Advertencia Para Empleado de ¿Quién o Desempleado
Algunos de Atención al aseo
** Para que trabaja en la rama de confitería o restaurante **
1. Mantenga el cabello (para aquellos que tienen el pelo largo) con casquillo
adecuado para cocinar y arrestado, esto es para hombres y mujeres.
2. uñas cortas y limpias, sin esmalte.
3.Avental impecable, y la ropa debajo también, pantalones, camisa
y otros.
Tercero Sólo para mujeres:
Cambiando su o sumidero o tampón absorbente, cada 3 horas.
4. No utilice desodorante fuerte olor.
5. No raye el pelo o jugar al revés, y las uñas sucias, es la falta de educación y la higiene.
6. Utilice guantes para manejar los alimentos.
7. Lávese bien las manos, no seca sobre papel de cocina o toallas de papel, utilice una toalla pequeña separada.
8.Lavar cada día paños platos, toallas y delantales no deja húmedo (crea hongos).
9.Não mover masas u otros alimentos con la mano sin ser con guantes desechables.
10. No utilice madera o cuchara de madera, está prohibido por la ley, el uso de silicona.
11. No hablar sobre los alimentos.
12. Coloque la mascarilla desechable (protector bucal).
13. No use maquillaje, aretes colgantes etc.
14. Use zapatos y calcetines limpios, desodorizar el interior (la humedad) con talco (ambos). Ponga a secar al sol.
15. no se presenta en el trabajo con el vientre o Barrigona a cabo, no se encuentra en una playa, sabe cómo utilizar ropa y calzado adecuado para cada lugar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário