Carne paella mista e verdure Diversi
Piatto spagnolo)
Ingredienti:
Riso 1 tazza (250 gr.)
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
3 cucchiai (al sacco) olio extravergine di oliva
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata o macinata
2 pizzichi di zafferano (spagnolo) o
1 cucchiaino (cucchiaino) radice di curcuma (Brasile) in polvere sciolto in acqua calda o
1 cucchiaio (zuppa) di paprika
1 dose di wiski o vino bianco secco
Altri ingredienti:
3 braciole di maiale disossata prime a dadini magre, o lombo
1 grande petto di pollo senza pelle grezza e senza grasso tagliato a cubetti, o piccoli cosce di pollo.
½ chilo di pesce a cubetti (cationi) o pesce senza ossa
200 g. il taglio polpo a pezzetti
300 grammi. calamari possono essere tagliati a rondelle (congelato)
200 g. polpa di granchio (congelato)
100 g. di vogoles sgusciate (congelato)
100 g. mitili (vongole sgusciate (congelati)
Verdura:
1 carota cruda a cubetti molto piccoli
100 g. piselli freschi o surgelati vedi sotto
200 g. funghi freschi, o
Funghi in risparmio drenati, lavati e tritati
1 grande peperone rosso tagliato a scarto
1 peperone giallo tagliato a piccoli pezzi
1 peperone verde, tagliato a pezzi
1 tazza (tè) di baccelli tagliati a pezzi (facoltativo)
1 tazza di broccoli in bouquet o cavolfiore (opzionale) o entrambe insieme.
15 cavoletti di Bruxelles (mini cavolo)
Decorazione:
5-8 gamberi in guscio, (prendere la trippa) con o senza la testa pulita e fritti.
Una manciata con due mani (insieme) di vongole con la buccia o frutti di mare ben lavati.
1 grande peperone rosso pelati, privati dei semi tagliato in strisce sottili, o peperoncino fiore.
Se si può decorare con cavoletti di Bruxelles
Zuppa di pesce:
2 litri di acqua fredda
Teste, ossa e scarti di pesce e lavate, senza l'occhio del pesce.
Tagliare 1 carota media, 1 pomodoro tagliato in quattro, 2 gambi di sedano intera, 1 porro, mezzo a fette, 1 cipolla, tagliata in quattro, 1 ramo di bastoncini di cannella (opzionale), 3 fette di zenzero.
Come preparare:
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola con acqua fredda, portare a riscaldare per 30 'minuti. Filtrare in un setaccio fine.
Utilizzare il brodo di pesce per cucinare la paella, se avete bisogno diluito con un po 'd'acqua.
Modo di inizio:
Scongelare il granchio, i calamari e altri ingredienti surgelati.
Il gioco pisello surgelato in acqua bollente per 1 'minuti e poi giocare abbastanza ghiaccio acqua fredda per fermare la cottura, il processo sopra chiamato sbiancamento.
Non posizionare la cucina pisello surgelato, basta aggiungere insieme con gli altri ingredienti, dopo lo sbiancamento.
Preparare così Paella:
Friggere la carne uno alla volta, quindi rimuovere.
Quando tutta la carne è precotto aggiungere la cipolla, riso, far friggere aggiungere gli altri ingredienti sono:
La carota, i cavoli di Bruxelles, piselli, broccoli, peperoni pod funghi freschi.
Aggiungere il brodo filtrato pesce e zafferano spagnolo o paprika o curcuma sciolto in poca acqua tiepida.
Quando quasi pronto aggiungere il granchio, calamari.
Infine i frutti di mare, funghi vino bianco.
Guarnire con i gamberi fritti al centro e le vongole con guscio (ben lavate con pennello), bolliti.
Le strisce peperoncino formano una stella o
Guarnire con i peperoni fiore aperto.
** Prestare attenzione agli ingredienti di paella (frutti di mare), che non può passare il tempo di cottura, che è gommosa **.
Nota importante:
"Non mettere limone su disidrata gamberetti indurimento"
"Non mettere limone sul pesce asciuga disidrata"
Nota:
Per rendere il piatto spagnolo, posto in grande paelheira (shallow proprio piatto) con due cavi tondi.
Se si può mettere vero zafferano importato spagnolo o italiano.
Piatto unico .Servir molto paelheira.
Se si riesce a servire insalata con verdure crude.
"NON METTERE LE SPEZIE pepe o FORTE"
TENERE GUSTO NATURALE PIATTO.
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