quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Pepper gelatina da São Paulo Opzioni Brasile-III OR - Opzione

Pepper gelatina da São Paulo Opzioni Brasile-III
OR - Opzione:
Pepper gelatina Smoother
1 chilo di mele sbucciate e testa di serie, a dadini
1 litro di acqua o succo di arancia o metà e metà
5-8 grandi peperoni dito ragazza senza semi tagliati a metà. Vedere le istruzioni riportate di seguito.
2 tazze (tè) zucchero
1 tazza di aceto bianco
Come preparare:
Indossare guanti monouso per eliminare i semi e le costole bianche di dito signora pepe.
Fare attenzione a non strofinare gli occhi mentre si sta preparando, preferibilmente fare con gli occhiali.
Una volta tolto i semi e le costole bianche tagliate i peperoni in due parti, scartare i guanti (spazzatura).
La prima lavarsi le mani e poi il viso con il sapone.
Sbucciare e tagliare le mele a dadini.
Modalità Preparare la gelatina nel fuoco:
Mettere tutti gli ingredienti della ricetta di un grande e alto pentola, portare lentamente a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una gelatina, per circa 1 o 2 ore.
Una volta raffreddato a battere tutti gli ingredienti in un frullatore o un processore.
Se fosse vantaggio molto liquido al calore fino a una gelatina morbida.
Conservare in un ben chiuso con schiaffo vite nel bicchiere frigorifero.
Nota:
La gelatina pepe è quello di accompagnare il barbecue, qualsiasi tipo di carne.
(pollame, conigli, capre, pecore, maiali, bovini, ecc).
Adatto altre carni arrosto in stufa tradizionale: lonza di maiale, manzo, pollame.
Se a base di pesce diluire con aceto e un po 'di olio.
Nota:
Pepe contiene le vitamine A, E e C, è ricco di zinco, acido folico e potassio.
Previene il cancro.
Opzione II:
Gaucho pepe gelatina:
Ingredienti:
250 g. Pepper dito ragazza seminato
250 g. zucchero semolato
Acqua filtrata 250 ml freddo
250 ml di aceto e riso preferibilmente bianco
1 pizzico di sale
Mettere in una pentola grande e alto, tutti gli ingredienti, mescolare bene.
Portare a calore elevato a bollire, fate cuocere a fuoco basso per circa due o tre ore, mescolando ogni tanto.
Lasciare raffreddare bene, colpendo il frullatore o il processore.
Se era molto liquido torna lentamente a ebollizione fino a quando una gelatina morbida.
Il reddito è ½ litro di pepe gelatina.
Conservare in un piccolo vetro sterilizzati con tappo a vite.
Conservare in frigorifero.
III - Opzione:
Pepe gelatina con la mela e arancia
1 grande mela sbucciata grattugiata nella grande fuga
1 tazza (tè) zucchero
250 ml di succo d'arancia
3-5 peperoni dito ragazza seminate tagliato a metà
1 cucchiaio (caffè) sale
Come preparare e conservare, rendere uguali la prima ricetta.

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