Chester dieta con frutto della passione Jelly + Farofa Almond
Ingredientres:
1 chester già acquistato indurito o
Se si preferisce lavare l'uccello con condimento
1 cucchiaino (zuppa) riempito con sale, per tutta Chester
1 bicchiere di vino bianco secco
1 testa di aglio, schiacciato
Altri ingredienti:
1 bicchierino di passione gelatina di frutta dieta
Succo di frutto della passione 250ml tesa naturale
decorazione:
15 prugne secche snocciolate
15 albicocche
Via Preparazione susine e albicocche:
Aferventar prugne con due tazze (da tè) di acqua per ottenere lo zucchero, versare l'acqua.
Lasciare la salsa di albicocca su Eva, eliminare l'acqua.
Coprire con acqua pulita, portare ad ebollizione, disprezzare l'acqua.
Preparate la via di Chester:
Dopo aver fatto l'chester condito un sacchetto di plastica molto spessa, vicino.
Lasciate riposare in frigo per 4-6 ore.
Prima della cottura togliere l'aglio
Mescolare il succo con gelatina di frutto della passione e versare sopra l'uccello.
Coprire con un foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle dell'uccello che viene bloccato.
Se si vuole si può allineare il modulo con un foglio di alluminio.
Posizionare la metà inferiore del modulo acqua fredda tazza e asciugatura andare quando si sostituisce l'acqua, ora l'acqua è calda, scura e non scottarsi. Non lasciate asciugare l'uccello.
Se non si vuole mettere l'acqua, andare a fare una chester borsa
adatto per la torrefazione pollo e altri.
Chiudere bene e dare un paio di fori per scoppiare il sacchetto.
Forno preriscaldato a 160 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne.
Poi mettere l'arrosto su un piatto chester acciaio o di terracotta.
Intorno alle prugne secche farcite con una piccola dadi di formaggio semi-stagionato
Posizionare l'albicocca intercalate con le prugne e ciliegie con steli.
Potete decorare con fiori di vetro di latte a base di rape e carote in centro.
Hydrangea può fare taglio carota con taglierina tenuto in una grossa patata.
Intorno alla tenera piatto foglie di lattuga.
Con la salsa dalla padella, mettere una tazza di acqua calda Coar.
Addensare con la farina, può mettere senape o ketchup. Servire separatamente.
Farofa Mandorle
ingredienti:
150 gr. mandorle tritate con o senza pelle
100 gr. di burro, margarina o olio usato
1 grossa cipolla, grattugiato, lavato e strizzato
1 tazza (tè) di prezzemolo finemente tritato con steli
2 tazze (da tè) di cracker schiacciato
1 o ½ tazza di uvetta senza semi
sale e pepe qb
Come si prepara:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina, la farina di mandorle mescolata con il mix biscotto bene.
Aggiungere l'uva passa e il prezzemolo tritato, sale qb
Se si vuole si può mettere un po 'di pepe.
decorazione:
Mettere le briciole in un piatto da portata e guarnire con fiori di carota stelline.
Intorno al luogo ripieno di albicocche streusel.
Di ricotta, prosciutto terra, il prezzemolo e la noce moscata è facoltativo
sexta-feira, 7 de novembro de 2014
Chester al forno con salsa di ananas Chatney
Chester al forno con salsa di ananas Chatney
1 grande chester temperato, o qualsiasi uccello a proprio piacimento.
Altri ingredienti:
50 gr. burro
1 cucchiaio (cucchiaio) senape
Come si prepara:
Allentare la pelle dal petto e le cosce, non noioso, mescolare il burro con la senape, strofinare sotto la pelle.
Posizionare un chester rivestita con copertura foglio di alluminio con foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle non si attacca per eseguire la panoramica.
Forno 170 ° C per 40 'minuti per ogni libbra di carne, guardando di tanto in tanto, fino a cottura.
Trenta minuti prima di prendere il chester il forno, togliere la pellicola e lasciare rosolare.
