sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Arrosto di lonza con ananas e Provolone + Decoration

Arrosto di lonza con ananas e Provolone + Decoration


ingredienti:

2 a 3 chili di lonza di maiale
2 litri di latte di mucca
8 fette di pancetta
Bacone è utilizzato in modo che la carne è succosa
condimenti:

6 spicchi d'aglio schiacciato (se l'aglio è vecchio togliere i noccioli)
2% in peso di sale di manzo circa un cucchiaio (zuppa) sale poco profonda per ogni chilo di carne.
1 cucchiaio (caffè) paprica caldo o la curcuma
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 bicchiere di vino bianco secco
1 piccolo rametto di rosmarino
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato (opzionale)

Altri ingredienti:

2 grandi lattine di ananas composta
8 fette di mozzarella o provolone
8 prugne snocciolate
È possibile sostituire il set di marmellata, fresco ananas al forno con acqua e zucchero.

Come si prepara:

Lavare la carne di maiale con acqua ..
Tagliare il filetto in 8 fette, in altezza, tenere le parti di sotto.
Condire con sale, pepe, aglio schiacciato, noce moscata, zenzero, rosmarino

Lasciare in frigorifero almeno mettere 6 ore, quindi rimuovere tutto il controfiletto spezie, asciugarlo e cuocere coperto con il latte fino a secco

Lasciare raffreddare.
Mettere una fetta di pancetta su ogni tagliare.
Legarlo strettamente con filo di cotone e posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio con il vino bianco e un po 'di acqua fredda.
Torrefazione mettere da circa 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne. Non cuocere troppo che la carne si asciuga.

Se avete bisogno, andare mettere un po 'di acqua calda lentamente, gradualmente e lentamente, anche la cottura.

Quando il maiale è arrosto, togliere la pancetta e il luogo in tagli una fetta di ananas con una prugna al centro, insieme a una spessa fetta di mozzarella e provolone.

Riportare al forno per fondere il formaggio. servire caldo

Mettere il filetto su un piatto e guarnire con le palle di frutta, realizzati con boleador: melone, papaia, cachi duro, ananas, mango, mela. anguria ..
decorazione:
Se si può mettere tutta la mini-pere cotte sgusciate con ribes
E ciliegie fresche con gambo, (ben lavati)

Servite con riso bianco e insalata di crescione

È possibile sostituire il riso mettere patatine fritte o patate soute
(Patate al forno, approvata nel burro e abbastanza prezzemolo tritato)


Decoration II:

Baby carote Ricotta
ingredienti:
1/2 chilo di ricotta fresca purè
250-300 grammi. Thin carote grattugiate
sale, pepe o peperoncino piccante al gusto
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) casella di crema o necessario.
Come si prepara:
Mettere in una ciotola la ricotta schiacciata con una forchetta, aggiungere gradualmente la carota grattugiata a poco a poco, se è necessario aggiungere la panna acida, per dare il punto ad arricciarsi.
Fare molto piccoli cinque centimetri e carotine molto sottili.
Per utilizzare il prezzemolo gambo 3 cm, tagliati fino a diventare un po 'arginare, cioè proporzionale.

piatto Entrata farcito Ananas con Scampi

piatto Entrata farcito Ananas con Scampi

ingredienti:
1 grande ananas, togliere la polpa
ripieno:
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) di catchup
1 o ½ cucchiaio (caffè) sale poco profonde
½ cucchiaio (caffè) dito pepe gal senza semi e tritato peperoncino piccante
1 ananas in scatola composta sciroppo drenato e tagliato a dadini
350-500 grammi. condito gamberi bolliti tritato.
2 tazze di gambo (tè) sedano lavato, raschiato tutti i fili tagliati a fettine sottili.
½ tazza (tè) di olive nere o verdi tritate
1 tazza (tè) maionese o yogurt
2 tazze (tè) di mela sbucciata palline verdi realizzati con boleador.
Come si prepara:
Tagliare l'ananas in due parti dalla lunghezza, con la corona.
Rimuovere tutti ananas polpa e tagliare a cubetti
Tagliare la composta di ananas drenato aggiungere i gamberi a cubetti di 1,5 cm.
sedano e olive a fettine sottili.
Trasferire gli ingredienti in una ciotola.
La polpa di ananas schiacciato drenato composta di ananas, gamberi, olive maionese, sale e pepe, ketchup e mele palle mescolare tutti gli ingredienti.
Disporre il ripieno nella Ananas tagliato a metà a metà con la corona, quindi è molto elevata.
Modello con un cucchiaio in modo che sia ovale.
Prendere freddo fino al momento di servire.
Guarnire con l'uva Italia, senza la pelle, germogli di mandarino, ciliegia, kiwi, ecc
Si può mettere palline fatte con avocado
boleador e limone per non oscurare.
Servire l'ananas farcite in un tegame di terracotta, o in acciaio inox.
Si può mettere l'ananas farcito su un letto di lattuga e pomodoro sulla distanza di 3 centimetri o fette di limone tagliato a metà.
Nota:
Per rimuovere la buccia dell'uva, gioca granelli sciolti nel rimuovere l'acqua bollente poi versare in acqua fredda, poi basta tirare fuori facilmente.
È possibile modificare il gambero di fiume per il pollo, gamberetti, merluzzo, tonno o altri pesci impresa (palombo), frutti di mare condito mare cotti, gli avanzi di maiale arrosto e tritato.

quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Coppa con le prugne fresche e mele-Black

Coppa con le prugne fresche e mele-Black

ingredienti:

1 tazza (collo) o lombata di maiale con l'osso fresca

condimenti:

2 grammi di sale per chilogrammo di carne, pari a
1 cucchiaio (zuppa) sale fino poco profonda per ogni chilo di carne
1 intero ramo di rosmarino
1 tazza (tè) vino bianco secco
4-6 spicchi d'aglio (se vecchio) togliere i noccioli
2 cucchiai (zuppa) di senape
1 cucchiaino (TSP) paprica caldo o la curcuma
½ cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 peperone dito ragazza senza semi e senza coste bianco
morsi.
Timo qb


Altri ingredienti:

½ chilo di prugne secche
6 mele crude ad abbaiare, scavare, togliere i semi e si riempiono di
gelatina.
2 compresse da brodo
strutto 1 tazza o olio di mais

Come si prepara:


Lavare la carne sotto l'acqua corrente, asciugare bene con carta assorbente
Condire con sale, pepe, paprika, alloro, senape, noce moscata
rosmarino, aglio schiacciato, la curcuma e timo.
Lasciare condimento per 6 a 12 ore in frigorifero coperto con
alluminio, carta o pellicola.

Poi prendere la carne frigorifero, lasciare 30 'minuti di temperatura
ambiente prima di friggere.

In una grande casseruola e soffriggere la carne su tutti i lati, preferibilmente in vaso di ferro,
Poi posto in una teglia con salsa di pan che fritto.
Coprire con un foglio di alluminio.
Casseruola:
Nella pentola di carne fritta, versare un bicchiere di acqua calda e il brodo
carne, far bollire per 10 minuti.

Mettere questa salsa sulla carne.

Prendere il forno preriscaldato media 180 ° C per 40 'minuti ciascuno
chilo di carne.

Ruotando la carne, almeno una volta nel forno, con cura.

Manca mezz'ora prima di togliere dal forno, aggiungere le prugne nere
Snocciolate.

Servire il baldacchino o il rene in un piatto di porcellana bianca o in acciaio,
e di fronte si uniscono, un sacco di prugne nere già snocciolate
e poi insaccato scavato mele con gelatina di mirtilli,
o fragola.


È possibile seguire riso bianco e insalata di crescione con pomodorini., Pepe rosso e giallo strisce.
Se si preferisce foglie verdi di lattuga, indivia, rucola, cicoria, indivia, tra gli altri, interi o foglie strappate e fette di pomodoro o pomodori ciliegia.

Prosciutto torta salata e mozzarella + copertura e decorazioni

Prosciutto torta salata e mozzarella + copertura e decorazioni


Messa austriaca Rotten:

ingredienti:

500 g. farina
250 g. strutto o grassi vegetali idrogenati
2 uova grandi non congelati
1 cucchiaio (caffè) sale
1 cucchiaio (zuppa) il lievito
2 cucchiai (zuppa) di acqua fredda


Preparare la modalità di impasto:

Mescolare con la punta delle dita (utilizzando guanti usa e getta), la farina con le uova di cottura grassi e sale, aggiungere l'acqua gradualmente fino a che una specie di polenta morbida.

Non può impastare la pasta Rotten, che modifica pasta texture, è embatumada pesante.

Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti in luogo fresco, frigorifero o ricoperti da una pellicola tovagliolo di carta o.
È possibile aprire la pasta con il mattarello su due fogli di carta plastica o.
Stendere la pasta molto sottile nel palmo, la linea il fondo ei lati di una forma rotonda, unta d'olio e cosparso di farina Unire i pezzi, rammendo come un lembo, in modo che sia liscia.
Bucherellare la pasta con una forchetta, il fondo e le pareti non scoppiare
Quando si usa la pasta per coprire la torta, fare un piccolo foro po 'al centro, spennellare con uovo sbattuto.
Forno deboli preriscaldato a 160 ° C per 30 minuti, o fino a quando courar.


ripieno:


250 g. prosciutto o salame terra
100 g. mozzarella grattugiata nel grande drain
1 bicchiere di funghi, o di palma in fette, lavato scolati e tritati
2 pomodori senza semi pelati
1 cipolla, affettata sottile

Si possono fare altre tipo di ripieno:
Pollo, merluzzo, terra saltati manzo con pomodori, cipolle e altri ingredienti a vostra scelta. Vedi le otturazioni nella mia pagina petto nonna Antonietta o bandanonnablogspot.com

Modalità Preparare il ripieno:

Una volta che ha rivestito il fondo ei lati della forma, luogo

Primo strato: prosciutto, salame o di terra
Secondo strato: la mozzarella grattugiata nella grande fuga
Terzo strato: funghi a fette, o di palma
Quarto strato: pomodori tagliati con sale, olio, origano
Quinto strato: cipolla grattugiata stagionato
strato di Sesto montata topping in un frullatore

copertura:

200 g. siero con panna acida
200 g. ricotta mescolata con la forchetta
3 grandi uova intere
1 pizzico di sale,
1 cucchiaio (zuppa) di origano,
2 cucchiai (zuppa) di lievito in polvere superficiale
2 cucchiai (zuppa), piena di formaggio grattugiato
1 pizzico di noce moscata,
1 pizzico di zenzero grattugiato

Preparare la modalità di copertura:


Frullare la ricotta con le uova crema, quindi aggiungere la noce moscata origano, lo zenzero, il formaggio grattugiato. Dopo ben battuto aggiungere il lievito.

decorazione:

fiori salame, prezzemolo e pomodorini, olive nere con grande pietra
Anthurium fatto di fetta di barbabietola unta con l'olio pistillo e carota
fiore peperoncino verde, rosso e giallo

Tender to California

Tender to California

1 tenera circa 2 chili

Altri ingredienti:

1 bicchiere di vino bianco secco
tazza di sciroppo di ananas 1
1 succo d'arancia
½ tazza di miele o Karo
1 tazza (tè) Garofani India
Stufato di frutta:
10 fette di ananas sciroppata drenati
10/2 pesche sciroppate drenati
10 prugne secche denocciolate drenati
10 fichi interi allo sciroppo drenati
04 fettine di mele sbucciate precotti a fette (opzionale)
1 bicchiere mezzo di ciliegia sciroppata drenato
Mettere la metà di ciliegio nel centro di ogni fetta di ananas
Come si prepara:
Con un coltello graffiare la gara la formazione di diamante, all'incrocio dei rischi, mettere un chiodo di garofano.
Spennellare la gara con miele o Karo.
Prendere il forno medio preriscaldato a 180 ° C per 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne.
Mentre nel forno, condire con il vino mescolato con sciroppo di ananas e succo d'arancia, parti uguali.
Dopo arrosto mettere la gara su un piatto da portata, guarnite con composta di frutta.
Per Natale e Capodanno:
Collocare una tazza di (tè) di castagne al caramello.
1 tazza di noci senza guscio o nocciole o mandorle
uva passa senza semi

Rib Roast mucca farcito Gaucho Jorge

Rib Roast mucca farcito Gaucho Jorge


ingredienti:

8 chili di costola di manzo con carne sotto

condimento:

2% in peso di carne sale grosso, oppure 1 sale cucchiaio (zuppa) mare poco profondo per ogni chilo di carne.

farofa:

½ chilo di salsiccia di maiale cotta e poi macinato o trasformati
½ chilo di bollito e fegato di pollo a terra (opzionale)
½ chilo di ventriglio di pollo cotto e terra
½ chilogrammo di carne di maiale al forno e terra o petto di pollo
100 g. pancetta fritta con il grasso
1 kg di farina di mais o simili
1 piatto fondo di olive verdi tritate
1 piatto fondo di salsa con il gambo tagliato
1 piatto di cipolla grattugiata
8 uova bollite e tritate
1 tazza (tè) di olio di mais
200 g. piselli surgelati poi dare uno spavento
giocare in acqua bollente per 3 'minuti, poi gettare l'acqua gelida.
200 g. carote tagliate a dadini cotti (opzionale)
1 peperone dito ragazza senza semi, tagliare e pioviggina (opzionale)

Come si prepara:

