sábado, 6 de dezembro de 2014

Suggerimento semplice Per la cena di Natale e Capodanno

Suggerimento semplice Per la cena di Natale e Capodanno

Torta Con Banana o Apple + Coverage


Ingredienti pasta:

Torta di base:

3 tazze (tè) di farina di frumento
2 tazze (tè) di zucchero bianco o marrone
1 tazza (tè) di latte vaccino
4 uova grandi - albumi
2 cucchiai da tavola (zuppa) piene di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere


Frutta:

4 a 6 grandi banane o nanicas
4 grandi mele verde o rosso
1 cucchiaio (zuppa) buccia di limone grattugiata solo la parte verde, non mettere quel bianco amaro
Se volete potete sostituire il limone per buccia d'arancia, parte arancione solo anche non mettere il bianco che amaro

Spezie:

1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere
1 cucchiaio (caffè) zenzero grattugiato
1 pizzico di chiodi di garofano


Altri ingredienti:
1 o ½ tazza di cacao in polvere
Se il cioccolato in polvere, riducendo la stessa quantità di farina di frumento.
Sostituire lo zucchero bianco zucchero di canna.

Glassa Banana:

2 albumi montati a neve
1 tazza di zucchero di tè
4 banane mature purè
Da 5 a 10 gocce di succo di limone

Come preparare la torta:

Frullare il latte con le banane tuorli margarina, zucchero e purè.
In una ciotola mettete gli ingredienti secchi, versare il composto dal frullatore, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.


Infine gli albumi a neve mescolata con zenzero, mescolare delicatamente.
* Dump la massa pesante gli albumi, gradualmente e lentamente. *

Mettere in una elevata forma di foro al centro, unta con margarina e cosparso di farina e la cannella.

Forno preriscaldato media 180 ° C per 30 minuti o fino a arrossire.
Per scoprire se sei già arrosto, bastone uno stuzzicadenti nel torta alla parte inferiore del modulo per asciugare la torta è cotta, se si lascia la torta umida è ancora grezzo, lasciando altri 10 'minuti per terminare la cottura.
Mettere la glassa II con la torta calda.

Preparate la via del Banana glassa:

Montare gli albumi in un mixer, per rimanere in punto neve ferma.

Quindi aggiungere lo zucchero a poco a poco, e far battere fino a quando un sospiro. (Meringa).

Fermare il mixer e aggiungere le banane schiacciate, mescolate bene con un cucchiaio o una spatola in silicone con crosta di pane, fino a quando una crema ditta.
Fate lo stesso con le mele grattugiate.

Tagliare la torta a fette e servire ogni pezzo con due cucchiai di formazione di ghiaccio banana o di mela.

Se volete potete mettere il coperchio mettere sopra la torta calda prima del taglio.
Nota:

Se si utilizza in fette, mettere la ciliegina appena prima di servire.


Glassa II

Zucchero a velo e il succo di limone
Mescolare bene i due (2) gli ingredienti, la quantità di calce viene aggiunta lentamente fino a uno sciroppo denso cadere il cucchiaio.
Mettere la ciliegina su torta calda

Nota:

Prestare attenzione a tutte le "torte" hanno una base.
Poi si può aggiungere gli altri ingredienti.
Esempio:
Frutta, cioccolato, cocco, miele, spezie e altro ancora.
Potete fare la vostra torta di scegliere l'ingrediente che si desidera aggiungere.
Iniziare sempre con un (1) ingrediente poi andare aumentata gradualmente.

Per rendere torta, non mettere la stessa quantità di farina e zucchero.
Lo zucchero è più pesante, dovrebbe "sempre" essere posto un po 'meno, vedi ricetta sopra.

Nota:

Se volete potete mettere altra frutta si preferisce la quantità approssimativa è un grande sfondo della piastra.
Uva nera, prugne, fragole frutta stella tra le altre
Che hanno problemi con i reni, non utilizzare carambola.

sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Suggerimento Per la cena di Natale e Capodanno

Suggerimento Per la cena di Natale e Capodanno

Torta con le uova Carolinas filato pioggia
Suggerimento Diversi otturazioni
1 chilo di Carolinas è pompa di massa (Eclair)
Ripieno:
1 chilo di crema pasticcera o vedere altri suggerimenti qui sotto

Copertura:
600 grammi. cioccolato semidolce fuso, o
300grs. cioccolato fondente
300 grammi. cioccolato al latte).
Come preparare
Foderare una forma rotonda alta, o un piatto che è (a cono)
con grande foglio di alluminio, il doppio della dimensione della forma.
Mettere uno strato Carolina tagliato a metà, con ripieno di crema alla vaniglia o crema pasticcera o crema al cioccolato. Fare la torta come un cono, poi STAPpa.
La parte sottile è su
Il secondo strato è posto al centro dei due corallina.
C'è una sopra l'altra.
Fai altro livello come il precedente, fino alla fine, il Carolinas.
L'ultimo strato è farcito carolinas intere e chiuse con tappi.
Al termine piegare il foglio, chiudere bene.
Portare il frigorifero per 6 ore.
Sformare pass per un piatto di torta, versare sopra il cioccolato fuso a bagnomaria o nel forno a microonde.
Decorazione:

Decorare con cioccolato fuso sulla parte superiore e "pioggia di uova filato" gocce di cioccolato.
Prima di servire posto su e intorno ciliegie scolati in sciroppo, o fragole fresche, non tagliare i volantini che arrivare sorando.
Altre opzioni:
Se volete potete anche decorare con noci, ciliegie o lamponi.
Scrivi attorno cumuli di panna montata con la ciliegia grande becco.
I - Opzione
Crema alla vaniglia:
1 litro di latte di mucca,
1 lattina di latte condensato,
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena) o farina di frumento,
6-8 tuorli sbattuti,
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di margarina.
1 lattina di panna acida senza siero, leggermente sbattute
La crema è posizionato dopo la crema pronta e fredda.
Preparate la via di crema alla vaniglia:
Separare un bicchiere di latte, lo distingue amido di mais o farina di frumento.
Se farina di grano colpito il frullatore.

Con il resto del latte, mescolare latte condensato, tuorli d'uovo e battere la margarina. Se si vuole si può battere in un frullatore
Portare a calore, mescolando continuamente, quando bolle, aggiungere il composto di latte con amido o farina di frumento e continuare a mescolare.
Lasciare il calore fino a quando addensato, finalmente messo l'essenza di vaniglia.
Dopo la crema fredda aggiungere la panna acida, leggermente sbattuto.
Per la crema di fragole:
Una volta che la crema alla vaniglia pronto, aggiungere gelato alla fragola in polvere, il numero 1 o 2 cucchiai (zuppa) per dare una luce di colore rosa fragola.
Per gli altri ripieni:

Inserire quindi la crema pronta, 1 confezione di panna montata con 100 grammi. di cioccolato bianco fuso,
(Non servono cioccolato o di copertura frazionaria).
In primo luogo mettere la panna e infine fuso e cioccolato ben caldo, mescolare con un grosso cucchiaio.
Nota:
Se la crema con amido di mais (maizena) non può congelare. Solo può congelare con farina di grano.
Imbottiture:
Cream Icing
Vanilla Cream
Crema al cioccolato
Cream Strawberry
Crema di nocciole industrializzata
Crema Chantilly
Potete riempire le Carolinas con nocciole crema industrializzati o con panna montata, o crema di cioccolato e altro
È possibile utilizzare qualsiasi riempimento di vostra scelta, in modo da non rovinare (acida).
Nota:
La pompa di cioccolato impasto ricetta,
  è la stessa Carolina.
Se si vuole si può acquistare carolinas arrosto senza riempire.
Ordina prima nella sua pasticceria o panetteria.

Vedere massa carolina (Eclair) e altri nel mio blog baudanonna.blogspot.com

Suggerimenti per altri blog:
Baudamama.blogspot.com
Visita anche Lucilia Diniz
tuasreceitas.com.br

Natale Fruit Cake Miriam Rettificato

Natale Fruit Cake Miriam Rettificato

Ingredienti:

3 tazze farina setacciata tè
2 tazze di tè zucchero semolato o marrone
1 tazza di tè al burro (200 g.) Non serve la margarina
1 tazza di tè al latte di mucca, non freddo, morninho
4 uova grandi o 6 piccoli, albumi a neve
1 bicchiere di brandy o liquore di cacao, essenza di vaniglia o frutta secca.

Condimenti:

1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di chiodi di garofano caffè
1 cucchiaino di zenzero grattugiato sottile
1 cucchiaio miscela di tè (spezie miste) o cardamano
1 cucchiaio di lievito in polvere chimica
1 pizzico di noce moscata (optional)

  Altri ingredienti:

250 g. di lavato frutta candita trito kid
250 g. pretinhas di uva passa (corintas) seminati
250 g. uvetta giallo (sultanina) seminati
250 g. uvetta comuni senza semi tritati
250 g. di prugne nere sciroppate sgocciolate e tritate, può sostituire composta di pesche o fichi.
Leggermente cospargere la frutta con farina di grano non sprofondare nella torta. O mettere meno succosa in freezer.

Come preparare:

Sbattere in mixer per 10'Minutos, lo zucchero con il burro e tuorli.
Quindi aggiungere il latte, la farina setacciata mescolata con il lievito, spezie, bevande, frutta cosparso di farina, infine gli albumi, mescolate da cima a fondo, lentamente.
* Io preferisco fare uscire il peso in albumi, gradualmente e lentamente, fino a quando una massa omogenea. *
Inserite la pasta a metà sotto forma di torta, cresce troppo.
Cuocere in forno moderato a 150 ° C per 1 ora e 30 minuti, o fino a quando non è cotto. Per vedere se la torta è cotta bastone uno stuzzicadenti in fondo se torna bagnato, lasciare un po 'più in forno per circa 10' minuti. Poi fate nuovamente il test. Se asciugare è cotto. Non lasciate che la torta cuoce troppo che è asciutto.

attento:

È cuocere in forno alla temperatura massima specificata nella ricetta.
Seguire attentamente le istruzioni in "tutte le mie ricette."

Nota:
La frutta candita deve essere lavato, asciugato e tritato e capretto, come uva passa devono essere lavati.
Loro (i frutti) vanno di pari passo.
Indossare sempre guanti monouso quando si maneggiano cibo. (Poi scarta). Misura Hygiene.

Nota:
Prima di iniziare qualsiasi ricetta leggere attentamente più volte, cioè, con attenzione a non avere dubbi
Assicurarsi di avere tutti gli ingredienti pesanti separati.
Test Lievito prima dell'uso:
Mettere l'acqua in un recipiente, versare un cucchiaio di (tè) di lievito che è sulla scatola.
Se bollire (schiuma) immediatamente è buono,
Se ebollizione (schiuma lentamente) non lo uso più valido, anche se la latta dice vince tale data. (smaltimento.) rifiuti.

quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Fruit Bread di Nonna Maria Luia Gurian - Italiano - Veneza

Fruit Bread di Nonna Maria Luia Gurian - Italiano - Veneza

Ingredienti:

1 chilo di farina integrale
6-8 uova, albumi a neve, messo scorso.
200 g. Non burro freddo non serve la margarina.
2 tazze (tè) zucchero di canna
2 tazze (tè) di miele, non serve altro tipo di miele.

Altri ingredienti:

1/2 litro di latte crudo (cagliata) con succo di 2 limoni, libro. 2 cucchiai da tavola (zuppa) di bicarbonato in polvere chimica. 2 cucchiai da tavola (zuppa) di liquore di cacao o di rum o Kirche (ciliegie grappa)
2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.

