Fluffy Torta al cioccolato e copertura
Ingredienti:
3 ½ tazza (tè) di farina di frumento
1 ½ tazza (tè) di cioccolato fondente, tritato e fuso
1 tazza (tè) di burro
2 tazze (da tè) di zucchero
½ tazza di tè al cioccolato in polvere, che non serve il latte al cioccolato è molto dolce.
½ tazza di tè di latte di mucca
2 cucchiai (zuppa) di miele
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
6 uova in chiaro non troppo ferma neve
1 pizzico di sale
Copertura:
500 gr. fondant industrializzato
300 gr. cioccolato fuso semidolce o cioccolato bianco
300 gr. Zucchero a velo, o necessario, per aprire la massa di fondente con un matterello sul tavolo.
Come preparare la torta:
Sciogliere il cioccolato fondente tritato a bagnomaria. Riserva.
Nella stessa padella che è stato sciolto il cioccolato, aggiungere il burro e il miele, mescolare bene, fino a diventare una massa omogenea. Riserva.
Montare a neve gli albumi non neve molto ferma. libro
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi sono:
Farina di grano tenero con il lievito in polvere e cioccolato.
Sbattere i tuorli in un mixer con lo zucchero e la vaniglia essenza, se non mettere la vaniglia, la pasta si sta sgretolando.
Dopo tuorli ben sbattuti con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere il cioccolato fuso lentamente e lentamente a formare una massa uniforme.
A poco a poco e lentamente aggiungere il latte, alternando con la miscela di farina di frumento.
Dopo che tutti gli ingredienti ben battute, spegnere il mixer, spostare l'impasto in una grande ciotola, incorporare gli albumi mescolando delicatamente con FUE (frusta), dall'alto verso il basso con l'altra mano e ruotando la ciotola, fino a un impasto molto morbido.
Pazra Cottura:
Forno preriscaldato a 180 º C per 30'minutos o addirittura arrossire
Per vedere se il dolce è cotto prova con uno stuzzicadenti.
Infilare uno stuzzicadenti nella torta, se bagnato lasciato fuori altri 10 minuti è cotto asciugare.
Spegnere il fuoco e togliere la torta dal forno, coprire con canovaccio pulito.
Come Preparare la glassa di cioccolato:
Tritare o grattugiare il cioccolato fondente o cioccolato bianco.
Posizionare il fondente sul tavolo spolverato di zucchero a velo, con un rotolo aperto.
Mescolare il cioccolato con fondente andare impastare fino ad ottenere un impasto duro, è come un foglio molto sottile.
Copertura:
Posizionare la torta su un piatto grande.
Per riposizionare il coperchio, stendere la pasta sopra la torta fredda, modello le mani, seguendo la tortiera, tagliare la pasta in eccesso.
Non buttare via la copertura rimanente, mescolare per fare un rotolo sottile. Se vuoi puoi treccia.
Collocare intorno alla torta.
Posizionare il rotolo o treccia intorno al panino.
Nota:
Il fondente se è difficile prendere a bagnomaria fino a quando il fuoco è la massa malleabile.
quarta-feira, 17 de setembro de 2014
Pane frullatore rapida
Pane frullatore rapida
Per novizio; Leggi la ricetta fino in fondo, poi separare tutti gli ingredienti.
Ingredienti:
Farina 1quilo
30 gr. lievito fresco (lievito di birra) o
10 gr. lievito secco istantaneo (una busta)
3 grandi uova intere
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere (per l'impasto è morbido)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiai di zucchero
(Serve per accelerare la fermentazione del lievito)
1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte di mucca
½ lattina di olio
Se si desidera che il pane fresco aggiungere 3 cucchiai (zuppa) di zucchero.
Se non è possibile utilizzare il latte condensato, sostituire la stessa misura per il latte di mucca e di escludere lo zucchero.
Per il latte di vacca e l'olio (misurato utilizzando latta di latte condensato)
Come preparare:
Mettere in un frullatore i sei ingredienti che sono:
Uova fresche, lievito in polvere, latte condensato, latte di mucca, il
olio.
Sbattere in un frullatore fino a quando una massa uniforme.
Posizionare il bacino in un ingredienti secchi:
Mettere farina, zucchero, latte in polvere, e il bacino del sale.
Fate un buco nel centro, versate la miscela frullatore.
Come preparare la pasta:
Con le mani mescolare il composto di farina due parti con il frullatore, fino a quando una massa omogenea.
Luogo impasto in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente o
un tovagliolo pulito, fuori di flusso d'aria, o luogo all'interno di un sacchetto di plastica spessa. Chiudere la bocca del sacchetto di plastica.
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
Nota:
Utilizzare guanti monouso, gettare dopo l'uso.
Per Strappare la Messa:
Dopo la messa cresciuto, estendere la pasta sul tavolo e andare tirando con una spatola o con le dita su e giù. Ripetere questa operazione per "strappare la pasta" per 10 'minuti.
Poi aggiungere tutto l'impasto con l'aiuto della spatola rendono i pani, lasciate lievitare fino al raddoppio di volume,
L'impasto è morbido e appiccicoso.
Se si vuole si può mettere in modo, un po 'di pasta impastare o
Enfarinhar la tabella per asciugare l'impasto fino a quando le mani leggermente unglued.
Dividete l'impasto in quattro palline, per fare il pane.
Aprire la prima palla di pasta con un rotolo molto sottile, arrotolare rotolo di gelatina.
Mettere gli involtini in una forma di muffin inglesi imburrata e spolverata di farina.
Se si vuole fare tagli sulla parte superiore dei pani con un paio di forbici da cucina, ad eccezione di polka.
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume, prima di infornare spennellare con uovo sbattuto.
"La pasta di pane non deve superare la metà della strada al momento"
Può fare le trecce e mettere anche in forma di torta a forma di lingua inglese o rotondo, chiudere le punte per ottenere un filo, spennellare con uovo sbattuto.
Per rendere i rotoli di palle:
È possibile fare le palline tutte della stessa dimensione, Bolear.
Bolear per aprire la pasta in mano, capovolgere le estremità verso l'interno, la parte del lato cucitura verso il basso, girando la palla sul tavolo, all'interno del palmo della mano.
Mettere in una teglia (rettangolare) incollati l'un l'altro a crescere, fino al raddoppio in palla dimensioni. spennellare con uovo sbattuto leggermente zuccherato.
** Non dimenticate di lasciare la pastella riposa all'interno della forma fino a quando raddoppia prima della cottura. **
180 º C forno.
Accendere il forno, posizionare la teglia con il pane nel forno freddo.
Cuocere 30 'a 60' minuti a seconda delle dimensioni del pane.
Non posizionare il pane a cuocere in forno caldo, esso viene cotto all'esterno e crudo all'interno.
Se solo gemma diventa buio e sembra che è cotto.
Nota importante:
Non strofinare le mani per ottenere quel po 'di massa di mani.
"Stai prendendo tutta la scala della vostra pelle."
Se si indossano guanti disposizione senza raschiare.
Per novizio; Leggi la ricetta fino in fondo, poi separare tutti gli ingredienti.
Ingredienti:
Farina 1quilo
30 gr. lievito fresco (lievito di birra) o
10 gr. lievito secco istantaneo (una busta)
3 grandi uova intere
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere (per l'impasto è morbido)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiai di zucchero
(Serve per accelerare la fermentazione del lievito)
1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte di mucca
½ lattina di olio
Se si desidera che il pane fresco aggiungere 3 cucchiai (zuppa) di zucchero.
Se non è possibile utilizzare il latte condensato, sostituire la stessa misura per il latte di mucca e di escludere lo zucchero.
Per il latte di vacca e l'olio (misurato utilizzando latta di latte condensato)
Come preparare:
Mettere in un frullatore i sei ingredienti che sono:
Uova fresche, lievito in polvere, latte condensato, latte di mucca, il
olio.
Sbattere in un frullatore fino a quando una massa uniforme.
Posizionare il bacino in un ingredienti secchi:
Mettere farina, zucchero, latte in polvere, e il bacino del sale.
Fate un buco nel centro, versate la miscela frullatore.
Come preparare la pasta:
Con le mani mescolare il composto di farina due parti con il frullatore, fino a quando una massa omogenea.
Luogo impasto in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente o
un tovagliolo pulito, fuori di flusso d'aria, o luogo all'interno di un sacchetto di plastica spessa. Chiudere la bocca del sacchetto di plastica.
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
Nota:
Utilizzare guanti monouso, gettare dopo l'uso.
Per Strappare la Messa:
Dopo la messa cresciuto, estendere la pasta sul tavolo e andare tirando con una spatola o con le dita su e giù. Ripetere questa operazione per "strappare la pasta" per 10 'minuti.
Poi aggiungere tutto l'impasto con l'aiuto della spatola rendono i pani, lasciate lievitare fino al raddoppio di volume,
L'impasto è morbido e appiccicoso.
Se si vuole si può mettere in modo, un po 'di pasta impastare o
Enfarinhar la tabella per asciugare l'impasto fino a quando le mani leggermente unglued.
Dividete l'impasto in quattro palline, per fare il pane.
Aprire la prima palla di pasta con un rotolo molto sottile, arrotolare rotolo di gelatina.
Mettere gli involtini in una forma di muffin inglesi imburrata e spolverata di farina.
Se si vuole fare tagli sulla parte superiore dei pani con un paio di forbici da cucina, ad eccezione di polka.
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume, prima di infornare spennellare con uovo sbattuto.
"La pasta di pane non deve superare la metà della strada al momento"
Può fare le trecce e mettere anche in forma di torta a forma di lingua inglese o rotondo, chiudere le punte per ottenere un filo, spennellare con uovo sbattuto.
Per rendere i rotoli di palle:
È possibile fare le palline tutte della stessa dimensione, Bolear.
Bolear per aprire la pasta in mano, capovolgere le estremità verso l'interno, la parte del lato cucitura verso il basso, girando la palla sul tavolo, all'interno del palmo della mano.
Mettere in una teglia (rettangolare) incollati l'un l'altro a crescere, fino al raddoppio in palla dimensioni. spennellare con uovo sbattuto leggermente zuccherato.
