1 cipolla grande
Da 20 a 30 chiodi di garofano, pungere la cipolla
Nota:
"Non temperare il pollo con nessun condimento."
La cipolla con i chiodi di garofano a spillo è di mettere dentro il pollo.
Come preparare:
Lavare bene il pollo asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta, passare l'olio in cima per tutto il pollo (non olio d'oliva).
Rivestire il fondo di una pirofila con un foglio di alluminio, coprire con uno strato sottile di miscela di sale denso, con i bianchi.
Mettete sul letto di sale, il pollo senza condimento, coprite con la miscela di sale con gli albumi uno strato spesso.
Portare il pollo nel forno di cottura a 180 º C finché non si ottiene una crosta dura di sale.
Prima di servire spezzare la crosta di sale con un martello da cucina.
Togliere tutta la crosta, mettere il burro mescolato con la paprika dolce, spalmare sul petto dell'uccellino, portare al forno, per qualche minuto arrossire.
Servire con riso greco e insalata di lattuga con pomodoro. o
Servire con purè di patate o pasta e un'insalata di diverse foglie verdi.
Rucola, alligatore, crescione, lattuga, cicoria, indivia e pomodorini.
Altre opzioni per il seguito:
Farofa comune o con frutta
Polenta, sauté o patatine.
Può essere servito con farofa
Nota:
Con la stessa ricetta sopra può fare con altri uccelli, pesci, manzo, maiale, capretto, agnello, tra gli altri ..
Questo metodo rende il pollo saporito.

quarta-feira, 7 de março de 2018

Merluzzo con patate al Murro + verdure e foto

Merluzzo con patate al Murro + verdure

 e foto






Può fare il merluzzo in tre modi; fritto, arrostito o grigliato

ingredienti:

Un chilo di merluzzo dissalato viene pronto o
4 rimorchi grandi imbevuti per 36 ore
1 litro di olio per friggere

Altri ingredienti:
Patate medie cotte 1 libbra con la buccia
2 peperoni rossi senza semi e senza costole tagliate a strisce di un centimetro, lunghezza
2 peperoni gialli e 1 verde fanno lo stesso del precedente
2 grandi cipolle tagliate a fette medie
½ tazza (tè) olio di mais per friggere
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato finemente
1 tazza di capperi interi (tè).

Follow-up:
Insalata di crescione o rucola con pomodorini.

Come preparare la patata a Murro:
Cuocere le patate in corteccia e ancora calde da un pugno con la mano chiusa. (La patata con il pugno è l'origine del Portogallo)

Come preparare le verdure:

In una grande padella far rosolare gli anelli di cipolla, aggiungere le strisce di peperoni, fare "sgocciolare" lentamente e annaffiare, fino a quando tutto è cotto. Prenotalo

Come preparare il merluzzo:
Se hai intenzione di usare il merluzzo dissalato pronto, apri l'imballaggio, leggi le istruzioni del produttore Asciugare con un tovagliolo di carta.
Non c'è bisogno di temperare.
In una casseruola media mettere l'olio, farlo scaldare, friggere le fette di merluzzo da un lato fino a doratura, girare lo stesso sull'altro lato.
Metti su tovaglioli di carta per rimuovere tutto il grasso. Prenotalo
Modalità di servizio:
Prepara un letto di verdure, appoggia le fettine di merluzzo e decora a piacere.
Servire l'insalata e le patate con il punch separato.

II Opzione:
Puoi cuocere o grigliare il merluzzo
Quindi seguire la stessa ricetta precedente con la Patata al Murro + Verdura

ingredienti:

Un chilo di merluzzo dissalato viene pronto o
4 rimorchi grandi imbevuti per 36 ore
1 litro di olio per friggere

Altri ingredienti:
Patate medie cotte 1 libbra con la buccia
2 peperoni rossi senza semi e senza costole tagliate a strisce di un centimetro, lunghezza
2 peperoni gialli e 1 verde fanno lo stesso del precedente
2 grandi cipolle tagliate a fette medie
½ tazza (tè) olio di mais per friggere
1 tazza di prezzemolo tritato finemente

Follow-up:
Insalata di crescione o rucola con pomodorini.

Come preparare la patata a Murro:
Cuocere le patate in corteccia e ancora calde da un pugno con la mano chiusa. (La patata con il pugno è l'origine del Portogallo)

Come preparare le verdure:

In una grande padella far rosolare gli anelli di cipolla, aggiungere le strisce di peperoni, fare "sgocciolare" lentamente e annaffiare, fino a quando tutto è cotto. Prenotalo

Come preparare il merluzzo:
Se hai intenzione di usare il merluzzo dissalato pronto, apri l'imballaggio, leggi le istruzioni del produttore Asciugare con un tovagliolo di carta.
Non c'è bisogno di temperare.
In una casseruola media mettere l'olio, farlo scaldare, friggere le fette di merluzzo da un lato fino a doratura, girare lo stesso sull'altro lato.
Metti su tovaglioli di carta per rimuovere tutto il grasso. Prenotalo
Modalità di servizio:
Prepara un letto di verdure, appoggia le fettine di merluzzo e decora a piacere.
Servire l'insalata e le patate con il punch separato.


Nota:
Se si utilizzano fette di merluzzo salato, lasciare per 36 ore di salsa coperta con acqua, cambiando una volta ogni 12 ore, tenere all'interno del frigorifero.
Per desalgar il merluzzo dipende dallo spessore di ciascuno:
Vedi sotto:
Il merluzzo in chips o magro 12 ore.
Il merluzzo medio 24 ore
Il merluzzo in alto 36 ore
Sostituzione dell'acqua ogni 8-12 ore.

segunda-feira, 5 de março de 2018

Homemade Pear Doce - Calda Diet - II Options Rettificato

Homemade Pear Doce - Calda Diet - II Options Rettificato
ingredienti:
6-8 pere medie sbucciate, lasciare bollire
4 punti neri dall'India
2 piccoli bastoncini di cannella
2 fette sottili di zenzero senza la buccia (opzionale)
3 cucchiai di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa o la stessa quantità di fruttosio
L'acqua doveva coprire il frutto
1 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo)
Come preparare:
Sbucciate le pere, togliete bene la buccia in modo che non rovinino il frutto.
Metti le pere in una ciotola con succo di limone.
In una casseruola media aggiungere l'acqua con le spezie, il dolcificante o il fruttosio, portare al fuoco per 15 minuti.
Lascia raffreddare lo sciroppo per mettere il frutto.
Mettere le pere in una casseruola in modo che, da una parte all'altra, con la casseruola rivolta verso l'alto, senza farle girare all'interno della salsa per cuocere tutto allo stesso modo. Le pere devono essere coperte con sciroppo.
Dopo averlo fatto bollire, abbassare il fuoco.
Lascia cuocere la fiamma finché non è cotta e tenerissima, prova una forchetta.
Prima di togliere dal fuoco aggiungere il vino bianco.
Lasciare raffreddare, mettere in una compoteira con coperchio o conservare in vetro sterilizzato con tappo a vite.
Conservare in frigorifero (non nella porta), per non avere un conservante la validità è di circa una settimana, a seconda della temperatura del frigorifero.
Se si desidera che la durata sia maggiore, posizionare nel congelatore all'interno di una borsa con cerniera o in bianco con coperchio, in piccole porzioni.
Quando utilizzare mettere in frigorifero rimuovere la notte dal giorno precedente.
II Opzione:
1 libbra di pera, pesche, ananas, mela, sbucciata e tagliata a pezzi, tranne le pere sono intere e le pesche a metà
COTTURA COMPOSTA DA FRUTTA:
3 cucchiai (minestra) di rasa di dolcificante in polvere, adatto per forno e stufa o polvere di fruttosio della stessa quantità.
spezie:
2 pezzi di stecca di cannella
6-8 garofani dall'India
Anice da 2 a 4 stelle (opzionale)
2 fette sottili di zenzero
½ pepe senza semi tagliato in quattro pezzi per lunghezza (opzionale)
È possibile sostituire pepe fresco per pepe in un cucchiaio un cucchiaino.
1 litro d'acqua o abbastanza per coprire tutto il frutto
1 bicchiere di vino bianco secco
Altri ingredienti (facoltativo):
2 cucchiai di granelli in agrodolce
2 cucchiai di vino bianco per sciogliere i granelli
Come preparare:
Metti la pera una accanto all'altra, con le file rivolte verso l'alto, o il frutto che hai scelto, copri con acqua, versa vino, dolcificante e spezie.
Portare la padella sul fuoco alto, quindi alzare il bollore, abbassare il fuoco, lasciare cuocere fino a quando il frutto è cotto.
Sciogliere gli spruzzi nel vino bianco secco, versare nella padella prima di togliere dal fuoco, mescolare bene fino a quando lo spessore e le spruzzatine sono cotte.
Conservare in compoteira o in bicchieri sterilizzati con tappo a vite.
Conservare in frigorifero, poiché non c'è conservante.

Nota:
Se vuoi fare lo zucchero:
Usa una tazza di tè o 6 cucchiai di zucchero raffinato o cristallo.

domingo, 4 de março de 2018

Dolceu tradizionale o dieta tradizionale. II Opzioni + Foto

Dolceu tradizionale o dieta tradizionale. II Opzioni + Foto

ingredienti:

6-8 spighe di grano verde, molto tenero
1 litro di latte vaccino crudo o latte a lunga conservazione
1 tazza di tè di zucchero raffinato, o
½ tazza (tè) dolcificante adatto per forno e stufa

Altri ingredienti:
1 gelatina incolore senza sapore
Idratare con 5 cucchiai di acqua
Sciogliere con una tazza di acqua fredda
La gelatina è facoltativa, serve a rimanere ferma e senza macchia
consigli:
Se fatto in un foglio di alluminio diventa più difficile da sformare.
Per de-formare, posizionare gli stampi in una padella poco profonda con un po 'di acqua calda per allentare facilmente, o nella bocca della stufa rapidamente.
ATTENZIONE:
Fare attenzione quando si slega per non lasciare che l'acqua entri nella cura.

Come preparare:

Rimuovere tutta la paglia e i capelli dalle pannocchie di mais, lavare bene con un pennello da cucina con abbondante acqua corrente.
Il pennello dovrebbe essere solo di uso culinario.
Metti la punta in verticale su un tavolo da cucina.
Rimuovere i chicchi dalla punta tagliando con un piccolo coltello, vicino alla pannocchia e ancora raschiare bene per rimuovere tutto l'amido.

Metti latte e mais nel frullatore. battere bene, mettere dieci minuti dopo sforzandosi in un setaccio sottile e profondo.

Metti il ​​liquido in una grande casseruola, aggiungi lo zucchero, porta al fuoco fino a che non sia denso.

Mescolare il curato con un cucchiaio di manico alto, non imbarcarsi mescolando sempre nella forma di otto e nel mezzo della padella.


Dopo averlo messo in una forma scanalata o in ciotole, lasciare raffreddare prima e prendere il frigorifero.

Non imburrare, cannella un altro prodotto che cambia il gusto naturale della tradizionale cura pura.

Nota:
Se la cura è molto irrigata, mettere 1 cucchiaio di amido di mais, sciolto in mezzo bicchiere di latte freddo, mescolare bene e mettere lentamente nella casseruola della cura, lasciare cuocere l'amico.
Versare in forma o in tazze.
La forma scanalata gocciola leggermente, prima dell'uso.
Versa la cura poi, ancora calda, nella forma scanalata.
Le ciotole non hanno bisogno di grasso, tuttavia lasciate leggermente raffreddare
Il curau non è molto dolce, tuttavia, se si preferisce mettere più zucchero.
Evita di mettere la cannella per non assaggiare il mais.



 II Opzione

C u a c d e f

ingredienti:


6 spighe di grano verde, o
2 barattoli di mais verde sgocciolato
1 cucchiaio di burro
1 lattina di latte condensato, o
3 tazze di latte vaccino
1 tazza di zucchero

Come preparare:

Grattugiare le spighe di grano in una grattugia fine, o battere il liqidifier con latte
Filtrare in setaccio sottile e profondo
Mettere la miscela del frullatore in una padella con latte condensato o zucchero e burro
Portare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino ad addensare, cremoso

Mettere in ciotole individuali o in una grande forma alta.
Se vuoi puoi polvere di cannella in polvere

Porta il frigorifero finché non si indurisce

Nota:
Se si utilizza la polvere di cannella, togliere il sapore del mais

sexta-feira, 2 de março de 2018

Filetto di pollo alla milanese o Dorê + foto

Filetto di pollo alla milanese o Dorê + foto




ingredienti:
½ libbra di petto di pollo tagliato a bistecche, se è troppo spesso da battere con la frusta di carne per accordare.
Condisci con sale e se vuoi puoi mettere un po 'di pepe.

