Segreto per fare uova Wire + Foto Mini -bule
Ingredienti:
36 grandi gemme di uova fattoria (bianco)
Non serve guscio scuro che cambia il colore dei fili uova, la zucca è colore e non colore giallo uovo che è di destra.
Sciroppo:
1 kilo di zucchero
1 litro di acqua fredda
Preparare lo sciroppo così:
Mescolare bene lo zucchero con l'acqua dal fuoco.
Dopo la miscelazione e portate a fuoco medio fino al punto di sciroppo denso, cioè, un punto poco filo meno consistenti.
Preparate la via di gemme:
I - Segreto
Spostare le gemme di grande setaccio senza raschiare, sia all'interno che al di fuori dello schermo.
Il residuo che rimane sullo sfondo dello schermo è la pelle d'uovo del forte odore, se vi fate la barba dentro o fuori porta alla pelle insieme.
* Di vagliare tuorli destra *, il bastone dopo aver colpito il setaccio nella ciotola scuotendo più volte. NUINCA barba.
Mettere i tuorli setacciati nella piccola pentola di (tre) 3 ugelli (proprio per fare uova fili).
II - il grande segreto:
Quando si versa i tuorli allo sciroppo (vedi punto).
*** Il grande segreto è quello di mettere le tre (3) ugelli bulinho (vedi foto) molto vicino allo sciroppo (un centimetro di altezza) tra la sciroppo e tuorli ***.
** Più alto mettete gli ugelli, ma probabile che "non funziona".
E 'dannoso rompere le uova fili dopo il gioco è fatto.
Mettendo a destra così i tuorli allo sciroppo:
La padella dovrebbe essere bassa e molto larga, leggermente superiore alla vaschetta.
Per ricapitolare:
Il punto dello sciroppo è circa un po 'meno spessa punto fili.
Quando lo sciroppo è troppo denso aggiungere un po '"acqua calda" gradualmente e lentamente fino a raggiungere il punto giusto, senza mescolare, basta agitare la padella.
Mettere i tuorli in mini-pot di tre (3) anelli, versate lo sciroppo, dando 4 giri.
Lasciare i tuorli in calore per 1 'a 2' minuti, fino a quando sono cotti. Le gemme cambiano colore.
Prendete con un mestolo forato con attenzione.
Passare i fili uova al rack, non gettare acqua su di esso si rompe, basta bagnare le dita in acqua fredda, espirando (giocando) tipo l'acqua santa.
Ripetere l'operazione dei quattro giri per terminare tutte le gemme.
Vai rendendo gli strati uova filo l'uno sopra l'altro nella scolapiatti senza mescolare. Dove spruzzi (giocare) con la punta del dito freddo tra gli strati.
RICORDA L'ALTEZZA CON SCIROPPO GEMS è un centimetro.
Note:
Quando fare la prima volta, dividere la ricetta in tre (3) le parti.
Se non capisco bene la prima volta, non si arrendono.
Farlo di nuovo con attenzione vi ha colpito.
Buona Fortuna.
III - Segreto
Il grande segreto è quello di rimuovere con un pennello inumidito lo zucchero che era sul bordo della padella.
Passare il pennello, lavaggio, stiratura, lavaggio, e ogni volta che pulire la spazzola per non goccioli acqua nello sciroppo.
Salvare i fili uova in frigorifero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário