quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Inverno Zuppa Con Formaggio Pancake

Inverno Zuppa Con Formaggio Pancake

Fare un brodo:
Ingredienti:


1 o ½ kg di muscoli, tagliato a pezzi
3 litri di acqua fredda.

Altri ingredienti:
2 carote, tagliate in due pezzi ciascuno
2 gambi di sedano, tagliati in 4 parti con le foglie
1 cipolla, tagliata in 4 pezzi
2 spicchi d'aglio schiacciato se vecchio animato
1 porro tagliato tutto in 4 pezzi
2 foglie di alloro,
3 fette di zenzero.
1 pezzo di stecca di cannella. (Opzionale)
NOTA:
Se è possibile utilizzare 2 a 4 compresse da brodo invece di muscoli, ma mettere le verdure.
Come preparare:
Cucinare per 1 ora in pentola comune o la pentola a pressione è di 30 'minuti. Strain.
Utilizzare solo il brodo con vegetias

Eliminare tutti gli ingredienti, poi congelare, utilizzare in un'altra occasione.

Pancake:

1 tazza di latte di mucca grande
Di farina 1 tazza setacciata
2 uova grandi, 1 cucchiaio di olio (opzionale)
sale qb,
1 pizzico di lievito in polvere in polvere (facoltativo)
1 pizzico di zucchero per macchiare la pasta

Ripieno:

300-200 grammi. parmigiano grattugiato

Preparare modalità frittella:

Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, la massa è quasi liquida.

Ungere una padella larga con olio, portare al calore fino a caldo, rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta.

Dump un guscio di pasta in padella, in modo da prendere ai bordi, ruotando la padella.

Lascia arrossire, girare e ripetete dall'altro lato.

Posizionare le frittelle su un tovagliolo.

Poi tagliarli in acciaio inox piccolo taglio.

O la bocca di una piccola tazza di 3-5 centimetri.

Se si riesce a raddoppiare la quantità di ingredienti pasta frittella.

Posizionare il riempimento, è solo uno strato di formaggio grattugiato.

Wrap, ha le dimensioni di una sigaretta.

Per servire singolo:

Mettere in un piatto fondo quattro (4) a sei (6) Mini pancake e sopra il concentrato brodo e carne calda.
Spolverare con parmigiano grattugiato.

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