terça-feira, 28 de julho de 2015

Melanzana Antoinette, congelati, scongelati, + Foto

Melanzana Antoinette, congelati, scongelati, + Foto






Ingredienti:
8 melanzane medie tagliati a metà e scavato vedere l'immagine qui sotto
3 melanzane grasso sbucciate e tagliate a dadini

Ripieno:

800 grammi. di manzo (anatroccolo) terra due volte
3 cucchiai di olio di mais

Spezie:

3 grandi cipolle tritate o grattugiato e pioviggina
2 compresse da brodo
3 spicchi d'aglio (se vecchio torsolo) schiacciato
1 cucchiaio da tavola (sale zuppa superficiale
1 cucchiaio di minestra origano secco
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato tè
1 tazza (tè) sedano rasato, tagliato a fette sottili
1 tazza (tè) porro tagliato a fettine sottili
1 tazza di parmigiano grattugiato tè
1 tazza di prezzemolo fresco tritato Tè (foglie e steli), tritate







Altri Ingredienti:

1 tazza di aceto di prendere l'amaro di melanzane
100 g. formaggio grattugiato per cospargere sopra le melanzane
300 grammi. musarela affettato (opzionale)
300 grammi. fette di prosciutto (facoltativo)


Modo di preparazione:

Lavate le melanzane, tagliate il gambo, aperto a mezzogiorno, a lungo.
Con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa), scava le melanzane, di prendere quasi tutti i kernel.
Lascia la polpa di mezzo centimetro, insieme con le coperture, che è, in tutta la schiena.
Mettere in una ciotola la polpa e cubetti di melanzane, coprire con acqua, sale e aceto, lasciare riposare per 30 minuti per prendere l'amaro, fare lo stesso con le barche (la corteccia di melanzane) Scarico vuoto e mettere da parte.
Mettere due grandi vasi con acqua sul fuoco.
Appena bolle, versare la prima pentola, lasciando la polpa di cottura 20 minuti, o fino a quando ammorbidito e diventare trasparente.
Scolate le melanzane una pasta di scarico o di un setaccio, dopo raffreddato, far uscire fino a quando tutta l'acqua in eccesso.
In un'altra padella fate bollire così scaricare i gusci delle melanzane. Ancora una volta bollire dire 5 minuti.
Fare attenzione a non cuocere troppo è troppo morbido, scolare e asciugare bene con carta assorbente. Riserva.



Opzione II:
Se si vuole si può tagliare la melanzana cruda a metà, immersione in salamoia, poi cuocere con acqua.
Una volta raffreddato, togliere la polpa con un cucchiaio di zuppa.

Modalità Preparare il ripieno:

Soffriggere sedano e porro, posizionare una tazza di acqua e cuocere fino a morbido. Riserva.
In un'altra padella (grande) far rosolare la carne con l'olio fino a doratura, mescolando continuamente per evitare di bruciare aggiungere la cipolla, lasciare che il fuoco fino appassito, aggiungete il sedano e porri senza acqua.
Quindi aggiungere la zucca e le piazze di melanzane già spremuto, poi il brodo, andare mescolando con un cucchiaio di alta cavo, fino a quando si tratta di una massa omogenea, senza acqua.
Assaggiate il sale, aggiungere tutti gli altri ingredienti, lasciare il fuoco fino a quando non è ben fatto e senza alcun liquido.
Infine aggiungete il prezzemolo e formaggio grattugiato.






I - Opzione:

Mettere abbastanza compilando le due metà del guscio melanzane, cospargete con il formaggio grattugiato.

CONGELAMENTO:

Posizionare le melanzane ripiene in una grande forma rotonda separati l'uno dall'altro di non aderire.
Portare a freezer a congelare fino a ben dura.
Sciacquare per una borsa zip mettere l'importo che si desidera, o rettangolare Tuperware verso il basso con il coperchio, posizionando 2 o 3 in ciascuna.
Per scongelare A MELANZANE:





Per scongelare, togliere dal freezer la sera e andare al frigorifero, mettere un supporto sotto per non bagnare il frigorifero.
Prendere individuale per riscaldare in forno a microonde.
Se si vuole cuocere a 180 ° C per 15 'a 20' minuti senza o con salsa di pomodoro fatta in casa,
Se si utilizza pomodoro mettere abbastanza formaggio grattugiato o mozzarella sulla parte superiore, Servire caldo.

III -Opzione:

Coprire la melanzana con una fetta di prosciutto e due fette di musarela. Cuocere gratin.
Il):
Guarnire il piatto con foglie intere di lattuga e peperoncino fiore, rosso, verde e giallo (facoltativo).
B):
È venuto con ricotta fatta in casa o riso bianco e insalata di crescione.

c):
Insalata di lattuga tagliuzzato con pomodoro, funghi, scalogno sott'aceto, olive verdi a fette sottili, il prezzemolo tritato, e contorno 2 fette di ananas crudo o caramellate.







Cagliata casalingo

Ingredienti:

500 g. tritato ricotta fresca a pezzetti
200 g. margarina in tavoletta, tagliato a pezzi
250 ml di latte bollito e caldo
1 cucchiaio di sale di livello

Modo di fare:

Far bollire il latte in una casseruola media, gettare i pezzi margarina e fatelo sciogliere.
Spegnere il fuoco aggiungere la ricotta.
Luogo la metà di questa miscela in frullatore, colpito da 5'minutos, poi andare lentamente aggiungendo il resto degli ingredienti fino al termine.
Mettere il sale, far battere per più 5'a 10'Minutos o fino a quando una crema molto uniforme e senza grumi.
Vasetti Luogo di vetro con tappo a vite o tappo Tuperware bianco, portano al frigorifero per 12 ore, o fino a set.
Se vuoi puoi cambiare il sapore del formaggio, ponendo, olive, acciughe, schiacciati pickes, o speziate al forno melanzane o peperoncino o erbe fresche, prezzemolo, menta, basilico, origano e tritate choosy.
Dopo le melanzane ripiene, senza il formaggio, è possibile congelare aperto.
Posizionare la compilato un melanzane alluminio, con uno spazio tra di loro.

Una volta congelato, rimuovere le melanzane, andare in un sacchetto di plastica, posizionare uno sopra l'altro foratura sacchetto per espellere l'aria.

Se si vuole si può mettere in vassoi di cartone, con due unità sul coperchio superiore con pellicola trasparente, validità 3 mesi.




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