quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Simpatia di Gnocchi

NHOQUE - Gnocchi Butter + Gnocchi semplici

Ogni giorno il 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi fortunati.
È tradizione dell'Italia dedicata a Santo Gennaro

SIMPATIA NICKET:

Sympathy - "Giorno 29 di ogni mese" mettere una nota (soldi) sotto il vostro piatto di gnocchi, chiedere un favore, non dire a nessuno quello che hai chiesto.
Salva questo denaro in una busta entro il 29 del mese prossimo, all'interno della borsa o tasca (in casa) senza commentare nessuno.
Poi prendi i soldi (nota) nella chiesa della tua devozione ringraziandola, anche se non hai ancora ricevuto la grazia.
Se hai fede, la tua grazia è già in viaggio.
Di seguito è una semplice ricetta gnocchi

Gnocchi semplici:

1 cucchiaio di patate Asterix (rosa) con buccia a vapore o cuocere nel sacchetto di plastica all'interno del forno a microonde vedi sotto

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina di grano, o ciò che è necessario, fino al punto di rotolamento
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di burro o margarina
2 grandi uova
50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato

Come preparare la pasta:
Lavare bene le patate con la corteccia per rimuovere tutta la terra, tagliata leggermente a metà per segnare dalla circonferenza, per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate nel vapore per non avere troppa acqua, o piccole patate più secche o rosa di patate per gnocchi.
È possibile utilizzare il drenante di alluminio per cuocere le patate.
Se si desidera cucinare le patate nel forno a microonde
Dopo le patate cotte, togliere la buccia mentre è calda tirando la pelle attraverso i fianchi, attraverso il maschera di patate o nel processore o impastando con una forchetta.
Se vuoi puoi passare rapidamente ogni patata bollita in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Mettere le patate in una ciotola, spremere il burro, il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina di grano lentamente e lentamente, mescolare bene, fino al punto di rotolamento.
Fare rotoli lunghi sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare i gnocchi a 2 centimetri e leggermente cospargere con la farina.
Mettere un fuoco sul fuoco con 5 litri di acqua fredda e un cucchiaio di zuppa di olio.
Non mettere il sale nell'acqua di cottura.
Quando bollite lentamente versate i gnocchi e lentamente abbassate il calore.

Quando si alzano, vengono cotte, lasciano, lasciano un altro minuto, rimuovono con un cucchiaio a fessura e vedi se è già nel posto giusto.
Se vuoi puoi fare una prova con 3-5 gnocchi per vedere il giusto punto.
Se è morbido aggiungere più formaggio grattugiato e parti uguali farina di grano.
consigli:
"Se metti un sacco di farina, i gnocchi saranno duri".
Se diventa duro aggiungere un tuorlo di uova o latte o panna acida o più patate fino a ottenere il posto desiderato.
Dopo di che ha provato la pasta e ha funzionato.
Fai lo stesso come sopra.
Per ricapitolare:

Quando i gnocchi vengono cotti, salgono in superficie, lasciano cuocere per altri 1 minuto.
Una volta cotto togliere i gnocchi con un cucchiaio scanalato e andare alla crema di pasta, per scaricare tutto l'acqua.
Se non hai la padella destra per cucinare pasta (spaghetti), fai come la modalità precedente.
Quindi passare i gnocchi a un piatto, coprire con salsa di pomodoro con carne, cospargere di formaggio grattato sulla parte superiore.
Servire:
Servire molto caldo con carne arrostita o pollo.
segue:
Insalata verde, crescione con fette sottili di peperoni rossi, gialli e viola, o verdure assortite.
Guarda il mio salsa al blog su sugo.
Nota:
Per cucinare le patate con la buccia nel forno a microonde:
Mettere le patate lavate in un sacchetto di plastica trasparente, aggiungere 6 cucchiai di acqua fredda.
Cravatta la borsa annodata, trapano in diversi punti per rimuovere l'aria.
Mettere il sacchetto di patate in una ciotola di alta potenza per 6 a 8 minuti.
Verifica se è cotta.
Aspetta un po 'di tempo per aprire
Tagliare la borsa con forbici.
Se in fretta sbucciate le patate e tagliate a fette, ridurre di mezzo la durata di cottura.