** Non dimenticate di lasciare la pastella riposa all'interno della forma fino a quando raddoppia prima della cottura. **
180 º C forno.
Accendere il forno, posizionare la teglia con il pane nel forno freddo.
Cuocere 30 'a 60' minuti a seconda delle dimensioni del pane.
Non posizionare il pane a cuocere in forno caldo, esso viene cotto all'esterno e crudo all'interno.
Se solo gemma diventa buio e sembra che è cotto.
Nota importante:
Non strofinare le mani per ottenere quel po 'di massa di mani.
"Stai prendendo tutta la scala della vostra pelle."
Se si indossano guanti disposizione senza raschiare.
terça-feira, 16 de setembro de 2014
Monitoraggio Melanzana - II - Opzioni
Monitoraggio Melanzana - II - Opzioni
Purè di manioca
Ingredienti:
1 chilo di cotto e spremuto oltre il processore o manioca.
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 tazza (tè) di latte bollito e freddo
1 confezione di panna, o in scatola senza siero
Come preparare:
Mettere in una casseruola i primi 3 ingredienti, portare al fuoco, aggiungendo a poco a poco il latte per fare il punto.
In caso di mettere la crema, togliere dal fuoco Lasciate che i purea, per scaldare
per poi unire la panna lentamente
Pan Ritorno a fuoco basso, mescolando continuamente fino a caldo.
Ricotta Ricotta
Ingredienti:
½ litro di latte di vacca Bollito
200 gr. margarina tagliata in piccoli pezzi
1 ricotta fresca 400-500 gr. dadini
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 confezione di panna (facoltativo)
Come preparare:
Piombo al fuoco una casseruola media, 1 tazza di latte caldo, aggiungere il burro, fatela sciogliere, fare lo stesso con la ricotta, aggiungere il sale, aggiungere il latte caldo restante lentamente fino a una crema omogenea non troppo morbido né duro.
Dopo aver sciolto bene, colpendo tutto in un frullatore.
Infine crema.
Prendete il frigorifero in piccoli vasi, o Tuperware con coperchio, fino a set. Tenere sempre in frigorifero.
Nota:
La cagliata sopra serve come base per fare paté, suddivisi in più pentole.
Mettere in ciascuna pentola ingrediente diversi tra loro, cioè, (sapore).
1 schiacciate olive nere
2 olive verdi schiacciate
3 (cipolla, prezzemolo e acciughe) tutti insieme
4 prosciutto tritato
5 pomodori in scatola, pomodori secchi
6 capperi
7 cotta purè di melanzane condite con cipolla, prezzemolo origano
8 senza il pepe macinato, piccante e così sulla pelle.
Fare un sapore pate sul vostro gusto.
La numerazione di cui sopra è il nome di ogni ingrediente.
Purè di manioca
Ingredienti:
1 chilo di cotto e spremuto oltre il processore o manioca.
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 tazza (tè) di latte bollito e freddo
1 confezione di panna, o in scatola senza siero
Come preparare:
Mettere in una casseruola i primi 3 ingredienti, portare al fuoco, aggiungendo a poco a poco il latte per fare il punto.
In caso di mettere la crema, togliere dal fuoco Lasciate che i purea, per scaldare
per poi unire la panna lentamente
Pan Ritorno a fuoco basso, mescolando continuamente fino a caldo.
Ricotta Ricotta
Ingredienti:
½ litro di latte di vacca Bollito
200 gr. margarina tagliata in piccoli pezzi
1 ricotta fresca 400-500 gr. dadini
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 confezione di panna (facoltativo)
Come preparare:
Piombo al fuoco una casseruola media, 1 tazza di latte caldo, aggiungere il burro, fatela sciogliere, fare lo stesso con la ricotta, aggiungere il sale, aggiungere il latte caldo restante lentamente fino a una crema omogenea non troppo morbido né duro.
Dopo aver sciolto bene, colpendo tutto in un frullatore.
Infine crema.
Prendete il frigorifero in piccoli vasi, o Tuperware con coperchio, fino a set. Tenere sempre in frigorifero.
Nota:
La cagliata sopra serve come base per fare paté, suddivisi in più pentole.
Mettere in ciascuna pentola ingrediente diversi tra loro, cioè, (sapore).
1 schiacciate olive nere
2 olive verdi schiacciate
3 (cipolla, prezzemolo e acciughe) tutti insieme
4 prosciutto tritato
5 pomodori in scatola, pomodori secchi
6 capperi
7 cotta purè di melanzane condite con cipolla, prezzemolo origano
8 senza il pepe macinato, piccante e così sulla pelle.
Fare un sapore pate sul vostro gusto.
La numerazione di cui sopra è il nome di ogni ingrediente.