Spezie:

1 cucchiaio (zuppa) cannella in polvere, 1 cucchiaino (cucchiaino chiodi di garofano), ½ cucchiaino di fresco grattugiato tè allo zenzero, ½ (cucchiaio) di (caffè) cumino (Kümmel) a terra. 1pitada noce moscata. 2 cucchiai (zuppa) di estratto di vaniglia, 1 cucchiaio (zuppa) di buccia d'arancia grattugiata (solo parte arancione) la parte bianca amara, 1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone solo la parte verde bianco amaro.

Ripieno:

150 grammi. di lavato frutta secca e tagliato a cubetti.
300 grammi. noce metà terra e metà grossolanamente tritato.
200 g. di vari frutti, fichi turchi, albicocche, prugne
uvetta giallo e uvetta scuro senza semi date.
Tutti farina di frumento frutta tritata e pressata. Libro.

Nota:
  Opzione I-:

Se si vuole si può utilizzare solo le noci o mandorle, 600 grammi. con 400grs, terra e 200gsm. e pioviggina morsi.

II - dadi Opzione con uvetta.
Opzione III; noci, uvetta e prugne.

Come preparare:

Sbattere in marrone zucchero mixer con il burro, aggiungere i tuorli, fare il colpo, poi mettere il miele, cagliata e se avete bisogno di utilizzare il siero di latte, può essere tutto amaro è così. Libro.

In parte, posto in una grande ciotola e farina di frumento, sale, latte in polvere, il lievito e spezie, fare un buco al centro, aggiungendo la massa di un miscelatore elettrico, a poco a poco e lentamente, mescolare bene fino a finire tutta la pasta.

Quindi aggiungere la frutta a pezzetti e infarinato. Infine gli albumi, mescolando fino a quando una massa omogenea.

Ingrassare i 4 moduli con la margarina, di carta messo pergamena e ri-ingrassaggio.
Le forme sono grandi 20 cm X10 torta pound.

O 8 piccole forme di torta di libbra, o 16 miniature rotonde singoli adatto per i regali.

Preriscaldato da L60 ° C forno per circa 60 a 90 minuti.
Non aprire il forno durante la cottura.

Mettere a cuocere le forme in una teglia.
La pasta di pane è piuttosto pesante.

Mettere in meno di forme e mezzo, cresce anche.

Lasciare raffreddare nel forno.

Quando è freddo, togliere dal forno, posizionarlo su una panchina lasciando la strada fino al giorno successivo, coperto con un tovagliolo.

Il giorno successivo confezione ermeticamente chiusa con cellophane e sigillati. Conservare in barattoli ben chiusi in un luogo secco e arioso
Se il tempo è freddo, la durata è fino a un anno in lattina, senza apertura.

Nota:

"Qui a casa non dura un giorno," crea proprietario. "
Per Party, Fare uno per ogni ospite.
Copertura:
Zucchero a velo con il succo di limone o arancia.
Lo sciroppo è quasi liquido, ma corposo.
Avvolgere con cellophane colorato. Legare un nastro rosa, rosso o verde e un campo di grano a 10 pollici, mettere una presenza carta ringraziamento.

Si potrebbe inserire ogni pane miniatura sul tavolo o in una tabella separata, da distribuire agli ospiti.
Pane Nonna Fruit
(4 grande unità, o 8 medie e piccole 16)

quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Farcito Con L'ananas aragosta - Entry

Farcito Con L'ananas aragosta - Entry

Ingredienti:

1 grande ananas, togliere la polpa

Ripieno:

3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) ketchup
1 o ½ cucchiaio (caffè) poco sale
½ cucchiaio (caffè) dito pepe della ragazza senza semi o tritato paprika piccante
1 ananas in scatola composta sciroppo scolati e tagliati a cubetti
350-500 grammi. condito gamberi bolliti tritato.
2 tazze (tè) gambo di sedano lavato, rasato tutti i fili tagliati a rondelle sottili.
½ tazza (tè) di olive nere o verdi tritate
1 tazza (tè) di maionese o yogurt
2 tazze (tè) mela sbucciata palline verdi realizzate con boleador.

