G R A D E C I M E N T I
I miei ringraziamenti È MOLTO PIUTTOSTO CHE DEVE.
Voglio ringraziare tutti coloro che hanno l'accesso di Facebook nel 2015, la mia pagina e il mio blog (sei) Brasile, inglese, italiano, spagnolo, tedesco, francese.
160.000 (161.000) in 120 Paesi dei Sei (6) Continenti, cioè solo sui blog.
L'accesso a Facebook è stato cento volte più grande.
Ora sto studiando la geografia per sapere dove ha fatto le mie ricette.
Solo un continente non ha accesso il mio reddito era (Antartida- Antartica).
Grazie a tutti coloro che hanno contribuito con il mio lavoro.
Per quanto possibile passerò i ricavi si chiede ogni giorno ..
Continuate a inviare commenti e suggerimenti, è stato attraverso la critica che ha migliorato il mio lavoro.
Che Dio vi benedica tutti con molta salute, pace, gioia, speranza, fede, successo e di prosperità.
Auspico vivamente che tutti possono realizzare i propri sogni nel 2016.
Attenzione:.
Faccio tutto da solo, cuoco, scrivere, digito, perciò i miei blog sono molto semplici fatto con alcuni difetti, per quanto possibile, migliorare.
La mancanza di foto è uno di loro, per la mia mancanza di pratica o quando mi ricordo il piatto non ha più.
Ripeto più volte per far capire a tutte le persone in grado di capire la ricetta e non hanno dubbi.
Ho speso tutti i consigli ei segreti che ho imparato in tutta la mia vita, si spera in tempo per me di pubblicare i restanti mancante in igiene generale, la sterilizzazione e il condizionamento di alcuni alimenti.
Alert:
Ho paura che siamo nel 21 ° secolo e ha ancora molte persone che vanno ai mezzi di comunicazione di insegnare le ricette senza l'utilizzo di guanti quando si maneggia il cibo, soprattutto il pane, ancora di più, rimuove i residui delle mani con la pelle e sigillare la pasta.
I miei blog degli anni precedenti è stato diviso su richiesta di diverse persone sulla dieta, Principiante, Dolci che avevano difficoltà nella ricerca di vostre ricette preferite.
Mi è stato molto criticato che ho ripetuto la stessa ricetta.
Ora ho deciso di spostare e passare per altre due lingue che chiedevano, francese e tedesco. E 'stata la cosa migliore che ho fatto, un grande successo.
Spero che tutti continuare ad accedere le mie ricette, e si può ordinare quello che vuoi, se non si è nel mio campionato sarà la ricerca, come le sfide, quindi ho imparato un po 'di più ..
Saluti a tutti Antonietta.
Chi sono io?
Una signora in pensione (Statistiche di IA, L.) che fino a ieri non è riuscito a fare un libro di ricette che ho ricevuto dal mio patrimonio nonna materna.
Ho promesso a mia nonna Maria Luiza italiano Guriann Venezia che avrebbe fatto un libro con tutte le ricette che ho ricevuto da lei.
Ho fatto e rifatto più volte e cambiato alcune ricette.
Il consiglio che do è di fare e rifare i ricavi e alcuni anche spostare o cambiare gli ingredienti.
Saluti a tutti Antoinette
Petto di Nonna Antonietta
baudanonna.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário