quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Tender Corn canadese con Crema + dieta

Tender Corn canadese con Crema + dieta
ingredienti:

1 grande Tender

Garofano:
1 bustina di chiodi di garofano dell'India 30 unità
condimenti:
Di vino bianco secco 2 tazze
1 bicchiere di succo d'arancia naturale
½ tazza di miele, melassa, tagliato e sciolto lo zucchero di canna o
Sciroppo di ciliegie.
Sciroppo Dieta:
1 tazza (tè) di fruttosio diluito con una tazza di acqua
portare a riscaldare fino a quando uno sciroppo sottile, o vedere la confezione del fruttosio.
Crema di mais:
3 lattine di mais scolati e sciacquati
1 lattina di panna
½ litro di latte di mucca
50 gr. Il burro non serve la margarina
25 gr. o 1 cucchiaio (zuppa) di farina poco profondo-purpose
Come preparare la gara:

Gratta con un coltello alla gara formando diamanti.
Il rischio di croce bastone un chiodo di garofano.
Spennellare tutta la gara con melassa.
Una teglia foderata con un foglio, posizionare il cospargere di gara con (vino bianco e arancio di sciroppo di succo di ciliegie), tutti e tre gli ingredienti miscelati
Continuare l'irrigazione la gara, mentre nel forno con la salsa dalla padella.
Cuocere in preriscaldato a 160 ° C per 40 'minuti per ogni chilo che è circa.
Il mantenimento dell'offerta dopo la cottura.

Torrefazione salsa pan:
Come se l'offerta arrostito nel camino e si sviluppa un cucchiaio (zuppa) di farina di grano mescolando continuamente fino a quando il cuoco farina per 8 'a 10' minuti aggiungere un bicchiere di vino bianco secco, fare una mossa, fino a quando uno crema.
Versare la salsa sul tender o può servire separatamente in una salsiera.
Servire la crema di mais separata.
Come preparare crema di mais:
In una casseruola media sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolare bene fino a cottura.
Aggiungere due lattine di scolati e sciacquati mais e il latte, come con mais e panna acida.
L'altra lattina di mais è battuto con il latte in un frullatore poi filtrare.
Servite con riso bianco o con verdure.

Pie di pollo con pasta Ricotta

Pie di pollo con pasta Ricotta

Ingredienti pasta:

300 gr. ricotta fresca purè
3 tazze da tè di farina
2 cucchiai di margarina
1 uovo
1 pizzico di sale

Ripieno:

50 gr. parmigiano grattugiato
300 gr. petto di pollo, cucinato con brodo, tritato
o prosciutto tritato, salsiccia, salame, tonno, merluzzo
1 cipolla grande, grattugiato
1 tazza di piselli surgelati, vedi sotto
1 può scolati e lavati mais.
1 lattina di panna con il siero
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiaio) di salsa di peperoncino o pepe a piacere
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di farina
1 pizzico di noce moscata

Per Scongelare Pea congelati:

Lancia i piselli surgelati in acqua bollente, far bollire per 1 'minuti, scolare e versare l'acqua fredda per fermare la cottura.
La procedura di cui sopra si chiama sbiancamento.

copertura:

300 gr. mozzarella grattugiata in grande fuga
1 barattolo di crema senza siero



Come preparare la pasta:

Mescolare la ricotta con l'uovo, il sale, margarina e farina gradualmente.
Impastare bene fino a quando le mani vengono scollata.
Lasciare riposo per trenta minuti a temperatura ambiente
Quindi mettere l'impasto in modo uniforme imburrata per rimanere molto sottile.
Portare la pasta a cuocere senza il riempimento su medie forno preriscaldato a 180 ° C per quindici minuti.

Dopo la pre-arrosto e freddo Stuff, e mette il coperchio, reinserire mettere in forno fino a doratura circa un quarto d'ora o poco più o meno.

