terça-feira, 31 de outubro de 2017

Zuppa uruguaiana di frutta per gli anziani

Zuppa uruguaiana di frutta per gli anziani

ingredienti:

2 mele rosse sgranate tagliate in cubetti
1 guava rossa senza semi sgusciati
2 prugne nere senza urti macinati
2 prugne rosse senza grumi a dadini
1 pera senza semi
1 manicotto Inoltre tagliato in cubi
1 piccola papaia tagliata in cubetti senza semi sgusciati
1 arancio, senza pelle, tagliato in cubi
2 pesche senza buccia, sbucciate, tagliate in cubetti o nettarina
1 salsiccia cotta di ananas senza crosta spessa
1 mezzo piatto seminato tagliato a metà
2 banane, tagliate a cubetti o affettate
1 pezzo di bastoncino di cannella
3 blackheads dall'India
½ tazza di sago messo di salsa per 30 minuti prima dell'uso.
1 cucchiaino di zucchero per rimuovere l'acidità dei frutti
sale a piacere
2 litri di acqua fredda
Questi frutti scelgono almeno 6 unità.
La quantità di frutta superiore dà 6 porzioni.

Come preparare:

Lavare bene i frutti, tagliati a cubetti, preparati per cucinare con acqua, zucchero, sale, chiodi di garofano e cannella.
Dopo la frutta cotta, mettere il sago mescolandolo finché non sia trasparente.

Nota:

La quantità di frutti diversi è di un chilogrammo
Raccogli i frutti di vostra scelta, almeno 6 frutti freschi.
.

segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Agnello con il segreto del cuoco + Photo

Agnello con il segreto del cuoco + Photo

ingredienti:
1 intera canna di agnello
spezie:
1 cipolla grande, tritata o grattata
2 cucchiai (zuppa) riempiti di aglio schiacciato, se vecchio, rimuovere la briciola
1 cucchiaio di peperoncino piccante
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (zuppa)
½ cucchiaino di spicchi di terra o di gusto
1 cucchiaino di cannella di terra
1 foglia di alloro o ½ cucchiaino di tè (caffè) foglia di alloro
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 mazzetto di prezzemolo intero e altre erbe a tuo piacimento
Il rosmarino mette solo mezzo pollo
1 peperone, senza i semi e senza le vene bianche striate.
Se ti piace puoi usare la Stagione di Nonna,
Ingredienti di salsa è (opzionale):
2 peperoni rossi, o 1 rosso un altro giallo
2 cucchiai di brodo disciolto in un po 'd'acqua (opzionale).
1 bicchiere di vino bianco secco
1 mezzo bicchiere di funghi prelevati e lavati e tagliati a metà
3 pomodori maturi, senza pelle e seminati, tritati
1 aglio solo la parte bianca tagliata in fette sottili
1 cucchiaino di peperoncino piccante o salsa di peperoncino
2 cucchiai (zuppa) riempiti di lardo o olio da 1/2 tazza
Chef's Secret:
Come prendere l'odore forte dell'agnello
La prima cosa è togliere la ghiandola (bodum) dalla gamba dell'agnello che odia forte nella carne.
La ghiandola (puzza) è la gamba posteriore di agnello, un grano appare fagioli scuri, si trova tra il tendine e l'osso della gamba.
Ecco come preparare:
Come preparare la gamba di agnello:
Lavare accuratamente la gamba dell'agnello in acqua corrente, già senza gomma (bodum) più volte poi asciugare con un tovagliolo di carta.
Condire la carne con i condimenti sopra elencati.
Mettere il gambo in un grande sacchetto di plastica con tutta la stagionatura, legarlo con stringa di cotone.
Mettere la borsa all'interno di un piatto da tavola o di una spessa plastica, portare il frigorifero per 12 o addirittura 24 ore.
Quindi rimuovere il gambo, passare in un foglio di cottura rivestito di fogli, aggiungere una mezza tazza di salsa.
Grease la carne con lardo o coprire con fette di pancetta.
Portare a cuocere il forno preriscaldato 160 º C, per 40 'minuti per ogni libbra di carne, ricoperto di foglio di alluminio.
Chef's Secret:
Per scoprire se il prosciutto è arrostito, frazzle un coltello con una piccola lama di lasciare un liquido rossastro è ancora grezzo, lasciare che un po 'di più nel forno mezz'ora prima di prendere il forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Fare attenzione a non lasciarlo cuocere troppo, asciuga la carne.
La tavolozza dovrebbe essere succosa.
Il segreto è il modo per cuocere.
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla con i peperoni e porri, pomodori aggiungere il brodo, peperoncino piccante e infine i funghi.
Modalità di servizio:
Posizionare l'agnello su un piatto separato dal sugo.
Accompagnare intere patate cotte in burro e aglio
Insalata di ceci cotti, conditi con abbondante cipolla, prezzemolo, erba cipollina e olive verdi tritate bene, e un po 'del brodo di ceci.
Se ti piace puoi anche fare una insalata di crescione con cipolla affettata e pomodori di ciliegia.
Può essere servito con farofa dolce o salato.
Seguire le ricette farofa nel prossimo post.
Le mie ricette, alcune sono molto lunghe.
Scrivo dettagliatamente per i professionisti culinari oi principianti.
Persone che vogliono fare o vendere per Natale e Capodanno, o in altre occasioni.

Io sono, passando tutti i miei segreti da lunghi anni a professionisti o principianti.
E come servire.
Fare decorazione vedere la foto.

domingo, 29 de outubro de 2017

Filetto di brasato con carote (uova) Filato + foto con follow-up

Filetto di brasato con carote (uova) Filato + foto con follow-up
Piatto originale e molto gustoso

ingredienti:

2 chili di carne di maiale tagliati in tre strisce uguali nella direzione longitudinale.

ripieno:

3 mele sbucciate, tagliate in cubetti bolliti
1 tazza di prugne nere, tagliate a metà, tagliate a metà
fette di ananas in sciroppo (drenato) per decorare.

condimento,
2 cucchiai di sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe fresche (salvia, menta, prezzemolo, basilico), tra gli altri l'importo è un ramoscello o il gusto, non può che mettere uno o più dipende dal vostro gusto

Rimuovere le erbe prima di riempire.

Come preparare:

Con la frusta di carne, battete le strisce di fieno per farli sembrare molto sottili.

Mescolare le mele con le prugne, collocare al centro e lungo ciascuna striscia e piegare ciascuno a metà.

Con le strisce già ripiene, fai la treccia e lo spruzza con un po 'di sciroppo di ananas.

Il forno preriscaldato (160 ° C) coperto con un foglio di alluminio per quaranta minuti per ogni kg mezz'ora prima di rimuovere dal forno, togliere la pellicola di lasciare leggermente arrossendo


Non lasciar passare il punto di indurimento
Servire con fili di carota (tuorli d'uovo).

Filato di uova di carota

200 gr. di carote grattugiate, in un dispositivo speciale per la creazione di lunghi fili
(è venduto nel mercato Centrale o Lapa o in SP - Brasile)
1 tazza di zucchero raffinato
½ tazza di acqua fredda
5 punti neri
2 rami di bastoncini di cannella
1 fetta di zenzero fresco (opzionale)
Puoi piegare lo sciroppo se vuoi.


Metodo di preparazione:

Portare un fuoco padella con cannella acqua zucchero, chiodi di garofano per lo zenzero, mescolare bene fuori dal fuoco, non muoversi, mentre nel fuoco.

Lasciare raffreddare fino a spessore.

Metti la carota grattata per cucinare in questo sciroppo
Quando la carota è cotta, tirare in un setaccio mentre è caldo.
Usa la carota per decorare l'intera parte posteriore del lombo.

Nota:

I fili di uova di carota assomigliano a fili di uova reali.
Oltre ad essere originale è bello e gustoso.
La fotografia è la mia una storia lì a Fazenda Ponte Preta (Monteiro Lobato) lato di una statua italiano e il lato piscina.
Seguito:
Rami di Mandorli

ingredienti:
150 gr. mandorle di terra con o senza pelle
100 gr. di burro, non serve margarina o olio
1 cipolla grande, grattugiata, lavata e spremuta
1 tazza di prezzemolo cotto
2 tazze di cracker salato schiacciato o cornmeal.
1 o 1/2 tazza di uva passa senza semi
sale e pepe a piacere
Come preparare:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina di mandorle, mescolato con la farina biscotti, mescolare bene.
Aggiungere uvetta e prezzemolo tritato, sale a piacere
Se vuoi puoi mettere un po 'di pepe.
decorazione:
Posizionare le briciole e guarnire con una traversa fatti ortensie (carote estrelinhas fiori o rape), uno stuzzicadenti po 'bloccato, bloccato in una buccia di patata.
I fiori di rapaci possono colorare con il colorante culinario.
Non utilizzare un altro tipo di colorante.
Intorno alla farofa mettere l'albicocca ripiena.
Con ricotta, prosciutto di terra, prezzemolo e noce moscata è facoltativo
* Vedere precedenti ricette salate frutta ripiena o aspettare per me a pubblicare di nuovo, albicocche, pesche e prugne *.

sábado, 28 de outubro de 2017

Maiale di maiale (maiale) con il segreto del cuoco + foto

Maiale di maiale (maiale) con il segreto del cuoco + foto

Maiale di maiale con pepe e salsa di cipolla Accompagnamento + decorazione Rettificato
ingredienti:

1 gambo completo di maiale da almeno 3 a 5 libbre
spezie:
1 cipolla tritata
10 spicchi di aglio schiacciato se è vecchio rimuovere la briciola
2 rami molto piccoli di rosmarino, non mettere troppo
6 foglie di salvia
1 dito di pepe intero di semi seminati seminati
1 bicchiere di aceto di vino
2 tazze (200 ml) di vino bianco secco
½ cucchiaino di foglia di alloro o polvere
2 a 3 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo con l'intero erba cipollina lavata

Salsa di peperoncino:

4 cipolle grandi tagliate in fette sottili
6 due peperoni verdi, due rossi e due gialli senza semi tagliati in strisce di 1 centimetro.
4-6 gambi di sedano tagliati in strisce di 5 centimetri cotti
1 tazza di prezzemolo (acido) con gambo tagliato
½ tazza di tè verde tostato finemente
1 tazza di olio di mais.
1 bicchiere di aceto
½ tazza di acqua o di vino bianco secco

Come preparare il gambo:

Non rimuovere il grasso dal gambo.
Mettere tutti gli ingredienti del condimento messo all'interno di un grande sacchetto di plastica adatto per la cottura.
Lasciare in condimento per 12 - 24 ore il processo di messa in borsa in plastica è (opzionale).
Prima di cuocere il gambo, rimuovere tutti i condimenti.
Disporre il gambo in un foglio di cottura rivestito di foglio di alluminio, lubrificato con olio.
Coprire con la pellicola, non troppo vicino che può attaccare alla carne.
Cuocere a 160 ° C per circa 4 ore, o 30 minuti per ogni libbra di carne.
Controllare sempre il colore del gambo.
ATTENZIONE
Non lasciar passare il punto che si asciuga duramente.
Chef's Secret:
Sapere se il prosciutto è arrostito:

Assicurati che sia arrostito mettendo un coltello sottile abbastanza profondo, se lascia un liquido rosa ancora crudo, torna nuovamente al forno per un'ora.
Se non ha lasciato nulla è arrostito.
Quando rimuovere la pellicola:
Un'ora prima di rimuovere il gambo dal forno, rimuovere il foglio di alluminio, impostare la temperatura a 180 ° C, lasciarla fino a leggermente colorata.
Lasciate raffreddare all'interno della fornace.
Usare guanti per rimuovere il gambo ancora caldo e poi andare a una panchina.
Se vuoi puoi tagliare.

