segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Pie Mousse Passion Fruit - II Pasta Rettificato

Pie Mousse Passion Fruit - II Pasta Rettificato
ingredienti
DE - Pasta del biscotto Amido di mais
200 g. Tipo di biscotti amido di mais terreno non troppo sottile
100 g. di cioccolato al latte e capretto tritato
100 g. Kid Chocolate semisweet tritato
1 cucchiaio di rum, brandy o estratto di vaniglia
Prepara pasta Modo I
Macinare i biscotti in un frullatore o processore. libro
Sciogliere il cioccolato sia il cioccolato fondente e cioccolato al latte a bagnomaria
Mescolate il cioccolato fuso con un grande cucchiaio il biscotto schiacciato, quando ben miscelati, andare premendo l'impasto con entrambe le mani (con i guanti) fino a quando una massa omogenea.
Con questo faro linea di fondo e ai lati di un cerchio rimovibile forma.
Mettere un poco di briciole nelle mani e la testa stringono ai bordi della strada attraverso la parte posteriore.
Gli avanzi di manioca sparsi nel centro della moda, stringere con la costa delle mani, poi verso la costa di un cucchiaio, lo stese.
Portare a messa solo per cuocere per 5 '10'Minutos. Forno 160 ° C.
Lasciare l'impasto per raffreddare diffondere il ripieno.
Infine la copertura
ripieno:
Mousse di frutto della passione
300 grammi. cioccolato bianco finemente grattugiata
1 lattina di crema con il siero
¾ tazza di succo naturale concentrato passione tesa.
1 cucchiaio da tavola (dessert) di gelatina in polvere incolore, senza sapore idratata con 5 cucchiai di acqua fredda e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde per 30 secondi
3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
3 albumi montati a neve (pastorizzato)
3 cucchiai (zuppa) e pieno di zucchero a velo o zucchero normale.
Utilizzando raffinato battere lo zucchero in un frullatore
Opzionale) Copertura:
½ tazza (tè) di acqua fredda
½ tazza (tè) di zucchero
¼ tazza (tè) di succo di frutto della passione concentrato tesa
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di amido di mais (maizena)
1 cucchiaino (cucchiaino) di glucosio
2 cucchiai da tavola (TEA) di semi di frutto della passione, mettere sopra il coperchio
Come preparare il ripieno:
Sciogliere il cioccolato con la panna. quindi aggiungere la gelatina sciolta e caldo, teso succo di frutto della passione, neve leggera mescolato con lo zucchero nel frullatore per rimanere sottile.
Preparare la modalità di copertura:
Unire tutti gli ingredienti topping con
A parte seme frutto della passione che mette solo 2 'minuti prima di togliere dal fuoco.
Prendere fuoco di copertura per cucinare amido di mais.
Una volta che il coperchio è freddo versare sopra la torta e stenderlo lasciarlo scolare naturalmente, e sopra i semi.
Portare al frigorifero per 4 a ore.
II - Messa weffer Cookie:
3 pacchetti di biscotti triturati sapore weffer scelgono fragola, cioccolato, vaniglia, o latte fresco.
200 g. il burro a temperatura ambiente, non serve la margarina
Preparati a messa II
Macinare i biscotti in un frullatore, poi versare in una ciotola capiente e profondo, aggiungere il burro a pezzetti a temperatura ambiente.
Mescolare il burro con il biscotto di farina o spremitura con la punta delle dita fino a quando non è liscia.
Il punto della massa è messo una parte in mano, stringere, se è ferma e umida è il posto giusto.
Linea il fondo ei lati formano un doppio fondo, che è, con orlo rimovibile.
Premere la pasta sui lati della forma, così che non è troppo sottile, non rompere.
L'impasto rimanente messo nel centro del modulo va colpendo con il dorso di un cucchiaio e si stringono la mano.
Mettere il ripieno di mousse di frutto della passione, prendere frigorifero fino al set.
Dopo il coperchio.

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