Come Preparare il ripieno:

Fate rosolare il pollo con l'olio e la cipolla, aggiungere i piselli, mais, panna con farina di grano sciolto, parmigiano grattugiato formaggio e condimenti.
Mettere il ripieno mettere la pasta precotto e mettere la mozzarella mescolato con la panna senza siero.
Cuocere gratin, mettendo dieci-quindici minuti.
Se volete potete fare una griglia di rotolo di pasta mettere la torta prima di infornare spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto.

Semplice proiettile Coco, con noci, Opzioni IV

Semplice proiettile Coco, con noci, Opzioni IV

Vedere la ricetta più semplice con meno zucchero, l'opzione II.

I - Opzione:

ingredienti

l chilo di zucchero bianco raffinato
250 ml di vetro di latte di cocco
250 ml di acqua

Come si prepara:

Mettere lo zucchero, il latte di cocco, e l'acqua in una pentola alta, mescolare bene, "fuori fuoco".

Portare a fuoco alto in modo da alzare il bollore, abbassate la fiamma.

Lasciare a fuoco basso per 20-30 minuti circa
Non agitare mentre il açucara fuoco.

Soggiornando bolle abbastanza è quasi sul punto.

Con un cucchiaio, rimuovere una piccola dello sciroppo dallo scarico pentola in un piattino di acqua fredda.

Se ha sopportato e Taffy, lasciando un po 'di più nel fuoco.

Eseguire nuovamente il test in un altro piattino con acqua pulita.

Spremere l'impasto tra due dita, sta ottenendo una pallina dura è nel posto giusto.

Gettare la palla in piattino, senza acqua, anche se fa rumore è il punto.

Imburrare una pietra di marmo, si estende il proiettile e la diffusione ben raffreddare rapidamente.
Quando si inserisce il proiettile sul marmo, non alzare molto piatto, il calore non è uniforme.

Lascia perdere un po 'di calore, e ancora un po' caldo, stendere la pasta su se stessa.

Pick up inizia pasta di tirare con le mani in alto, girando la pasta sopra con l'altra mano, il tifo. Fare mosse rapidamente avanti e indietro, su e giù sempre torsione, non può essere a lungo che il açucara proiettile.
Right To The Cut Point.

Per tagliare un filo è disegnato quando il proiettile, che è l'inizio contorto apparire.

Più di un cavo intrecciato e tagliare i proiettili di 2 cm
Lasciare asciugare bene,

Conservare in barattoli sigillati
O avvolgere in carta velina, proiettile frange per se stesso.


Proiettile di cocco Antoinette

II - Opzione:

ingredienti:

750 grammi di zucchero (settecentocinquanta grammi)
Vetro l latte di cocco 250 ml o
Latte (una noce di cocco) estratto dalla noce di cocco fresco o
300 gr. grossa noce di cocco fresco grattugiato
250 ml di acqua fredda
Vedere di seguito come estrarre il latte di cocco
Effettuare la stessa ricetta precedente

La differenza è che è il miglior sapore di cocco ed è anche più facile da fare.
Il rischio addolcire e molto più piccolo, quando si tira che è quasi più freddo, a causa di zuccheri riduttori

Metodo di Estrazione Latte di cocco

l grande noce di cocco grattugiato
2 tazze di acqua calda

Come si prepara:

Mettere cocco grattugiato con l'acqua sul fuoco.
Far bollire per 20 minuti, poi filtrare in un tipo di panno sottile panno pannolino, spremere bene.
Lasciare raffreddare per misurare 250 ml di latte di cocco, scartare il resto.
Conservare i rifiuti e latte di cocco rimasto per un'altra occasione.

III - Opzione

Proiettile con Coco Nuts


Con la stessa ricetta di cui sopra, dopo il proiettile sviluppa su marmo. cospargere con gr L50. arachidi.

IV - Opzione:

  Ripieno:

200 gr. noce di cocco secco
zucchero a piacere
½ tazza di latte di cocco, latte di mucca o di noce di cocco per idratare

Dopo il proiettile e tagliato pronto, lasciare asciugare per 3 ore.
Mescolare gli ingredienti del ripieno, noce di cocco secca con lo zucchero e il latte a poco a poco.

Con questo impasto, cospargere proiettili "già ben asciugato"

Lasciare asciugare prima di avvolgere in un setaccio, o mettere prima la carta velina stesso per una pallottola o cellophane.

Per servire:

Mettere i proiettili in un contenitore separato in modo che le frange sono caduti.
Osservazione:
Se vi siete persi il punto elenco e lei açucarou, non si arrendono.
* Ho imparato a fare il semplice proiettile di cocco da solo. *
A volte non ha funzionato. Non arrenderti.
Ho fatto un sacco di proiettili per matrimoni, compleanni e altre celebrazioni., E ancora.

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

C a r l o d e t t e C h o c o l a t e

C a r l o d e t t e  C h o c o l a t e

ingredienti:
Chocolate Cream:

200 gr. zucchero
200 gr. il burro senza sale
4 grandi tuorli d'uovo
4 bar di cioccolato fondente tritato 130 a 200gsm ogni
1 tazza di liquore di cacao, o ½ tazza (caffè)
1 tazza di mandorle tostate tritate e pioviggina, o altra frutta secca
Altri ingredienti:
250 gr. bastone biscotto al cioccolato
Fudge:
1 tazza di zucchero tè, irrigazione con un cucchiaio (zuppa) di acqua fredda.
Preparate la via di sciroppo:
In un luogo casseruola a secco lo zucchero, fatelo sciogliere a fuoco basso, senza mescolare, che toglie la luminosità dello sciroppo.
Lasciate sciogliere lo zucchero, fino a quando un caramello, guaranà è il colore senza bruciare.
Brucia lo sciroppo, scartando amaro.
Versare lo sciroppo in una forma alta, con foro nel centro.
Preparate la via di Charlotte
Posizionare i bastoncini di cioccolato sul fondo e intorno alle forme di caramello. Sulla via del ritorno i bastoni sono in piedi.
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde per 30 secondi (non minuti) Prenota
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, quindi aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene.
Portate lentamente a ebollizione solo per legare.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore di cacao, mescolare bene.
Versare la crema nella teglia preparata in precedenza con lo sciroppo e biscotti.
Cospargere con le mandorle tostate tritate e bambino,
o altra frutta secca.
Portare il frigorifero per 6-12 ore.
Come preparare cioccolato
Mettere in una padella ben stagionato, il cioccolato tritato.
A parte portare una grande casseruola e calore al minimo; bene, si inizia a bollire, spegnete il fuoco, mettere la padella più piccola in alto, senza mescolare.
Dopo pochi minuti, mescolare il cioccolato con un cucchiaio di legno fino a quando fuso bene.
Fare attenzione a non lasciare che il vapore dal bagno di entrare nel piatto di cioccolato che cade a pezzi diventa appiccicoso morbido.
Se si vuole si può sciogliere il cioccolato nel forno a microonde.
30 secondi ad alta potenza se sono su.
Se non fondere di nuovo al forno a microonde e andare mettendo 5 a 10 secondi, mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto.
dritta:
"Per fondere il cioccolato è minuti secondi lì."
Essere sicuri di non perdere il cioccolato.
decorazione:

Potete decorare con ciliegie e fili d'uovo, pesche tritate o succo di mela.
Se a Pasqua, con piccole uova colorate.

Quail di Moda Spagnola

Quail di Moda Spagnola

ingredienti:

6-10 intero quaglie, pulire

altri ingredienti


1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, con steli pioviggina bene
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di burro riempito
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
metà di curcuma e paprika piccante metà
(La curcuma è una radice di colore giallo brillante) del Brasile
Lo zafferano è un pistillo del fiore è importato da Europa

condimenti:

2% del peso della carne di circa 1 cucchiaino di sale (tè) per ogni chilo di sale
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere o bastoncini
2 chiodi di garofano
4 spicchi d'aglio, se si prendono i kernel vecchio insignificante tritate
1 cipolla grande, grattugiato
Solo 1 succo di limone
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 stecca di cannella o

Altri ingredienti:

2 tuorli cotti ultimi schiacciapatate o grattugia
50 gr. mandorle tritate
50 gr. pinoli cotti e tritati

Come si prepara:

Risciacquare quaglie, acqua corrente, asciugare bene con carta assorbente temperamento, lasciare riposare in frigorifero per 2-4 ore.