Per ingrassare

1 piatto di farina di grano setacciata
1 ciotola di farina
La farina è fatta con pane croccante
"Non confondere con la farina di manioca"
che è un tubero,
3 uova frullati intere
2 cucchiai di olio di mais per passare le bistecche o ciò che è necessario (opzionale).
½ litro di olio di mais per friggere.
MODALITÀ DI FRITTURA:
Friggere in padella antiaderente alta, mai in padella che spruzzi troppo olio bollente.
Se l'uovo rimane, passa il filetto due volte e poi nella farina e nel filo,
Come preparare:
Condire il pollo con sale, lasciare riposare per 15 'a 30' minuti.
Metti la farina di frumento in una forma rotonda di 25 centimetri di circonferenza per 3 di altezza.
Fai lo stesso con la farina del filo, inserendo un'altra forma tondeggiante della stessa misura.
Le uova messe in una ciotola, battere con la frusta (fué), fino a quando non è ben miscelato, mettere un pizzico di sale, non più di quello.
ATTENZIONE:
Se stai facendo una piccola porzione, metti la farina di frumento in un piatto profondo separato.
Coprire il piatto con una plastica bianca trasparente, dopo che l'operazione è terminata, scartare due farine. (cucciolata), quindi metti poco alla volta, non aspettare.
Versare l'olio leggermente, in ogni bistecca, poi nella farina di grano, scuotere la forma per non sporcarsi le mani, indossare guanti monouso.
Se si preferisce girare la bistecca con una forchetta e fare lo stesso sull'altro lato, agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Quindi passare le uova sbattute, e infine la farina, fare la stessa procedura della farina di grano, scuotendo la forma e usando la forchetta per girare la bistecca.
Tocca per rimuovere la farina in eccesso.
Metti un po 'di olio in una padella antiaderente media.
Non nella padella troppo bassa e starnutisce l'olio bollente
Lasciate scaldare l'olio, quando è molto caldo aggiungere una bistecca alla volta, abbassare il fuoco, farlo cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando dorato.
Non lasciarlo rosolare troppo da bruciare e diventare duro.
Qual è il punto di friggere un filetto alla volta?
Il motivo è che l'olio si raffredda e il filetto è bagnato.
Chef's Secret:
Quando si sporca l'olio, scartarlo, lavare bene la padella e sostituirla con olio pulito.
Quindi fare lo stesso di quello precedente.
Metti le bistecche fritte su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Se è necessario posizionare anche un tovagliolo di carta, stringere bene.

Servire su un piatto o un piatto e disporre foglie di lattuga, pomodori, patate bollite e broccoli con un filo di olio d'oliva
Accompagnare purè di patate o purè di patate, insalata di cetrioli grattugiata con cipolla e pomodori a pezzetti, o crescione con pomodori a pezzetti.
Per servire individuali:
Mettere il filetto di pollo su un contorno con patate cotte con broccoli e asparagi freschi cotti con le fibre. Rimuovere prima di mangiare
II Opzione
File di pollo a Dorê
Fai lo stesso di prima, la differenza è che passa solo nella farina di frumento e poi nell'uovo sbattuto.
Friggere in olio bollente.
Asciugare i filetti di pollo con un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso,
Serve come le entrate precedenti.
Anguria dolce,

sábado, 24 de fevereiro de 2018

Frutta glaucosa con opzioni di cioccolato dolce e dieta II

Frutta glaucosa con opzioni di cioccolato dolce e dieta II
ingredienti:
sciroppo:
2 cucchiai di gelatina incolore non aromatizzata
2 cucchiai di glucosio
2 cucchiai di zucchero o dolcificante vedi sotto
4 cucchiai di cioccolato in polvere, non serve cioccolato
300 ml di acqua
frutti:
Grappolo d'uva, fragola, pera mela, pesche, banana tra gli altri.
Se vuoi puoi passare le uve separate e il frutto a pezzi, con o senza corteccia.
Come preparare:
Lavare il frutto, asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta.
Mescolare tutti gli ingredienti dello sciroppo, portare al fuoco fino all'incorporazione
Puoi farlo a bagnomaria.
Per passare i frutti nello sciroppo lasciate scolare, su una griglia o carta burrosa
.
II - Opzione di dieta:
Fai lo stesso di prima cambiando il cioccolato al cacao nella stessa misura
Sostituire lo zucchero con 1 cucchiaio di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa. Nota:
Serve come decorazione di piatti, o per mangiare dopo un pasto, o per servire una visita al posto del caffè.

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METODO DI MISURAZIONE DELLA TEMPERATURA DEL CIOCCOLATO:
Per misurare la temperatura del cioccolato, (fatto in casa) posto sul polso, o sotto il labbro inferiore se fa freddo è nel punto giusto, o
Usa il tuo termometro per misurare la giusta temperatura del cioccolato.
Fare una doccia sulle compresse, lasciarlo scolare bene su una griglia
Dopo che l'involucro essiccato con carta colorata di cellophane attorciglia le orecchie.

Per asciugare i bonbon mettere su carta di burro o carta stagnola.
Bonbon:
Se ti piace puoi fare i bonbon nei piatti.
Prepara i gusci per primo, fai un bagno di cioccolato fuso, prendi il frigorifero per 2 minuti per formare un guscio sottile.
Ripeti due volte per una buccia decisa.
Modellare il ripieno nelle mani e posizionarlo all'interno delle tazze, quindi fare un bagno di cioccolato fuso.
Quando asciugato avvolgere con carta di cellophane colorata.