sábado, 2 de janeiro de 2016

Cod Prima Domenica dell'Anno 2016 + Foto

Cod Prima Domenica dell'Anno 2016



Ingredienti:
800 grammi. di baccalà bagnato chip per 12 ore
Altri ingredienti:
1 chilo di patate tagliate a fette non troppo spessa né troppo sottile
4 peperoni con 2 rossi, 1 giallo e 1 testa di serie verde e senza le costole bianche in strisce
4 cipolle grandi tagliate a fettine sottili
4 grossi pomodori tagliati a rondelle, non prendono i semi
4 uova sode tagliate a metà
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato al gambo.
2 tazze di olive nere o viola
1 cucchiaio (zuppa) di origano di patate e pomodori
2 cucchiai da tavola (zuppa) di capperi, distribuire tra gli strati di merluzzo e patate
1 tazza di acqua per cucinare gli ingredienti;
Posizionare la metà dell'acqua all'inizio e l'altra metà del mezzo di cottura.
Come preparare il baccalà:
Posizionare il baccalà ammollo per 12 ore, cambiando l'acqua 4 per 4 ore.





On Next:
Riempire una pentola con acqua (necessario per coprire il merluzzo).
Portare l'acqua ad ebollizione, versare il baccalà. Ancora una volta bollire, conta 5 minuti. scaricare l'acqua, "non buttare l'acqua)", assicuratevi di cucinare le patate, devono essere precotti o quasi cruda.
Cuocere le uova, togliere i gusci tagliati a metà.
Montaggio del modo di merluzzo:
Una forma rotonda con tappo, grasso con abbondante olio d'oliva, posto a strati:
Il primo strato è di patata cruda o pre cucinato condito con sale e origano, cospargere con olio d'oliva,
Il secondo strato è cod.
Il terzo strato è pomodoro crudo a fettine condite con un po 'di sale e di origano e olio d'oliva.
Il quarto strato è sottili strisce di peperoni crudi conditi con sale.
Il quinto livello e cipolle crude condite con sale, origano e olio d'oliva
Il sesto è bollito uova con il sale rovesciato (abbassato).
"Se si desidera posizionare le uova solo dopo che il piatto pronto"
In strati alternati messo olive nere.
Se si preferisce mettere le olive, solo in cima alle patate e baccalà.
L'ultimo strato è patate in fette, come il primo strato.
Il primo e l'ultimo strato è le fette di patate.
Capperi posto solo su merluzzo e patate.
Versare un bicchiere d'acqua fredda sulla parte superiore, quindi cospargere con olio d'oliva.
Coprire il modulo, allegare con ganci, e cuocere sul fornello deboli per 20 'a 30' minuti.
Prima di servire un sacco spolverata di prezzemolo tritato.



Nota:
Opzione II:
Quando si utilizza il modulo superficiale con coperchio, mettere la metà dell'acqua fredda all'inizio della cottura l'altra metà nel mezzo di cottura, ora l'acqua è calda, a motivo che gli ingredienti sono caldi (vapore).
L'acqua è diviso in due parti in modo da non far fuoriuscire ebollizione sulla stufa.
Se non avete la forma rotonda con un coperchio con ganci, utilizzare una pirofila, coprite con alluminio e carta leggera in forno per 30 'minuti.
Non dimenticare di mettere un bicchiere d'acqua sull'ultimo strato, in modo che gli ingredienti prima olio da cucina.

Nota:
La prima opzione è resa sulla stufa, il secondo è nel forno.
Le due opzioni sono i più gustosi.
Se si preferisce si può fare con spessore medio di merluzzo, la dissalazione è di 24 ore.
Non fare cod troppo spesso che non è buono.



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