Per la cottura:

In una pentola, mettere il burro con poco olio così fuoco aggiungere la quaglia accanto all'altro, fuoco molto basso per evitare la combustione, andare girando occasionalmente.

Mentre rosolare, aggiungere lo zafferano cipolla, vino e tutti i condimenti, tranne il prezzemolo, che si pone dopo il piatto finito.

Cospargere la farina sopra le righe.

Dopo che gli uccelli sono ben cotte, aggiungere i fiocchi di mandorle e pinoli cotti e tritati.

Per organizzare servire su un piatto d'acciaio, cospargere di prezzemolo e bollito grattugiato tuorli d'uovo.
Con riso bianco. Insalata di crescione con lattuga o carote crude grattugiate e pomodorini.
E purè di pastinaca.

Il sada co Dorna Farofa Con Banana e impanati

Il sada co Dorna Farofa Con Banana e impanati

ingredienti:

20 quaglie fresche

condimenti:

½ tazza di olio
1 tazza di origano
1 bicchiere di vino bianco secco o aceto di riso
l intero mazzo di prezzemolo e erba cipollina
1 tazza (cup) (cucchiaino) cipolla, tritate grossolanamente
6 spicchi d'aglio tritato, senza sale e pepe kernel
3 rametti di basilico e 3 rametti interi di menta

Come si prepara:

Una volta pulita la quaglia, uccelli lavare sotto l'acqua corrente, asciugare su un tovagliolo di carta o un panno pulito.

Condire con olio, sale, aglio, vino bianco, origano, cipolla prezzemolo erba cipollina e basilico e menta.

Lasciare agire per 4-6 ore nel condimento all'interno del frigorifero, girando di tanto in tanto.

Poi prendere quaglie condimento, mettere quaglie allo spiedo per arrostire in griglia, ponendo 60 centimetri sopra la brace, girando più volte per cuocere in modo uniforme.

Il spiedo è posto dal collo al curanchim l'uccello.
Curanchim è la fine del backbone dell'uccello.

* È possibile arrostire le quaglie al forno condita con pancetta e poi con un foglio di alluminio. *

Trim:

Semplice streusel:

½ tazza di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà mais e metà di farina di manioca
l tazza (TSP) tritato olive verdi
l tazza (cucchiaino) di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili.
1 tazza (tè) di noci del Brasile o di anacardi tritati (facoltativo)
cipolla l grattugiato
50 gr. pancetta tritata
100 gr. salsiccia e terra cotta, o figli di pollo al forno e la terra
O entrambe le cose insieme.
4 uova bollite e tritate molto esigente, crudo strapazzate o fritte.
Sale e pepe a piacere.
Modalità Preparare:

Friggere la pancetta nell'olio con la salsiccia poi aggiungere la cipolla lasciando appassire, aggiungere la farina, uova sode, olive noci tritate il prezzemolo, sale e pepe

Posizionare la quaglia arrosto su un piatto di argilla

I streusel servono separato

Ad accompagnare l'insalata di crescione, rucola, indivia. E la banana impanata.

-Opzione II: grattugiato o triturati e ravanelli interi, tagliati trasversalmente con i cetrioli staminali.

III -Opzione:

Può servire con un'insalata di cavolo tagliato a fette sottili e la cipolla a rondelle

Accompagna ultimi cotte piccole patate in olio d'oliva e il luogo più crema di formaggio e prezzemolo tritato.

Tabella Thumbnail Per Natale

Tabella Thumbnail Per Natale

Natale Pane - Tedesco

(4 grande unità, o 8 medie o piccole 16)
Vedi sotto per la decorazione della tavola di Natale miniature.


ingredienti:

1 chilo di farina integrale
6-8 albumi in neve ferma, immissione scorso.
200 gr. Non burro freddo non serve la margarina.
2 tazze (tè) di zucchero di canna
2 tazze (da tè) di miele, non uso altro tipo di miele.

