terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Consumare solo è una zuppa di carne o brodo di pollo e altri

Consumare solo è una zuppa di carne o brodo di pollo e altri

Ingredienti:

Consumare carne Ox:
1 chilo di muscolo, o carne zuppa preferite
un grande osso con midollo (opzionale) per chiedere il taglio macellaio in 3 parti uguali. 4 litri di acqua fredda.

Altri ingredienti:

1 pelati carota,
1 porro tagliato a metà e poi a pezzi,
4 a 6 con le foglie di sedano macellai, e tagliata a pezzi.
4 cipolle, 8 garofani (jab ad ogni cipolla 2 spicchi)
1 testa d'aglio pelati insieme.
6 tagliato fettine di zenzero,
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti,
1 cucchiaio (zuppa) di sale.
2 foglie di alloro, 2 rami di menta fresca, basilico e 2 (mettere entrambi erbe fresche solo a fine cottura).
1 bustina di prezzemolo con steli e scalogno interi.
1 pezzetto di cannella bastone 10 pollici,
Come preparare:
Mettere in una pentola, carne cruda e ossa, lasciate cuocere per 1 ora o due, dipende dalla dimensione dei pezzi di carne.
Dopo la carne cotta, rimuovi
Il brodo è di sinistra mettere l'acqua più fredda.
Lavate le verdure, carota, cipolla, aglio, porro, sedano lo zenzero, i pomodori, il prezzemolo e l'erba cipollina e sale anche la stecca di cannella.
Mettere le verdure in brodo di cottura della carne e ossa. Portare a fuoco alto fino ad ebollizione. Abbassare il calore.
Lasciate cuocere fino a quando le verdure sono cotte.
Dopo tutto ben fatto, lasciate raffreddare.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Dividere il brodo in molti piatti, o un grande blocco Tuperware.
Dopo il brodo congelato, prendere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio.
Congelare 2 o 3 mesi.
Il brodo che è stato chiamato il consumo.
Servire caldo con Crotons olio o olio d'oliva. e parmigiano grattugiato (facoltativo).
  Nota:
Può cuocere in una pentola a pressione che riduce il tempo di cottura, tuttavia, non è lo stesso sapore.
Se la cottura in pentola a pressione diviso in due grandi vasi.

Consumare pollo o vecchio Cock:
Ingredienti:
2 polli interi con le ossa, piedi, (senza chiodi), e il ventriglio, (scartare il fegato), o le cosce con bacchette, pelle
1 litro di acqua fredda. No sale.
Altri ingredienti:
2 carote intere, 1 testa d'aglio pelati interi, 2 grandi cipolle, chiodi di garofano 8 (4 jab ad ogni cipolla), 3 fette di zenzero grattugiato, 2 foglie di alloro, 1 porro, parte bianca tagliata solo in quattro per lunghezza 1 di cannella prime 5 'piedi, 6 gambi di sedano, senza foglie, tagliate a pezzi grossi .6 pomodori maturi, tagliati in 4 parti, 1 piccola rapa tagliato a fette spesse (opzionale) 1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina senza taglio.
Modalità Preparare;
Lavare il pollo, togliere le pelli, tagliati, fare lo stesso con le verdure.
Mettere il tutto in una grande pentola a pressione o 2 vasi di medie, coperto di acqua.
Fare attenzione a non mettere troppa acqua. Vedere la marcatura della padella (che detiene il cavo), uno (1) pollice sotto l'ultimo chiodo
  Lasciate cuocere per 30 'minuti. Quando si è tutto cucinato. Lasciare raffreddare in padella.
Prendere i pezzi di carne dopo il disossamento. Reserve.
Filtrare con un colino tutto fionda. Posizionare il brodo con una o due copertura turperware. Portare a freezer fino set.
Dopo congelati, rimuovere con un cucchiaio tutto il grasso che era su.
Se si desidera utilizzare e quindi fare il giorno prima o la mattina, al fine di ottenere il grasso.
Per servire il consumo (che è solo la rete) Utilizzare una ciotola di argilla o di coppa con due manici.
Metti un pizzico di sale, e Crotons senza olio.
Se volete potete cospargere sulla parte superiore, un po 'di parmigiano
crotons:
Pane a dadini dadini 1 pollice, tostare in forno o in padella. Evitare il contatto con Crotons, o l'olio d'oliva.

Chicken Soup:
Se si desidera utilizzare il brodo senza grassi, per fare la zuppa di pollo, mettere 1 carota piccola, tagliata a dadini, 1 gambo di sedano senza foglie e 1 porro tagliato a fette sottili, e ½ tazza di riso lavato.
Coprire il tegame, quindi si riduce il perno inferiore. Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 5 minuti. spegnere il fuoco, lasciate raffreddamento all'interno della pentola.
Attenzione:
Non mettere le foglie di sedano che intasa la valvola della pentola a pressione.
Nota:
Per ciascuno (1) litro di brodo corrispondente ad una mezza tazza di riso.
Servire la zuppa in luogo di ciotola di argilla e giù un piatto fondo.

Minestrone - Bean Big zuppa di verdure

Minestrone - Bean Big zuppa di verdure

Ingredienti:


300 grammi. fagioli borlotti cotti
2 litri di acqua fredda
30 grammi. pancetta fritta
4 spicchi d'aglio, togliere il nocciolo se è vecchio, dopo impastare
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
1 cipolla grattugiata
2 compresse da brodo (optional)
sale e pepe qb

Altri ingredienti:

2 carote medie tagliate a cubetti
4 patate medie tagliate a dadini
1 piatto di cavolo tritato
2 gambi di sedano tritato (facoltativo)
1 porro tritato solo la parte bianca, tagliata a fettine sottili
1 tazza (tè) prezzemolo tritato con fusti
½ tazza (tè) di scalogno tritato, fette sottili
½ tazza (tè) di olio
1 tazza (tè) delle nostre tagliatelle Padre, o Ave Maria
2 cucchiai di salsa di pepe rosso

Come preparare:

Scegli fagioli, lavare ammollo per 8 ore o.
Mettere i fagioli in una pentola a pressione, lasciate bollire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 'minuti.
Poi aprire la pentola aggiungere acqua più calda, portare al calore per 20 'a 30' minuti.
Lasciare raffreddare per aprire la pentola.

Mettere i fagioli e un po 'd'acqua in un battito frullatore fino a quando una crema densa, andare in una grande pentola senza sforzo è opzionale.

In una padella soffriggere la pancetta nell'olio, aggiungere l'aglio schiacciato e ri-fry, si scopre che spezia in brodo caldo fagioli picchiati, far bollire per 5 'minuti a fuoco basso.
Aggiungere il brodo brodo vegetale.
La carota, cavolo di patate, porri, sedano, lasciate cuocere per 5 'a 10' minuti o fino a quando le verdure sono "al dente".
Quindi aggiungere la pasta cotta già tesa.
Cuocere la pasta a parte, poi filtrare.
Se si vuole si può cucinare le verdure separata, quindi aggiungere tutto.
Se la cottura della pasta insieme può attaccarsi al fondo della pentola ..

Servire in una ciotola di fango, cospargere di prezzemolo tritato in cima
Se volete potete mettere un po 'di formaggio grattugiato.

Nota:

È possibile sostituire la patata, per yam, yam, manioca, cassava zucca maturo tutto tritato.
È possibile aggiungere bietole, cavoli, indivia, Catalonha, pod, torta piselli ecc

Per servire:

Mettete la zuppa sulla piastra inferiore supportato da poco profondo piatto.
Se non si vuole mettere tagliatelle non hanno bisogno.
È possibile mettere Crotons sono cubetti di pane tostato è opzionale

Zuppa cremosa Verdure

Zuppa cremosa Verdure

Ingredienti:

500 g. muscoli o grasso mandrino
tagliato in piccoli pezzi.

Altri ingredienti:

500 di tutta la patata sbucciata English
4 intere carote medie (optional)
2 grandi interi peruviano 300 grammi.
1 grossa cipolla, grattugiato 200 g.
2 gambi di sedano raschiate e tagliate a fettine sottili
1 spicchio tritato tutto poro fette sottili
2 cucchiai (zuppa) di olio
4 pomodori pelati, seminate
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
Dopo la zuppa pronto, cospargere con il prezzemolo tritato


Come preparare la zuppa:


Frittura di carne, quindi aggiungere 2 litri di acqua calda.
Mettere la pentola a pressione, cottura let messo 30 minuti.
Frittura carne è opzionale, si può mettere la carne senza friggere.
Carne cruda, senza friggere è segno nella padella dopo la cottura, l'altra carne fritta non è sporca la padella.
Raffreddare la padella ben prima dell'apertura.
Togliere la carne. Reserve.
Mettere le verdure pentola a pressione in brodo in cui la carne cotta. cuocere per altri 20 minuti o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.
Dopo tutte le verdure cotte, battere frullatore con un po 'di brodo.

Opzione II:

Potete servire la minestra con le verdure tritate, e aggiungere la carne, metà o purea in un frullatore e l'altra metà lasciare le verdure in pezzi.

Insalata di manzo (opzionale):

Condite la zuppa di manzo con abbondante prezzemolo tritato di cipolla con steli e tritate cipolline e 4 foglie di menta, sale, pepe, olio e aceto. Servire in ciotola a parte.

Può servire carne separata, condito in insalata, o aggiungere il brodo prima di servire.

Nota:

Non posizionare il coperchio della pentola a pressione durante la cottura il sedano con le foglie intasamento il piatto della valvola.

Sostituzione delle piante:

È possibile sostituire le patate mettere manioca, patate dolci, taro, patate, barbabietole un ingrediente per ogni minestra.

In patate zuppa può aggiungere, chayote, fagiolini, piselli, cavoli, bietole tagliate tutte le verdure in piccoli pezzi.

Capelete Zuppa con manzo Brodo addomesticato

Capelete Zuppa con manzo Brodo addomesticato


Fare un brodo:

3 litri di acqua
1 chilo di muscoli, tagliata in otto pezzi
2 carote tagliate in due pezzi
2 pomodori tagliati in quarti
2 gambi di sedano, tagliati in 4 parti
1 cipolla grande petali colorati
2 spicchi d'aglio schiacciato, se vecchio briciola pneumatico
1 porro tagliato tutto in 4 pezzi
2 foglie di alloro
3 fette di zenzero.
1 pezzo di stecca di cannella.

Altri ingredienti:
1 e ½ tazza (tè) capelete farcito con carne di manzo o pollo.
100 g. parmigiano grattugiato
Come preparare:
Cuocere per 1 ora in padella comune o pentola a pressione è di 30 'minuti. Strain.

Mettere in una casseruola il brodo filtrato, e aggiungere acqua fino a 2 litri.
Portate ad ebollizione.
Lasciate cuocere fino capeletes sono cotte.

Per servire:
Mettere abbastanza succo nel piatto e dieci (10) piccole capeletes e sopra il formaggio grattugiato.
Se volete potete mettere il prezzemolo tritato.

Segreto per fare Homemade Jam

Segreto per fare Homemade Jam

Il segreto per fare un buon marmellata, ci vuole la stessa quantità di tre sostanze esistenti nella frutta:
La pectina, l'acido e zucchero.
Questi elementi variano a seconda del tipo e del grado di maturazione del frutto.
Il più matura diminuisce la pectina e l'acido e aumenta lo zucchero.
Il miglior risultato è necessario mescolare un po 'di frutta verde e frutta matura.
I frutti quando sono maturi e hanno pectina e acido sufficiente a dare un buon gelatina sono:
Guava, uva, jabuticaba, prugna, mela e mela cotogna.
Poor pectina di frutta sono:
ananas, pera, arancia, papaya, fig.
Può produrre pectina in casa e aggiungere alla ricetta.
Pectina Homemade:
1 tazza di pelle bianca di arancia fresco
3 tazze di acqua
2 cucchiai di succo di limone, quando il frutto viene utilizzato per preparare la gelatina non è acido.

Come preparare:

Frullare insieme la pelliccia bianca con un po 'di acqua e succo di limone.
Mettere in una padella e aggiungete l'acqua rimasta., Portare a fuoco medio fino a diminuire e diventare il terzo (1/3) del volume iniziale, è un brodo di spessore.
Coe, spremendo bene.
Come per fare gelatina è:
Per ogni tre (3) bicchieri di succo di frutta poveri di pectina utilizzare una (1) tazza pectina in casa.
Per avere successo nella produzione di gelatina è quello di conoscere il punto.
Riconoscere il punto è quando la gelatina scende lo skimmer in gocce spesse che unisce in un unico, cadendo come un piatto.
Quando si è pronti a Jelly deve essere chiaro e luminoso, senza sedimenti, hanno lo stesso colore e il sapore della frutta utilizzata nella preparazione, essere morbido e facile da gestire, non attaccare in posate e agitare come lei si muove.
Jelly Poor pectina di frutta in:
Ingredienti:
3 tazze di frutta poveri nel succo di pectina, vedi sopra frutti
1 tazza di pronto pectina in casa
Zucchero 2 tazze
Come preparare:
In una grande, padella, che permette una rapida evaporazione mettere il succo del frutto raccolto, pectina fatta in casa e lo zucchero, portare a calore elevato.
Mescolare solo fino zucchero si scioglie. Poi tenere d'occhio gelatina mescolando ogni tanto.
Bollire per formare una schiuma, rimuoverlo con l'aiuto di un skimmer.
Una volta espanso finito, assicuratevi di essere sul posto.
Versare in vasetti sterilizzati e coprire con un panno pulito fino a che freddo e rimanere coerenti.
Quindi chiudere le finestre con tappo a vite.
Una volta raffreddato conservare in frigorifero
AVVISO IMPORTANTE:
Per rendere la qualità della gelatina, necessita di qualche cura al momento della preparazione.
Quale causa difetti di cibo sono insufficienti o troppo prolungata cottura, occhiali stoccaggio non sterilizzati o non correttamente chiusi e improprio.

Si prosegue su altri redditi di marmellata.
La gelatina fatta in casa non ha coloranti o conservanti.

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Farfalle al Putanesca

Farfalle al Putanesca
Ingredienti:
½ chilo farfalle (tagliatelle gratava)
5 litri di acqua fredda per la cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Salsa Putanesca pulito:

1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, realizzato con 2 chili di pomodori pelati, privati dei semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato e altri 3 lattine di acqua
(L'uso di stagno come salsa di pomodoro)
Far bollire fino a ridurre a metà
½ chilo di cipolla grattugiata, olio di mais ½ tazza
1 solo una parte bianca del porro, tagliato a rodelinhas
2 gambi di sedano senza foglie tritate, fette sottili
1 carota intera media
2 spicchi d'aglio, se vecchio briciola pneumatico
1 peperone dito ragazza seminato senza le costole tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza di fette sottili le cipolle verdi
1 tazza di capperi
1 tazza di olio d'oliva
1 tazza grande olive snocciolate viola
1 tazza di olive verdi snocciolate
Spezie:
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato,
  ½ cucchiaio (caffè) di foglie di alloro schiacciate, o 2 fresche o foglie secche
1 o 2 cucchiai (zuppa) di origano, 1 ramo di menta fresca,
2 rami di basilico (fresco)
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere, o
1 pezzo di stecca di cannella
1 cucchiaio di zucchero superficiale (se si usa lo zucchero prende la carota)
Altri ingredienti:

3 cucchiai (zuppa) acciughe (8-10 bistecche) dissalate,
3 cucchiai (zuppa) di tonno sgocciolato può,
1 bicchiere di funghi (champignon) medio o di palma, tagliato a fette sottili.

Alla fine:
Prima di servire mettere la salsa con stelo tritato (fresco) e erba cipollina.
Come preparare:
Mettere in un tegame di medie dimensioni di olio, cipolla, porro, il sedano tutto freddo. Friggere i tre ingredienti, fino appassiti.
Aggiungere la salsa di pomodoro (se può) aggiungere 3 lattine di acqua fredda., La foglia zenzero, la cannella e la baia.
Lasciare il calore fino a una salsa densa.
Quando quasi fatto, aggiungere il basilico giardiniere, senza pungiglione. Prima di servire togliere.

Nota:
No Place la menta e basilico, all'inizio della ricetta si bollire legno secco e non passerà l'essenza (sapore) per la salsa.
Poco prima di servire aggiungere gli altri ingredienti:

Capperi, acciughe, tonno, funghi, olive e ultima olio di oliva vergine. Reserve.
Cuocere le tagliatelle così:
Mettere una pentola grande 5 litro di acqua fredda con un filo di olio.
Una volta bollente mettere le tagliatelle lasciano il calore fino a
"Al dente" per circa 10 'minuti.
Se non si dispone di possedere pentola per cuocere le tagliatelle per passare un rack in alluminio.
Risulta la pasta nel sugo, mescolare bene, aggiungere e, infine, l'origano e prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Servite in un piatto di porcellana bianca.

Jelly Guava, ananas, pesca, albicocca

Jelly Guava, ananas, pesca, albicocca


I - Guava Jelly

Ingredienti:

2 libbre di guava corteccia, semi rimossi
2 libbre di zucchero
1 litro di acqua fredda


Come preparare:


Lavare guaiave, togliere il guscio, prendere i semi, tagliati a metà, a lungo.

Posizionare le guaiave coperti di acqua per cucinare senza zucchero, fino al morbido, messo 30 minuti.

Lasciare raffreddare in padella.

Trascorrere guaiave attraverso un setaccio fine o purea in un frullatore

Mettere in una grande pentola di massa frutta e zucchero

Se volete dare un sapore speciale, inserire un pezzo di stecca di cannella e due fettine di zenzero .. Rimuovere dopo dolce pronto.

Portare a fuoco basso fino a quando la gelatina morbida dare point.
Una volta raffreddato conservare in vetro bocca larga con tappo a vite.

Nota:

Guava:

Se si vuole mettere più chilo guava di zucchero o necessario, portare il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo fino al fondo della pentola.
Inserire una forma a caldo e tagliare la dimensione desiderata.


II - Jelly Damasco


Ingredienti:


1quilo di albicocche secche
1 chilo di zucchero
1 litro di acqua

Come preparare:

Lasciare la salsa di albicocche messo 12 ore, collocare la notte
utilizzare il giorno successivo.
Se il tempo è luogo molto caldo l'albicocca in frigorifero.

Il giorno successivo colpito albicocca con acqua in un frullatore.

Mettere in una pentola la massa del frullatore e aggiungere lo zucchero
Provocare incendi mescolando continuamente fino al punto di gelatina molle.

Se volete meno dolce di zucchero abbassamento della metà.

Conservare in un vetro a bocca larga con tappo a vite, o in Tuperware con coperchio, in frigorifero

III - Jelly Pesche:


1 chilo di pesche pesanti puliti, pelati e snocciolate
1 chilo di zucchero
Solo 1 succo di limone
1 stecca di cannella (opzionale) ritirarsi dopo la pappa pronta

Modalità Prendendo Peach Skin:

Mettere l'acqua in una pentola, portare il calore fino ad ebollizione, versare le pesche 2-3 alla volta, lasciate -la lì solo per un (1) minuto.
Quindi rimuovere la pelle di tutti i frutti.
Inizia a metà e togliere i semi.

Modalità Preparare la gelatina:

Mettetele in un tegame coperto con lo zucchero, il succo di limone e cannella.
Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando le pesche cadono a pezzi e gelatina raccogliere punti.

Nota:
Se i frutti sono duri, aggiungere acqua per cucinare a punto di gelatina molle.


IV - Gelatina di ananas con Mint


Ingredienti:


3 - tazze (tè) ananas tritata con il nucleo
Di zucchero semolato 1 ½ tazza
3 grandi limoni, solo il brodo
10 foglie di menta o di piacere (opzionale)
1 stecca di cannella, fette di zenzero spessore 3 (opzionale)


Come preparare:


Grind l'ananas non affaticare.

Mettere in una padella battuto ananas, aggiungere lo zucchero, il succo di limone

Prendete il fuoco bianco messo 30 minuti per dare il punto di gelatina molle, lasciate raffreddare nella teglia.
Cinque minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere la menta, mescolare bene, lasciare che il fuoco fino a traguardo

Dopo la gelatina pronto salvataggio in vetro bocca larga con tappo a vite o con coperchio Tuperware conservare in frigorifero.

Nota:

Se si vuole fare dolce taglio ananas, mettere un'altra tazza di (tè) o lo zucchero necessario.
Provocare incendi fino al fondo della pentola ..
Inserire in modo tagliato le dimensioni desiderate.
Bala:
Per rendere proiettile lasciare più tempo nel fuoco, fino al punto di caramella.
Una volta raffreddato formare delle palline.

Taglio dolce:
Tutte le gelatine di cui sopra, se si vuole fare dolce per tagliare di aumentare lo zucchero a un chilo di più, il piombo di accendere rinunciare al fondo piatto e la caramella è ferma.