segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Yakisoba carne o pollo con verdure + Foto

Yakisoba carne o pollo con verdure + Foto





400grs di strisce di filetto mignon di manzo, o
(anatroccolo, groppa e parte superiore).

Può sostituire la carne per 400 grammi. petto di pollo o cosce e coscia senza pelle a cubetti


Altri ingredienti:

300g proprie tagliatelle per yakisoba o espaguetinho

Verdura:

1 cipolla tritata grandi petali
1 o 2 compresse brodo vegetale o di carne o di pollo
150 grammi. funghi freschi o in scatola, scolati lavato, tagliato in sottili lame
1 molto piccolo cavolfiore tagliato a bouquet
1 piccolo ninja broccoli tagliati in bouquet
Fette sottili 1 carota media in diagonale
1 peperone rosso tagliato a cubetti
1 gambo di sedano rasato senza foglie tagliate a fettine sottili (opzionale).
Parte bianca 1 porro solo tagliare e rodelinhas (opzionale)
6 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiaio di zuppa di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) olio di sesamo (opzionale)
Salsa 150 a 250 ml per yakisoba industriale (facoltativo)
4 a 6 fogli tagliati in diagonale o celga
Foglia di cavolo, senza lo stelo centrale di spessore tagliata in diagonale
1 cucchiaio di amido di mais (maizena) e piena di lasciare la salsa vellutata
½ tazza (tè) di acqua fredda per diluire l'amido di mais
1 mazzetto di erba cipollina tagliata a rodelinhas, poi mettere il piatto finito prima di servire.
È possibile modificare o sostituire alcune delle verdure.
Esempio:
Cavolfiore sostituto pod tritato





Come preparare:

In un fondo grande casseruola o pentola arrotondati
(wok) giapponese.
Mettere due cucchiai di olio di mais soffriggere la cipolla e rosolare ogni verdura, ad eccezione di broccoli, carote, fagiolini, cavolfiore il necessario per cucinare un po 'di più, aggiungere l'olio di sesamo, salsa yakisoba.
Se è possibile aggiungere l'olio di sesamo, dopo la carne e le verdure sono cotte.
Aggiungere poca acqua calda Le compresse o brodo vegetale, lasciando il fuoco finché le verdure sono "al dente", con poca salsa.
Sciogliere l'amido di mais in acqua, versare sopra le verdure, mescolare bene, lasciare che il fuoco per cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere la salsa di soia, mescolate bene ultimi cipolline tritate finemente.
Mentre le verdure sautéing messo un calderone sul fuoco con 5 litri d'acqua, in modo che bolle, versare le tagliatelle lasciano il fuoco fino "al dente". Se si può dare una frittura luce le tagliatelle sono opzionali.

To Serve.
Mettere in un piatto fondo una piccola porzione di pasta, su carni e verdure e calda.




sábado, 3 de outubro de 2015

Pollo fritto con il pomodoro e salsa di opzioni II

Pollo fritto con il pomodoro e salsa di opzioni II





Ingredienti:
Opzione I:
4 cosce di pollo
4 cosce di pollo
Condire con sale
Opzione II:
4 cosce di pollo
4 cosce di pollo
Condire con sale
Non posizionare il pollo al limone che indurisce
Come preparare:
Mettere un grande pentola sul fuoco con l'olio, in modo che i pezzi di pollo messi riscaldate uno accanto all'altro, non stringersi.
Fry pezzi il pollo fino a quando non viene lavata, girare e fare lo stesso sul lato opposto.
È possibile tagliare e servire come aperitivo o servire con polenta e insalata di verdure varie,
Opzione II:




Friggere i pezzi di pollo leggermente, quindi aggiungere la salsa a succhiare., Lasciare il fuoco fino a cottura e la salsa spessa.
Servire come breve o lungo pasta al sugo, o con polenta
Salsa di succhiare:
Salsa fatta in casa a Sugo
Ingredienti:
1 o 2 chili di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di pelati salsa di pomodori o diluita tradizionale concentrato con 3 lattina di acqua, o più se necessario, far bollire fino a dimezzare.
½ chilo o anche un chilo di cipolla
1 foglia di alloro, o ¼ cucchiaio (caffè) baia in polvere
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o ramo fresco messo scorso, prima di spegnere il fuoco.
1 o 2 cucchiai (zuppa) Zuppa di cipolle in piccolo pacchetto (opzionale) o
2 compresse da brodo (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di carota di medie sbucciate cotto in salsa (serve per rimuovere l'acidità) o
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio (vedi) di seguito)
1 cucchiaio (zuppa) di concentrato di pomodoro (opzionale)
1 pezzo di stecca di cannella, aiuta la digestione (opzionale)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuoverlo prima di servire.
Se non mettete la zuppa di cipolle o tablet bouillon aggiunge un cucchiaio (zuppa) di sale poco profondo.
Il modo per Preparare la salsa Sugo:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassita, aggiungete i pomodori e far cuocere fino a che non si disfano.
Aggiungere lo zenzero alle carote Zuppa di cipolle o di zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano, basilico.


sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Pomodori farciti - Ingresso Prato

Pomodori farciti - Ingresso Prato

Serve a monitorare pesce fritto o pollo

Ingredienti:

6 grandi pomodori giapponese (grasso buono) quasi maturo

Ripieno:

1 vasetto di maionese
12 olive verdi e pioviggina tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato con steli sottili
1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato o acciughe
½ lattina di piselli scolati, o
1 tazza (tè) di piselli surgelati in acqua bollente per giocare
1 'minuti, poi in acqua fredda per fermare la cottura.
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 gambo di sedano tritato, o
1 cespo di finocchio

Decorazione:

6 a 8 foglie di lattuga o intero cortadinha
1 bicchiere di funghi in salamoia, sgocciolate, lavato per rimuovere il preservativo e la colorazione, tritare fette sottili


Come preparare:


Lavare i pomodori, asciugare con carta assorbente.

Tagliare una copertura molto sottile.

Poi, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa), togliere i semi facendo attenzione a non dividerli.

In una terrina mettere tutti gli ingredienti del ripieno.

Mettete il ripieno fino all'orlo, mettere il coperchio e fissarlo con stuzzicadenti, prendere frigorifero fino al momento di servire.

Servire pomodori ripieni in un piatto piatto tondo o in acciaio inox, con foglie
tutto o sottile lattuga tagliato, funghi affettati e superiori.
I funghi sono in scatola, scolati e sciacquati.
Vedi sotto per altre opzioni.

Nota:

Può sostituire i funghi in scatola per i cuori di palma, carciofi,
asparagi in scatola, scolati e sciacquati sotto l'acqua corrente per eliminare conservanti e coloranti poi tagliate a piccoli rodeas
Può sostituire il tonno sgocciolato e purè di sardine in scatola.

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Couscous marocchino con verdure

Couscous marocchino con verdure


Ingredienti:

500 di farina grs.de marocchino Cuscus


Verdura:

3 melanzane medie appoggiano dadini sbucciate
3 piccole zucchine senza gambo, tagliate a cubetti
1 tazza (tè) Cipolla e pioviggina
1 ½ tazza (tè) di carote grattugiate nella grande fuga
1 o ½ peperone dito ragazza seminato e finemente tritato senza .brancas costole. Aggiustare di sale con moderazione.
½ tazza (tè) di olio.
½ litro di acqua bollente.

Come preparare le verdure:

Mettere in una casseruola un filo di olio friggere le melanzane e andare grondante acqua bollente fino a quando non è trasparente, cotto.
Mettere da parte.
Fate lo stesso con gli altri ingredienti.
Lasciare raffreddare le verdure.


Modalità Preparare la farina couscous marocchino:

Mettere il couscous in una grande padella di farina, acqua con qualche goccia di acqua fredda.
"Stai attento con la quantità di acqua" è appena sufficiente. Solo l'acqua per inumidire, non mettere il sale, mescolare bene.
Aggiungere le verdure cotte e freddo, melanzane, zucchine, cipolla, pepe, carota, mescolare bene. Testare il sale.
Può servire tipo friabile, o sagomati.
Mettere in una struttura in alluminio (forma budino), stringere.

Sformare su un piatto di torta piatto. Intorno, foglie di lattuga e fette molto sottili sopra pomodorini.
Servire freddo. Non mettere in frigo prima di servire.
Se ha lasciato per prendere il frigorifero e riconfigurazione.
Effettuare il couscous un'ora prima di servirlo.

Se volete potete aggiungere prezzemolo o coriandolo tritato.

È possibile modificare le verdure, aggiungere oppure consultare l'elenco qui sotto:

Elenco delle verdure:

Peperoni di vari colori tagliate a cubetti prime
Piselli surgelati o precotti piselli freschi o svuotati e risciacquati può.

Gamberi di accompagnamento con guscio fritto, mettere in giro cuscus già disinformati.

Si può servire con pesce o pollo al forno o alla griglia, anche con sardine o tonno in scatola.

Nota:

Può mettere le verdure cotte "al dente", cioè, quasi cruda.

Pod precotti tagliato a dadini
Cuori di palma, funghi, carciofi fondo, asparagi.

Monitoraggio Per Pesce

Monitoraggio Per Pesce

I - Opzione:
Mush Banana:
Ingredienti:
24 banane quasi verde

Altri ingredienti:
Mush Banana:

2 teste di pesci molto grandi, e scarti di pesce lavati
1 grossa cipolla tritata
4 pomodori tagliati in quarti
1 grosso mazzo di prezzemolo con cipolle verdi, lavato e legato
1 carota media tagliata a fette sottili
1 gambo di sedano con le foglie
1 porro intero
1 o 2 fette di zenzero, 2 foglie di alloro
sale pepe qb
Altri ingredienti:
100 g. gr. farina di manioca disciolto in acqua fredda

Come preparare:

Sbucciare le banane, tagliatele a fettine sottili.

Mettere le banane in una copertura pentola con acqua.

Prendete il calore per 40 'minuti, quando le banane sono morbidi, spegnete il fuoco, lasciate raffreddare leggermente. Scaricare l'acqua.
Fare attenzione a non cuocere troppo le banane.

Spremere banane come una purea.
Lasciare per 10 'minuti.

Cuocere separatamente le teste e tutte le verdure dopo ben cotte. Filtrare attraverso un setaccio fine.

Mettere in una casseruola il brodo e purea di banane tese.
Portate ad ebollizione, aggiungere la farina di manioca necessario, dal momento che disciolto in acqua, il piccolo e lentamente, mescolando continuamente fino a quando la farina e cuocere per 10 'o 15' minuti.

Una volta cotte, passare per un piatto fondo, cospargere di prezzemolo in cima.

Servire con i pesci.
Opzione II:
Pesce Mush:
Ingredienti:
2 teste di pesce, pinne, ossa e un po 'di patchwork
pesce.
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 carota media tagliata a fette,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina interi lavati
1 porro intero
2 litri di acqua fredda

Altri ingredienti:

200 g. da farina di manioca grezzo
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato per mettere a fine cottura

Come preparare:
Sciacquare le teste e gli altri ingredienti

In una grande casseruola mettere il teste, pinne, spine e pesce scarti, pomodori, cipolla, sale foglia di alloro, sedano. L'intero legato prezzemolo

Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio.
Una volta cotta filtrare attraverso un setaccio fine e gettare i rifiuti.

Mettere il brodo teso in una pentola, portare a sparare non appena bolle, prendere l'aggiunta di farina di manioca hanno dissolto in acqua gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino a quando addensato.

Lasciate cuocere per 15 'a 20' minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Se si preferisce la farina di manioca in caso di pioggia gradualmente e lentamente. Una cottura uniforme.

Servire poltiglia separata
Servite il pesce con la salsa di pesce, il riso non deve seguire, tuttavia, mettere il riso sul tavolo.
Sempre qualcuno si chiederà.

Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Fare un insalata cruda di Catalonha (Catalogna). Carpaccio di tipo cavolo, o insalata a proprio piacimento.

Farofa VARIE, anche per le feste - VIII - Opzioni

Farofa VARIE, anche per le feste - VIII - Opzioni

Ingredienti

I - Opzione:

2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio o strutto
2 peperoncini rossi tritati (opzionale)
2 cipolle grandi grattugiato
1 piattino anacardi noci o lavorato Brasile (opcinal)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
1 tazza di cipolle verdi tritate, fette sottili
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata a dadini (opzionale)
150 grammi. salsicce cotte e di terra, o maiale cotto o sostituirli con ventriglio e il fegato di pollo
300 grammi. ventriglio pollo cotto e macinate
200 g. brasato di pollo stufato di fegato
2 tazze di mais pasto di tè o di
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova bollite e tritate bene insignificante

Come preparare:

Friggere la pancetta nell'olio o nel bagno rimuovere lasciando il grasso in padella.
Friggere i peperoncini di cipolla in lardo, aggiungete i ventriglio e il cotto e salsiccia terra, far rosolare bene, mettere la farina di olive mais o di entrambi insieme, mescolare bene per andare asciutto aggiungere un po 'di olio o acqua.
Se diventa troppo bagnato aggiungere un po 'di farina di mais, quindi le anacardi e pancetta fritta.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.

