Cookie Dough torta con ripieno di ricotta + Jelly dieta
ingredienti:
di massa:
150 grammi. di cracking terra cracker crema
4 cucchiai (zuppa) superficiale margarina fusa
4 cucchiai (zuppa) superficiale dolcificante in proprio forno e piano cottura in polvere
1 cucchiaio di cacao o cacao in polvere
ripieno:
2 tazze (tè) purea di ricotta fresca
2 cucchiai (zuppa) di panna acida superficiale o yogurt
3 cucchiai (zuppa) di farina poco profonda
2 cucchiai (zuppa) Latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone, solo una parte verde
bianco amaro
3 uova di grandi dimensioni
Copertura: I
100 g. dieta guava
½ tazza (tè) di acqua fredda
Tritare la pasta guava, mescolare l'acqua, portare al fuoco mescolando continuamente fino a quando fuso.
la copertura II
dieta marmellata di fragole o il sapore della vostra scelta
Come si prepara:
Macinare i biscotti in un frullatore, andare in una ciotola
aggiungere la margarina, cioccolato in polvere e mix dolcificante
bene fino una massa omogenea.
La sua unica linea sul fondo di un 22-25
cm di diametro, con fondo amovibile.
Serrare l'impasto con un cucchiaio (costa)
Beat in mixer la ricotta, panna acida, il resto del
dolcificante, farina di frumento, uova, latte, vaniglia.
Sbattere bene fino al liscio.
Aggiungere il mix di scorza di limone con un cucchiaio.
Versare il ripieno sopra la pasta.
Mettere in forno a cuocere.
forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura.
Togliere dal forno, lasciate raffreddare.
Prendere il frigorifero per circa 40 'minuti.
Togliere dal frigorifero e diffondere la marmellata sulla parte superiore, tornare al frigorifero
fino al momento di servire.
domingo, 10 de abril de 2016
Messa ricotta dieta Pie
Messa ricotta dieta Pie
Ingredienti pasta:
200 g. ricotta fresca purè
1 uovo intero
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di lievito in polvere chimica
ripieno:
Crema alla vaniglia:
3 tazze di latte scremato
2 grandi tuorli battiti
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena) o farina di grano nella stessa proporzione.
1 cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
copertura:
1 marmellata di fragole in vetro o la dieta guava o
Fragole fresche tagliate a metà
suggerimento:
Servire sul lato della torta con una pallina di gelato alimentare
Ogni pallina dieta del gelato è di 40 calorie ciascuno
Pie dare 10 unità di 122 calorie ciascuno
Come si prepara:
Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere la farina setacciata con il lievito e dolcificante, mescolare bene, fino a quando una massa omogenea.
Dopo aver trascorso la pasta per schiacciapatate. (Opzionale).
Burro a 20 cm di spessore di 5 cm di altezza.
Poi la linea la strada con massa molinha diffondersi bene a rimanere sottile.
Cuocere la pasta senza il riempimento, ma invece attaccato la pasta con una forchetta in diversi luoghi da non stufare.
Cuocere in forno a 180 ° C per 20'minutos.
Posizionare il riempimento solo dopo l'arrosto e pasta fredda.
L'impasto è come un foglio sottile
Dopo la pasta al forno diffuse il ripieno con attenzione, e sopra la marmellata di fragole o di fragole fresche tagliate a metà.
Impostare i bordi della torta di taglio pasta in eccesso con le forbici.
Conservare la torta sempre in frigorifero.
Ingredienti pasta:
200 g. ricotta fresca purè
1 uovo intero
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di lievito in polvere chimica
ripieno:
Crema alla vaniglia:
3 tazze di latte scremato
2 grandi tuorli battiti
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena) o farina di grano nella stessa proporzione.
1 cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
copertura:
1 marmellata di fragole in vetro o la dieta guava o
Fragole fresche tagliate a metà
suggerimento:
Servire sul lato della torta con una pallina di gelato alimentare
Ogni pallina dieta del gelato è di 40 calorie ciascuno
Pie dare 10 unità di 122 calorie ciascuno
Come si prepara:
Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere la farina setacciata con il lievito e dolcificante, mescolare bene, fino a quando una massa omogenea.
Dopo aver trascorso la pasta per schiacciapatate. (Opzionale).
Burro a 20 cm di spessore di 5 cm di altezza.
Poi la linea la strada con massa molinha diffondersi bene a rimanere sottile.
Cuocere la pasta senza il riempimento, ma invece attaccato la pasta con una forchetta in diversi luoghi da non stufare.
Cuocere in forno a 180 ° C per 20'minutos.
Posizionare il riempimento solo dopo l'arrosto e pasta fredda.
L'impasto è come un foglio sottile
Dopo la pasta al forno diffuse il ripieno con attenzione, e sopra la marmellata di fragole o di fragole fresche tagliate a metà.
Impostare i bordi della torta di taglio pasta in eccesso con le forbici.
Conservare la torta sempre in frigorifero.
Tavolette di cioccolato ha superato - III - Opzioni
Tavolette di cioccolato ha superato - III - Opzioni
O - Opzione:
tavoletta di cioccolato con latte condensato:
ripieno:
ingredienti:
1 lattina di latte intero in polvere nido
1 lattina di latte condensato
200 g. di Ovaltine, al gusto di malto o cioccolato in polvere
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaio (caffè) estratto di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di Karo
2 cucchiai (zuppa) Latte di mucca
Il latte vaccino è quello di fornire il punto di laminazione
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto in mezzo a due fogli di plastica.
Stendete la pasta sulla plastica con un rotolo
Tagliare rettangoli di 7 x 3 cm
Prendere il frigorifero per 30 minuti per indurire
Una volta indurito rimuovere con una spatola
copertura
300 grammi. cioccolato al latte fuso
Tagliare il cioccolato con un coltello finemente seghettato
Posizionare la metà del cioccolato tagliato in una padella molto secco a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi ripetere se necessario.
Una volta sciolto il cioccolato, aggiungi dall'altro tritato, mescolate bene.
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mettere una pentola d'acqua sul fuoco quando iniziare a ricevere palla e la temperatura è di 50 ° C, spegnere il fuoco, sopra l'altro tegame con il cioccolato tritato.
Il piatto che può fondere il cioccolato deve essere ben secco, la siccità cadere una goccia di cioccolato acqua, cade a pezzi è appiccicoso morbida.
Per misurare la temperatura del cioccolato, messo sul polso, o sotto il labbro inferiore è freddo è il posto giusto, o utilizzare proprio termometro per questo scopo.
Prendere un bagno nelle tavolette, lasciate scolare bene in una griglia
Una volta asciutto involucro con colorati orecchie cellophane torsione.
tavoletta di cioccolato con gli anacardi:
II - Opzione:
ingredienti:
2 lattine di latte condensato
1 tazza anacardi
di zucchero 1 tazza
Altri ingredienti:
200 g. cioccolato al latte fuso
200 g. fiocchi di riso
Come si prepara:
In una pentola e mescolare nel latte condensato con anacardi, provocare incendi fino al punto di brigadiere.
Togliere dal fuoco, lasciate raffreddare e portare le compresse passare il fiocco di riso e poi il cioccolato fuso.
Il tablet è un Goody rettangolare 8 x 2 cm, può essere effettuata anche nei nostri propri stampi per il cioccolato.
Per rendere le compresse in stampi, fare un primo guscio, ponendo uno strato di cioccolato fuso, portare al frigorifero per 2'minutos poi il secondo strato nello stesso modo del primo strato.
ripieno:
Fare un rotolo con ripieno, tagliare e mettere in tazze della focaccina, premendo a prendere forma, poi versare il cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2'minutos.
Una volta uscita pronta di stampi e avvolgere con cellophane colorato.
Tavolette di cioccolato con noce di cocco di riempimento:
III - Opzione:
ingredienti:
250 g. di fondente bianco
250 g. cocco grattugiato asciutta e idratata
1 cucchiaio (zuppa) di acqua calda per idratare la noce di cocco
3 a 5 cucchiai (zuppa) e pieni di latte condensato, o richieste
1 cucchiaio di rum essenza di tè o di vaniglia
copertura:
500 g. cioccolato al latte fuso
altro:
Diversi stampi tipo compresse di plastica trasparente.
preparazione:
acqua di cocco con un cucchiaio (zuppa) di acqua calda fino a fondo bagnato.
In una ciotola aggiungere il fondente con noce di cocco già inumidito, aggiungere il latte condensato per dare punto di arricciare finalmente l'essenza di Rum.
Posizionare il riempimento delle pasticche in appositi stampi comportare ghiaccio in frigorifero per 15 minuti.
Si può portare al congelatore.
Poi prendere gli stampi e un bagno di cioccolato fuso.
Mettere le compresse nella pentola cioccolato fuso, togliere con la propria forchetta per il cioccolato.
Per asciugare il posto bonbons su carta pergamena o fogli di alluminio.
Se si può fare i cioccolatini in stampi.
Scrivere il primo guscio ad un cavo bagno di cioccolato fuso al frigorifero per 2'minutos per formare un sottile guscio.
Ripetere l'operazione per due volte, per ottenere una shell ferma.
riempimento dello stampo nelle mani e mettere negli stampi, poi dare un bagno di cioccolato fuso.
Dopo l'essiccazione avvolgere con cellophane colorato.
O - Opzione:
tavoletta di cioccolato con latte condensato:
ripieno:
ingredienti:
1 lattina di latte intero in polvere nido
1 lattina di latte condensato
200 g. di Ovaltine, al gusto di malto o cioccolato in polvere
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaio (caffè) estratto di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di Karo
2 cucchiai (zuppa) Latte di mucca
Il latte vaccino è quello di fornire il punto di laminazione
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto in mezzo a due fogli di plastica.
Stendete la pasta sulla plastica con un rotolo
Tagliare rettangoli di 7 x 3 cm
Prendere il frigorifero per 30 minuti per indurire
Una volta indurito rimuovere con una spatola
copertura
300 grammi. cioccolato al latte fuso
Tagliare il cioccolato con un coltello finemente seghettato
Posizionare la metà del cioccolato tagliato in una padella molto secco a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi ripetere se necessario.
Una volta sciolto il cioccolato, aggiungi dall'altro tritato, mescolate bene.
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mettere una pentola d'acqua sul fuoco quando iniziare a ricevere palla e la temperatura è di 50 ° C, spegnere il fuoco, sopra l'altro tegame con il cioccolato tritato.
Il piatto che può fondere il cioccolato deve essere ben secco, la siccità cadere una goccia di cioccolato acqua, cade a pezzi è appiccicoso morbida.
Per misurare la temperatura del cioccolato, messo sul polso, o sotto il labbro inferiore è freddo è il posto giusto, o utilizzare proprio termometro per questo scopo.
Prendere un bagno nelle tavolette, lasciate scolare bene in una griglia
Una volta asciutto involucro con colorati orecchie cellophane torsione.
tavoletta di cioccolato con gli anacardi:
II - Opzione:
ingredienti:
2 lattine di latte condensato
1 tazza anacardi
di zucchero 1 tazza
Altri ingredienti:
200 g. cioccolato al latte fuso
200 g. fiocchi di riso
Come si prepara:
In una pentola e mescolare nel latte condensato con anacardi, provocare incendi fino al punto di brigadiere.
Togliere dal fuoco, lasciate raffreddare e portare le compresse passare il fiocco di riso e poi il cioccolato fuso.
Il tablet è un Goody rettangolare 8 x 2 cm, può essere effettuata anche nei nostri propri stampi per il cioccolato.
Per rendere le compresse in stampi, fare un primo guscio, ponendo uno strato di cioccolato fuso, portare al frigorifero per 2'minutos poi il secondo strato nello stesso modo del primo strato.
ripieno:
Fare un rotolo con ripieno, tagliare e mettere in tazze della focaccina, premendo a prendere forma, poi versare il cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2'minutos.
Una volta uscita pronta di stampi e avvolgere con cellophane colorato.
Tavolette di cioccolato con noce di cocco di riempimento:
III - Opzione:
ingredienti:
250 g. di fondente bianco
250 g. cocco grattugiato asciutta e idratata
1 cucchiaio (zuppa) di acqua calda per idratare la noce di cocco
3 a 5 cucchiai (zuppa) e pieni di latte condensato, o richieste
1 cucchiaio di rum essenza di tè o di vaniglia
copertura:
500 g. cioccolato al latte fuso
altro:
Diversi stampi tipo compresse di plastica trasparente.
preparazione:
acqua di cocco con un cucchiaio (zuppa) di acqua calda fino a fondo bagnato.
In una ciotola aggiungere il fondente con noce di cocco già inumidito, aggiungere il latte condensato per dare punto di arricciare finalmente l'essenza di Rum.
Posizionare il riempimento delle pasticche in appositi stampi comportare ghiaccio in frigorifero per 15 minuti.
Si può portare al congelatore.
Poi prendere gli stampi e un bagno di cioccolato fuso.
Mettere le compresse nella pentola cioccolato fuso, togliere con la propria forchetta per il cioccolato.
Per asciugare il posto bonbons su carta pergamena o fogli di alluminio.
Se si può fare i cioccolatini in stampi.
Scrivere il primo guscio ad un cavo bagno di cioccolato fuso al frigorifero per 2'minutos per formare un sottile guscio.
Ripetere l'operazione per due volte, per ottenere una shell ferma.
riempimento dello stampo nelle mani e mettere negli stampi, poi dare un bagno di cioccolato fuso.
Dopo l'essiccazione avvolgere con cellophane colorato.
sexta-feira, 8 de abril de 2016
Coniglio con funghi e verdure Crema
Coniglio con funghi e verdure Crema
ingredienti:
3 chili di carne di coniglio pulito, solo pezzi di grandi dimensioni, con un sacco di carne.
Altri ingredienti:
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
2 gambi di sedano raschiato, tagliato a fette sottili
1 porro tagliato a fette sottili
1 carota media, tagliata a pezzi oa fette sottili
1 di pepe rosso, semi e tritati rimossi senza le costole bianche
4 peperoni freschi Cambuci senza semi tritati
"Pepper cambuci si presenta come un piccolo pallone non viene bruciato"
sale qb
1 cucchiaio (zuppa) origano secco.
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 bicchiere di vino bianco secco
"Se si può solo condire con sale e origano"
Come si prepara:
Lavate il coniglio, tagliata a grossi pezzi, condire con gli ingredienti sopra ben tritati.
Lascia stagionatura da 6 a 12 ore in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
Il giorno successivo, mettere il coniglio in una forma, e sullo sfondo il vino bianco secco e senza ingredienti di stagionatura, appena origano. Coprire con un foglio di alluminio.
Infornare a 160 ° C per 90 minuti o giù di lì, o fino a leggermente dorato.
Funghi crema:
I Opzione:
ingredienti:
½ chilo di funghi in scatola svuotato, lavato, tagliato Sotto
300 ml di latte vaccino
1 cipolla grattugiata o tritati
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais,
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio (zuppa) di formaggio grattugiato alla crema e l'altro per coprire
2 cucchiai (zuppa) di crema, mettere su dopo la crema pronta.
Come preparare la crema di funghi:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere i funghi tagliati a metà, poi la maizena sciolta nel latte, mescolare bene fino a cottura prima di strisce di fuoco, aggiungere la panna, fino a quando una crema omogenea, cospargere parmigiano grattugiato.
Servire la crema di funghi Separato.
opzione II
Cremoso crema di funghi
Se si può crema di funghi con loro battuto in un frullatore con il latte, fare la stessa di prima, è molto cremoso.
Se non si utilizza la crema di zuppa di funghi
Servire con le verdure:
Broccoli, carote, patate palla, cavolfiori tutto cotto e passato nel burro.
È possibile utilizzare:
Asparagi o funghi, o di sfondo carciofi in scatola, scolati, lavato e tritato ..
Si può servire la crema di funghi e verdure insieme, o pastinaca e purea di purè di patate.
Nota:
I piccoli pezzi di coniglio, fanno una zuppa con spezie poi mettere una tazza di riso crudo, cuocere a fuoco lento.
La zuppa di pollo non è parte di questo piatto. E 'solo per approfittare di tutta la carne di coniglio.
ingredienti:
3 chili di carne di coniglio pulito, solo pezzi di grandi dimensioni, con un sacco di carne.
Altri ingredienti:
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
2 gambi di sedano raschiato, tagliato a fette sottili
1 porro tagliato a fette sottili
1 carota media, tagliata a pezzi oa fette sottili
1 di pepe rosso, semi e tritati rimossi senza le costole bianche
4 peperoni freschi Cambuci senza semi tritati
"Pepper cambuci si presenta come un piccolo pallone non viene bruciato"
sale qb
1 cucchiaio (zuppa) origano secco.
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 bicchiere di vino bianco secco
"Se si può solo condire con sale e origano"
Come si prepara:
Lavate il coniglio, tagliata a grossi pezzi, condire con gli ingredienti sopra ben tritati.
Lascia stagionatura da 6 a 12 ore in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
Il giorno successivo, mettere il coniglio in una forma, e sullo sfondo il vino bianco secco e senza ingredienti di stagionatura, appena origano. Coprire con un foglio di alluminio.
Infornare a 160 ° C per 90 minuti o giù di lì, o fino a leggermente dorato.
Funghi crema:
I Opzione:
ingredienti:
½ chilo di funghi in scatola svuotato, lavato, tagliato Sotto
300 ml di latte vaccino
1 cipolla grattugiata o tritati
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais,
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio (zuppa) di formaggio grattugiato alla crema e l'altro per coprire
2 cucchiai (zuppa) di crema, mettere su dopo la crema pronta.
Come preparare la crema di funghi:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere i funghi tagliati a metà, poi la maizena sciolta nel latte, mescolare bene fino a cottura prima di strisce di fuoco, aggiungere la panna, fino a quando una crema omogenea, cospargere parmigiano grattugiato.
Servire la crema di funghi Separato.
opzione II
Cremoso crema di funghi
Se si può crema di funghi con loro battuto in un frullatore con il latte, fare la stessa di prima, è molto cremoso.
Se non si utilizza la crema di zuppa di funghi
Servire con le verdure:
Broccoli, carote, patate palla, cavolfiori tutto cotto e passato nel burro.
È possibile utilizzare:
Asparagi o funghi, o di sfondo carciofi in scatola, scolati, lavato e tritato ..
Si può servire la crema di funghi e verdure insieme, o pastinaca e purea di purè di patate.
Nota:
I piccoli pezzi di coniglio, fanno una zuppa con spezie poi mettere una tazza di riso crudo, cuocere a fuoco lento.
La zuppa di pollo non è parte di questo piatto. E 'solo per approfittare di tutta la carne di coniglio.
Ambrosia vera casalinga
Ambrosia vera casalinga
ingredienti:
1 litro di latte
6 uova
6 tuorli d'uovo
Da 2 a 4 bastoncini di cannella
10 spicchi d'India
6 fette di zenzero fresco (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa), piena di aceto o succo di limone
sciroppo:
1 chilo di zucchero bianco raffinato
2 tazze (tè) di acqua fredda
Come si prepara:
Utilizzare una pentola dal fondo spesso molto, non bruciare.
Fare uno sciroppo con lo zucchero, l'acqua, la cannella, i chiodi di garofano e zenzero e
Mescolare lo zucchero con acqua, cannella, chiodi di garofano e zenzero, portare a fuoco alto per 15 'minuti, fino a quando uno sciroppo denso
Non spostare mentre il fuoco che può addolcire.
Nel frattempo, passare le uova ei tuorli al setaccio, aggiungere il latte e l'aceto. Vedi sotto.
Quando lo sciroppo è densa, aggiungere il composto di uova gradualmente e lentamente fino granulari, a circa 15 'minuti con un forte fuoco.
Poi abbassate la fiamma, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino a cottura e corposo.
Mescolare bene nel fondo della pentola non bruciare a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo acqua di tanto in tanto calda a poco a poco, non asciutto.
L'aspetto del dolce è granuloso e con sciroppo.
Se si desidera che lo sciroppo d'oro (più scuro), lasciare un po 'di più nel fuoco con attenzione.
È possibile salvare su occhiali con tappo a vite. o fascione.
È anche possibile memorizzare in vasetti sterilizzati e fare allo stesso modo di composta di frutta.
Nota:
La funzione del aceto è granulare.
Modalità Prendendo Gem pelle:
Per vagliare le gemme che spuntano con la punta di un coltello, picchiato tutti fuori, cioè senza raschiare, all'interno o all'esterno del setaccio.
Rasatura all'interno del vaglio spingerà la pelle gemma fuori.
Se raschiare fuori, si sta prendendo la pelle tuorlo per la vostra ricetta.
ingredienti:
1 litro di latte
6 uova
6 tuorli d'uovo
Da 2 a 4 bastoncini di cannella
10 spicchi d'India
6 fette di zenzero fresco (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa), piena di aceto o succo di limone
sciroppo:
1 chilo di zucchero bianco raffinato
2 tazze (tè) di acqua fredda
Come si prepara:
Utilizzare una pentola dal fondo spesso molto, non bruciare.
Fare uno sciroppo con lo zucchero, l'acqua, la cannella, i chiodi di garofano e zenzero e
Mescolare lo zucchero con acqua, cannella, chiodi di garofano e zenzero, portare a fuoco alto per 15 'minuti, fino a quando uno sciroppo denso
Non spostare mentre il fuoco che può addolcire.
Nel frattempo, passare le uova ei tuorli al setaccio, aggiungere il latte e l'aceto. Vedi sotto.
Quando lo sciroppo è densa, aggiungere il composto di uova gradualmente e lentamente fino granulari, a circa 15 'minuti con un forte fuoco.
Poi abbassate la fiamma, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino a cottura e corposo.
Mescolare bene nel fondo della pentola non bruciare a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo acqua di tanto in tanto calda a poco a poco, non asciutto.
L'aspetto del dolce è granuloso e con sciroppo.
Se si desidera che lo sciroppo d'oro (più scuro), lasciare un po 'di più nel fuoco con attenzione.
È possibile salvare su occhiali con tappo a vite. o fascione.
È anche possibile memorizzare in vasetti sterilizzati e fare allo stesso modo di composta di frutta.
Nota:
La funzione del aceto è granulare.
Modalità Prendendo Gem pelle:
Per vagliare le gemme che spuntano con la punta di un coltello, picchiato tutti fuori, cioè senza raschiare, all'interno o all'esterno del setaccio.
Rasatura all'interno del vaglio spingerà la pelle gemma fuori.
Se raschiare fuori, si sta prendendo la pelle tuorlo per la vostra ricetta.
quinta-feira, 7 de abril de 2016
Gelatina Tamarindo dolce e salato
Gelatina Tamarindo dolce e salato
ingredienti:
2 chili di tamarindo grezzo (non sbucciata)
3 tazze di acqua fredda
½ chilo di zucchero raffinato o zucchero di canna
Come si prepara:
Prendere la corteccia di tamarindi, bagnare con tre tazze di acqua a gonfiarsi, passare attraverso un setaccio per eliminare la polpa
In una pentola capiente mettere la polpa con lo zucchero e salsa di acqua.
Portate la padella sul fuoco con tutti gli ingredienti mescolando continuamente, fino a quando una gelatina di spessore, quando si solleva il cucchiaio è il dolce taffy
Cuocere la gelatina a fuoco basso, mescolando continuamente fino al punto di gelatina morbida
Conservare in tappo a vite sterile di vetro, all'interno del frigorifero.
Nota:
Per la gelatina salato,
ingredienti:
Una porzione di marmellata di tamarindi up
1 cucchiaio di senape, o per il gusto
1 cucchiaio di salsa Worcestershire, o per il gusto
1 cucchiaio di zuppa di ketchup (opzionale)
Come si prepara:
Mescolare la marmellata con la salsa di senape Worcestershire, ketchup
Mettere sopra il petto di tacchino, Chester, gara etc.
Utilizzare un pennello per mettere in cima alla carne, quindi cuocere fino a doratura.
ingredienti:
2 chili di tamarindo grezzo (non sbucciata)
3 tazze di acqua fredda
½ chilo di zucchero raffinato o zucchero di canna
Come si prepara:
Prendere la corteccia di tamarindi, bagnare con tre tazze di acqua a gonfiarsi, passare attraverso un setaccio per eliminare la polpa
In una pentola capiente mettere la polpa con lo zucchero e salsa di acqua.
Portate la padella sul fuoco con tutti gli ingredienti mescolando continuamente, fino a quando una gelatina di spessore, quando si solleva il cucchiaio è il dolce taffy
Cuocere la gelatina a fuoco basso, mescolando continuamente fino al punto di gelatina morbida
Conservare in tappo a vite sterile di vetro, all'interno del frigorifero.
Nota:
Per la gelatina salato,
ingredienti:
Una porzione di marmellata di tamarindi up
1 cucchiaio di senape, o per il gusto
1 cucchiaio di salsa Worcestershire, o per il gusto
1 cucchiaio di zuppa di ketchup (opzionale)
Come si prepara:
Mescolare la marmellata con la salsa di senape Worcestershire, ketchup
Mettere sopra il petto di tacchino, Chester, gara etc.
Utilizzare un pennello per mettere in cima alla carne, quindi cuocere fino a doratura.
Pollo Con Curau Salgado di Minas Gerais
Pollo Con Curau Salgado di Minas Gerais
ingredienti:
2 chili di cosce di pollo. No pelle
salsa:
2 grosse cipolle, grattugiato
½ chilo di pomodori maturi pelati senza semi
condimenti:
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi
1% di sale in peso di carne (circa 2 cucchiai (zuppa) di sale poco profondo)
4 spicchi d'aglio schiacciati (se vecchio aglio togliere i noccioli)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o aceto
2 compresse di brodo di pollo o
Mettete il brodo di ridurre il sale
Altri ingredienti:
12 spighe di grano
3 cucchiai (zuppa) di amido di mais sciolto nel latte
2 tazze (TEA) di latte
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale superficiale o al gusto
Come si prepara:
Posizionare le orecchie in piedi sulla cima di un tagliere.
Prendere i grani di mais pannocchie, con l'ausilio di un coltello tagliente.
Dopo aver colpito il grano con il latte in un ceppo frullatore attraverso un setaccio fine
Mettere in una padella di mais sbattuto con il latte e amido di mais e il sale, portare il fuoco per ottenere una crema densa
Posizionare il Curau una forma rotonda con un foro al centro unta d'olio, lasciate raffreddare.
E 'duro come una polenta
Modalità Preparare il pollo:
Parte soffriggere il pollo, aggiungere i pomodori, la cipolla e il brodo e andare gocce d'acqua calda a poco a poco e lentamente per cucinare il pollo.
Una volta cotti togliere il pollo, Riserva.
Lasciare la salsa si addensa .adiciona il pollo riservato e lasciare che il fuoco per riscaldare il pollo.
Posizionare il Curau un refrattario e sopra la salsa calda con il pollo, cospargere tutto il prezzemolo e l'erba cipollina.
Se si raffredda prendere il pollo nel forno per evitare di perdere il calore
Servire caldo, insalata di accompagnamento, crescione, lattuga, scarola, indivia, rucola, indivia cicoria, carota grattugiata gadget personalizzati per fili sottili e lunghe.
Disporre l'insalata su un piatto di carote centro e tutto intorno pomodorini.
Nota:
Lo stato di Minas Gerais si trova nel centro-occidentale del Brasile.
ingredienti:
2 chili di cosce di pollo. No pelle
salsa:
2 grosse cipolle, grattugiato
½ chilo di pomodori maturi pelati senza semi
condimenti:
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi
1% di sale in peso di carne (circa 2 cucchiai (zuppa) di sale poco profondo)
4 spicchi d'aglio schiacciati (se vecchio aglio togliere i noccioli)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o aceto
2 compresse di brodo di pollo o
Mettete il brodo di ridurre il sale
Altri ingredienti:
12 spighe di grano
3 cucchiai (zuppa) di amido di mais sciolto nel latte
2 tazze (TEA) di latte
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale superficiale o al gusto
Come si prepara:
Posizionare le orecchie in piedi sulla cima di un tagliere.
Prendere i grani di mais pannocchie, con l'ausilio di un coltello tagliente.
Dopo aver colpito il grano con il latte in un ceppo frullatore attraverso un setaccio fine
Mettere in una padella di mais sbattuto con il latte e amido di mais e il sale, portare il fuoco per ottenere una crema densa
Posizionare il Curau una forma rotonda con un foro al centro unta d'olio, lasciate raffreddare.
E 'duro come una polenta
Modalità Preparare il pollo:
Parte soffriggere il pollo, aggiungere i pomodori, la cipolla e il brodo e andare gocce d'acqua calda a poco a poco e lentamente per cucinare il pollo.
Una volta cotti togliere il pollo, Riserva.
Lasciare la salsa si addensa .adiciona il pollo riservato e lasciare che il fuoco per riscaldare il pollo.
Posizionare il Curau un refrattario e sopra la salsa calda con il pollo, cospargere tutto il prezzemolo e l'erba cipollina.
Se si raffredda prendere il pollo nel forno per evitare di perdere il calore
Servire caldo, insalata di accompagnamento, crescione, lattuga, scarola, indivia, rucola, indivia cicoria, carota grattugiata gadget personalizzati per fili sottili e lunghe.
Disporre l'insalata su un piatto di carote centro e tutto intorno pomodorini.
Nota:
Lo stato di Minas Gerais si trova nel centro-occidentale del Brasile.
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