Chiedete al macellaio di tagliare la carne che è sotto la costola, quindi è una cavità da riempire.
Pulire accuratamente la carne rimozione di grasso in eccesso, permettono 12 ore ricoperte di latte a lunga vita in frigo, coperto con pellicola trasparente.
Il prossimo giorno prendere il latte, stagione secca e solo con il sale, lasciare riposare per 4 ore in frigorifero.
Per rendere il streusel cucinare salsiccia, fegato, ventriglio, carne di maiale tutto padella a parte.
Poi macinare la carne tutti separati.
In una grande padella soffriggere la pancetta con olio di mais, quindi rimuovere e mettere da parte.
Lardo soffritto la salsiccia che è già cotto e macinato, aggiungere la carne di maiale già cotto e terra, lasciate rosolare per qualche minuto quindi aggiungere il ventriglio fegato cotto e macinato, aggiungere la cipolla, lasciano il calore per 5 ' verbale
Quindi aggiungere la farina di mais e andare gocce d'acqua, se necessario, vale a dire se è troppo secco.
Se si può mettere un po 'di olio.
Poi mettere le uova olive cotte e prezzemolo tritato,.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno.
Riempire la costola punto il buco per non far cadere il streusel.
Cucire con ago, filo di cotone incolore.
Avvolgere le costole in fogli di cellophane adatto per arrostire la carne, avvolgere più volte circa 5 volte almeno.
Mettere in una grande forma e profondo, forno preriscaldato a 180 ° C e poi abbassare la temperatura del forno medio. 160 ° C.
Cuocere un'ora per la ogni chilo di carne

Servire con yucca bollito e fritto. o
al forno dolce e croccante.
cortadinha cavolo insalata verde con cipolla molto sottile o
insalata di crescione, indivia, lattuga, cicoria ecc

Tipo di ricotta Pudding Pie e Torta di ricotta con fragole

Tipo di ricotta Pudding Pie e Torta di ricotta con fragole


ingredienti:
I Opzione:
di massa:
½ chilo di ricotta fresca
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino (misurato con il latte condensato)
3 cucchiai (zuppa) di amido di mais
4 cucchiai (zuppa) di zucchero
4 uova - albumi a neve

Come si prepara:

Tagliare la ricotta in pezzi molto piccoli
Frullare latte di mucca, latte condensato, tuorli d'uovo, lo zucchero e ricotta e farina di mais.
Mettere l'impasto in una ciotola battere, aggiungere gli albumi, mescolando lentamente, dal basso verso l'alto.
Ungere una teglia con il burro, spolverare con farina
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C moderato, mettere 30 o 40 minuti
Dopo arrosto conservare in frigorifero

Se si può adornare con fiori realizzati con pesche petali in umido, con le briciole di ciliegio o di un pezzo di prugna nera, o
Top con panna montata e mettere in su marmellata con ananas ciliegia al centro
Opzione II:

Torta di ricotta con le fragole
     
ingredienti:


3 tazze di terra dolce di biscotti, farina di mais tipo
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
4 cucchiai (zuppa) di burro a temperatura ambiente

ripieno:

500 g. ricotta fresca
l panna acida può senza siero, o scatola
2 tazze (tè) di zucchero
4 tuorli sbattuti
l cucchiaio (zuppa) di scorza di limone, solo una parte verde
4 albumi
2 cucchiai (zuppa) superficiale in polvere gelatina insapore o 24 grammi.
10 cucchiai di zuppa di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina

 Per decorare:

fragole mature, tagliate a metà, o mirtilli, o lamponi, o interi ciliegie

Come si prepara:

In una ciotola mescolare il biscotto schiacciato con il burro e lo zucchero, impastate bene.
Quando una massa omogenea, andare premendo sul fondo e sui lati di una torta di forma rotonda con il bordo dentato 20 a 25 centimetro. Open, il più sottile possibile.

Piombo il modo in frigorifero per 30 minuti o fino alla ditta.
Bagnare gelatina con il piombo acqua al fuoco in un bagno di acqua fino a dissoluzione bene o nel microonde per 30 secondi, ridisciolto non conduce a microonde per 30 secondi.
Frullare tutti gli ingredienti del ripieno, ad eccezione di albume d'uovo e gelatina.
Dopo ben battuto il mix ripieno con un cucchiaio di gelatina sciolta e caldo senza bussare.
Non dimenticate che la gelatina è mescolato caldo per essere in grado di incorporare nella pasta. In caso contrario la gelatina separata, è due strati
Montare gli albumi e aggiungere 3 cucchiai di zucchero.
Mescolare in una ciotola la crema di ricotta in albumi attenzione da cima a fondo, questo è pesante sulla luce.
Quando stretto la pasta torta, versare la crema di ricotta
Prendere frigorifero per 4 a 6 ore o fino a quando è con buona consistenza.
Decorare in cima con fettine di fragole.
Se si può mettere marmellata bagliore sopra le fragole

Nota:

La crema ricotta non va in forno, si va al frigo per indurire la gelatina insieme con gli altri ingredienti.


Luminosità gelatina

acqua 100%
zucchero 50%
farina di mais 7,5%
essenza di gusto
colorazione (opzionale) a piacere

Far bollire l'acqua con lo zucchero poi aggiungere l'amido di mais sciolto in un po 'd'acqua, lasciare il fuoco fino a quando non si addensa, è uno sciroppo sottile.
Infine aggiungete l'essenza e tingere a piacere