Come preparare la salsa:
Mettete l'olio in un grande piatto, aggiungete la cipolla al sedano, lasciate il fuoco fino a far finta, mescolando con un cucchiaio di maniglia alta.
Aggiungere i peperoni, salate bene finché non vengono cotte, mescolando costantemente se avete bisogno di gocciolare una goccia di acqua calda lentamente e lentamente.
Quindi aggiungere un bicchiere di aceto e mezzo bicchiere d'acqua, lasciare sul fuoco senza agitazione, fino a ridurre la metà degli appelli.
Modalità di servizio.
Mettere il gambo arrostito su un piatto di argilla o acciaio inossidabile.
Servire separatamente la salsa.
Un'altra opzione è mettere la salsa in cima
Può servire gambo freddo o caldo.
La salsa viene servita a freddo.
Non dimenticate di fare la decorazione
Tagliare il maiale bene sottile, mettere 2-3 segmenti in ogni piatto e la salsa in cima.
Nota:
Il gambo rimanente è per snack.
Tagliare il prosciutto finemente tritato tra le fette che servono a bagnare con pane di spuntino.
Farofa con salsiccia o pollo Bambini:
½ tazza di tè
2 tazze (tè) di farina di mais o
metà del grano e mezzo della farina di cassava
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato ½ tazza di tè verde, tagliate a fette sottili.
ho cipolla grattugiata
50 gr. pancetta tagliata
100 gr. salsiccia cotta e macinata, o pollo cotto e macinato, sale e pepe a piacere.
4 uova bollite e tritate molto piccole, o crudi fritti rimescolati.
Come preparare:
Friggere nell'olio la pancetta con la salsiccia quindi aggiungere la cipolla per lasciarla asciugare, aggiungere la farina, le uova bollite, le olive il prezzemolo, il sale e il pepe.
Servire separatamente;
decorazione:
Fare una fiorellina "tazza di latte" utilizzando rapa e centro nella carota fine e rametti di sedano fresco con le foglie.

sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Loin brasato con frutta + foto Vedi il

Loin brasato con frutta + foto Vedi il

decorazione
Composizione di pesche, fichi, ananas, prugne nere senza nucleo.
Puoi mettere mini pera al forno.

ingredienti:

2 chili di carne di maiale tagliati in tre strisce uguali, in senso longitudinale

ripieno:
3 mele sbucciate, tagliate in cubetti bolliti
1 tazza di prugne nere, tagliate a metà, tagliate a metà
Fette di ananas in sciroppo (drenato) per decorare.

condimento:

2 cucchiai di sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe a gusto, (salvia, menta, prezzemolo) e altri a piacere.
Rimuovere le erbe prima di riempire e conservare il vino bianco.

Come preparare:

Con la frusta di carne, battete le strisce di fieno per farli sembrare molto sottili.

Mescolare le mele con le prugne, collocare al centro e lungo ciascuna striscia e piegare ciascuno a metà.
Con le strisce già ripiene, fai la treccia e lo spruzza con un po 'di sciroppo di ananas.
Per cuocere:
Mettere la treccia di loto su un foglio di cottura con il vino bianco. Prendete il forno preriscaldato 180 º C ricoperto di foglio di alluminio, per 40 'minuti per ogni libbra.

Appena prima di lanciare il lombo dal forno.
Prendi il foglio di alluminio ad arrossire.
Servire con farofa dolce e pera rotonda cotta in uva spina.

Se preferisci fare la treccia senza il riempimento, intercalando solo i frutti in cima.
Prima di servire, fai la decorazione finale.

Vedere la dolce farofa e la composta di pera su Facebook
Nonna Antonieta's Chest o Blogs
baudanonna.blogspot.com

Loin ripieno per Natale - Ripiene III

Loin ripieno per Natale - Ripiene III
La foto è già stata pubblicata nella precedente ricetta di follow-up.

ingredienti:

2 libbre di fieno fresco o congelato
Una grande coperta di lino aperto

spezie:

1 tazza di succo di limone per lavare il lombo
2% del peso della carne di sale salato (due cucchiai di zuppa di superficiale) Un cucchiaio di zuppa per ogni libbra di carne.
1 bicchiere di vino bianco
4 spicchi d'aglio, schiacciati (se vecchi) senza briciola

Riempimento I:

200 gr. del prosciutto affettato o del seno tacchino affumicato affettato
200 gr. di mozzarella affettata
50 gr. pancetta tritata (opzionale)
1 grande cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo (acido) con gambo tagliato
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai di capperi
1 grande mela grattugiata in grosso spessore
1 tazza di spinaci cucinati, spremuti e tritati (opzionali), vedi sotto
2 cucchiai di formaggio di gatto o grattugiato di parmigiano (opzionale)
1 pizzico di sale

Come preparare il riempimento:

Mescolare in una ciotola, cipolla con pancetta, prezzemolo, olive, capperi, mela gratinata e spinaci, e sale.

Una volta che il loto è tenera, mettere uno strato di prosciutto, mettere la mozzarella in cima e poi gli altri ingredienti mescolati.
Girare il labbro come se fosse un rocambolo, legame di vento con corda di cotone.
Cravatta, schienale indietro con stringa di cotone per mantenere la forma, o attaccare con bastoni e filettare la stringa più volte fino a quando la ditta.
Dopo la torrefazione, non dimenticare di togliere gli stuzzicadenti e la corda, tagliandosi con le forbici da cucina.

Recheio II:

½ libbra di ricotta fresca schiacciata
100 gr. di prugne nere tritate o albicocche
100 gr. di uva passa senza semi
100 gr. di ananas in sciroppo drenato triturato
2 mele grattugiate in spessore grosso
2 cucchiai di prezzemolo tritato e prezzemolo
½ cucchiaino (caffè) di noce moscata o un pizzico
1 cucchiaio di sale (caffè)
2 cucchiai da zucchero (zuppa) o formaggio parmigiano grattugiato

Come preparare il riempimento:

Mescolate la ricotta con una forchetta, aggiungete il formaggio di zucchero e le prugne nere tritate, uvetta, cubi di ananas, mele grattugiate, prezzemolo, sale e noce moscata.

Mescolare tutti gli ingredienti, fare un rotolo e collocare all'interno del culo già aperto, legare con la stringa di cotone, quindi legare sul retro con la corda, in modo da non perdere la forma.
Vedere ulteriori dettagli sopra, riempimento precedente

Recheio III:

100 gr. di salsiccia a terra o di petto di tacchino affumicato a terra
50 gr. di bacon (opzionale)
1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi tritate
2 uova cotte e passate dallo spremiagrumi (è passato dallo stesso spremiagrumi)
4 mele grattugiate in grosso spessore
2 cucchiai (3 cucchiai da tavola) schiacciati crackati o pane grattugiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Come preparare il riempimento:

Mescolare tutti gli ingredienti, mettere il riempimento, come quelli precedenti.

Metodo di preparazione del lembo:

Tagliare il lombo dimezzato per lunghezza senza allentare i pezzi poi tagliare dall'esterno, oppure,
Chiedete al macellaio di farlo per te.

Aprire lo stelo come se fosse una bistecca grande, se hai bisogno di ottenerla con il battitore di carne, c'è una grande coperta.
Sciacquare la carne di maiale sotto l'acqua corrente, poi condite con sale, vino bianco del limone e l'aglio schiacciato, lasciate riposare da 6 a 12 ore in frigorifero, un piatto lavastoviglie ciotola o da forno, coperto con pellicola trasparente o canovaccio.

Quindi rimuovere tutti i condimenti a secco e mettere il riempimento, legare con stringa di cotone per mantenere la forma.

Posizionare il fieno ripieno su un foglio di cottura, rivestito di foglio di alluminio con poco brodo di birra, ricoperto di foglio di alluminio.

Portare a cuocere nel forno preriscaldato 180 º C, mettere 40 'minuti per ogni libbra di carne.
Appena prima di togliere il fuoco dal forno, rimuovere la lamina e lasciarla bruna bene.
Modalità di servizio:

1. Può servire con mela ripieni di purea di mela, prugna nera farciti con formaggio. ricotta carota
Servire su un piatto in acciaio inox con composti di ananas, pesche, fichi,
Con pere piccole cotte in uva spina,

Può anche servire con verdure cotte nel burro
Tutta le piccole patate, le carote tagliate in strisce, asparagi, cuore di palma, olive nere, broccoli ecc.
Guarnire intorno al piatto con foglie di lattuga.


Nota:
Per cuocere lo spinaci, defilare, lavare e gettare nell'acqua bollente, lasciare riposare fino a bollire, quindi contare 1 minuto.
Mettete nel balzo vegetale e versate abbastanza acqua ghiacciata con cubetti di ghiaccio.
Il processo di cui sopra chiama sbiancamento.

** Non utilizzare soda da bere per cucinare gli spinaci, non hanno bisogno e lascia un gusto amaro è superato.
Erano quelle nonne che avevano fatto nel XIX secolo.

quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Piatti di mele di entrata Ripieni II opzioni + prugne e foto

Piatti di mele di entrata Ripieni II opzioni + prugne e foto


Mele ripiene di Purée di Apple o Ricotta Stuffing + Prugne nere ripiene.
Follow-up Paras ripieni di pecora

ingredienti:

6 grandi mele scavate (crude)

Purea di Apple
ingredienti:

3 grandi mele o 6 piccole mele,
Stendere con un cucchiaio di zuppa
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 pizzico di zucchero, o per assaggiare
1 cucchiaino di gelatina incolore senza gelato

Metodo di preparazione della gelatina:


Metodo di preparazione della gelatina:
Inserire la gelatina incolore senza gelatina in una ciotola.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua fredda per inumidire la gelatina
½ tazza di acqua fredda per sciogliere la gelatina in un bagno d'acqua o forno a microonde per 30 secondi alla volta

 Come preparare purea di mele:

Tagliare le mele in cubi.

Portare al fuoco, con una tazza di acqua fredda e zucchero, fino a cottura se è necessario aggiungere più acqua.

A parte, idratare la gelatina con acqua fredda, lasciare riposare per 10 minuti.

Aggiungere quindi una mezza tazza di acqua fredda e sciogliere la gelatina in un bagno d'acqua o in un forno a microonde (circa 30 secondi). "NON È MINUTO".

Sbattete le mele cotte nel frullatore.
Mettete in una ciotola e aggiungete la gelatina già sciolta e ancora molto calda.

Mescolare bene e refrigerare per 4 ore o fino a quando si è fermi.


Riempire le 6 (sei) mele scavate con la purea di frutta.

Mele ripiene di Ricotta:


ripieno:

300 gr. ricotta fresca
100 gr. di uva passa senza semi
200 gr. di pasta di mela tagliata molto piccola
2 cucchiai di zucchero o dolcificante o miele
2 cucchiai di ribes rosso o qualsiasi altra cosa
Altri ingredienti:
100 gr. di ciliegie fresche, per speziare le mele
½ tazza di foglie di menta fresca
Come preparare:
Lavare bene le mele, strofinare con un tovagliolo di carta, scodellare in modo che sia mezzo centimetro tra la corteccia e la polpa.
Inserire il succo di limone sulla polpa e sulla pelle per impedirgli di scurire.
Come preparare il riempimento:
Separare separatamente la ricotta con una forchetta, aggiungere la polpa delle mele tritate, le uva passa senza semi, lo zucchero, il ribes, mescolare bene.
Mettere il ripieno nelle mele, decorare ognuno con una ciliegia al centro e due foglie di menta fresca.
** Se preferisci cuocere la pasta di mela, lasciatela raffreddare per mescolarsi con gli altri ingredienti. **
Nota:

È inoltre possibile mettere noci di terra, albicocche, prugne nere.
Prugne nere farcite:

ingredienti:

30 prugne nere in sciroppo drenate e senza pozzetti
30 pezzi di formaggio (quadrati)
30 strisce di prosciutto o pancetta affumicata
30 bastoni

Come preparare:

Stuzzicare le prugne con il formaggio e avvolgere ognuna con una striscia di prosciutto.
Se vuoi attaccare con uno stuzzicadenti.

Nota:
Seguito per Loin Ripieno.
Segui la ricetta Lombo nei prossimi post.
La ricetta della mia famiglia.