Come preparare:

Tagliare l'ananas in due parti per la lunghezza, con la corona.
Togliere tutta la carne di ananas e tagliare a cubetti
Tagliare la marmellata di ananas sgocciolate aggiungere i gamberi a cubetti di 1,5 cm.
sedano e olive a fettine sottili.

Trasferire gli ingredienti per una ciotola.
La polpa di ananas schiacciato drenato marmellata di ananas, gamberi, olive maionese, sale e pepe, ketchup e mele palle mescolare tutti gli ingredienti.

Disporre il ripieno nel taglio mezzo ananas a metà con la corona, in modo che è rumoroso.
Modello con un cucchiaio in modo che sia ovale.
Portare a raffreddare fino al momento di servire.

Guarnire con uva Italia, senza la pelle, germogli di mandarino, ciliegia, kiwi ecc
Si può mettere palle avocado, o realizzati con mela e limone boleador non scurire (optional)
Servire ananas farcite in un piatto di porcellana, o in acciaio inox.
Ananas può mettere sulla cima di un letto impaccato di lattuga e pomodoro su una distanza di 3 centimetri o fette di limone tagliato a metà.

Nota:

Per prendere la buccia dell'uva, gettare i fagioli in acqua bollente rimuovere sciolto poi versare in acqua fredda, poi basta tirare fuori facilmente.

È possibile scambiare l'aragosta per il pollo, gamberetti, merluzzo, tonno o altri pesci impresa (squalo), frutti di mare conditi frutti di mare cotti, arrosti di maiale e avanzi tritato.




headoe

Farcito Con L'ananas aragosta - Entry

Ingredienti:

1 grande ananas, togliere la polpa

Ripieno:

3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) ketchup
1 o ½ cucchiaio (caffè) poco sale
½ cucchiaio (caffè) dito pepe della ragazza senza semi o tritato paprika piccante
1 ananas in scatola composta sciroppo scolati e tagliati a cubetti
350-500 grammi. condito gamberi bolliti tritato.
2 tazze (tè) gambo di sedano lavato, rasato tutti i fili tagliati a rondelle sottili.
½ tazza (tè) di olive nere o verdi tritate
1 tazza (tè) di maionese o yogurt
2 tazze (tè) mela sbucciata palline verdi realizzate con boleador.

Come preparare:

Tagliare l'ananas in due parti per la lunghezza, con la corona.
Togliere tutta la carne di ananas e tagliare a cubetti
Tagliare la marmellata di ananas sgocciolate aggiungere i gamberi a cubetti di 1,5 cm.
sedano e olive a fettine sottili.

Trasferire gli ingredienti per una ciotola.
La polpa di ananas schiacciato drenato marmellata di ananas, gamberi, olive maionese, sale e pepe, ketchup e mele palle mescolare tutti gli ingredienti.

Disporre il ripieno nel taglio mezzo ananas a metà con la corona, in modo che è rumoroso.
Modello con un cucchiaio in modo che sia ovale.
Portare a raffreddare fino al momento di servire.

Guarnire con uva Italia, senza la pelle, germogli di mandarino, ciliegia, kiwi ecc
Si può mettere palle avocado, o realizzati con mela e limone boleador non scurire (optional)
Servire ananas farcite in un piatto di porcellana, o in acciaio inox.
Ananas può mettere sulla cima di un letto impaccato di lattuga e pomodoro su una distanza di 3 centimetri o fette di limone tagliato a metà.

Nota:

Per prendere la buccia dell'uva, gettare i fagioli in acqua bollente rimuovere sciolto poi versare in acqua fredda, poi basta tirare fuori facilmente.

È possibile scambiare l'aragosta per il pollo, gamberetti, merluzzo, tonno o altri pesci impresa (squalo), frutti di mare conditi frutti di mare cotti, arrosti di maiale e avanzi tritato.