Per servire:
Trascorrere chester per un piatto lati rivestiti con foglie di lattuga e pomodorini su un follow-up:
Chatney Pineapple - Salsa Sensazionale
ingredienti:
salsa:
1 ananas così grande o due piccoli, a dadini
1 tazza (tè) di aceto di mele
1 tazza (tè) di zucchero di canna o
½ tazza di polvere dolcificante proprio forno e piano cottura
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uva passa senza semi
2 bastoncini di cannella
4 chiodi di garofano interi dell'India
Solo 1 succo di limone
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (cucchiaio) senape superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
1 signora dito chili, privati dei semi e tritati finemente bianco senza nervature
Come si prepara:
In una grande casseruola aggiungere l'aceto, l'acqua, il succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.
Portare la pentola a bollire fuoco lento per 5 minuti '10.
Quindi aggiungere l'ananas a dadini, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti con il tegame coperto,
Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Osservazione:
La salsa di ananas (chatney) serve ad accompagnare il pollame, carne di maiale e altre carni.
Servire in una ciotola o piatto a parte
Potete scambiare l'ananas con un altro frutto, mango, pesca e altri.
decorazione:
Opzione I:
Tipo Rapa anthurium fiori, il piccolo centro pezzo di carota costituiscono il nucleo centrale del flor con legami carota larga 2 cm, tagliate a lamelle molto sottili.
Opzione II:
Flor 3 diversi peperoni, rosso, verde, colore giallo.
Opzione III:
Cesto di pomodori con olive e viola rametto di prezzemolo (stelo corto).
Riempimento e streusel seguono separata.
1 grande chester temperato, o qualsiasi uccello a proprio piacimento.
Altri ingredienti:
50 gr. burro
1 cucchiaio (cucchiaio) senape
Come si prepara:
Allentare la pelle dal petto e le cosce, non noioso, mescolare il burro con la senape, strofinare sotto la pelle.
Posizionare un chester rivestita con copertura foglio di alluminio con foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle non si attacca per eseguire la panoramica.
Forno 170 ° C per 40 'minuti per ogni libbra di carne, guardando di tanto in tanto, fino a cottura.
Trenta minuti prima di prendere il chester il forno, togliere la pellicola e lasciare rosolare.
Per servire:
Trascorrere chester per un piatto lati rivestiti con foglie di lattuga e pomodorini su un follow-up:
Chatney Pineapple - Salsa Sensazionale
ingredienti:
salsa:
1 ananas così grande o due piccoli, a dadini
1 tazza (tè) di aceto di mele
1 tazza (tè) di zucchero di canna o
½ tazza di polvere dolcificante proprio forno e piano cottura
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uva passa senza semi
2 bastoncini di cannella
4 chiodi di garofano interi dell'India
Solo 1 succo di limone
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (cucchiaio) senape superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
1 signora dito chili, privati dei semi e tritati finemente bianco senza nervature
Come si prepara:
In una grande casseruola aggiungere l'aceto, l'acqua, il succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.
Portare la pentola a bollire fuoco lento per 5 minuti '10.
Quindi aggiungere l'ananas a dadini, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti con il tegame coperto,
Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Osservazione:
La salsa di ananas (chatney) serve ad accompagnare il pollame, carne di maiale e altre carni.
Servire in una ciotola o piatto a parte
Potete scambiare l'ananas con un altro frutto, mango, pesca e altri.
decorazione:
Opzione I:
Tipo Rapa anthurium fiori, il piccolo centro pezzo di carota costituiscono il nucleo centrale del flor con legami carota larga 2 cm, tagliate a lamelle molto sottili.
Opzione II:
Flor 3 diversi peperoni, rosso, verde, colore giallo.
Opzione III:
Cesto di pomodori con olive e viola rametto di prezzemolo (stelo corto).
Riempimento e streusel seguono separata.
Salgado Panettone farcito - Delicious
Salgado Panettone farcito - Delicious
Curiosità Sotto:
Massa:
ingredienti:
900 gr. di farina, setacciata
300 gr. burro
100 gr. margarina o (100 ml olio di mais)
30 gr. di lievito di birra o
1 lievito envelopinho secca che è
(1 cucchiaio)
6 tuorli + 2 uova intere
1 tazza di acqua o ananas o succo d'arancia
2 cucchiai (zuppa) pieni di latte in polvere
1 cucchiaio di sale
1 confezione di panna
Ripieno:
400 gr. di petto di tacchino affumicato o avanzi di pollo, arrosto di maiale, o prosciutto, tagliate a cubetti molto piccoli.
