sábado, 13 de janeiro de 2018

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perde le sue proprietà medicinali. Cuocere in padella ordinaria per 20 a 30 minuti a fuoco basso fino a quando i ceci sono quasi cotti. Rimuovere le carni doppie e cotte. Aggiungere le carote, le patate, i piselli, i piselli, le cipolle, i pomodori, i peperoni, l'aglio, i gambi di sedano tritato e il brodo di manzo nel brodo della padella. , posto su un piatto. Rimettilo nella padella, il doppio e tutte le carni, togli il brodo non appena le carni saranno cotte, aggiungi i cubetti di mocotó e fai sobbollire per altri 10 minuti a fuoco basso. Servire in una terrina poco profonda di argilla, molto calda, se è necessario mettere l'acqua calda nella padella dove si mettono le carni e le verdure. Non raffreddare. Servire le carni e le verdure ben calde, cospargere di prezzemolo. Guarnizione di menta piperita Prima di servire condire i ceci, con la pancetta fritta a cubetti nell'olio con la cipolla grattugiata o tritata, servire il doppio con i ceci in una casseruola profonda con coperchio, per non raffreddare. Se vuoi puoi servire il riso bianco è facoltativo (opzionale) Guarnisci il piatto di carne e verdure con diversi peperoni verdi e pepe rosso Cambucy Fai la decorazione: Attacca il pepe cambucy nel gambo, metti un dito al pepe giovane ragazza in piedi Il pepe cambucy è di colore verde rotondo simile a un palloncino, il dito della ragazza pepe è rosso lungo. Nota: il Puchero va servito molto caldo, è un piatto invernale intenso.

Fagioli Puchero com varie carni e verdure

Fagioli Puchero con varie carni e verdure



ingredienti:

1 kg di ceci crudi o fagioli bianchi
2 litri di acqua fredda
1 litro di brodo di mocotó Vedi sotto

spezie:

2 cipolle grandi, tritate o grattugiate
1 foglia di alloro fresca o ½ cucchiaino di caffè macinato
2 rametti di basilico intero
1 ramo di rosmarino intero (facoltativo)
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (zuppa). Vedi sotto
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Se qualcuno ha la pressione alta non mettere lo zenzero
Altri ingredienti:

4 grandi pomodori maturi senza buccia senza semi, o
1 cucchiaio pieno di paprika (urucum macinato) o curcuma
1 peperone giallo tritato
1 peperone rosso tritato
2 cucchiai di brodo o a piacere (facoltativo)
1 tazza di prezzemolo tritato (foglie e steli)
Il gambo non gettare è ricco di ferro e altre vitamine.
1 cucchiaino di dito di pepe fresco di semi di semi tritati
2 cucchiai di olio di mais o burro
1 pezzo di stecca di cannella (opzionale)
È possibile sostituire il bastoncino di cannella con 1 cucchiaino di cannella in polvere
Altri ingredienti:

300 gr. di mocotó cotto, a dadini
200 gr. di muscolo (manzo) crudo
200 gr. coscia dell'ala di pollo o petto tagliato a cubetti
200 gr. costine di maiale fresche o crude salate
200 gr. di lombo di maiale crudo salato
500 gr. di doppio manzo bollito senza il grasso precotto
Buttare fuori l'acqua di cottura (spazzatura).
50grs. di pancetta sottile tagliata a cubetti
2 salsicce affumicate
 
verdure:

2 carote intere mediamente cotte, sgusciate
4 patate bollite medie, sgusciate
3 cipolle medie, cotte
1 cavolo cotto medio
1 piatto fondo cotto intero di stufato (opzionale)
2 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
1 aglio solo la parte bianca tagliata a fettine sottili
1 tazza di piselli freschi cotti (opzionale)

decorazione:

10 peperoni cambucy verdi
10 peperoni rossi
Pungere il peperone giovane (rosso) al centro del pepe verde cambucy.


Come preparare:

Lavare accuratamente tutte le carni salate per rimuovere il sale in eccesso.
Metti le carni salate, dentro una scodella profonda con acqua bollente, porta il frigorifero per 12 ore.
Cambiare l'acqua una volta.

Tagliare la piega in strisce sottili, da 5 a 8 centimetri
Quindi pulisci il doppio, elimina tutto il grasso, lavalo bene sotto l'acqua corrente, immergilo per 10 minuti con una tazza di aceto, per prendere l'odore forte, o senza acqua metti una tazza di cachaça (brandy)

Metti il ​​doppio piatto per cucinare con acqua e con 1 tazza di aceto in una pentola a pressione, per 15 minuti.

Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, non appena bolle, abbassare il perno della padella, abbassare il fuoco almeno.

Non raffreddare la padella sotto il rubinetto, lasciare raffreddare il coperchio, aprire la padella solo dopo che è fredda.

Dopo aver fatto bollire l'osso doppio, buttare via l'acqua di cottura.
Quindi lavare il doppio con abbondante acqua calda. Prenotalo

Far bollire il pane per 5 minuti, lasciare raffreddare, togliere la pelle. Prenotalo
Cuocere il muscolo nella pentola a pressione per 20 minuti.

Lavare bene il mocotó, rimuovere il chulé che si trova nel mezzo dello scafo.
Se non sai come fare la procedura sopra, taglia tutto lo scafo e disprezza (buttare via la spazzatura).

Metta il mocotó per cucinare nella grande pentola a pressione coperta d'acqua e con una tazza di (tè) aceto o succo di limone.

Non appena la pentola a pressione bolle, abbassare il perno e abbassare almeno il fuoco, cuocere per un'ora.

Lasciare raffreddare il mocotó da solo (senza raffreddare la padella sotto il rubinetto).
La procedura sopra, rovina la gomma della pentola a pressione.
"Non gettare acqua dalla cottura del moccioso"
Scolare il brodo del mocotó in una ciotola, prendere il frigorifero per 12 ore.
Dopo averlo raffreddato togliere il grasso rimasto in superficie con l'aiuto di un cucchiaio e con un tovagliolo di carta, scartare il grasso è spazzatura.

Dopo il raffreddamento, tagliare la gelatina (il brodo del mocotó) in cubetti da 2 centimetri, che sono rimasti sotto il grasso, che hai scartato. Prenotalo

Come preparare i ceci:

Lavare bene i ceci, immergere in acqua fredda per 10 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cuocere nella pentola a pressione per 10 minuti.

Chiudere la padella, alzare lo spillo, non appena inizia a bollire, abbassare il perno e il fuoco nel minimo.

Non raffreddare la padella sotto il rubinetto, lasciarla raffreddare normalmente prima di aprirla, cioè solo dopo che tutto il vapore è uscito.

In una padella molto grande, posizionare i ceci precotti con l'acqua di cottura, il brodo della mocotte cotta e sgrassata, il lombo, la costola, crudo.
Il muscolo e il doppio sono precotti, aggiungere i pomodori, il peperone, lo zenzero e 5 minuti prima di togliere il fuoco aggiungere le erbe fresche, togliere prima di servire.
Se metti le erbe aromatiche

sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Budino all'arancia e budino di guava ghiacciato

Budino all'arancia e budino di guava ghiacciato

ingredienti:


1 lattina di latte condensato
2 lattine di succo d'arancia naturale
4 uova grandi o 6 piccole
1 cucchiaino di arancia o scorza di limone (opzionale)
1 cucchiaino di amido di mais (amido di mais) (opzionale)

Come preparare:

Batti tutti gli ingredienti nel frullatore
Spalmare con burro e poi caramellato
Mettere la pasta di budino nella forma a forma di buco al centro,
portare al forno per arrostire.
Media del forno 180 º C, a bagnomaria per 35-45 minuti
Mettere l'acqua calda nel bagno d'acqua per accelerare la cottura
Dopo che il budino arrosto lascia raffreddare nella forma
Smontare e conservare in frigorifero

sciroppo:

1 tazza di zucchero
1 cucchiaio di acqua tiepida

Come preparare:

Metti lo zucchero bagnato in una padella.
Portare a fuoco basso, senza mescolare, fino a quando si scioglie senza bruciare,

Budino di oca fredda


ingredienti:

½ libbra di guava rossa o quattro guaiave molto grandi
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 lattina di latte condensato
2 scatole di fragola aromatizzata alla polvere di gelatina,
2 tazze (tè) acqua bollente per sciogliere la gelatina

Come preparare:

Lavate bene le guaiave, tagliate in sei pezzi battete il frullatore con una tazza di acqua fredda.
Dopo che le guaiave sono state ben battute con acqua, passare attraverso il setaccio per rimuovere la corteccia e i semi.
Separare separatamente le due scatole di gelatina in una ciotola, versare nell'acqua bollente, sciogliere bene
Mescolare manualmente la polpa di guava con la gelatina sciolta
Innaffia una forma ondulata con acqua, con un buco al centro.
Metti il ​​budino, prendi il frigorifero per quattro ore.
Guarnire con foglie di menta e uva rossa
Può mettere in ciotole individuali

Budino con frutta secca

Budino con frutta secca

ingredienti:

Massa:
1 litro di latte vaccino freddo
6 uova grandi battute
200 gr. di zucchero raffinato
2 porzioni di brandy o liquore di cacao
1 o 2 cucchiai di scorza di limone, solo parte verde

ripieno:

150 gr. uvetta senza semi, immergere, quindi scolare, o
100 gr. di dolci albicocche, lasciare in ammollo, quindi scolare
150 gr. di frutti cristallizzati lasciare punture e lavato, per rimuovere lo zucchero

Altri ingredienti:

300 gr. di tipo inglese biscotto tagliato a cubetti, o
la stessa misura del pane raffermo tagliato a cubetti


Come preparare:

Sbattere le uova con lo zucchero nel frullatore per 5 minuti, quindi aggiungere il latte, sbattere di nuovo.
In una ciotola grande, metti i cubetti a cubetti, versa il composto del frullatore e lascialo riposare per mezz'ora, o finché i biscotti non sono ben bagnati.
Spalmare con il burro e cospargere di farina di grano alto con un buco al centro, oppure caramellare e anche passare il miele o Karo
Mettere metà dell'impasto, distribuire il frutto sopra e infine il resto dell'impasto.
Portare a cuocere a bagnomaria per 60 minuti o fino a quando arrossire.
Lasciare raffreddare, conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Nota: è possibile sostituire lo zucchero con 5 cucchiai di dolcificante per forno e stufa.
         
Può anche sostituire l'uvetta e i frutti cristallizzati con le mele affettate.

quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Coco Pudding o Pudding Cheese Varie + Chef segreto

Coco Pudding o Pudding Cheese Varie + Chef segreto

ingredienti:

1 tazza di zucchero o a piacere o
½ tazza (tè) di dolcificante adatto per forno e stufa
6 uova sbattute
1 bicchiere di latte (250 ml)
4 cucchiai di cocco grattugiato fresco o formaggio grattugiato grattugiato o formaggio fresco (sbriciolato con la forchetta), parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina di frumento
1 cucchiaio di burro

Come preparare:

Sbattere le uova nel frullatore, aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, la farina di frumento, sbattere per cinque minuti, mettere la noce di cocco grattugiata o il formaggio grattugiato per ultimo.
Ungete una forma con il burro e poi mettete lo sciroppo caramellato o Karo o miele.
Scarica l'impasto del frullatore nella forma caramellata.
Lasciare riposare 30 minuti prima di infornare
Cuocere in forno medio a 180 º C a bagnomaria per 30 minuti o fino a quando arrossire

Nota:
È possibile sostituire la noce di cocco con parmigiano grattugiato o altri formaggi.

ATTENZIONE

Chef's Secret:
Vuoi sapere perché (lascia riposare il budino per 30 minuti)
Il motivo è separare la noce di cocco o il formaggio dall'impasto.
Se non ti dispiace, puoi cuocere poi,

Vari budini al formaggio

ingredienti:

1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino
2 tazze (tè) di formaggio macinato o mezzo condimento grattugiato o purè di ricotta
4 grandi uova intere o 6 medie

Come fare:

Sbattere le uova nel frullatore, quindi aggiungere il latte condensato e il latte vaccino, sbattere di nuovo, durare il formaggio grattugiato o il formaggio scelto.
Ungete la forma con il burro e poi con la salsa al caramello.
Cuocere a bagnomaria.
Mettere a infornare a bagnomaria con acqua calda, per accelerare la cottura.
Cuocere per 45 minuti in forno medio a 180 º C.
Sformato dopo freddo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Puoi cuocere in padelle di budino alte, unte con burro e poi caramello.
Se diventa difficile da perdere, metti la forma pochi minuti nel caldo bagno maria.

C a l d a p a r a m e r c a:

1 tazza di zucchero
½ tazza di acqua calda
L'acqua fredda fa cadere lo zucchero.

Come preparare:

Sciogliere lo zucchero a fuoco lento per evitare di bruciare, quindi aggiungere l'acqua per farlo bollire a fuoco basso fino a quando tutti i grumi di zucchero si sciolgono e lo sciroppo è denso.
Ungete la forma con il burro, quindi buttate il caramello, quindi versate il budino già sbattuto.
Se vuoi ungere la forma con il burro e poi con Karo
Nota:
Se lo sciroppo brucia via (rifiuti), diventa amaro e si perde il lavoro e il budino.Inoltre.

ingredienti:

1 tazza di zucchero o a piacere o
½ tazza (tè) di dolcificante adatto per forno e stufa
6 uova sbattute
1 bicchiere di latte (250 ml)
4 cucchiai di cocco grattugiato fresco o formaggio grattugiato grattugiato o formaggio fresco (sbriciolato con la forchetta), parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina di frumento
1 cucchiaio di burro

Come preparare:

Sbattere le uova nel frullatore, aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, la farina di frumento, sbattere per cinque minuti, mettere la noce di cocco grattugiata o il formaggio grattugiato per ultimo.
Ungete una forma con il burro e poi mettete lo sciroppo caramellato o Karo o miele.
Scarica l'impasto del frullatore nella forma caramellata.
Lasciare riposare 30 minuti prima di infornare
Cuocere in forno medio a 180 º C a bagnomaria per 30 minuti o fino a quando arrossire

Nota:
È possibile sostituire la noce di cocco con parmigiano grattugiato o altri formaggi.

ATTENZIONE

Chef's Secret:
Vuoi sapere perché (lascia riposare il budino per 30 minuti)
Il motivo è separare la noce di cocco o il formaggio dall'impasto.
Se non ti dispiace, puoi cuocere poi,

Vari budini al formaggio

ingredienti:

1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino
2 tazze (tè) di formaggio macinato o mezzo condimento grattugiato o purè di ricotta
4 grandi uova intere o 6 medie

Come fare:

Sbattere le uova nel frullatore, quindi aggiungere il latte condensato e il latte vaccino, sbattere di nuovo, durare il formaggio grattugiato o il formaggio scelto.
Ungete la forma con il burro e poi con la salsa al caramello.
Cuocere a bagnomaria.
Mettere a infornare a bagnomaria con acqua calda, per accelerare la cottura.
Cuocere per 45 minuti in forno medio a 180 º C.
Sformato dopo freddo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Puoi cuocere in padelle di budino alte, unte con burro e poi caramello.
Se diventa difficile da perdere, metti la forma pochi minuti nel caldo bagno maria.

C a l d a p a r a m e r c a:

1 tazza di zucchero
½ tazza di acqua calda
L'acqua fredda fa cadere lo zucchero.

Come preparare:

Sciogliere lo zucchero a fuoco lento per evitare di bruciare, quindi aggiungere l'acqua per farlo bollire a fuoco basso fino a quando tutti i grumi di zucchero si sciolgono e lo sciroppo è denso.
Ungete la forma con il burro, quindi buttate il caramello, quindi versate il budino già sbattuto.
Se vuoi ungere la forma con il burro e poi con Karo
Nota:
Se lo sciroppo brucia via (rifiuti), diventa amaro e si perde il lavoro e il budino.Inoltre.

sábado, 6 de janeiro de 2018

Gelato al frutto della passione di Antoinette

Gelato al frutto della passione di Antoinette

ingredienti:

1 lattina di latte condensato
1 lattina di panna acida
1 lattina di latte vaccino
1 lattina di succo di frutto della passione naturale
Utilizzare come misura la lattina di latte condensato

Altri ingredienti


1 cucchiaino di lega neutra
1 cucchiaino di emulsionante

Suggerimento per altri sapori naturali:

Gelato naturale Amora







- 1 bicchiere di latte di cocco
  1 lattina di succo di fragola o concentrato di mora fresca usa la misura del latte condensato
 1 lattina di succo d'arancia puro o succo concentrato industrializzato
 Usa la polvere per il gelato artificiale, leggi il pacchetto.
 Puoi mescolare noci, prugne nere, cocco, uvetta, ecc.
 1 avocado medio con una cucchiaiata di succo di limone
 Puoi usare altri succhi puri o concentrati carambola, ananas,
 guava, anacardi e altri
 Utilizzare cioccolato bianco o fondente in una barretta sciolta, o cioccolato in polvere, mescolato con una lattina di latte vaccino.