Grão de Bico Gnocchi a Sugo

Grão de Bico Gnocchi a Sugo

ingredienti:
1 tazza di ceci cotti
1 patate al forno medio
½ tazza di farina di grano o un po 'meno
2 cucchiai di formaggio grattugiato generoso o qualsiasi altra cosa
2 cucchiai (2 cucchiai) di burro che non serve margarina
1 cucchiaio di olio di mais
1 cucchiaino pieno di sale
1 uovo

Come preparare:
Mettete i ceci in salsa con acqua di vigna per 12 ore, scolare e versare nuovamente acqua.
Un'altra opzione è quella di posizionare i ceci nella pentola a pressione con acqua bollente, abbassare il perno, contare 3 minuti, spegnere il calore, lasciare riposare per un'ora senza aprire la padella.
Quindi cuocete i ceci con acqua nel fornello a pressione per circa 20 '30 minuti o 1 ora nella vaschetta standard.
Una volta cotta rimuovere le pelli è (opzionale).
Rimuovendo la pelle migliora.
Cuocere le patate, sbucciare.
Battere i ceci con la patata nel processore o impastare con una forchetta, quindi passare attraverso il setaccio.
Chef's Secret:
Mettere i ceci con la patata trasformata in una ciotola, aggiungere il burro e l'olio, portare il frigorifero per un'ora.
Quindi rimuovere la ciotola dal frigorifero e aggiungere l'uovo, il formaggio grattato, il sale e la farina lentamente e lentamente fino al punto di curling.
Non mettere troppo la farina di grano in aggiunta alla misura della ricetta dura, se avete bisogno di aggiungere più formaggio grattugiato.
Come preparare i gnocchi:
Spruzzare leggermente la farina di frumento su un tavolo rendere i rotoli di due (2) centimetri di diametro, per 1 cm di lunghezza.
Mettete un calderone con abbondante acqua sul fuoco con un pizzico di sale e una corda di olio, non appena si bollire, versate qualche gnocchi al massimo dieci (10) alla volta, appena si alzano, contano un altro minuto, lo skimmer, passare in una ciotola versare acqua fredda, fermare la cottura, passare in un vassoio ben separato e sopra un filo di olio di mais.
Fai questo finché non finisci tutti i gnocchi.
Servire con salsa di pomodoro.
Salsa di zucchine casalinga
ingredienti:
1 o 2 kg di pomodori senza pelle e seminati senza tritare
1 cucchiaino di salsa di pomodori pelati o il tradizionale concentrato diluito con 3 sacchetti di acqua, o più se necessario, far bollire fino a dimezzare.
£ libbra o addirittura una libbra di cipolla
1 foglia di alloro, o foglia di alloro di ¼ di cucchiaino (foglia di alloro)
1 cucchiaio di origano secco o 1 rametto fresco
1 o 2 cucchiai ("zuppa di zuppa di cipolle industrializzata") o
2 cucchiai di brodo (opzionale).
1 cucchiaio di zucchero o una carota medio sbucciata cucinata nella salsa (serve a rimuovere l'acidità) o
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio (vedi sotto)
1 cucchiaio di estratto di pomodoro (opzionale)
1 pezzo di bastoncino di cannella, aiuto nella digestione (opzionale)
2-3 fette di zenzero (facoltativo), rimuovere prima di servire. Vedi sotto.
Come preparare la salsa al Sugo:
In un grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare sul fuoco fino a far cadere, aggiungere i pomodori e cuocere fino a dissolversi.
Aggiungere lo zenzero o il brodo o la zuppa di cipolle alla carota o allo zucchero, lasciare nel fuoco per 20-30 minuti.
Quando è di 5 minuti per spegnere il fuoco, mettere il bastoncino di cannella e prima di toglierlo dal fuoco, aggiungete l'origano.
Se ti piace puoi mettere in cima le foglie di basilico
Nota:
Per rimuovere l'acidità è possibile utilizzare 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio durante la cottura.
Attenzione non può mettere la soda di cottura nel fornello a pressione che schiuma troppo e bloccare il tappo valvola.
Se qualcuno in famiglia ha alta pressione sanguigna, non mettere lo zenzero in quanto aumenta la pressione.