1 tazza (tè tritato olive verdi senza buche
1 tazza di olive tritate viola senza box
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino di prezzemolo secco
II - Scelta di riempimento:
Può sostituire le verdure per il ripieno +, pollo affumicato o altro freddo. o salsiccia, triturati o dissalati cod.
I - Fase della Messa:
Ingredienti pan di spagna:
350 gr. di farina, setacciata
250 ml di acqua calda
30 gr. lievito fresco o
1 lievito di birra secco envelopinho
10 gr. o 1 cucchiaio (zuppa) superficiale
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
Come Preparare la spugna:
Mettere in una ciotola sciolto in 250 ml di acqua calda e aggiungere 350 grammi di lievito. la farina già mescolata con lo zucchero. Mescolare bene.
Coprite la ciotola con pellicola trasparente o un tovagliolo di stoffa pulito.
Lasciare per circa 30 'minuti o fino a quando diventa una spugna. riserva
II - Fase:
Come preparare la pasta:
Mettere la farina di grano sul tavolo con latte in polvere distribuirlo, fare un pozzo nel centro.
Versare le uova, il burro fuso, spugna, andare mescolando gli altri ingredienti con la farina e aggiungere, se avete bisogno di succo d'arancia o acqua calda a poco a poco.
L'impasto è morbido e appiccicoso, se avete bisogno di mettere un po 'di farina.
Fare attenzione a non mettere troppa farina nell'impasto diventa rigido.
Dopo tutto mescolato bene aggiungere il resto degli ingredienti della pasta. Impastare bene.
Stendere la pasta sul tavolo, lacrimazione, tirando la pasta con una spatola o con le dita, su e giù, avanti e indietro, per far entrare aria per circa 10 'a 20' minuti.
Dopo aver aperto la pasta, mettere gli ingredienti del ripieno alla volta, mescolare bene.
Prendete un rotolo di gelatina e re-mix fino a quando una massa omogenea.
III - Fase:
Ci sono tre fasi di crescita:
Pasta Spugna, la modellazione.
Mettere "metà" della massa in forma di panettoni carta, adatto a questo scopo.
Fare con il modo di massa in forma panettone sulla metà dei moduli cartacei. Se si vuole si può fare mini panettone.
Lasciar lievitare fino al raddoppio di volume.
Dopo coltivate su una sezione trasversale presenta una curva ai lati del corpo, in modo che rimanga aperta,
Posizionare l'apertura del grande panettoni 1 cucchiaino (cucchiaino) di burro, margarina o olio usato, il piccolo un tocco di burro.
* Non mettere troppo di massa che cresce fino all'orlo e traboccante, cresce ancora nel forno. *
Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° forno caldo a 180 ° C per 40 'a 50' minuti, fino a quando non diventa dorato. Incombusti.
curiosità:
Sai perché io chiamo panettone dolce o salato?
Rispondi:
È quello che ha inventato il soprannome era panettone tono.
Pertanto Tone è il pane, che si è panettone.
Persone catturati in forno pane Tono e il nome preso piede in tutto il mondo.
Curiosità Sotto:
Massa:
ingredienti:
900 gr. di farina, setacciata
300 gr. burro
100 gr. margarina o (100 ml olio di mais)
30 gr. di lievito di birra o
1 lievito envelopinho secca che è
(1 cucchiaio)
6 tuorli + 2 uova intere
1 tazza di acqua o ananas o succo d'arancia
2 cucchiai (zuppa) pieni di latte in polvere
1 cucchiaio di sale
1 confezione di panna
Ripieno:
400 gr. di petto di tacchino affumicato o avanzi di pollo, arrosto di maiale, o prosciutto, tagliate a cubetti molto piccoli.
1 tazza (tè tritato olive verdi senza buche
1 tazza di olive tritate viola senza box
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino di prezzemolo secco
II - Scelta di riempimento:
Può sostituire le verdure per il ripieno +, pollo affumicato o altro freddo. o salsiccia, triturati o dissalati cod.
I - Fase della Messa:
Ingredienti pan di spagna:
350 gr. di farina, setacciata
250 ml di acqua calda
30 gr. lievito fresco o
1 lievito di birra secco envelopinho
10 gr. o 1 cucchiaio (zuppa) superficiale
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
Come Preparare la spugna:
Mettere in una ciotola sciolto in 250 ml di acqua calda e aggiungere 350 grammi di lievito. la farina già mescolata con lo zucchero. Mescolare bene.
Coprite la ciotola con pellicola trasparente o un tovagliolo di stoffa pulito.
Lasciare per circa 30 'minuti o fino a quando diventa una spugna. riserva
II - Fase:
Come preparare la pasta:
Mettere la farina di grano sul tavolo con latte in polvere distribuirlo, fare un pozzo nel centro.
Versare le uova, il burro fuso, spugna, andare mescolando gli altri ingredienti con la farina e aggiungere, se avete bisogno di succo d'arancia o acqua calda a poco a poco.
L'impasto è morbido e appiccicoso, se avete bisogno di mettere un po 'di farina.
Fare attenzione a non mettere troppa farina nell'impasto diventa rigido.
Dopo tutto mescolato bene aggiungere il resto degli ingredienti della pasta. Impastare bene.
Stendere la pasta sul tavolo, lacrimazione, tirando la pasta con una spatola o con le dita, su e giù, avanti e indietro, per far entrare aria per circa 10 'a 20' minuti.
Dopo aver aperto la pasta, mettere gli ingredienti del ripieno alla volta, mescolare bene.
Prendete un rotolo di gelatina e re-mix fino a quando una massa omogenea.
III - Fase:
Ci sono tre fasi di crescita:
Pasta Spugna, la modellazione.
Mettere "metà" della massa in forma di panettoni carta, adatto a questo scopo.
Fare con il modo di massa in forma panettone sulla metà dei moduli cartacei. Se si vuole si può fare mini panettone.
Lasciar lievitare fino al raddoppio di volume.
Dopo coltivate su una sezione trasversale presenta una curva ai lati del corpo, in modo che rimanga aperta,
Posizionare l'apertura del grande panettoni 1 cucchiaino (cucchiaino) di burro, margarina o olio usato, il piccolo un tocco di burro.
* Non mettere troppo di massa che cresce fino all'orlo e traboccante, cresce ancora nel forno. *
Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° forno caldo a 180 ° C per 40 'a 50' minuti, fino a quando non diventa dorato. Incombusti.
curiosità:
Sai perché io chiamo panettone dolce o salato?
Rispondi:
È quello che ha inventato il soprannome era panettone tono.
Pertanto Tone è il pane, che si è panettone.
Persone catturati in forno pane Tono e il nome preso piede in tutto il mondo.
I - L I T A: Venti Consigli per cene speciali
I - L I T A:
Venti Consigli per cene speciali
01 - Arrosto di tacchino ripieno con briciole o scegliere di seguire dopo il riempimento
02 - Coniglio con salsa di funghi, carote, piselli
03 - Lizard di bufala farcito con pancetta e altre finiture
verdure cotte, patate, carote, fagiolini, cavoli di Bruxelles
04 - quaglia arrosto farcito o farina, o chester
05 - Salpicão pollo con frutta fresca e secca
06 - Riso con verdure, riso bianco e riso con uvetta
07 - vitello arrosto con noci di castagno e di pino
08 - Budino di noci o noci gelato con topping
09 - strudel con mele, noci, ricotta, ecc (C torta / pasta sfoglia)
10 - arrosto Partridge con banane e crema di mais farofa
11 - Painted con salsa bianca e mandorle
12 - Casseruole con petto di pollo, cavoli, piselli, carote
13 - Crepes con marmellata e succo d'arancia
Stufato di capra con vino rosso di assetto verdure - 14
15 - Kura - grande pane rettangolare con frutta candita
e frutta secca, uvetta, albicocche, noci ecc
16 - quindim di mandorle, cocco o cioccolato
17 - Un cesto di cocomeri e meloni otto, scavata con frutta fresca
condito con vino bianco e ribes nero
18 - pasta italiana torta, farcita con marrone rifinito con
frutta secca, noci, mandorle, nocciole, albicocche, ciliegie, ecc con
fili di uova (di Pasqua fanno nidi con fili d'uovo e mini uova
colorata)
19 - Vassoio di vari salumi, Chester affumicato, prosciutto, salame
Parma, tettoie, etc. formaggi di scegliere guarnire con le olive nere tritate o fette grandi
20 - superficiale cesto di vimini con nastro, mazzo di fiori secchi, frutta fresca, mele verdi e rosse, grandi grappoli di uve diverse
Pera, pesca, mango e altri.
Venti Consigli per cene speciali
01 - Arrosto di tacchino ripieno con briciole o scegliere di seguire dopo il riempimento
02 - Coniglio con salsa di funghi, carote, piselli
03 - Lizard di bufala farcito con pancetta e altre finiture
verdure cotte, patate, carote, fagiolini, cavoli di Bruxelles
04 - quaglia arrosto farcito o farina, o chester
05 - Salpicão pollo con frutta fresca e secca
06 - Riso con verdure, riso bianco e riso con uvetta
07 - vitello arrosto con noci di castagno e di pino
08 - Budino di noci o noci gelato con topping
09 - strudel con mele, noci, ricotta, ecc (C torta / pasta sfoglia)
10 - arrosto Partridge con banane e crema di mais farofa
11 - Painted con salsa bianca e mandorle
12 - Casseruole con petto di pollo, cavoli, piselli, carote
13 - Crepes con marmellata e succo d'arancia
Stufato di capra con vino rosso di assetto verdure - 14
15 - Kura - grande pane rettangolare con frutta candita
e frutta secca, uvetta, albicocche, noci ecc
16 - quindim di mandorle, cocco o cioccolato
17 - Un cesto di cocomeri e meloni otto, scavata con frutta fresca
condito con vino bianco e ribes nero
18 - pasta italiana torta, farcita con marrone rifinito con
frutta secca, noci, mandorle, nocciole, albicocche, ciliegie, ecc con
fili di uova (di Pasqua fanno nidi con fili d'uovo e mini uova
colorata)
19 - Vassoio di vari salumi, Chester affumicato, prosciutto, salame
Parma, tettoie, etc. formaggi di scegliere guarnire con le olive nere tritate o fette grandi
20 - superficiale cesto di vimini con nastro, mazzo di fiori secchi, frutta fresca, mele verdi e rosse, grandi grappoli di uve diverse
Pera, pesca, mango e altri.
Con COSTELADEJAVALI FAROFA
Con COSTELADEJAVALI FAROFA
ingredienti:
1 rack completo di cinghiale
condimenti:
2% in peso di manzo sale, 1 cucchiaino (cucchiaino) per ogni chilo di carne
l litro di aceto, o
l tazza di brandy (rum)
1 testa d'aglio, se è vecchio briciola di pneumatici
un pugno in pilãozinho
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
l cucchiaino di pepe nero o peperoncino o tè speziato
l cucchiaino di salsa di pepe rosso, pepe o 1 dito ragazza senza semi, tritato
farofa:
2 cucchiai di strutto o olio
2 peperoncini rossi, tritate
2 grosse cipolle, grattugiato
Il visceri del cinghiale, cotto e tritato fegato, cuore e altri
1 piattino anacardi o noci del Brasile terra
1 piattino olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata
150 gr. prosciutto a dadini, o salsiccia terra o salsiccia cotta e carne macinata
3 uova bollite e tritate
2 tazze di tè o di farina di manioca cruda
la metà di farina di manioca e metà farina di mais
Come si prepara:
Sciacquare l'intero costole di cinghiale, asciugare bene su un tovagliolo dopo stagione
Lasciare condimento messo 6-12 ore in frigorifero, coperto con un tovagliolo
Non perforare le costole con un coltello o una forchetta.
L'impacco costola in cellophane o foglio di alluminio
Torrefazione in griglia all'interno di una griglia di due schede, o su un quadro comune.
Il fuoco deve essere debole e l'altezza tra le carni e il carbone è 60 a 80 centimetri.
Se avete bisogno di, mettere un po 'di cenere o segatura per soffocare il fuoco.
Posizionare il lato di un angolo coraggioso una lattina con acqua, prendere così secco da riempire.
Il procedimento sopra descritto viene utilizzata per inumidire la carne.
Cuocere in forno per 6 ore. Quindi rimuovere la carta e lasciarla rosolare bene
Prendete il grasso, sperimentando farina di manioca tostata e poi sbattere bene, o spendere su carta assorbente.