II - Opzione:

Farofa con cavolo:

2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla, grattugiato
50 grammi. dadini di pancetta
2 tazze di farina di mais o di manioca tè di farina, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza scalogno a fette sottili
1 piastra cavolo tritato finemente sfondo (opzionale)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb

Come preparare:

Friggere la pancetta, rimuovere mettere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, allora il sauté di cavolo per pochi minuti, non lasciare troppo tempo nel fuoco che giallo, poi il mix di farina scelta bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e olive.

III - Semplice Farofa

Farofa semplice:

½ bicchiere di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
Metà farina di mais e farina di manioca mezzo
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
cipolla l grattugiato
4 uova bollite e tritate molto esigente, crudo o fritto mosso.

Modalità Preparare:

Soffriggere la cipolla in olio let appassire, aggiungere la farina, le uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe.




IV - Opzione:

Banana farofa

Ingredienti:

1 grossa cipolla, grattugiato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 tazze di tè di farina di mais
4 banane nano tagliata a fette
2 tritate le uova sode
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
Sale e pepe qb

Preparate la via del Farofa.

Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare punto
Se diventa troppo asciutto aggiungere olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.

V Opzione:

Farofa pignone

Ingredienti:
50 grammi. pancetta tritata a dadini
1 tazza (tè) di pinoli cotte e schiacciate (opzionale)
1 tazza (tè) di scarti di maiale tritate o
1 tazza di tè) tagliuzzato cotto il fegato di pollo o ventriglio può essere metà e metà. (facoltativo).
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata o macinata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato e insignificante
½ tazza (tè) cipolle verdi a fette sottili
1 piatto di farina di mais
Io manciata di uva passa senza semi
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato

Preparare modalità Farofa:

Pancetta fritta, rimuovere.
Versare la cipolla nello stesso grasso pancetta fritta, lasciare che il fuoco fino appassito, aggiungere la carne di maiale o di fegato di pollo con purè di ventriglio, fare la brasare, se è necessario aggiungere un po 'di acqua calda. o dell'olio di continuare la cottura.
Aggiungere la farina di mais pinoli gradualmente e lentamente, per dare punto farofa. Infine pepe prezzemolo ed erba cipollina.

VI - Opzione:

Farofa Mandorle Per Feste
Ingredienti:

150 grammi. mandorle tritate con o senza pelle
100 g. burro, margarina o olio non serve
1 grossa cipolla grattugiata, lavato e strizzato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato allo stelo
2 tazze (tè) di cracker schiacciati
½ tazza di uvetta senza semi

Come preparare:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina di mandorle, la farina mescolata con il biscotto, mescolare bene.
Aggiungere l'uvetta e il prezzemolo tritato, sale qb
Se si può mettere un po 'di pepe.
Decorazione:
Posizionare le briciole su un piatto e guarnire con fiori di carota stelline.
Intorno al faro mettere albicocche ripiene.
Di ricotta, prosciutto terra, prezzemolo e la noce moscata
VII - Opzione:

Streusel dolci con la frutta

Ingredienti:

l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) gambo di sedano tritato finemente opzionale o
l tazza (tè) carote crude grattugiate nel grande filtro (opzionale)
l tazza (tè) di prugne nere sciroppate, prosciugato
l tazza (tè) di formaggio grattugiato o formaggio catupiry
2 tazze (tè) di biscotto salato terra o
2 tazze (tè) farina di mais
4 piccole mele verdi, senza scorza nella grande fuga
200 g. noci o terra tritate
1 tazza olio di mais, o
3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Come preparare:

Friggere in olio, sedano, cipolla, mele
Dopo ben saltati, aggiungere le prugne tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e farina di cracking
Se diventa troppo asciutta aggiungere un po 'di olio o acqua.

VIII - Opzione:

Farofa D 'Água

Ingredienti:

2 cucchiai di burro
2 cucchiai di Aceto
1 cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) di paprika o curcuma
1 grossa cipolla, grattugiato
1 peperone rosso tritato e insignificante
1 peperone verde tritato e insignificante
1 peperone giallo tritato e insignificante
1 peperone dito cazzo ragazza in strisce senza semi
1 tazza di farina di manioca, nessun brindisi
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di uvetta tè senza semi (opzionale)
½ bicchiere di acqua o necessario

Come preparare:

Mettere un grande tegame con il burro, aggiungere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito.
Quindi aggiungere l'aceto i peperoni e l'acqua, cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la farina di manioca gradualmente fino al streusel è bagnato.
Aggiungere il prezzemolo e pepe morsi.

Pollo Apri con Farofas III + Filtri

Pollo Apri con Farofas III + Filtri


Ingredienti:
1 grande pollo buone dimensioni
50 grammi. burro
Spezie;
Sale, e origano
Preparazione:
Tagliare il pollo nella parte posteriore del collo al fondo.
Aprire modo che sia un tappetino aperta, con il lato del seno con la pelle.
Sapore:
Solo condire con sale e origano.
Lasciare la medicazione per 2-6 ore in frigorifero.
Per arrostire il seno è rivolta verso l'alto, con la pelle.

Mettere il burro sotto la pelle del petto e coscia, facendo attenzione a non strappare la pelle.

Coprire con un foglio di alluminio, o posto nel proprio sacchetto di plastica per la cottura.

Forno preriscaldato a 180 ° C per 30 'minuti circa per ogni chilo di carne.
Venti minuti prima della fine della tostatura, rimuovere la carta
alluminio e lasciare a filo.
Opzione I:

Banana farofa con uvetta:

Ingredienti:

4 grandi banane nanicas tagliati a fettine sottili
1 tazza (tè) di uvetta senza semi (opzionale)
1 ½ tazza (tè) di farina di mais
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) tritato olive verdi
½ tazza di cipolle verdi tritate
1 porro tagliato a fette (opzionale)
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
1 cucchiaino (cucchiaino) curcuma o paprica

Come preparare:

In una padella soffriggere la cipolla e il porro, aggiungere la banana e ri-fritto fino a quando la banana è morbido.

Mettere le olive, poi la farina di mais, sale e pepe, mescolare bene.
Se si rimane a secco mettere un po 'd'acqua calda o olio se altra farina invece di mais.
Può sostituire farina di mais per 1 tazza di farina di mais e ½ tazza di farina di manioca, o metà e metà.
Infine aggiungere l'uvetta, prezzemolo e erba cipollina tritata

Opzione II:
Farofa:
Ingredienti:
100 g. pancetta o cotiche (opzionale)
200 g. cotto salsiccia di maiale e tritata o insignificante
La stessa quantità di carne di maiale o di avanzi di prosciutto
4 uova bollite e passati per la schiacciapatate o grande fuga, o di carne tritata.
100 g. di olive verdi tritate (pesante snocciolate)
½ bicchiere di olio o di tè al burro, o metà e metà
1 tazza di tè grattugiato cipolla
1 tazza di tè di prezzemolo tritato
200 g. Farina di mais
200 g. farina di manioca
Se si può fare solo con farina di mais e farina di manioca.
1 cucchiaio di paprica o polvere di curcuma (opzionale)
Friggere pancetta, salsicce o di frattaglie, aggiungere la cipolla, ri-friggere fino appassiti poi aggiungere tutti gli ingredienti e rendere uguali la precedente ricetta farofa I.
III - Opzione:
Farofa Semplice:

2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla, grattugiato
50 grammi. dadini di pancetta
2 tazze di farina di mais o di manioca tè di farina, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza scalogno a fette sottili
1 piastra cavolo tritato finemente sfondo (opzionale)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb

Come preparare:

Friggere la pancetta, rimuovere mettere la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, allora il sauté di cavolo per pochi minuti, non lasciare troppo tempo nel fuoco che giallo, poi il mix di farina scelta bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e olive.





"È possibile sostituire il pollo per chester"

Il modo per farlo è la stessa procedura di pollo.

Se si riesce a servire con purè di patate o banane farofa o un altro a proprio piacimento.
Insalata verde di lattuga, crescione, rucola, cicoria o
Lattuga grattugiato carote e pomodorini. o
Palm e la cipolla tagliata a fettine sottili. e pomodori ciliegia.
Può anche servire insalata di cavolo tagliato molto sottile.

Nota:
Non mettere mai i pomodori in briciole che acida, se è possibile aggiungere 1 cucchiaino (cucchiaino) colorou o curcuma.
Ci sono pomodori molto acide meno che non siano ben cotti per diverse ore è acida la streusel.