A strati di melanzane con Acciughe
A strati di melanzane con Acciughe
Ingredienti:
10 melanzane medie tagliate le fette in sbieco in guscio
200 gr. acciughe o tonno sott'olio (scaricare l'olio)
½ tazza di olio di mais o olio d'oliva
A strati:
½ chilo di pomodori tagliati a fette spesse con semi
6 grandi cipolle, tagliate a fette sottili
2 peperoni verdi tagliati a fettine sottili, senza i semi
4 peperoni rossi tagliati a fettine sottili
senza semi e senza costole bianche e verdi anche
1 tazza (tè verde olive tritate (opzionale
Condimenti:
1 pizzico di noce moscata facoltativo)
1 cucchiaino da tè (tsp) di zenzero fresco grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di origano
2 cucchiai (cucchiai) foglie di basilico tritate
1 tazza (tè) con il prezzemolo tritato gambi
1 tazza (tè) di cipolle tritate verde, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) di olive nere tritate o di gusto
Sale qb
Come preparare:
Lavare le melanzane pelate, tagliate il gambo, poi tagliate in sbieco o direttamente dal lungo e 1 cm di spessore.
Mettere le melanzane tagliate in una ciotola con acqua e sale
Ammollo messo 30 'minuti per prendere l'amaro, l'acqua è
molto scuro, è facoltativo.
Scolate le melanzane, stringere, a prendere tutta l'acqua, asciugare su
tovagliolo di carta.
Mettere l'olio in fondo di una forma rotonda profonda.
Disporre a strati:
Il primo strato di fette di melanzana in
Il secondo è acciughe o tonno senza olio
Il terzo è le fettine di cipolla crudi conditi con olive
Il quarto è condito pomodoro tagliato a fette spesse
Il quinto peperoni, senza semi a fette
E mettere abbastanza origano, unire il condimento tra gli strati.
Vai finire imballare gli strati fino a quando tutti gli ingredienti.
L'ultimo strato è tagliato a metà pomodoro rovesciato, cioè con il guscio rivolto verso l'alto e molto origano olio ben al di sopra dell'acqua.
Piombo a cuocere in forno preriscaldato a medio 180 º C, fino a quando è
sequinho bene.
Prima di servire mettere messo prezzemolo, erba cipollina e menta tritati e le olive nere tritate, senza box.
Nota:
Servire come accompagnamento ai piatti.
Può servire come merenda con rotolo francese animato e il ripieno di melanzane con acciughe.
Ingredienti:
10 melanzane medie tagliate le fette in sbieco in guscio
200 gr. acciughe o tonno sott'olio (scaricare l'olio)
½ tazza di olio di mais o olio d'oliva
A strati:
½ chilo di pomodori tagliati a fette spesse con semi
6 grandi cipolle, tagliate a fette sottili
2 peperoni verdi tagliati a fettine sottili, senza i semi
4 peperoni rossi tagliati a fettine sottili
senza semi e senza costole bianche e verdi anche
1 tazza (tè verde olive tritate (opzionale
Condimenti:
1 pizzico di noce moscata facoltativo)
1 cucchiaino da tè (tsp) di zenzero fresco grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di origano
2 cucchiai (cucchiai) foglie di basilico tritate
1 tazza (tè) con il prezzemolo tritato gambi
1 tazza (tè) di cipolle tritate verde, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) di olive nere tritate o di gusto
Sale qb
Come preparare:
Lavare le melanzane pelate, tagliate il gambo, poi tagliate in sbieco o direttamente dal lungo e 1 cm di spessore.
Mettere le melanzane tagliate in una ciotola con acqua e sale
Ammollo messo 30 'minuti per prendere l'amaro, l'acqua è
molto scuro, è facoltativo.
Scolate le melanzane, stringere, a prendere tutta l'acqua, asciugare su
tovagliolo di carta.
Mettere l'olio in fondo di una forma rotonda profonda.
Disporre a strati:
Il primo strato di fette di melanzana in
Il secondo è acciughe o tonno senza olio
Il terzo è le fettine di cipolla crudi conditi con olive
Il quarto è condito pomodoro tagliato a fette spesse
Il quinto peperoni, senza semi a fette
E mettere abbastanza origano, unire il condimento tra gli strati.
Vai finire imballare gli strati fino a quando tutti gli ingredienti.
L'ultimo strato è tagliato a metà pomodoro rovesciato, cioè con il guscio rivolto verso l'alto e molto origano olio ben al di sopra dell'acqua.
Piombo a cuocere in forno preriscaldato a medio 180 º C, fino a quando è
sequinho bene.
Prima di servire mettere messo prezzemolo, erba cipollina e menta tritati e le olive nere tritate, senza box.
Nota:
Servire come accompagnamento ai piatti.
Può servire come merenda con rotolo francese animato e il ripieno di melanzane con acciughe.
segunda-feira, 15 de setembro de 2014
Panini melanzane
Panini melanzane
Ingredienti:
4 melanzane medie, tagliate a fette spesse 2 pollici
Tagliare a metà tipo a sandwich
Ripieno:
300 gr. prosciutto affettato
200 gr. musarela affettato
Altri ingredienti:
4-6 uova sbattute
300 gr. pangrattato (farina ammuffita)
1 piattino di farina
olio per friggere
Come preparare:
Tagliare lo spessore melanzane di due (2) pollici per la lunghezza, in modo da non essere troppo sottile.
Effettuare il taglio a metà, senza andare fino in fondo, in modo che entrambe le parti si riuniscono.
Se si vuole si può bagnare con acqua e sale, o aceto e acqua per 20 'minuti. (opzionale).
Scaricare tutta l'acqua salsa, poi asciugare bene con carta assorbente.
