quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Red Pepper Jelly

Red Pepper Jelly

Ingredienti:

10 al peperone rosso scuri media
l e ½ tazza di aceto bianco
5 tazze di tè di zucchero semolato
1 cipolla media
l di acqua tazza di tè
Reddito l chilogrammo
Come preparare:

Lavate i peperoni, secchi su un tovagliolo, prendere i semi e le costole bianche che colpiscono in sei parti.
Sbucciate la cipolla, lavare bene, tagliare in quattro pezzi.
Frullate i peperoni con cipolla e un po 'd'acqua.
Filtrare attraverso un setaccio fine.

* Per questa ricetta, scartare il peperoncino brodo *
 Usare il peperoncino brodo, per altri piatti per dare colore e sapore al riso, pollo, manzo, o salsa.

Cuoco Pepper Jelly:


Preparare uno sciroppo con lo zucchero, acqua e aceto, quando bolle, abbassate la fiamma di non versare.
Aggiungere il peperoncino polpa sciroppo senza acqua, rimanendo nel setaccio.
Cuocere la gelatina a fuoco medio per 30 minuti.
Lasciare il calore per 30 minuti o fino a quando la marmellata era coerente
Yearlong all'interno di vetro speciale conserve sterilizzate
Impossibile salvare in un vetro chiuso in frigo mettere fino a 3 mesi.
Per servire:
La gelatina peperoncino è da collocare mettere il tacchino affumicato o altro pollame o lonza arrosto, gara etc.

Se provoca peperoni gialli e verdi, cuocere a fuoco lento mettere minuti in più l5 nella seconda fase.
Peperoni verdi e gialli perdono più acqua.

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