Nota:

Puoi usare aromi artificiali, fragola, crema, cocco, cioccolato ecc.
Per ricapitolare:
Leggi sempre il pacchetto del fornitore
Altre opzioni
Foto di Amora Ice Cream
Come preparare il gelato al frutto della passione:

Primo passo:

Battere per 10 minuti nel frullatore, il latte condensato, con la panna, il latte di mucca, il succo del frutto della passione e la lega neutra.
Dopo averlo ben battuto, portarlo in freezer, per 12 ore o fino a che non si è indurito,

Secondo stadio:

Rimuovere la pasta da gelato dal freezer che è dura, lasciare ammorbidire leggermente, sbattere nel mixer con un cucchiaino di emulsionante per 8 'a 10 minuti, la massa raddoppia di volume.
Attenzione quando si blocca a metà:
Se vuoi puoi battere metà dell'impasto, poi l'altra metà, avendo cura di aggiungere l'emulsionante a metà;
Unisciti alle due metà
Riportando l'impasto nel freezer, per indurirlo, non è più necessario premere il mixer, quindi il gelato è pronto.

Per servire:

Rimuovere l'impasto poco prima con il gelato boleador, mettere nelle coppe una o due palline, può servire due diversi gusti e colori.

Conservare sempre nel congelatore o nel congelatore.

Nota:
Chi ha problemi ai reni, non usare la frutta della carambola.


Copertura per gelato

ingredienti:

1 tazza di terra (noce) o anacardi
1 tazza di latte o biscotti macinati o pangrattato
1 tazza di latte in polvere
1 tazza di cioccolato amaro leggermente grattugiato (opzionale)
può sostituire il cioccolato mezzo amaro con cioccolato bianco

croccante:

Passare ogni pallina di gelato nell'uovo senza bussare, quindi cospargere le noci macinate.
Soffriggi rapidamente ogni pallina di gelato nell'olio, caldo per pochi. minuti.

terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Uovo fritto (manjar bianco con pesca)

Uovo fritto (manjar bianco con pesca)


Manjar Branco
ingredienti:

I Opzione:
dolce
1 litro di latte vaccino
1 lattina di latte condensato
250 ml di latte di cocco in vetro
5 cucchiai (zuppa) ben riempiti con amido di mais
8 cucchiai (zucchero) di zucchero,
1 tazza di cocco fresco finemente grattugiato


II Opzione:
dieta
1 litro di latte vaccino
1 bicchiere da 250 ml di latte di cocco
5 cucchiai (zuppa) ben riempiti con amido di mais
1 tazza di dolcificante in polvere, adatto per forno e cucina
PROMEMORIA:
Ricorda sempre che il "dolcificante è in volume", mai a peso.
Quando si vuole sostituire lo zucchero per il dolcificante, misurare lo zucchero in tazze ed è sempre la metà del dolcificante in polvere adatto per forno e stufa
Se vuoi mettere il latte condensato è la dieta
La noce di cocco grattugiata fresca è facoltativa

Altri ingredienti:
1 lattina di pesca sciroppata a metà

Come preparare:

Sbatti il ​​latte della mucca con latte condensato, latte di cocco, amido di mais, cocco grattugiato e zucchero nel frullatore per mescolare bene gli ingredienti.
Dopo che tutti gli ingredienti sono stati sbattuti nel frullatore e mescolati a fondo, portate a fuoco bianco, mescolando continuamente fino a quando si addensano

Metti la delicatezza sui piatti o sul fondo, lascialo raffreddare
Metti la pesca in uno sciroppo.
Servire dopo che si è raffreddato

Come preparare la dieta Manjar.

Separare una tazza di tè dal latte per sciogliere l'amido di mais
Mettere ¾ di latte di mucca + latte di cocco sul fuoco.
Quando bolle, versa l'amido di mais lentamente e lentamente, mescolando fino a quando l'amido di mais è cotto per circa 5 - 8 minuti
Ancora caldo mettilo nei piatti. Lascia raffreddare.
Dopo il freddo, posizionare la pesca al centro.