Altri ingredienti:

1/2 litro di latte crudo (cagliata) con brodo di 2 limoni. Libro.
2 cucchiai (zuppa) di bicarbonato in polvere chimica.
2 cucchiai (zuppa) di liquore di cacao o di rum o Kirche (cherry brandy)
2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.

spezie:

1 cucchiaio (zuppa) di cannella in polvere,
1 cucchiaino (cucchiaino) di chiodi di garofano
  ½ cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (da caffè) di cumino (Kümmel) terra
1pitada noce moscata.
2 cucchiai (zuppa) di estratto di vaniglia,
1 cucchiaio (cucchiaio) d'arancia buccia grattugiata (solo parte arancione) la parte bianca amara,
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone solo la parte verde del bianco amaro.

Ripieno:

150 gr. Lavato e frutta secca tagliata a dadini.
300 gr. arachidi o tritate grossolanamente, o tagliati a metà o in 4 parti.
200 gr. vari frutti, fichi turchi, albicocche, prugne
uvetta giallo, uva passa senza semi scuri date.
Tutti i frutti vengono tagliate e pressate farina di frumento. Libro.

Nota:

I - Opzione:

Se si vuole si può usare solo noci o mandorle 600 gr. essendo 400 grammi, terra e 200gsm. ben pioviggina morsi.

II - noci Opzione con uvetta.

III - Opzione; noci, uvetta e prugne secche.

Come preparare la pasta di pane:

Sbattere lo zucchero di canna in un mixer con il burro, aggiungere i tuorli d'uovo, battito diventa, poi mettere il miele, latticini e se avete bisogno di usare il siero di latte, latticello può essere tutto ciò che è in ogni caso. Libro.

In parte, posto in una grande ciotola bene in farina, sale, latte in polvere, il lievito, e le spezie, fare un buco al centro, aggiungendo la massa di un miscelatore elettrico, a poco a poco e lentamente, fino a terminare tutto di massa.

Quindi aggiungere la frutta a pezzetti e infarinato.
Infine gli albumi, mescolando fino a quando una massa omogenea. Gettare la massa pesante gli albumi a poco a poco e lentamente fino al termine.

Ingrassare i 4 moduli con la margarina, carta da forno posto e ri-lubrificazione.
Le forme sono grandi 20 cm X10 torta di libbra.
8 o piccole forme torta di libbra, o
16 stampi rotondi individuali (miniature) per presentare se stesso.
Forno preriscaldato per l60 ° C dopo 30'minutos passare la temperatura a 180 ° C per circa 60-90 minuti, questo dipende dalle dimensioni del pane.
attento:

Posizionare la metà della pastella nelle tazze della focaccina, cresce con te.
Cuocere in forno a 180 ° C in miniatura tenere d'occhio (arrosto è veloce).
Prova uno prima di spegnere il forno.
Non aprire il forno durante la cottura.

Mettere le forme o stampi per la cottura in una padella ..
La pasta di pane è pesante.
per ricapitolare:
"Dump le forme meno della metà, cresce con te."

Lasciare raffreddare nel forno. Dopo aver lasciato freddo dentro una grande strada fino al giorno successivo, coperto da un tovagliolo.

Il giorno dopo per il confezionamento di cellophane ben chiuso e sigillato.
curiosità:
Pagnotte grande negozio in barattoli ben chiusi in un luogo fresco e asciutto.
*** Se la temperatura (tempo) è freddo, la durata è fino a un anno all'interno della lattina senza aprire ***.

DECOR:
È possibile inserire ogni miniatura "pane di Natale" sulla tavola di Natale o tabella separata, da distribuire agli ospiti.
Fai una miniatura per ogni ospite da portare a casa.
Se si vuole si può mettere cartolina di Natale con il nome del cliente.
Avvolgere con cellophane. Legare un nastro rosso, verde o rosa e due rami di 10 cm di grano. Inserire la scheda di Natale con il nome del cliente.
Guarnire con due palline e uno d'oro uno rosso, o il colore della vostra scelta.
* E 'molto sottile ed elegante. *
Può fare in anticipo di due giorni.