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Segreti e soluzioni per le verdure - cucina

Segreti e soluzioni per le verdure - cucina

Alcune risposte di Chiedi e anche alcuni segreti:
Vedere l'osservazione anche importante
Chi ha chiesto di peperoni, zucchine, melanzane e cuocere per "altre verdure" è il seguente:
Risposta Chili:
Chili può cuocere in forno fino al buio, ma bloccato con una forchetta, o mettere una forchetta bloccato in stufa (fiamma di fuoco), fino a quando è tutta la pelle bruciata.
Mettere poi avvolto in un foglio di alluminio, e lasciarlo raffreddare
Estrarre tutte le pelli con attenzione, per non danneggiare la pianta.
Scrivi lentamente e con pazienza. Quindi lavare il peperone sotto il rubinetto, anche togliere i semi.
Tagliare a strisce 1 pollice o leggermente più grandi.
Serve a mettere in salse, oltre al forno, pronto paella etc. È possibile effettuare una semplice insalata o mista con cipolla, melanzane arrosto e la cipolla tagliata a fettine sottili. Non dimenticare di lavare "sempre" la cipolla prima e dopo taglio.
Si può mettere l'aglio in rodelinhas o tritato.
"Usa sempre nuovo aglio" Se si utilizza vecchio aglio gomma briciola verde globale. Impostare questa procedura in tutte le mie ricette per chiunque dimenticare, è molto importante.
Kernel verdi per alcune persone danno bruciore di stomaco e bruciore allo stomaco, che avviene anche con il pomodoro.
Stufato del pomodoro quando non è sufficiente (ci vogliono 5 ore) e anche aggiungere le bucce e semi, aumenta l'acidità.
Fai da te e fare il test.
Alcune persone mettere 1 carota o 1 cucchiaio (zuppa) di zucchero per neutralizzare l'acidità. Utilizzare sempre questa funzione.
Altre persone mettere il bicarbonato di sodio. Io non uso, come influisce sul gusto è diverso.
Alcune persone anche mettere il bicarbonato di sodio per accentuare alcune verdure verdi come gli spinaci. Sbagliato.
È così facile fare pianta bell'aspetto verde scuro, che è dello stesso colore del vegetale. Basta giocare gli spinaci e altri alimenti (per conservare il colore) in acqua bollente per 1 '2' minuti (segreto) "immediatamente" in acqua ghiacciata versando per fermare la cottura.
Questo processo è chiamato sbiancamento. Quasi tutti sanno fare, è molto semplice. Verificare sempre in piccole porzioni.
Melanzana:
La melanzana può essere arrostito intero, ma invece bloccato con una forchetta per non scoppiare nel forno. Tutto sporco il vostro forno e si perde il lavoro.
Lasciare in forno fino a quando la pelle diventa bruciata "appassire".
Fare attenzione a non bruciare le melanzane dentro, essere la cura in forno, rimuoverlo quando appassiscono.
Mettere le melanzane in un foglio, e lasciate raffreddare. Tirare delicatamente la pelle bruciata di melanzane, o raschiare con un cucchiaio. Le vecchie melanzane hanno molti semi, rimuovere dopo arrosto. I semi sono indigeribili per alcune persone.
Si può prendere la pelle melanzane sul fuoco (fiamma della stufa)
Tagliare il gambo, e leggermente graffiare la corteccia all'esterno in 4 luoghi differenti, come se fosse tagliato in quattro.
"Non è di tagliare solo leggermente graffiare"
Stick una forchetta in ogni melanzana, vale a dire, (fare uno alla volta) portare a fuoco debole, andare girare, girare, fino a quando viene bruciato il guscio melanzane.
Poi avvolgere in un foglio di alluminio, lasciate raffreddare normalmente. Togliere la pelle e semi.
Tagliare il vostro gusto o raschiare con un cucchiaio (zuppa).
Serve per fare patè o insalata e altri piatti.
Per far passare pate nel setaccio fine per togliere i semi.

