sexta-feira, 24 de julho de 2015

Mullet Mazzo Pirão, uova e frutta e verdura + Foto

Mullet Mazzo Pirão, uova e frutta e verdura + Foto

Se volete vedere 10 foto della ricetta nel petto blog di Nonna Antonietta - Brasile

Ingredienti:




3 triglie oversize tagliato in 3-4 pezzi ogni dito
Spezie:
1 cucchiaio (zuppa) di sale o di gusto
2 cucchiai da tavola (zuppa) di aneto fresco
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole tritate
Frutta:
1 grande melone o papaia tagliata in piccoli pezzi
1 grande ananas grasso.
6 banane nani tagliate a pezzi di 3 cm empanadas (opzionale)
Salsa:

10 grandi pomodori maturi pelati e tritati, senza semi
4 cipolle grandi, tagliate a pezzi o grattugiato
2-3 porri solo una parte del sistema bancario a fette sottili
4 gambi di sedano senza foglie rasate tagliate a fettine sottili
½ tazza di olio di mais
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) scalogni tritati finemente affettato
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
2 foglie di alloro (togliere prima di servire)
Per la Pirão brodo:
3 teste di pesce tagliate a metà rimuovere gli occhi
3 code e alcuni scarti di pesce
3 pomodori tagliati a fette
2 piccole carote intere
1 grossa cipolla, 4 spicchi JAB India
1 pezzo di stecca di cannella.
2 rami di sedano tutto
1 spicchio poro parte oscura rimasto salsa
1 mazzetto di prezzemolo e scalogno interi lavati
1,5 litri di acqua fredda
1 cucchiaio (zuppa) di sale superficiale



Altri ingredienti:

Circa 300-500 grammi. farina di manioca
Per ogni bicchiere da 250 ml di mettere un cucchiaio di liquido (minestra), piena di farina di manioca.
Farina di manioca bagnato con acqua fredda fino a quando è ben bagnato

Preparate la via di Mullet:

Lavate i pezzi di pesce in acqua corrente.
Condire con sale e pepe aneto, lasciare riposare per una (1) ora in frigorifero, coperto con pellicola trasparente, o coprire con Tuperware
In un grande, ampio spazio tegame l'olio, il sedano, i porri e le cipolle, cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori pelati e tritati, senza semi.
Cuocere la salsa fino a che i pomodori si separano, aggiungere gli altri ingredienti che mancano.
Se si vuole fare in due pentole di grandi dimensioni e in largo
Distribuire conserte triglie un fianco a fianco in modo che siano coperte di salsa.
Lascia la cottura a fuoco basso per 15 'a 20' minuti, quindi ruotare delicatamente le fette cuocere l'altro lato per altri 15 'minuti.
Preparate la via del Caldo fare Pirão:




Rendere la poltiglia brodo prima di cucinare il pesce
Mettere in una pentola di acqua (2 litri) i lembi e la testa di pesce, le materie prime che sono i pomodori, sedano, aglio, poro, pomodoro, cipolla intera, prezzemolo, alloro e altri ingredienti.
Lasciare il fuoco la cottura per 30 'a 45' minuti o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.
Una volta cotta sforzo attraverso un setaccio fine, eliminare ciò che era dentro il setaccio.
Preparate la via del Pirão:



Per ogni brodo di quantità di pesce tazza di farina di manioca 1 cucchiaino (zuppa).
Misurare come molte tazze di brodo sarà poltiglia.
Se avete bisogno di aumentare con un po 'd'acqua per completare.
Se gran parte a sinistra dopo il brodo cotto, rimuovere l'eccesso e mantenere un Tuperware teso con coperchio in freezer per un'altra volta.
Mettere in una pentola capiente e grande il brodo, in modo da venire a ebollizione, aggiungere la farina a poco a poco e lentamente manioca sciolto nel brodo poltiglia freddo, con l'aiuto di un cucchiaio di alta cavo, andare fomentare la cottura.
In caso di difficoltà, togliere il tegame dal fuoco a mescolare la farina di manioca, per poi tornare fuoco agitazione per 20 'minuti, o fino a quando non è cotto.
Il punto è uguale ad una polenta ferma.
Se diventa troppo morbido aggiungere altra farina di manioca disciolto in acqua, tornare a riscaldare per terminare la cottura per altri 15 'minuti, aggiungete il prezzemolo tritato.
Servire su un piatto a parte.
** Una volta raffreddato il poltiglia diventa più difficile **
Note:
La poltiglia deve essere ben fatto, se si vuole si può mettere un po 'di pepe brodo, modificare la salsa di coriandolo fresco tritato.

Modalità di servizio Mullet:

Porre la capsula una o due fette di triglie, sopra la salsa.
Dall'altra parte della salsa di pesce e fette di ananas candito.
Il melone o papaia servire il dessert come separati.
Se volete potete seguire insalata verde a volontà, o verdure cotte.
Caramelar così l'ananas:

Mettere le fette di ananas in una padella con olio caldo, friggere per qualche minuto versare sopra abbastanza zucchero, lasciare fino caramelar,
Fare attenzione a non cuocere troppo il caramello amaro.
Preparate la via del roe (caviale) di Mullet:

Lavare le uova, condire con sale solo, tagliate a pezzetti.
Salta la farina, battendo l'eccesso.
Friggere con olio in una padella e alto schizzi molto, girano e soffriggere l'altro lato.
Utilizzare forchetta manico lungo.









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