Mettere all'interno di un sandwich di faggio melanzane di prosciutto e una fetta di musarela all'interno piegato.
Passare nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Sbattere bene per eliminare la farina in eccesso.
Friggere in olio caldo fino alla doratura su entrambi i lati.
Abbassare la fiamma in modo che sia cucinato attraverso
Nota:
Se volete potete mettere nel ripieno solo una fetta di mozzarella o prosciutto.
Quando si posiziona il formaggio, piegarlo quando non la frittura di scarico e lasciare fuori le melanzane.
Nota:
Non confondere briciole di pane che è ammuffito arrosto forno e purè, con farina di manioca, l'aspetto e simili. Non è uguale.
Farina di manioca è un tubero, briciole di pane è.;
Sono due cose molto diverse.
"Non si può sostituire uno per l'altro."
Ingredienti:
4 melanzane medie, tagliate a fette spesse 2 pollici
Tagliare a metà tipo a sandwich
Ripieno:
300 gr. prosciutto affettato
200 gr. musarela affettato
Altri ingredienti:
4-6 uova sbattute
300 gr. pangrattato (farina ammuffita)
1 piattino di farina
olio per friggere
Come preparare:
Tagliare lo spessore melanzane di due (2) pollici per la lunghezza, in modo da non essere troppo sottile.
Effettuare il taglio a metà, senza andare fino in fondo, in modo che entrambe le parti si riuniscono.
Se si vuole si può bagnare con acqua e sale, o aceto e acqua per 20 'minuti. (opzionale).
Scaricare tutta l'acqua salsa, poi asciugare bene con carta assorbente.
Mettere all'interno di un sandwich di faggio melanzane di prosciutto e una fetta di musarela all'interno piegato.
Passare nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Sbattere bene per eliminare la farina in eccesso.
Friggere in olio caldo fino alla doratura su entrambi i lati.
Abbassare la fiamma in modo che sia cucinato attraverso
Nota:
Se volete potete mettere nel ripieno solo una fetta di mozzarella o prosciutto.
Quando si posiziona il formaggio, piegarlo quando non la frittura di scarico e lasciare fuori le melanzane.
Nota:
Non confondere briciole di pane che è ammuffito arrosto forno e purè, con farina di manioca, l'aspetto e simili. Non è uguale.
Farina di manioca è un tubero, briciole di pane è.;
Sono due cose molto diverse.
"Non si può sostituire uno per l'altro."
Piastra Entry - riempimento vassoi con il freddo
Piastra Entry - riempimento vassoi con il freddo
Ingredienti:
30 vassoi di pasta pronti ad acquistare in un supermercato
Oppure vedi ricetta sotto
Barca:
2 tazze (tè) di farina di frumento
100 gr. margarina senza sale
6 cucchiai (zuppa) di acqua o la necessità di essere in grado di aprire la massa
Come preparare i vassoi:
Mescolare il burro con la farina e andare mettendo gradualmente l'acqua fino a quando è possibile aprire la massa.
Non molto lavoro con la pasta.
Barche o linea latte della focaccina con la pasta, non troppo sottile né troppo spessa.
Posizionare uno dentro l'altro forminha non stufare.
L'ultimo forminha non mettere l'impasto.
Impilabile tazze con la pasta, mettendo uno dentro l'altro, in modo che l'altezza per adattarsi all'interno del forno.
Rendere più pile.
Cuocere in forno a 200 º C per 15 'minuti.
La massa diventa chiaro
Riempimento a freddo:
10 Patate al forno e tagliate a cubetti
2 carote medie, tagliate a dadini cotti
2 cucchiai (zuppa) di capperi.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di palma cortadinho
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) cipolle verdi tagliate a rodelinhas
1 piatto di fagioli tagliata in piccoli pezzi. o verde pisello
1 gambo raschiato e tagliato a fette molto sottili (facoltativo) sedano.
Altri ingredienti:
1 bottiglia di salsa o maionese
1 tazza di olio d'oliva
Succo di limone necessario
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
Come preparare il ripieno:
Mettere in una grande ciotola cotto le patate a cubetti, aggiungere le carote cotte, fagiolini cotti, olive, capperi.
Il sedano, cipolla, prezzemolo e erba cipollina sono grezzi.
Mescolare bene, mettere la salsa maionese o condimenti.
Conservare in frigorifero.
I vassoi vengono riempiti in tempo per servire, non per inumidire la pasta.
Nessuna salsa maionese Egg:
1 grossa patata al forno
1 piccola carota cotta
1 tazza (caffè) di latte caldo e freddo
1 tazza (caffè) olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare la maionese salsa:
Frullare le patate con la carota e il latte e il sale, andare a poco e lentamente aggiungere l'olio d'oliva fino a ottenere una salsa densa.
Se diventa troppo rigida aggiungere più latte e l'olio, se è morbido aggiungere altre patate.
Ingredienti:
30 vassoi di pasta pronti ad acquistare in un supermercato
Oppure vedi ricetta sotto
Barca:
2 tazze (tè) di farina di frumento
100 gr. margarina senza sale
6 cucchiai (zuppa) di acqua o la necessità di essere in grado di aprire la massa
Come preparare i vassoi:
Mescolare il burro con la farina e andare mettendo gradualmente l'acqua fino a quando è possibile aprire la massa.
Non molto lavoro con la pasta.
Barche o linea latte della focaccina con la pasta, non troppo sottile né troppo spessa.
Posizionare uno dentro l'altro forminha non stufare.
L'ultimo forminha non mettere l'impasto.
Impilabile tazze con la pasta, mettendo uno dentro l'altro, in modo che l'altezza per adattarsi all'interno del forno.
Rendere più pile.
Cuocere in forno a 200 º C per 15 'minuti.
La massa diventa chiaro
Riempimento a freddo:
10 Patate al forno e tagliate a cubetti
2 carote medie, tagliate a dadini cotti
2 cucchiai (zuppa) di capperi.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di palma cortadinho
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) cipolle verdi tagliate a rodelinhas
1 piatto di fagioli tagliata in piccoli pezzi. o verde pisello
1 gambo raschiato e tagliato a fette molto sottili (facoltativo) sedano.
Altri ingredienti:
1 bottiglia di salsa o maionese
1 tazza di olio d'oliva
Succo di limone necessario
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
Come preparare il ripieno:
Mettere in una grande ciotola cotto le patate a cubetti, aggiungere le carote cotte, fagiolini cotti, olive, capperi.
Il sedano, cipolla, prezzemolo e erba cipollina sono grezzi.
Mescolare bene, mettere la salsa maionese o condimenti.
Conservare in frigorifero.
I vassoi vengono riempiti in tempo per servire, non per inumidire la pasta.
Nessuna salsa maionese Egg:
1 grossa patata al forno
1 piccola carota cotta
1 tazza (caffè) di latte caldo e freddo
1 tazza (caffè) olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare la maionese salsa:
Frullare le patate con la carota e il latte e il sale, andare a poco e lentamente aggiungere l'olio d'oliva fino a ottenere una salsa densa.
Se diventa troppo rigida aggiungere più latte e l'olio, se è morbido aggiungere altre patate.
domingo, 14 de setembro de 2014
Pie Torte e crostate per principianti
Pie Torte e crostate per principianti
Ingredienti:
Per l'italiano Pasta Party:
I - Massa:
500 gr. di farina speciale freddo
250 gr. burro freddo (non va bene margarina o grassi)
2-3 gemme ghiacciate, o non è necessario mettere il bianco d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere superficiale in polvere
II Mass:
½ chilo di farina setacciata di grano ghiaccio
250 gr. lardo, strutto o di cocco idrogenato
2 uova intere
2 cucchiai (zuppa) di acqua ghiacciata
1 cucchiaio (dessert) lievito in polvere
** La differenza tra i due è che la prima massa si sbriciola è più gustoso, più sottile di festa. **
La seconda massa è commerciale.
Quando fare la prima volta, fare la metà o quarti gli ingredienti della loro ricetta.
Come preparare la Messa Rotten:
Mettere gli ingredienti in una ciotola media di pasta, mescolare con
la punta delle dita, fino ad ottenere una polenta morbida.
Non impastare diventa embatumada, è un rifiuto pesante e duro.
Se una mano è molto caldo, lavato con acqua fredda, essiccati *.
La massa di cui sopra è anche di mini torte per festeggiare.
Non dimenticate di lasciare che il riposo impasto in frigo per 30 'minuti, coperti di impresa o coperto con un panno pulito di carta.
Aprire la pasta molto sottile, sui palmi e unire i pezzi, o tra due plastica con l'ausilio di un rullo.
Foderare la Patty tazze della focaccina, o torte o torta tutti uguali.
Poi mettere il ripieno freddo, e sopra la cagliata
Prima di cuocere mini torte, le tortine e pennello sulla torta colpito gemma.
Non è l'uovo intero.
.
I - Imbottitura:
200 petto di pollo cotto tagliuzzato o tagliati in pezzi molto piccoli.
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato pulcino
2 pomodori maturi, pelati e tritati, senza semi
1 cucchiaio da tavola () superficiale margarina, o olio di mais
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli (dopo aver messo il ripieno pronto).
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tritate in rodelinhas
50 gr. parmigiano grattugiato (facoltativo)
Altri ingredienti del ripieno:
1 tazza di crema di formaggio o
200gsm. di purè di patate o manioca
Completano il ripieno:
Mettere sopra il ripieno, 1 cucchiaino da tè (caffè), riempita con ricotta o purè di manioca in ogni grande torta e torte in un cucchiaino da tè (tsp).
In grande torta di mettere un sottile strato di purè di patate o manioca, o è cagliata (opzionale).
E sul coperchio superiore con una pastella molto sottile, un bastone (foro) nel centro per lasciare l'aria.
In grande torta di fare diversi fori molto piccoli nel coperchio.
Riempimento II:
200-300 grammi. baccalà dissalato, o stagionato carne macinata o di palma, tutti saltati con olio, cipolle, pomodori e altre spezie a piacere e olive verdi tritate.
Per il ripieno con la palma può aggiungere gamberetti, granchi, e altri.
Come preparare il ripieno:
Cuocere il petto di pollo coperto di acqua con le verdure:
Una carota media, tagliata a fette spesse, 1 gambo di sedano. 1 mazzetto di prezzemolo interi (prezzemolo e erba cipollina legato), 1 foglia di alloro, 1 cipolla tagliata in quattro, 1 spicchio d'aglio intero, 2 fettine di zenzero. 1 pomodoro maturo tagliato in quattro parti.
Rimuovere il petto di pollo e godersi il brodo per fare una zuppa.
Dopo il pollo cotto, tritare o macinare nel processore.
Soffriggere il pollo con olio, cipolla, pomodoro, maturo sbucciato e seminato prezzemolo tritato con steli, olive verdi tagliate a fettine sottili.
Se avete bisogno di aggiungere un po 'di amido di mais sciolto in un po' d'acqua, per addensare il ripieno, cioè se il brodo.
Foderare la Patty tazze della focaccina, o torte o torta tutti uguali.
Mettere il ripieno freddo, e sopra il formaggio, o purè di patate.
Creare copertine torta, crostate e torte con la stessa massa.
Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto
Piombo a cuocere torte (in padella) accanto all'altro, forno preriscaldato a 180 ° C per 10 'a 15' minuti o addirittura arrossire.
Le mini torte richiedono meno tempo per cuocere.
Fare attenzione a non bruciare.
Le polpette sono (10 centimetri di circonferenza) da (1 cm in altezza).
Per arrosto prende 15 'a 20' minuti o fino a quando arrossire, o anche meno o più "dipende dal forno."
La torta e la Patty e l'empatia che fare con fondo estraibile.
Una grande torta con forma tonda media, con fondo amovibile ..
Nota:
Non mettere troppo ripieno, quanto basta ci vuole più tempo per cuocere, non mettere troppo poco ripieno che ottiene un sacco di pasta e non è l'ideale.
Nota:
Torte, sformare e andare a fare una carta forminha.
Resa: 40 empadinhas medie e danno 100 mini torte per le feste.
CURIOSITA ':
* Lo sapevate che ci sono nessun nome empadinhas è patty, piccolo o mini. "
Il motivo è che i bambini non amano torta, feltro strano.
Le madri hanno deciso di fare la torta per i bambini che non amano le torte.
I bambini hanno mangiato le torte erano troppo carino.
Per diventare madri più affettuosi empadinhas soprannominato.
Ricapitolando non empadinha il nome corretto è patty.
Per Patty granchio o gamberetti:
Cucinare 200 gr. patate passano attraverso il strizzatore ancora caldo.
In un luogo casseruola le patate aggiungere il burro, il sale, portate a medio mescolando continuamente, infine, il formaggio grattugiato, lasciando il fuoco per dare consistenza della società di purè.
In un soffritto separato il granchio o merluzzo in olio, aggiungere la cipolla tritata pomodoro, andare gocce d'acqua fino a cottura, infine aggiungere il sale prezzemolo, olive verdi tritate, aggiungere la purea ancora calda.
Riempire le torte con granchio o gamberetti o merluzzo al forno con la pasta già senza copertura.
In cima la metà spolverata di formaggio grattugiato e la metà dei pangrattato.
Piombo a forno caldo per riscaldare per 5'minutos, cod richiede più tempo. 8 'minuti.
Nota:
Se non si vuole mettere le torte cagliata possono mettere su purè di patate e formaggio grattugiato.
Ci sono 200 grammi. purè di patate, o manioca.
Posso solo fare torta con verdure saltate diverse:
Asparagi, fondo di carciofi, baccelli, cavolfiore,
funghi, cuori di palma, mais e carota altri.
Se volete potete mettere il pollo con verdure, o sardine in scatola.
Per le feste ** non mettere le sardine. **
Ingredienti:
Per l'italiano Pasta Party:
I - Massa:
500 gr. di farina speciale freddo
250 gr. burro freddo (non va bene margarina o grassi)
2-3 gemme ghiacciate, o non è necessario mettere il bianco d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere superficiale in polvere
II Mass:
½ chilo di farina setacciata di grano ghiaccio
250 gr. lardo, strutto o di cocco idrogenato
2 uova intere
2 cucchiai (zuppa) di acqua ghiacciata
1 cucchiaio (dessert) lievito in polvere
** La differenza tra i due è che la prima massa si sbriciola è più gustoso, più sottile di festa. **
La seconda massa è commerciale.
Quando fare la prima volta, fare la metà o quarti gli ingredienti della loro ricetta.
Come preparare la Messa Rotten:
Mettere gli ingredienti in una ciotola media di pasta, mescolare con
la punta delle dita, fino ad ottenere una polenta morbida.
Non impastare diventa embatumada, è un rifiuto pesante e duro.
Se una mano è molto caldo, lavato con acqua fredda, essiccati *.
La massa di cui sopra è anche di mini torte per festeggiare.
Non dimenticate di lasciare che il riposo impasto in frigo per 30 'minuti, coperti di impresa o coperto con un panno pulito di carta.
Aprire la pasta molto sottile, sui palmi e unire i pezzi, o tra due plastica con l'ausilio di un rullo.
Foderare la Patty tazze della focaccina, o torte o torta tutti uguali.
Poi mettere il ripieno freddo, e sopra la cagliata
Prima di cuocere mini torte, le tortine e pennello sulla torta colpito gemma.
Non è l'uovo intero.
.
I - Imbottitura:
200 petto di pollo cotto tagliuzzato o tagliati in pezzi molto piccoli.
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato pulcino
2 pomodori maturi, pelati e tritati, senza semi
1 cucchiaio da tavola () superficiale margarina, o olio di mais
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli (dopo aver messo il ripieno pronto).
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi tritate in rodelinhas
50 gr. parmigiano grattugiato (facoltativo)
Altri ingredienti del ripieno:
1 tazza di crema di formaggio o
200gsm. di purè di patate o manioca
Completano il ripieno:
Mettere sopra il ripieno, 1 cucchiaino da tè (caffè), riempita con ricotta o purè di manioca in ogni grande torta e torte in un cucchiaino da tè (tsp).
In grande torta di mettere un sottile strato di purè di patate o manioca, o è cagliata (opzionale).
E sul coperchio superiore con una pastella molto sottile, un bastone (foro) nel centro per lasciare l'aria.
In grande torta di fare diversi fori molto piccoli nel coperchio.
Riempimento II:
200-300 grammi. baccalà dissalato, o stagionato carne macinata o di palma, tutti saltati con olio, cipolle, pomodori e altre spezie a piacere e olive verdi tritate.
Per il ripieno con la palma può aggiungere gamberetti, granchi, e altri.
Come preparare il ripieno:
Cuocere il petto di pollo coperto di acqua con le verdure:
Una carota media, tagliata a fette spesse, 1 gambo di sedano. 1 mazzetto di prezzemolo interi (prezzemolo e erba cipollina legato), 1 foglia di alloro, 1 cipolla tagliata in quattro, 1 spicchio d'aglio intero, 2 fettine di zenzero. 1 pomodoro maturo tagliato in quattro parti.
Rimuovere il petto di pollo e godersi il brodo per fare una zuppa.
Dopo il pollo cotto, tritare o macinare nel processore.
Soffriggere il pollo con olio, cipolla, pomodoro, maturo sbucciato e seminato prezzemolo tritato con steli, olive verdi tagliate a fettine sottili.
Se avete bisogno di aggiungere un po 'di amido di mais sciolto in un po' d'acqua, per addensare il ripieno, cioè se il brodo.
Foderare la Patty tazze della focaccina, o torte o torta tutti uguali.
Mettere il ripieno freddo, e sopra il formaggio, o purè di patate.
Creare copertine torta, crostate e torte con la stessa massa.
Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto
Piombo a cuocere torte (in padella) accanto all'altro, forno preriscaldato a 180 ° C per 10 'a 15' minuti o addirittura arrossire.
Le mini torte richiedono meno tempo per cuocere.
Fare attenzione a non bruciare.
Le polpette sono (10 centimetri di circonferenza) da (1 cm in altezza).
Per arrosto prende 15 'a 20' minuti o fino a quando arrossire, o anche meno o più "dipende dal forno."
La torta e la Patty e l'empatia che fare con fondo estraibile.
Una grande torta con forma tonda media, con fondo amovibile ..
Nota:
Non mettere troppo ripieno, quanto basta ci vuole più tempo per cuocere, non mettere troppo poco ripieno che ottiene un sacco di pasta e non è l'ideale.
Nota:
Torte, sformare e andare a fare una carta forminha.
Resa: 40 empadinhas medie e danno 100 mini torte per le feste.
CURIOSITA ':
* Lo sapevate che ci sono nessun nome empadinhas è patty, piccolo o mini. "
Il motivo è che i bambini non amano torta, feltro strano.
Le madri hanno deciso di fare la torta per i bambini che non amano le torte.
I bambini hanno mangiato le torte erano troppo carino.
Per diventare madri più affettuosi empadinhas soprannominato.
Ricapitolando non empadinha il nome corretto è patty.
Per Patty granchio o gamberetti:
Cucinare 200 gr. patate passano attraverso il strizzatore ancora caldo.
In un luogo casseruola le patate aggiungere il burro, il sale, portate a medio mescolando continuamente, infine, il formaggio grattugiato, lasciando il fuoco per dare consistenza della società di purè.
In un soffritto separato il granchio o merluzzo in olio, aggiungere la cipolla tritata pomodoro, andare gocce d'acqua fino a cottura, infine aggiungere il sale prezzemolo, olive verdi tritate, aggiungere la purea ancora calda.
Riempire le torte con granchio o gamberetti o merluzzo al forno con la pasta già senza copertura.
In cima la metà spolverata di formaggio grattugiato e la metà dei pangrattato.
Piombo a forno caldo per riscaldare per 5'minutos, cod richiede più tempo. 8 'minuti.
Nota:
Se non si vuole mettere le torte cagliata possono mettere su purè di patate e formaggio grattugiato.
Ci sono 200 grammi. purè di patate, o manioca.
Posso solo fare torta con verdure saltate diverse:
Asparagi, fondo di carciofi, baccelli, cavolfiore,
funghi, cuori di palma, mais e carota altri.
Se volete potete mettere il pollo con verdure, o sardine in scatola.
Per le feste ** non mettere le sardine. **
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