Zucchine grigliate senza olio:
Per griglia le zucchine utilizzano antiaderente padella o piatto, "oil free".
È inoltre possibile utilizzare barbecue in casa (piccolo) o quelli molto chiuso alle verdure grigliate al vapore.
Utilizzare la melanzana tagliata dalla lunghezza o fette sottili. Melanzane alla griglia, fette servono per fare tartine, stuzzichini, insalate, primi piatti e altri.
Melanzane tagliate per lunghezza alla griglia, servire a rendere laminati di carne ripieno, ricotta e altri.
Vedi la ricetta sul mio blog baudanonna.blogspot.com o mia figlia con ricette moderne.
Erbe fresche:
* Erbe fresche Mai posto per cucinare insieme agli altri ingredienti *.
Vedo che alcune persone chiedono che "male informato" dare saborzinho *.
* Erbe fresche e secche luogo solo alla fine della cottura *, cioè, la fine della preparazione.
Altrimenti si cucinare come legno secco senza alcun gusto, e vitamine e altri minerali andare allo scarico.
Nota:
Un'altra cosa che mi ha attaccato, quando chiamano per me vedere tali entrate.
La persona sta facendo la pasta, il pane, come, non utilizzare guanti monouso, (circa 0,20 0,50 centesimi di Euro)!
Non sto parlando di prezzo ma di "igiene".
La persona non usa guanti prende la massa di fatiscenti mani e giocando all'interno della massa, non può entrare nei dettagli.
Noi mangeremo il DNA della persona?
La persona lavato e unghie?
Si noti con attenzione che il "Professional Culinary Area", utilizzare guanti monouso e grembiuli puliti e utensili troppo.
Nei prossimi post vi continuare a rispondere alle domande più frequenti.

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Gnocchi Joker Mass - Vendita In Amici

Gnocchi Joker Mass - Vendita In Amici


Per mancanza di tempo, correre, correre, Natale e Capodanno non c'era il tempo di pubblicare alcune richieste di gnocchi - Giornata 29 di ogni mese è il giorno fortunato Gnocchi.

Ingredienti:
3 tazze di acqua (250 ml ciascuna)
750 grammi. farina di frumento
150 grammi. burro o margarina
1 tazza di latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale o al gusto
2 cucchiai da tavola (zuppa) pieni di margarina (riposo)
2 grandi uova intere


Come preparare:


Provocare incendi l'acqua con il latte e 150 grammi. burro quando bolle, aggiungere la farina tutta in una volta, mescolare bene lasciare, fino a quando una massa omogenea.
Cuocere mescolando continuamente con un cucchiaio con un lungo cavo, di abbandonare il fondo della pentola, è un intero palla.

Togliere dal fuoco e aggiungere i due restanti cucchiai di margarina uova una alla volta, mescolare bene.

Torna a riscaldare e cuocere le uova.

Come preparare il Gnocchi:

Mettere la pasta calda sul tavolo infarinato.
Con una spatola senza cavo, mescolare l'impasto per raffreddare ed è uniforme.
Fare attenzione a non bruciare le mani.
Dopo l'impasto ben miscelati, produrre rotoli sottili, la dimensione di un dito o un po 'più grande, tagliare il gnocchi la dimensione di uno (1) pollice.

Mettete a cuocere in una pentola con 5 litri d'acqua e un cucchiaio di olio.

Quando salire la superficie sono cotti, lasciare più di 2 'minuti nel fuoco. Dopo gocciolante.

Per congelamento rimanente:

Nel prendere la gnocchi calderone, già cotti, scolateli e lasciate raffreddare bene.

Ungere una forma di olio, e diffondere gli gnocchi di attaccarsi a uno, l'altro, coprire con un foglio di alluminio o pellicola trasparente.

Portare a freezer fino congelato.

Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.

Per scongelare, riprodurre l'acqua calda o il calore in forno a microonde

Nota:

La massa del gnocchi cotti, serve a polpette, bacchette,
gnocchi di formaggio, e altri. salatini

Una volta posto cotta la salsa di pomodoro fatta in casa vede la ricetta in meu.Blogs baudanonna.blogspot con o attendere pubblico nuovo.

Questa massa Joker serve anche per bloccare l'gnocchi pronti., Per vendere.