Ingredienti:
½ chilo di muscolo cotto tagliato in piccoli pezzi
2 a 3 litri di acqua
Altri Ingredienti:
3 grandi cipolle tagliate a pezzetti (lavato)
1 tazza (tè) prezzemolo tritato stretto
½ tazza (tè) cipollotti tagliati in rodelinhas
Spezie:
1 cucchiaio (zuppa) di sale superficiale
½ aceto di vino rosso tazza o aceto bianco
2-3 cucchiai (olio d'oliva
½ peperone dito della signora, testa di serie e senza le costole bianche (opzionale).
È possibile modificare il pepe dito ragazza, dall'altro dal vostro gusto.
A Memoria:
1 tazza di olive viola con pozzi
1 pomodoro tagliata a strisce sottili seminate
1 lattuga iceberg briciola tagliato molto sottile
Modo di preparazione:
Mettere i pezzi di coperta in una pentola a pressione con due dita sopra l'acqua del muscolo, portare a fuoco, in modo da lasciare bollire per 20 'a 30' minuti.
Lasciar raffreddare prima di aprire la pentola a pressione, se la carne è ancora difficile, tornare indietro e fare la stessa procedura.
Con il brodo rimane di muscoli, mettere il sale a piacere, con parsimonia e cospargete di parmigiano sulla parte superiore, posto per ogni persona un rullo tagliatella angelo dai capelli. pausa prima della cottura, mescolare bene, così la pasta non si attacchi i fili. Prende ½ litro d'acqua a persona.
In primo luogo servire la zuppa, poi l'insalata di carne.
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