Pave Foresta Nera
Ingredienti:
1 confezione biscotto o inglese
1 ricetta di pan di spagna
ganache:
200 g. semidolce o latte, tritato e cioccolato fuso
2 tazze (tè) (480 ml) di panna da montare
Altri ingredienti:
2 cucchiai da tavola (zuppa) di zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
80 grammi. delle ciliegie al maraschino sciroppate, drenato
200 g. trucioli di cioccolato fondente
Ciliegie intere 10
½ tazza (tè) di latte freddo, rum o brandy
Come preparare:
Tritare e sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi. Cura non è il 2 ° minuto.
Aggiungi al cioccolato fuso, un (1) tazza (tè) di panna da montare, mescolare bene per girare la ganache.
Battere mixer resto della panna da montare fino a raggiungere la panna montata punto, quindi aggiungere lo zucchero e vaniglia.
* Fare attenzione a non colpire troppo la panna montata diventa burro. *
Scolare le ciliegie. Prenota lo sciroppo.
Modalità Mount Pave:
Irrigazione biscotti o pan di Spagna in pezzi nel latte o sciroppo di ciliegie.
Utilizzare un piccolo refrattario 30 X 18.
Mettere a strati:
1 ° strato - biscotto inglese imbevuto di latte o sciroppo
2 ° strato - Ganache
3 ° strato panna montata con ciliegie tagliate a metà.
Ripetete gli strati fino a completare tutti gli ingredienti
L'ultimo strato è panna montata.
Decorazione:
Scaglie di cioccolato e ciliegie intere.
Nota:
segreto
Mettere tutti gli utensili (lame, ciotola) nel congelatore per 40 'a 60' minuti prima di colpire la crema di trasformare panna montata
Il gelato panna fresca.
.
.
quinta-feira, 29 de janeiro de 2015
Farina senza glutine
Farina senza glutine
Elenco di farina che ha glutine:
Farina di riso o di crema di riso
Fecola di patate
Dolce o acido amido di manioca
Amido di manioca (cassava)
Farina di manioca (cassava)
Amido di mais, farina di mais
Farina di mais floccato
Corn semola
Amido di mais (maizena)
Farina di soia
* Secondo elenco farine che sono senza glutine *
"Prestare attenzione al pasto che ha glutine"
Il glutine è una proteina che è presente nella farina di seguito:
Con farina di glutine:
Farina di frumento
segale
orzo
malto
farina d'avena
Pangrattato
Grano per kebab
Semola di grano.
Elenco di farina che ha glutine:
Farina di riso o di crema di riso
Fecola di patate
Dolce o acido amido di manioca
Amido di manioca (cassava)
Farina di manioca (cassava)
Amido di mais, farina di mais
Farina di mais floccato
Corn semola
Amido di mais (maizena)
Farina di soia
* Secondo elenco farine che sono senza glutine *
"Prestare attenzione al pasto che ha glutine"
Il glutine è una proteina che è presente nella farina di seguito:
Con farina di glutine:
Farina di frumento
segale
orzo
malto
farina d'avena
Pangrattato
Grano per kebab
Semola di grano.
quarta-feira, 28 de janeiro de 2015
Pate Ricotta Con Fresh Herbs
Pate Ricotta Con Fresh Herbs
Ingredienti:
500 g. purè di ricotta fresca
100 g. parmigiano o provolone grattugiato
100 g. di cetriolo tritato acciughe marinate o
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) tritato olive verdi
2 cucchiai (zuppa) basilico fresco tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di menta fresca tritata e pioggia
1 cucchiaio (zuppa) tritato origano fresco
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
II - Opzione
Tutti gli ingredienti di pate verde l'unica differenza e cambiare un ingrediente
Sostituire la salamoia per acciughe sott'olio, (fare l'olio).
per 500 g. ricotta vanno 50 o 100 g. di alici o acciughe.
Come preparare:
E pioviggina erbe tagliate, cetrioli, olive, mescolare bene e Prenota
Separatamente e impastare la ricotta con una forchetta, o trascorrere il setaccio fine.
Mettere in una ciotola la ricotta purè, erbe, cetrioli o (acciughe) le olive, e il sale, mescolare bene, fino a diventare una pasta liscia.
Posizionare la massa del pate in foglio di alluminio e avvolgere bene, formando un rotolo di spessore.
Prendete il frigorifero per 2-4 ore fino alla ditta.
Prima di servire, togliere la pellicola e continuare a piatto tondo in acciaio inox, e intorno luogo ramo di menta e salsa senza pungiglione
Servire con cracker rotondi, piccolo brindisi
Nota:
Salvare il pate frigorifero dura 7 a 10 giorni in un Tuperware ricoperto o tappo a vite in vetro sterile.
Con lo stesso pate potete guarnire pomodori.
Tagliare il coperchio, scavare un pozzo per ottenere i semi, tagliare una fetta per rimanere fermo sul posto, o fare canestro pomodoro.
Lo sapevate che le acciughe è un nazionale e acciughe viene importato.
Ingredienti:
500 g. purè di ricotta fresca
100 g. parmigiano o provolone grattugiato
100 g. di cetriolo tritato acciughe marinate o
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) tritato olive verdi
2 cucchiai (zuppa) basilico fresco tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di menta fresca tritata e pioggia
1 cucchiaio (zuppa) tritato origano fresco
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
II - Opzione
Tutti gli ingredienti di pate verde l'unica differenza e cambiare un ingrediente
Sostituire la salamoia per acciughe sott'olio, (fare l'olio).
per 500 g. ricotta vanno 50 o 100 g. di alici o acciughe.
Come preparare:
E pioviggina erbe tagliate, cetrioli, olive, mescolare bene e Prenota
Separatamente e impastare la ricotta con una forchetta, o trascorrere il setaccio fine.
Mettere in una ciotola la ricotta purè, erbe, cetrioli o (acciughe) le olive, e il sale, mescolare bene, fino a diventare una pasta liscia.
Posizionare la massa del pate in foglio di alluminio e avvolgere bene, formando un rotolo di spessore.
Prendete il frigorifero per 2-4 ore fino alla ditta.
Prima di servire, togliere la pellicola e continuare a piatto tondo in acciaio inox, e intorno luogo ramo di menta e salsa senza pungiglione
Servire con cracker rotondi, piccolo brindisi
Nota:
Salvare il pate frigorifero dura 7 a 10 giorni in un Tuperware ricoperto o tappo a vite in vetro sterile.
Con lo stesso pate potete guarnire pomodori.
Tagliare il coperchio, scavare un pozzo per ottenere i semi, tagliare una fetta per rimanere fermo sul posto, o fare canestro pomodoro.
Lo sapevate che le acciughe è un nazionale e acciughe viene importato.
B abaganushi - pates Melanzana raddrizzata
B abaganushi - pates Melanzana raddrizzata
Pate Melanzana
Ingredienti:
4 grandi melanzane, integrali, grassi 20 pollici
3 spicchi d'aglio (se vecchio) rendere il nucleo
4 cucchiai (zuppa) di tarrine (pasta di sesamo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o necessario
Sale e pepe qb, olio di sesamo necessario, fino a che liscio.
Come preparare:
Lavare le melanzane in guscio e il gambo. Asciugare bene, bastone con una forchetta in più punti.
In una grande teglia arrostire tutto melanzane.
In cottura tradizionale forno per circa 30 'minuti o fino a colore marrone, di solito sono appassiti.
Lasciare raffreddare bene. o
Stick una forchetta l'intera melanzana senza attaccare portare a fuoco nella stufa, andare a girare fino tostato.
Avvolgere con foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Rasatura con un cucchiaio (zuppa) il nucleo di melanzane, impastare con una forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti o
Frullare le melanzane con tutti gli altri ingredienti, andare mettendo olio di sesamo fino a quando una massa omogenea e cremosa.
Servire con pane tostato o biscotti con acqua e sale.
Pate Melanzana
Ingredienti:
4 grandi melanzane, integrali, grassi 20 pollici
3 spicchi d'aglio (se vecchio) rendere il nucleo
4 cucchiai (zuppa) di tarrine (pasta di sesamo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o necessario
Sale e pepe qb, olio di sesamo necessario, fino a che liscio.
Come preparare:
Lavare le melanzane in guscio e il gambo. Asciugare bene, bastone con una forchetta in più punti.
In una grande teglia arrostire tutto melanzane.
In cottura tradizionale forno per circa 30 'minuti o fino a colore marrone, di solito sono appassiti.
Lasciare raffreddare bene. o
Stick una forchetta l'intera melanzana senza attaccare portare a fuoco nella stufa, andare a girare fino tostato.
Avvolgere con foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Rasatura con un cucchiaio (zuppa) il nucleo di melanzane, impastare con una forchetta, aggiungere tutti gli altri ingredienti o
Frullare le melanzane con tutti gli altri ingredienti, andare mettendo olio di sesamo fino a quando una massa omogenea e cremosa.
Servire con pane tostato o biscotti con acqua e sale.
CARNE STROGONOFFE e altre opzioni
CARNE STROGONOFFE e altre opzioni
Russo Plate Count secolo. IX
Ingredienti:
1 chilo di filetto di manzo o di scamone, fesa, anatroccolo, tagliato in strisce di spessore di 2x5 cm.
½ chilo di funghi freschi o in scatola, risciacquo utilizzare in scatola bene prima dell'uso
750 grammi di cipolla trasformati, o taglio e pioggerella
2 pori aglio - solo una parte bianca
375 ml di pepe senza cachup
200 g. burro non serve la margarina
2 scatole di crema
1 tazza di 200 ml di latte
1 o 2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
2 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) salsa calda optional
1/2 cucchiaino (zuppa) di fresco grattugiato zenzero o in polvere
1 ½ cucchiaio (zuppa) sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere o 3 stecche di cannella
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) di terreno superficiale baia, usare fogli rimuovere prima di servire
1cálice grappa -flambar
Come preparare:
I-Step:
In una casseruola media, soffriggere il porro con poco olio, aggiungere la cipolla fino appassiti e ri-fry fino a quando non è trasparente. Reserve.
Fase II:
In un'altra padella (grandi) fry filetto di manzo nel burro con l'olio, fino a cottura.
Se lo scambio per groppa o altra carne, fare la stessa procedura, tranne che, dopo la frittura go gocce d'acqua bollente gradualmente e lentamente, fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.
Fase III:
In una pentola capiente aggiungere gli ingredienti di fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavati) e tagliato a metà, il cachup, senape, cannella, Loro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo.
Una volta cotti togliere la foglia di cannella e alloro
Fase IV:
Spegnere il fuoco lasciate raffreddare fino al caldo.
Fase V:
Separatamente sciogliere la farina in vetro di latte con la panna.
Versare lentamente il composto nella pentola in cui tutti gli altri ingredienti, con l'off fuoco.
Fase VI:
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
Flambé
Se avete domande sul carico di punta, non fare questa procedura.
NOTA IMPORTANTE:
Il sale Strogonoffe è moderata, cioè, non ci vuole molto sale.
Possono essere congelati per un mese.
Se volete potete cambiare la carne per il pollo o di altro uccello, gamberetti, formaggio, ecc
Russo Plate Count secolo. IX
Ingredienti:
1 chilo di filetto di manzo o di scamone, fesa, anatroccolo, tagliato in strisce di spessore di 2x5 cm.
½ chilo di funghi freschi o in scatola, risciacquo utilizzare in scatola bene prima dell'uso
750 grammi di cipolla trasformati, o taglio e pioggerella
2 pori aglio - solo una parte bianca
375 ml di pepe senza cachup
200 g. burro non serve la margarina
2 scatole di crema
1 tazza di 200 ml di latte
1 o 2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
2 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) salsa calda optional
1/2 cucchiaino (zuppa) di fresco grattugiato zenzero o in polvere
1 ½ cucchiaio (zuppa) sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere o 3 stecche di cannella
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) di terreno superficiale baia, usare fogli rimuovere prima di servire
1cálice grappa -flambar
Come preparare:
I-Step:
In una casseruola media, soffriggere il porro con poco olio, aggiungere la cipolla fino appassiti e ri-fry fino a quando non è trasparente. Reserve.
Fase II:
In un'altra padella (grandi) fry filetto di manzo nel burro con l'olio, fino a cottura.
Se lo scambio per groppa o altra carne, fare la stessa procedura, tranne che, dopo la frittura go gocce d'acqua bollente gradualmente e lentamente, fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.
Fase III:
In una pentola capiente aggiungere gli ingredienti di fase I e II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavati) e tagliato a metà, il cachup, senape, cannella, Loro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo.
Una volta cotti togliere la foglia di cannella e alloro
Fase IV:
Spegnere il fuoco lasciate raffreddare fino al caldo.
Fase V:
Separatamente sciogliere la farina in vetro di latte con la panna.
Versare lentamente il composto nella pentola in cui tutti gli altri ingredienti, con l'off fuoco.
Fase VI:
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, testare il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
Flambé
Se avete domande sul carico di punta, non fare questa procedura.
NOTA IMPORTANTE:
Il sale Strogonoffe è moderata, cioè, non ci vuole molto sale.
Possono essere congelati per un mese.
Se volete potete cambiare la carne per il pollo o di altro uccello, gamberetti, formaggio, ecc
Farofa MIXED - III - Opzioni
Farofa MIXED - III - Opzioni
Ingredienti
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio o strutto
2 peperoncini rossi tritati (optional)
2 grosse cipolle, grattugiato
1 anacardi piattino terra dadi o il Brasile (optional)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza di cipolle tritate verde, a fette sottili
Da 50 a 100 gr. di pancetta tritata, dadini
150 grammi. salsiccia cotta e terra, o maiale cotto
300 grammi. di ventriglio pollo al forno e la terra
2 tazze di mais farina di tè o di
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova sode e tritate bene choosy
Come preparare:
Friggere la pancetta in bagno d'olio o rimuovere lasciando il grasso in padella.
Friggere le cipolle peperoni in lardo, aggiungere il ventriglio e il cotto e salsiccia a terra, far rosolare bene, mettere la farina di mais olive o di entrambi insieme, mescolare bene a rimanere a secco aggiungere un po 'di olio o acqua.
Se diventa troppo bagnato aggiungere un po 'di farina di mais, poi i anacardi e pancetta fritta.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Opzione II:
Farofa Con Cavolo:
2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla grattugiata
50 g. dadini di pancetta
2 tazze di mais farina di tè o di farina di manioca, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 piastra cavolo tritato sfondo sottile (optional)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb
Come preparare:
Friggere la pancetta, rimuovere luogo la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, quindi il sauté di cavolo per pochi minuti, non lascia molto tempo nel fuoco che giallo, poi la farina scelta mescolare bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e le olive.
III - Opzione:
Farofa Con Banana
Ingredienti:
1 cipolla grattugiata grande
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 tazze di tè di farina di mais
4 banane nani affettato
2 uova sode tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Sale e pepe qb
Preparate la via del Farofa.
Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare punto,
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio o strutto
2 peperoncini rossi tritati (optional)
2 grosse cipolle, grattugiato
1 anacardi piattino terra dadi o il Brasile (optional)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza di cipolle tritate verde, a fette sottili
Da 50 a 100 gr. di pancetta tritata, dadini
150 grammi. salsiccia cotta e terra, o maiale cotto
300 grammi. di ventriglio pollo al forno e la terra
2 tazze di mais farina di tè o di
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova sode e tritate bene choosy
Come preparare:
Friggere la pancetta in bagno d'olio o rimuovere lasciando il grasso in padella.
Friggere le cipolle peperoni in lardo, aggiungere il ventriglio e il cotto e salsiccia a terra, far rosolare bene, mettere la farina di mais olive o di entrambi insieme, mescolare bene a rimanere a secco aggiungere un po 'di olio o acqua.
Se diventa troppo bagnato aggiungere un po 'di farina di mais, poi i anacardi e pancetta fritta.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Opzione II:
Farofa Con Cavolo:
2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla grattugiata
50 g. dadini di pancetta
2 tazze di mais farina di tè o di farina di manioca, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 piastra cavolo tritato sfondo sottile (optional)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb
Come preparare:
Friggere la pancetta, rimuovere luogo la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, quindi il sauté di cavolo per pochi minuti, non lascia molto tempo nel fuoco che giallo, poi la farina scelta mescolare bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e le olive.
III - Opzione:
Farofa Con Banana
Ingredienti:
1 cipolla grattugiata grande
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 tazze di tè di farina di mais
4 banane nani affettato
2 uova sode tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Sale e pepe qb
Preparate la via del Farofa.
Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare punto,
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
terça-feira, 27 de janeiro de 2015
Peixada Con Pirão e monitoraggio
Peixada Con Pirão e monitoraggio
Ingredienti:
4 libbre di pesce in bistecche, pesce a scelta
Altri ingredienti:
1 chilo di pomodori molto maturi, pelati e senza semi
tritato.
1 chilo di cipolla affettata
1 tazza (tè) olio di mais
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi
1 cucchiaio (zuppa) di coriandolo fresco tritato (opzionale) o
1 cucchiaino (cucchiaino) grano coriandolo
Sale qb
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole Sting
12 limoni
Non mettere mai aglio nel pesce, perde il sapore del pesce.
Come preparare:
Mai grande pentola, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere i pomodori, sale e pepe aggiungi 1 ½ litro di acqua fredda.
Lasciare cuocere fino a ottenere una salsa densa.
Aggiungi a salsa le fette di pesce già lavate e temperato
solo con sale.
Mettere i filetti di pesce un fianco a fianco, senza rinnovamento.
Cuocere a fuoco basso, la metà del tempo, girare le fette con l'aiuto di una schiumarola facendo attenzione a non rompere.
Se avete bisogno di fare zuppa di pesce in due pentole, non di rimontare il pesce.
Quando lo stufato di pesce è pronto, aggiungere il prezzemolo, erba cipollina e coriandolo.
Servire in terracotta piatto.
Se volete potete aggiungere prima del 1 chilo di gamberetti puliti alla salsa.
Fare attenzione a non cuocere troppo il gambero è a soli 3 'a 5' minuti, altrimenti diventano gommose.
Se si vuole si può friggere i gamberi a parte, e servire da mangiare zuppa di pesce.
Mush Pesce
Ingredienti:
Teste di pesce, pinne, ossa e alcuni patchwork
pesce.
6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 media carote affettate,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 salsa di sesso maschile con erba cipollina interi lavati
1 foglia di alloro
2 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:
200 g. dalla farina di manioca crudo
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato a porre a fine cottura
Come preparare:
In una pentola capiente mettere le teste, le pinne, spine e scarti di pesce, pomodori, cipolla, sale foglia di alloro, carote sedano. La foglia di prezzemolo e alloro.
Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio
Una volta cotta filtrare con un setaccio fine e scartare il residuo.
Mettere il brodo in una pentola, portare a fuoco, quando bolle vanno aggiungendo la farina di manioca già diluito in acqua, gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino addensato.
Lasciare cuocere per 15 'a 20' minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Servire la poltiglia separato
Servire la zuppa di pesce con polenta, bisogno di non accompagnare il riso, tuttavia, mettere il riso sul tavolo. Che sempre qualcuno chiederà
Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Insalata di cavolo accompagnamento tagliato molto sottile o
Crescione, rucola, indivia, cicoria, indivia, lattuga,
Nota:
Se si vuole si può servire con piantaggine tagliato a fette. Friggere fino a doratura. indipendente servire
Ingredienti:
4 libbre di pesce in bistecche, pesce a scelta
Altri ingredienti:
1 chilo di pomodori molto maturi, pelati e senza semi
tritato.
1 chilo di cipolla affettata
1 tazza (tè) olio di mais
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi
1 cucchiaio (zuppa) di coriandolo fresco tritato (opzionale) o
1 cucchiaino (cucchiaino) grano coriandolo
Sale qb
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole Sting
12 limoni
Non mettere mai aglio nel pesce, perde il sapore del pesce.
Come preparare:
Mai grande pentola, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere i pomodori, sale e pepe aggiungi 1 ½ litro di acqua fredda.
Lasciare cuocere fino a ottenere una salsa densa.
Aggiungi a salsa le fette di pesce già lavate e temperato
solo con sale.
Mettere i filetti di pesce un fianco a fianco, senza rinnovamento.
Cuocere a fuoco basso, la metà del tempo, girare le fette con l'aiuto di una schiumarola facendo attenzione a non rompere.
Se avete bisogno di fare zuppa di pesce in due pentole, non di rimontare il pesce.
Quando lo stufato di pesce è pronto, aggiungere il prezzemolo, erba cipollina e coriandolo.
Servire in terracotta piatto.
Se volete potete aggiungere prima del 1 chilo di gamberetti puliti alla salsa.
Fare attenzione a non cuocere troppo il gambero è a soli 3 'a 5' minuti, altrimenti diventano gommose.
Se si vuole si può friggere i gamberi a parte, e servire da mangiare zuppa di pesce.
Mush Pesce
Ingredienti:
Teste di pesce, pinne, ossa e alcuni patchwork
pesce.
6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 media carote affettate,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 salsa di sesso maschile con erba cipollina interi lavati
1 foglia di alloro
2 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:
200 g. dalla farina di manioca crudo
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato a porre a fine cottura
Come preparare:
In una pentola capiente mettere le teste, le pinne, spine e scarti di pesce, pomodori, cipolla, sale foglia di alloro, carote sedano. La foglia di prezzemolo e alloro.
Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio
Una volta cotta filtrare con un setaccio fine e scartare il residuo.
Mettere il brodo in una pentola, portare a fuoco, quando bolle vanno aggiungendo la farina di manioca già diluito in acqua, gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino addensato.
Lasciare cuocere per 15 'a 20' minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Servire la poltiglia separato
Servire la zuppa di pesce con polenta, bisogno di non accompagnare il riso, tuttavia, mettere il riso sul tavolo. Che sempre qualcuno chiederà
Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Insalata di cavolo accompagnamento tagliato molto sottile o
Crescione, rucola, indivia, cicoria, indivia, lattuga,
Nota:
Se si vuole si può servire con piantaggine tagliato a fette. Friggere fino a doratura. indipendente servire
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