terça-feira, 26 de setembro de 2017

Carne di maiale con verdure + opzioni Recheio III

Carne di maiale con verdure + opzioni Recheio III
Passo dopo passo, follow-up e modo di servire.
ingredienti:

1 pezzo di lucertola o duro coxão con due chili

spezie:

Il 2% del peso della carne di sale, (2 cucchiai di razza)
10 interi spicchi d'aglio medio
4 spicchi d'aglio (se è vecchio aglio) senza l'amara crumbly
1 dito di carota fresca tritata e non pelata
e senza le vene bianche.
2 cucchiai di salvia o basilico tritato (opzionale)
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (opzionale)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 bicchiere di vino rosso o di aceto
2 rametti di menta, un pacchetto di prezzemolo e erba cipollina

ripieno:
I opzione:
1 pezzo di salsiccia o pancetta preconfezionata
II opzione:

1 striscia di pancetta spessa, con una carota intera media, sgusciata
20 olive verdi senza i pozzi tagliati in quattro pezzi
1 aprire il peperone rosso senza semi e senza vene bianche
1 cipolla tagliata a fette e 1 cucchiaio di cappero.

III - Opzione:

Riempire con 400 gr. da provolone

Come preparare:

Non rimuovere la pelle solo il grasso dalla carne, non forare la stagione di carne con spicchi d'aglio interi e pezzi di pepe.
Fare un grande foro al centro della carne per mettere il ripieno, o tagliare la carne a metà fare una coperta, poi ripieno, legame con stringa di cotone.
Un'altra opzione è chiedere al macellaio di tagliare la carne in modo che rimanga nello spessore di 1 centimetro, ottenendo una grande coperta.

Condire la carne dentro e fuori con sale, aglio schiacciato, salsa di peperoncino, aceto o vino, olio, noce moscata, zenzero e erbe fresche a piacere.

Lasciare in condimento per 4 ore, quindi rimuovere le condimenti.
Mettere una grande teglia sul fuoco con 3 cucchiai di olio, quando è molto caldo, aggiungere la carne, lasciatela friggere bene da tutti i lati fino a doratura dorata.

Mettere il vino, gocciolando l'acqua calda lentamente e lentamente fino a quando la carne è cotta.
È un lavoro che richiede molto tempo, ma la carne è gustosa.

Rimuovere la carne dalla padella quando è cotta bene, Riserva.
Mettere nella padella che cottava la carne 4 pomodori senza pelli senza semi e mezzo cucchiaio di zucchero poco profondo, o una media carota tagliata in strisce sottili. lasciare sul fuoco per 15 minuti, se necessario aggiungere mezza tazza di acqua calda.
Lo zucchero e la carota è quello di disegnare l'acidità (opzionale)
Alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per togliere l'acidità.

Cuocete le patate intere e le carote tagliate a fette spesse, nella salsa di carne, se avete bisogno di mettere acqua fredda.

Servire caldo su un piatto in acciaio inox, guarnire con patate e carote bollite, e spinaci in burro con abbondanza di aglio.

Nota:

 
La carne arrostita può essere servita con pasta o purè di patate.
Può servire con verdure cotte nel burro, con sale.
Insalata di crescione, rucola, pepe catalano e pepe rosso scremato in strisce.


Nota:

È possibile fare manzo arrosto senza il ripieno.
Se si desidera che si possa cucinare nel fornello a pressione con acqua, eseguire la stessa procedura della carne precedente.
Il gusto della carne cotta nel fornello a pressione non rimane lo stesso è solo per rendere più facile il lavoro.

sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Dessert greco di Mussaka + suggerimenti rettificati

Dessert greco di Mussaka + suggerimenti rettificati

ingredienti:
Da 500 a 800 gr. anatra o terra morbida schiacciata due volte
Altri ingredienti:
8 melanzane medio tagliate a lungo in fette di 1 cm
8 patatine inglesi medio tagliate a fette di 1 cm
300 gr. di mozzarella affettata o grattata in grossolani
½ litro di salsa bianca, o degustare
Salsa di pomodoro:
½ tazza di olio di granturco per friggere la carne
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 cucchiaino di salsa concentrata, diluito con 1 litro di acqua calda
1 o 2 tazze di cipolla grattugiata o macinata
1 tazza di sedano sottilmente a fette (opzionale)
1 pori sottili, solo la parte bianca
1 pezzo di bastoncino di cannella o,
½ cucchiaino (caffè) polvere di cannella
2 cucchiai di brodo di manzo, (opzionale) o
1 cucchiaio di sale
1 litro di acqua calda, per mettere lentamente e lentamente in salsa, fino alla cottura
2 rametti di basilico (messi solo 10 minuti prima della fine della salsa) (opzionale)
1 o 2 cucchiai di capperi.
1 cucchiaino di origano (opzionale) messo appena prima di finire di cucinare la salsa.
1 cucchiaio di zucchero (zucchero), o una carota interamente mescolata. Vedi sotto
2 cucchiai di olio di mais o girasole per friggere il resto degli ingredienti di salsa
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (opzionale)
2 bastoncini di menta fresca (opzionale)
1 tazza di olive nere tritate (opzionale)
Salsa Bianca Tradizionale:
2 tazze di latte vaccino freddo
2 cucchiai di farina di grano
2 cucchiai di burro
consigli:
"Per la salsa bianca è sempre la stessa misura di farina di grasso e di grano".

Come preparare:
Sciogliere il burro aggiungere la farina di grano, lasciarlo bruno
Poi versate lentamente il latte finché non sia finito.
Se non avete pratica, mescolalo al fuoco.
Quindi ritorni al caldo mescolando costantemente fino a quando la farina è cotta
"La vera salsa bianca non trasporta acida crema"
Salsa Bianca Modificata:
2 cucchiai di burro,
7 cucchiai di farina di grano
1 litro di latte vaccino
l Can di crema senza siero di latte (opzionale) o cagliata.
"Rapporto approssimativo: per ogni 20 gr. di burro sono 200 gr. di farina di grano, il resto del grasso proviene dalla crema "
Come preparare:
Portare a bollore il burro per sciogliere, quindi aggiungere la farina fino a dorato, aggiungere lentamente il latte caldo dal fuoco, tornare al fuoco fino a cottura della farina.
Spegnere il fuoco e aggiungere la crema senza il siero di latte.
Come preparare la salsa con la carne:
In una grande casseruola, friggere bene la carne con mezzo bicchiere di olio. Prenotatelo.
In un'altra padella friggere la cipolla, poi aggiungere il sedano, l'aglio poro, la cannella, il brodo di carne sbriciolata, alla fine.
Aggiungere gli ingredienti dei due vasi nella grande casseruola.
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e gocciolare l'acqua calda lentamente e lentamente, per almeno un'ora, fino a quando non sia spessa, spessa e ben cotta.
Dopo 10 minuti per completare la cottura della salsa, aggiungere il basilico, il rametto di menta, 2 foglie di alloro, aggiungere i capperi, le olive e l'origano, lo zenzero grattugiato.
Prima di spegnere il fuoco rimuovere le erbe e la baia si allontana.
Come montare la piastra:
Utilizzare un refrattario rettangolare.
Primo strato: 1 ½ guscio di salsa di pomodoro con carne.
Seconda patata al forno cospargere un pizzico di sale sopra la parte superiore
Terza melanzana alla griglia o fritta o impanata con farina di grano.
Quarta mozzarella affettata o grattata nel drenaggio spessa.
Quinta salsa di pomodoro e così via fino alla finitura degli strati.
L'ultimo strato è salsa bianca, sopra la mozzarella
Cuocere a 180 ° C per 20-30 minuti
Nota:
Prendere l'acidità dalla salsa di pomodoro:
Alcune persone usano 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per togliere l'acidità del pomodoro.

quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Crema Dolce Confectioner + Dieta - II opzioni

Crema Dolce Confectioner + Dieta - II opzioni
Vedi sotto per la ricetta dieta condensata al latte


ingredienti:

I Opzione:
dolce
1 litro di latte vaccino
1 lattina di latte condensato
1 cucchiaino di panna acida senza il siero di latte o un contenitore
3 o 4 cucchiai (superficiale) di farina di grano o di amido di mais (amido di mais)
3 cucchiai (zuppa) pieno di zucchero (opzionale)
6 tuorli d'uovo grandi hanno frustato fino a schiuma
1 cucchiaio di estratto di vaniglia o
Liquore a scelta (opzionale)

Come preparare:

Mescolare il latte vaccino, latte condensato, tuorli d'uovo, mais di mais, zucchero.
Se vuoi puoi colpire tutti gli ingredienti del frullatore.

Portare al fuoco fino a quando, dopo il freddo, aggiungere la crema a temperatura ambiente, mescolare bene fino ad ottenere una crema molto morbida.

Se vuoi puoi mettere 300 gr. formaggio di mascarpone o altro formaggio di crema di vostra scelta.
La crema del confettero è sempre fatta con farina di frumento, a casa è possibile utilizzare l'amido di mais.

Nota:

È possibile fare la crema pasticcera dietetica
Sostituire il latte condensato con lo zucchero per il latte dietetico condensato e sostituire lo zucchero, sostituire con 1 ½ cucchiaio (dessert) di dolcificante in polvere, cioè è sempre metà dello zucchero per dolcificante o addirittura un po 'meno.
Il dolcificante non deve misurare in peso è di volume, è molto leggero.

Dieta a base di latte condensata

ingredienti:

1 tazza di latte in polvere
½ tazza di acqua bollente
½ cucchiaino di dolcificante in polvere adatto per il forno e la stufa
1 cucchiaio di margarina leggera

Come preparare:

Battere tutti gli ingredienti nel frullatore.
Preferibilmente utilizzare il giorno successivo.
Conservare in frigorifero.
Crema di dolciumi dietetici

ingredienti:

II - Opzione:
dieta
1 litro di latte vaccino
1 ricetta di latte condensata di dieta
1 scatola di panna acida senza latte o scatola
4 cucchiai cucchiai di farina di grano o mais di granturco
1 cucchiaino da ½ (dessert) di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa
4 a 6 gemme battute
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Come preparare:
Mescolare il latte di vacca con il latte condensato di dieta, i tuorli d'uovo battuti, la polvere di dolcificante, la farina di frumento diluito con il latte vaccino, infine la vaniglia.
Se vuoi puoi colpire tutti gli ingredienti del frullatore è il più semplice.
Portare a bollire, mescolando costantemente fino ad addensarsi, se troppo duro aggiungere un po 'più latte.
Dopo che la crema si raffredda, aggiungete la panna acida a temperatura ambiente, mescolate bene.
Se vuoi puoi mettere 1 scatola o (100 gr.) Formaggio di ricotta, è facoltativo.
Lasciare raffreddare bene per usare.

terça-feira, 19 de setembro de 2017

Nonna's Rain Cookie

Nonna's Rain Cookie


ingredienti:

½ libbra di farina di grano o quello che è necessario
1 cucchiaio di lievito chimico secco in polvere
4 cucchiai di latte vaccino caldo
1 cucchiaio di latte in polvere (opzionale)
3 grandi uova intere battute
6 cucchiai di olio

copertura:

½ tazza di zucchero raffinato
2 cucchiai di cannella in polvere


Come preparare:

Mettere in una ciotola la metà della farina, il lievito, il latte, le uova, lo zucchero, l'olio e un pizzico di sale, mescolare bene.
Raccoglie poco a poco il resto della farina, finché non si avvolge, senza attaccarsi nelle tue mani.
Fai stringhe molto sottili e avvolge un piccolo tipo, o fai piccole sfere.

In alternativa fare fronte pantaloni taglio diverse strisce su 5 centimetri di larghezza, effettuare un taglio a tre centimetri, ruotare la pasta, cioè girare estremità ed estrarre.


* Se si utilizza lievito di birra (1 compressa di 15 grammi) a crescere fino a quando raddoppia, poi fare la stessa procedura precedente. *

Friggere in olio caldo, abbassare il fuoco per il cuoco da mettere, rimuoverlo dal caldo quando dorato.
Spolvera con zucchero e polvere di cannella o scolo.
Lo sciroppo è facoltativo.