Se si vuole si può mettere piccole ciotole individuali con farina di manioca per ogni persona che utilizza necessaria.
Effettuare il streusel. soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la pancetta, farina di interiora di terra, peperoni tritati, olive, prosciutto, castagne, anacardi terra e manioca cotti e
Mettere il prezzemolo tritato, briciole quando si è pronti
Osservazione:
Cinghiale maiale è molto gustoso cespuglio
Se si vuole si può fare tutto e il cinghiale farcito
Utilizzare come briciole ripieno, poi cucire la pancia con un ago e filo di cotone di spessore
Non molto abbondante, lasciando un vuoto di non scoppiare
Cuocere allo stesso modo la scrofa
Media preriscaldato il forno 170 C per un'ora per ogni chilo
ingredienti:
1 rack completo di cinghiale
condimenti:
2% in peso di manzo sale, 1 cucchiaino (cucchiaino) per ogni chilo di carne
l litro di aceto, o
l tazza di brandy (rum)
1 testa d'aglio, se è vecchio briciola di pneumatici
un pugno in pilãozinho
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
l cucchiaino di pepe nero o peperoncino o tè speziato
l cucchiaino di salsa di pepe rosso, pepe o 1 dito ragazza senza semi, tritato
farofa:
2 cucchiai di strutto o olio
2 peperoncini rossi, tritate
2 grosse cipolle, grattugiato
Il visceri del cinghiale, cotto e tritato fegato, cuore e altri
1 piattino anacardi o noci del Brasile terra
1 piattino olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
Da 50 a 100 gr. pancetta tritata
150 gr. prosciutto a dadini, o salsiccia terra o salsiccia cotta e carne macinata
3 uova bollite e tritate
2 tazze di tè o di farina di manioca cruda
la metà di farina di manioca e metà farina di mais
Come si prepara:
Sciacquare l'intero costole di cinghiale, asciugare bene su un tovagliolo dopo stagione
Lasciare condimento messo 6-12 ore in frigorifero, coperto con un tovagliolo
Non perforare le costole con un coltello o una forchetta.
L'impacco costola in cellophane o foglio di alluminio
Torrefazione in griglia all'interno di una griglia di due schede, o su un quadro comune.
Il fuoco deve essere debole e l'altezza tra le carni e il carbone è 60 a 80 centimetri.
Se avete bisogno di, mettere un po 'di cenere o segatura per soffocare il fuoco.
Posizionare il lato di un angolo coraggioso una lattina con acqua, prendere così secco da riempire.
Il procedimento sopra descritto viene utilizzata per inumidire la carne.
Cuocere in forno per 6 ore. Quindi rimuovere la carta e lasciarla rosolare bene
Prendete il grasso, sperimentando farina di manioca tostata e poi sbattere bene, o spendere su carta assorbente.
Se si vuole si può mettere piccole ciotole individuali con farina di manioca per ogni persona che utilizza necessaria.
Effettuare il streusel. soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la pancetta, farina di interiora di terra, peperoni tritati, olive, prosciutto, castagne, anacardi terra e manioca cotti e
Mettere il prezzemolo tritato, briciole quando si è pronti
Osservazione:
Cinghiale maiale è molto gustoso cespuglio
Se si vuole si può fare tutto e il cinghiale farcito
Utilizzare come briciole ripieno, poi cucire la pancia con un ago e filo di cotone di spessore
Non molto abbondante, lasciando un vuoto di non scoppiare
Cuocere allo stesso modo la scrofa
Media preriscaldato il forno 170 C per un'ora per ogni chilo
Latte Lombo con ananas e Provolone
Latte Lombo con ananas e Provolone
ingredienti:
2-3 chili di lonza di maiale
2 litri di latte vaccino
8 fette di pancetta
condimenti:
6 spicchi d'aglio schiacciati, se è vecchio briciola di gomma
Aceto di vino 1 tazza
2% del peso del sale carne, o
1 cucchiaino (cucchiaino) per ogni chilo pieno di carne
1 cucchiaio (da caffè) di pepe nero o peperoncino piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata in tempo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
Altri ingredienti:
2 grandi lattine di ananas sgocciolate composta.
8 fette di provolone o mozzarella tipo
8 prugne secche snocciolate
Può sostituire la salsa di mele mettere ananas fresco cucinato con acqua e zucchero
Come si prepara:
Lavare la carne di maiale con il rum aceto ..
Tagliare il filetto in 8 spicchi a lungo, e organizzare feste.
Condire con sale, pepe, aglio tritato, la noce moscata, zenzero, rosmarino
Lasciare in frigorifero almeno mettere 6 ore, quindi rimuovere l'intero filetto stagionato, asciugare e cuocere coperto con il latte fino a secco.
Lasciare raffreddare, mettere una fetta di pancetta in ogni taglio di controfiletto
Legare bene con spago di cotone e posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio con il vino bianco e un po 'd'acqua fredda.
Modalità Bake:
Forno 180 ° C cuocere per circa 40 minuti o un'ora, non lasciare che l'essiccazione della carne, la cottura troppo.
Se avete bisogno di andare mettere a poco a poco un po 'di acqua calda.
Quando la carne di maiale è quasi cotto, togliere la pancetta e taglia una fetta di ananas con una prugna al centro, insieme a una fetta di provolone o mozzarella.
Riportare al forno per fondere il formaggio.
Servire ben caldo
Mettere il filetto su un piatto.
decorazione:
Guarnire con fette di ananas in centro prugne nere, ciliegie o intervallati con ananas.
Se si vuole si può mettere mini pere intere sbucciate cotte al ribes rosso. È molto bello.
Servite con riso bianco e insalata di crescione o
Sostituire il riso mettere patatine fritte o soute di patate
(Patate bollite, passati nel burro e abbastanza prezzemolo tritato)
Osservazione:
Se si vuole si può cucinare mini pere con acqua e zucchero, chiodi di garofano, la cannella, lo zenzero.
Mettere le pere tutti in piedi uno accanto all'altro vicini, coperti con acqua e spezie.
ingredienti:
2-3 chili di lonza di maiale
2 litri di latte vaccino
8 fette di pancetta
condimenti:
6 spicchi d'aglio schiacciati, se è vecchio briciola di gomma
Aceto di vino 1 tazza
2% del peso del sale carne, o
1 cucchiaino (cucchiaino) per ogni chilo pieno di carne
1 cucchiaio (da caffè) di pepe nero o peperoncino piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata in tempo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
Altri ingredienti:
2 grandi lattine di ananas sgocciolate composta.
8 fette di provolone o mozzarella tipo
8 prugne secche snocciolate
Può sostituire la salsa di mele mettere ananas fresco cucinato con acqua e zucchero
Come si prepara:
Lavare la carne di maiale con il rum aceto ..
Tagliare il filetto in 8 spicchi a lungo, e organizzare feste.
Condire con sale, pepe, aglio tritato, la noce moscata, zenzero, rosmarino
Lasciare in frigorifero almeno mettere 6 ore, quindi rimuovere l'intero filetto stagionato, asciugare e cuocere coperto con il latte fino a secco.
Lasciare raffreddare, mettere una fetta di pancetta in ogni taglio di controfiletto
Legare bene con spago di cotone e posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio con il vino bianco e un po 'd'acqua fredda.
Modalità Bake:
Forno 180 ° C cuocere per circa 40 minuti o un'ora, non lasciare che l'essiccazione della carne, la cottura troppo.
Se avete bisogno di andare mettere a poco a poco un po 'di acqua calda.
Quando la carne di maiale è quasi cotto, togliere la pancetta e taglia una fetta di ananas con una prugna al centro, insieme a una fetta di provolone o mozzarella.
Riportare al forno per fondere il formaggio.
Servire ben caldo
Mettere il filetto su un piatto.
decorazione:
Guarnire con fette di ananas in centro prugne nere, ciliegie o intervallati con ananas.
Se si vuole si può mettere mini pere intere sbucciate cotte al ribes rosso. È molto bello.
Servite con riso bianco e insalata di crescione o
Sostituire il riso mettere patatine fritte o soute di patate
(Patate bollite, passati nel burro e abbastanza prezzemolo tritato)
Osservazione:
Se si vuole si può cucinare mini pere con acqua e zucchero, chiodi di garofano, la cannella, lo zenzero.
Mettere le pere tutti in piedi uno accanto all'altro vicini, coperti con acqua e spezie.
quinta-feira, 6 de novembro de 2014
Arrosto di lombo - Bittersweet + dieta
Arrosto di lombo - Bittersweet + dieta
ingredienti:
1 ½ chilo di lombo di maiale fresco
½ bicchiere di aceto o brandy (rum)
condimenti:
2 gr. di sale per ogni chilo di carne
½ tazza da tè di shoyu (salsa di soia)
½ tazza di brandy tè o vino bianco secco
½ tazza di miele o melassa. (Per eliminare Dieta Miele)
1 tazza di tè di acqua fredda
4 spicchi d'aglio, schiacciato
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe nero o salsa piccante o
1 peperoncino dito signora senza semi, tritato
Come si prepara:
Lavare la carne di maiale con l'aceto, condire con sale, strofinare l'aglio, poi aggiungere il brandy, salsa di soia, lo zenzero, la noce moscata, il pepe, il congedo condimento per 6 ore minimo.
Portare la carne di maiale per arrostire una teglia foderata con un foglio di alluminio, versare il condimento e un altro bicchiere di acqua fresca. Coprire con un foglio, per 40 'minuti per ogni chilo di carne.
Media forno preriscaldato a 180 ° C, la metà della cottura, ruotare il filetto.
Dopo quasi lombo arrosto di scoprire e passare su di esso il miele con un pennello e fare un ritorno al forno fino blush
Prima di servire, filtrate il brodo e addensare con la farina, lasciando il fuoco per cuocere per 10 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere la salsa 1 bicchiere di vino bianco secco, mescolare bene portare a fuoco lento per qualche minuto.
Servite la salsa a parte
Mettere il filetto su un piatto, in acciaio, e guarnire con foglie di lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore e sottili fette di limone
Con riso bianco o patate al forno cosparsa di prezzemolo o purè di patate.
Torrefazione casseruola II:
Collocare la casseruola sul fuoco con un cucchiaio di farina, cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina, aggiungere 1 tazza di bianco mix di vino bene.
Aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di catachup, mescolare bene, se avete bisogno di cercare di mettere uno o due cucchiai (zuppa) di acqua.
ingredienti:
1 ½ chilo di lombo di maiale fresco
½ bicchiere di aceto o brandy (rum)
condimenti:
2 gr. di sale per ogni chilo di carne
½ tazza da tè di shoyu (salsa di soia)
½ tazza di brandy tè o vino bianco secco
½ tazza di miele o melassa. (Per eliminare Dieta Miele)
1 tazza di tè di acqua fredda
4 spicchi d'aglio, schiacciato
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di pepe nero o salsa piccante o
1 peperoncino dito signora senza semi, tritato
Come si prepara:
Lavare la carne di maiale con l'aceto, condire con sale, strofinare l'aglio, poi aggiungere il brandy, salsa di soia, lo zenzero, la noce moscata, il pepe, il congedo condimento per 6 ore minimo.
Portare la carne di maiale per arrostire una teglia foderata con un foglio di alluminio, versare il condimento e un altro bicchiere di acqua fresca. Coprire con un foglio, per 40 'minuti per ogni chilo di carne.
Media forno preriscaldato a 180 ° C, la metà della cottura, ruotare il filetto.
Dopo quasi lombo arrosto di scoprire e passare su di esso il miele con un pennello e fare un ritorno al forno fino blush
Prima di servire, filtrate il brodo e addensare con la farina, lasciando il fuoco per cuocere per 10 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere la salsa 1 bicchiere di vino bianco secco, mescolare bene portare a fuoco lento per qualche minuto.
Servite la salsa a parte
Mettere il filetto su un piatto, in acciaio, e guarnire con foglie di lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore e sottili fette di limone
Con riso bianco o patate al forno cosparsa di prezzemolo o purè di patate.
Torrefazione casseruola II:
Collocare la casseruola sul fuoco con un cucchiaio di farina, cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina, aggiungere 1 tazza di bianco mix di vino bene.
Aggiungere 2 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di catachup, mescolare bene, se avete bisogno di cercare di mettere uno o due cucchiai (zuppa) di acqua.
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