Calda -

2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiai Karo, glucosio o miele è (opzionale)

Come preparare lo sciroppo:

Mescolare tutti gli ingredienti dello sciroppo dal fuoco.
Portare al fuoco senza agitazione fino a ottenere uno sciroppo di spessore.
Lo sciroppo sopra è anche adatto per dolci.


Nota:

Puoi sostituire 1 cucchiaio di lievito chimico per 15 grammi. lievito fresco

Nota:

In passato è stato utilizzato il lievito biologico.

Haddock affumicato con riso greco + frutta rettificato

Haddock affumicato con riso greco + frutta rettificato
ingredienti:
£ libbre di affumicato
1 piccola scatola di panna cremosa (catupiry)
1 tazza di tè (latte) per diluire la cagliata non va al fuoco
1 cucchiaio di caffè (curry in polvere) cospargere sulla parte superiore solo al momento del servizio
Seguito:
I Opzione:
1 grande vetro di asparagi
1 ciotola di fondo delle palle di frutta fresca, realizzata con la palla:
Apple, papaia, mango, ananas, avocado, banana, pera, melone e altri, mettere il succo di limone per non scurire la mela e la banana la pera e l'avocado.
II Opzione:
Servire con fichi maturi con corteccia o tagliato a pezzetti a metà taglio tagliato a cuore palmo.
Opzione III:
Puoi fare palle con il boleador con composta di pesca e di fichi.
Come preparare i pesci:
Mettere in un grande refrattario i pesci ricoperti con la miscela di formaggio diluito con un po 'di latte fino al morbido, non molto liquido.
Portare a un forno basso a 160 ° C fino a sciogliere tutto il formaggio per 15 '20' minuti. Servire il piatto molto caldo.
Il pesce sarà arrostito quando è opaco, se è trasparente bisogna ancora cuocere un po 'di più
Quando si rimuove dal forno, spruzzare leggermente la polvere di curry o la paprica speziata.
Come servire Hadoockk:
Servire il pesce e due asparagi su ciascun lato e una parte del riso greco.
Fare il riso in una ciotola 2 cucchiai di riso, stringere a fermo.
Mettere la tasca della pellicola sulla piastra, quindi rimuovere.
Guarda se il riso è ben modellato, se è necessario.
I marmi di frutta servono sul lato del pesce o possono essere serviti su piatti separati.
NON POSSO GARLICO NEL MANIGLIA E NESSUN PESCE.
Piatto d'ingresso:
Cuscino granchio, vedere la ricetta sui blog.
baudanonna.blogspot.com o
Facebook - Nonna Antonieta's Chest
Il riso greco accompagna
Riso greco
ingredienti:
2 tazze (tè) risciacquato
4 tazze (tè) acqua bollente
1 tazza di cipolla grattugiata o finemente tritata
1 tazza di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio o burro
1 cucchiaio di paprica o
½ cucchiaio di peperoncini e un'altra mezza pepe in polvere (opzionale)
150 gr. piselli, o tritati
2 peperoni, uno rosso e l'altro giallo tagliati in cubetti 2 piccole carote tagliate in cubetti
2 cucchiai di brodo, o sale a piacere
1 cucchiaio di mais cotto drenato e lavato (opzionale)
Come preparare:
Lavare bene il riso sotto acqua corrente. Prenotatelo.
Friggere i piselli con le carote nell'olio, aggiungere la cipolla e i peperoni, aggiungere il brodo, la paprika, quindi friggere bene il riso, aggiungere l'acqua bollente, lasciare cuocere a fuoco medio.
Dopo essere stato quasi cotto, spegnere il caldo, coprire la vaschetta e avvolgere con abbastanza giornale.
Posizionare la vaschetta avvolta nel giornale nel forno spento.
Prendete solo quando servite., Oppure fate nel piatto elettrico.
Se si vuole fare nel piatto elettrico, friggere le verdure in una vaschetta separata,
Quindi aggiungere il riso e tutti gli ingredienti e mettere acqua calda.